See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Ich hatte Ende November bestellt. Wurde auf Nachfrage immer wieder vertröstet, bis ich Anfang Januar dann vom Kauf zurücktreten wollte. Auch mir wurde gesagt, die Ware befände sich bereits im Versand... See more

Rated 1 out of 5 stars

Dieses Unternehmen hat nichtmal einen Stern verdient! Absoluter Betrug Finger weg ! Ich hatte meine Bestellung vor über einem halben Jahr via Paypal storniert. Jetzt über ein halbes Jahr später kommt... See more

Rated 1 out of 5 stars

Bloß nicht bestellen!!! Gewählt habe ich also Zahlart Klarna, bestellt im August 2024. Nach mehrmaligen Nachfragen in den folgenden Wochen kam immer nur „Lieferung ist verzögert“ - Stornierung wurd... See more

Rated 1 out of 5 stars

Unsäglich schlecht . Produkt absolut Schrott. Ging mir wie vielen hier auch. Wurde hingehalten mit Preisrabatt und sollte das Gerät ausgiebig ausprobieren. Rücksendefrist war abgelaufen. Jane das Gerä... See more

Company replied

Company details

1. Internet Marketing Service

Written by the company

Herzlich Willkommen bei Violita – Ihr Experte für revolutionäres Haarstyling! Entdecken Sie mit uns die Welt der Schönheit und Innovation! Bei Violita sind wir stolz darauf, Ihnen exklusive und hochwertige Haarstyling-Geräte anzubieten, die Ihre tägliche Schönheitsroutine bereichern und vereinfachen. Unser Flaggschiff-Produkt, der GlamHair 5-in-1, ist ein wahrer Game-Changer in der Welt des Haarstylings. Besuchen Sie uns auf www.violita.de und erleben Sie die Revolution in Ihrem Haarstyling. Seien Sie mutig, seien Sie schön, seien Sie Sie – mit Violita und dem GlamHair 5-in-1. Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Unseriöse Firma

Unseriöse Firma! Unfassbar schlechte Qualität! Die Retouren-Anschrift muss angefordert werden. Man erhält erst zwei Angebote auf Nachlass und diverse andere Mails, bis 14 Tage Retourefrist um sind. Dann bekommt man die Rücksendeadresse aber die Retoure wird nicht mehr akzeptiert, da man die Frist nicht gewahrt hat. Ich habe meine Anwalt eingeschaltet und dann wurde mir der Zahlbetrag bei Klarna erst rausgenommen!
Ganz großer Betrug!!!!
Klarna sollte diese Firma sperren!

April 15, 2024

Hallo liebe Kundin,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern zutiefst, dass Sie eine solche Erfahrung mit unserem Unternehmen gemacht haben. Es ist immer unser Ziel, transparente und faire Prozesse für alle unsere Kunden zu gewährleisten, und wir nehmen Ihre Bedenken sehr ernst.

Es tut uns leid zu hören, dass es Probleme mit dem Retourenprozess gab und dass Sie das Gefühl hatten, nicht ausreichend unterstützt zu werden. Wir verstehen, dass dies frustrierend sein kann, und es war sicherlich nicht unsere Absicht, die Rücksendung unnötig zu verzögern oder Ihnen irreführende Informationen zu geben.

Um die Angelegenheit zu klären und sicherzustellen, dass so etwas nicht wieder vorkommt, möchten wir Ihren Fall genauer untersuchen. Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer und alle relevanten Informationen zu Ihrem Anliegen, damit wir eine gründliche Überprüfung vornehmen und eine angemessene Lösung finden können.

Wir sind bestrebt, das Vertrauen unserer Kunden zu erhalten und zu stärken, und möchten Ihnen versichern, dass wir alles in unserer Macht Stehende tun werden, um diese Situation zu Ihrer Zufriedenheit zu lösen.

Sogar ein Stern ist zuviel

Sogar ein Stern ist zuviel. Erst habe ich wochenlang auf den Artikel gewartet (Dyson-Dupe) dann ausprobiert und was soll ich sagen.... Es hat meine langen Haare hinten an Öffnung durch welche die Luft angesaugt wird, in das Gebläse gezogen. Fazit, ich musste eine große Strähne meines Haares abschneiden. Das ganze Ding hätte auch in Flammen aufgehen können. Hab noch nie solch minderwertiges Produkt gehabt. Zum Glück habe ich über PayPal bezahlt. Aber die Rücksendegebühren muss man selbst tragen, das solltet Ihr wissen!

April 13, 2024

Hallo liebe Kundin,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir bedauern zutiefst, dass Ihre Erfahrung mit unserem Produkt so negativ war, und es tut uns leid zu hören, dass Sie dadurch Unannehmlichkeiten und sogar einen persönlichen Schaden erlitten haben.

Die Sicherheit unserer Kunden ist für uns von höchster Priorität, und es ist besorgniserregend zu hören, dass das Gerät Ihre Haare eingezogen hat. Wir nehmen diese Angelegenheit sehr ernst und werden sofort Maßnahmen ergreifen, um das Produkt zu überprüfen und sicherzustellen, dass so etwas nicht wieder vorkommt.

Bezüglich der Rücksendegebühren verstehen wir, dass dies zusätzliche Unannehmlichkeiten verursachen kann. Wir bemühen uns, unsere Rücksendeprozesse so kundenfreundlich wie möglich zu gestalten, und Ihr Feedback ist wichtig, um uns dabei zu helfen, diese weiter zu verbessern.

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice direkt, damit wir Ihnen bei der Abwicklung der Rücksendung helfen und über PayPal eine Rückerstattung in die Wege leiten können. Wir möchten sicherstellen, dass dieser Prozess so reibungslos und zufriedenstellend wie möglich für Sie verläuft.

Nochmals entschuldigen wir uns für die entstandenen Probleme und danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Abzocke hoch 10! Nicht bestellen

Abzocke hoch 10!! Nicht bestellen!!

Habe das Gerät am 22.2.24 bestellt und erst 4 Wochen später bekommen. Habe versucht das Gerät zu stornieren leider ohne Erfolg. Gerät funktioniert null, auf emails haben sie lange nicht geantwortet. Haben mit mir hin und her geschrieben. Angeboten das Gerät weiter auszuprobieren oder einen Preisnachlass bei behalten. Immer wieder gesagt das ich ein rücksendeschein möchte. Erst am Samstag Abend 6.4.25 haben sie mir auf mehrmalige emails dann eine Adresse geschickt für die Rücksendung. Montag früh 8.4.24 zurückgeschickt. 5 Tage später haben sie geantwortet und gesagt das die Frist überschritten ist und sie mir keine Rückerstattung geben können.
Ich werde am Montag meinen Anwalt einschalten und der verbraucherzentrale das melden.

April 8, 2024

Hallo liebe Kundin,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen zu informieren. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit dem Bestellprozess, unserem Kundenservice und dem Produkt selbst unzufrieden waren. Wir verstehen Ihre Frustration und möchten uns für die Verzögerungen und Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Es ist uns wichtig, dass alle unsere Kunden positive Erfahrungen mit uns machen, und wir bedauern, dass wir in Ihrem Fall diesen Standard nicht erreicht haben. Bezüglich der Stornierung und der Rücksendung ist es bedauerlich, dass diese nicht reibungslos und rechtzeitig verlaufen sind. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden dies intern überprüfen, um unsere Prozesse zu verbessern.

Zur Klärung der Situation und um eine mögliche Lösung zu finden, bitten wir Sie, direkt Kontakt mit unserem Kundendienst aufzunehmen. Wir möchten sicherstellen, dass wir alle Optionen prüfen, um Ihnen entgegenzukommen, einschließlich der Überprüfung der Fristen und möglicher Kulanzregelungen.

Wir hoffen, dass wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden können und würden uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen.

Rated 1 out of 5 stars

Miserabler Shop mit minderwertigem…

Miserabler Shop mit minderwertigem Produkt

Ganz, ganz schlechtes Dropshipping gepaart mit noch schlechterem Kundenservice und dreisten Hinhaltemethoden. Paket wurde erst nach Eröffnung eines Paypal Falls 4 Wochen Später versandt, kam nach weiteren 3 Wochen an und auf die am darauffolgenden Tag per Mail ausgesprochene Widerrufserklärung mit der Bitte zur Bereitstellung der Rücksendeadresse wird mit einem, O-Ton, "großzügigem Angebot der Kaufpreisminderung" reagiert. Auf erneute Aufforderung zur Retoure wird das Angebot dann nochmals großzügig erhöht auf sage und schreibe 30% des Kaufpreises. Will man dennoch zurückschicken wird einfach nicht mehr geantwortet. Mein Fall liegt nun erneut bei Paypal zur Klärung. Wenn es Minus-Sterne gäbe dann für diesen Shop

April 8, 2024

Hallo liebe Kundin,

vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Einkaufserlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir streben stets danach, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und bedauern, dass wir in Ihrem Fall nicht unseren eigenen Standards gerecht wurden.

In Bezug auf die Verzögerungen bei der Versandabwicklung und die Kommunikation darüber möchten wir uns entschuldigen. Es ist nicht unsere Absicht, unsere Kunden hinzuhalten. Das Angebot zur Kaufpreisminderung war als eine Möglichkeit gedacht, schnell eine Lösung zu finden, die Ihnen entgegenkommt, besonders wenn die Rücksendung für Sie unpraktisch oder unerwünscht sein könnte. Wir verstehen jedoch, dass dies nicht in jedem Fall die bevorzugte Lösung ist.

Wir möchten Ihnen versichern, dass wir alle Kundenanfragen so schnell wie möglich bearbeiten. Falls Sie keine Antwort von uns erhalten haben, könnte unsere E-Mail möglicherweise in Ihrem Spam-Ordner gelandet sein. Wir bitten Sie, dies zu überprüfen, und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihre Angelegenheiten zu Ihrer vollsten Zufriedenheit geklärt werden.

Bitte kontaktieren Sie uns direkt mit Ihrer Bestellnummer, damit wir Ihnen weiterhelfen können. Wir sind hier, um jede Angelegenheit zu klären und sicherzustellen, dass Sie letztendlich eine positive Erfahrung mit unserem Service haben.

Rated 1 out of 5 stars

ACHTUNG!! Macht nicht den gleichen Fehler!

Nachdem ich Wochen auf dem Versand gewartet habe, bin ich zum Entschluss gekommen das Produkt zu stornieren. Versand wurde es dann dennoch. Meine Widerrufserklärumg wurde auch ignoriert. Jetzt warte ich seit über 2 Monaten auf meine Rückerstattung. Der Kundenservice ist einfach nur unterirdisch! Und über die Telefonnummer erreicht man leider auch niemanden..

February 7, 2024

Hallo liebe Kundin,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern zutiefst die Unannehmlichkeiten, die Sie erfahren mussten, und möchten Ihnen versichern, dass es unser Ziel ist, jede Kundeninteraktion positiv zu gestalten.

Zur Zeit Ihrer Bestellung kam es zu einem außergewöhnlich hohen Bestellaufkommen, was leider zu Verzögerungen im Versandprozess geführt hat. Wir verstehen Ihre Entscheidung zur Stornierung und bedauern, dass Ihr Paket dennoch versendet wurde. Leider war es zu dem Zeitpunkt Ihrer Stornierung bereits unterwegs, und es war uns nicht mehr möglich, die Lieferung zurückzuhalten.

Wir entschuldigen uns auch dafür, dass unser Kundenservice nicht Ihren Erwartungen entsprach und Sie niemanden telefonisch erreichen konnten. Derzeit bieten wir keinen telefonischen Kundendienst an, sind jedoch über unsere Kundenservice-E-Mail jederzeit erreichbar und bemüht, schnellstmöglich zu reagieren und Lösungen zu bieten.

Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer und alle relevanten Informationen zu Ihrem Fall an unsere Kundenservice-E-Mail, damit wir die Rückerstattung umgehend bearbeiten können. Wir möchten sicherstellen, dass Ihr Anliegen priorisiert und zur Ihrer Zufriedenheit gelöst wird.

Schlechtester Kundenservice und minderwertiges Produkt

Schlechtester Kundenservice, den ich je erlebt habt. Produkt war defekt (beim einstecken geraucht und die Sicherung geflogen), es wird einem direkt Betrug unterstellt. Nach langer Diskussion ein Ersatzprodukt bekommen, dieses kam ohne Umverpackung und hatte deutliche Gebrauchsspuren (Haare und Schuppen). Auf erneute Reklamation keine Antwort. Minderwertiges Produkt mit schlechter Funktion gepaart mit schlechtem Service. Finger weg!!!

January 19, 2024

Hallo liebe Kundin,

wir bedauern zutiefst die Schwierigkeiten und Unannehmlichkeiten, die Sie mit unserem Produkt und unserem Kundenservice erfahren haben. Es ist für uns sehr wichtig, dass unsere Kunden positive Erfahrungen mit unseren Produkten und unserem Service machen, und offensichtlich haben wir in Ihrem Fall unseren eigenen Ansprüchen nicht genügt.

Dass das ursprüngliche Produkt defekt war und das Ersatzprodukt nicht in einwandfreiem Zustand ankam, ist absolut nicht akzeptabel. Wir nehmen Ihre Beschwerden sehr ernst und möchten Ihnen versichern, dass wir alle notwendigen Schritte unternehmen werden, um diese Probleme zu untersuchen und zu lösen.

Bitte senden Sie uns eine E-Mail mit Ihrer Bestellnummer und weiteren Details zu Ihrem Fall. Wir möchten sicherstellen, dass Ihr Anliegen umgehend bearbeitet und eine angemessene Lösung gefunden wird. Wir entschuldigen uns erneut für die entstandenen Unannehmlichkeiten und möchten diese so schnell wie möglich korrigieren.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld in dieser Angelegenheit. Wir hoffen, dass wir Ihre Bedenken zu Ihrer Zufriedenheit klären können und Sie in Zukunft eine wesentlich bessere Erfahrung mit uns machen werden.

Rated 1 out of 5 stars

Dank PayPal habe ich nach einem Monat…

Dank PayPal habe ich nach einem Monat das Geld zurückbekommen…

March 18, 2024

Hallo liebe Kundin,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie Anlass hatten, den PayPal-Käuferschutz in Anspruch zu nehmen, um Ihre Rückerstattung zu erhalten. Es ist unser Ziel, alle Transaktionen reibungslos und zur vollen Zufriedenheit unserer Kunden abzuwickeln, und es tut uns leid, dass wir in diesem Fall Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.

Wir sind ständig bestrebt, unsere Prozesse zu verbessern und sicherzustellen, dass solche Verzögerungen in Zukunft vermieden werden. Ihre Erfahrung gibt uns wichtige Einblicke, wie wir unseren Kundenservice und unsere internen Abläufe weiter optimieren können.

Falls Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, oder wenn wir Ihnen in irgendeiner Weise behilflich sein können, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen und sicherzustellen, dass Ihre zukünftigen Interaktionen mit uns positiv sind.

Aufpassen ABZOCKE,

Aufpassen ABZOCKE,

zunächst wie bei vielen Kunden in der Bewertung kam kein Paket an. Erst nach mehrfachen Nachfragen wurde sich für eine "Verzögerung" entschuldigt. Paket dann angekommen sehr schlechte Qualität.
Wollte es zurückschicken, dann wurde mir mehrfach Kaufpreisminderung angeboten, ich habe es dann auf meine Kosten zurückgesandt (versicherter Versand mit Eingangsbestätugung) danach wurde mir gedroht man würde mir Mahnzahlungen senden, da es angeblich nicht angekommen sei.

NICHT KAUFEN!

Möglichst an die Verbrauhherzentrale wenden, damit der Shop gesperrt wird!!!
Traurig!

April 2, 2024

Hallo liebe Kundin,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit hatten, und wir möchten klarstellen, dass es niemals unsere Absicht ist, unseren Kunden das Gefühl zu geben, sie würden nicht fair behandelt.

Wir bedauern, dass es zu Verzögerungen bei der Lieferung Ihres Pakets kam und die Qualität des Produkts nicht Ihren Erwartungen entsprach. Unser Ziel ist es, hochwertige Produkte zu liefern und etwaige Probleme schnell und effektiv zu lösen. Dass Ihr Paket angekommen ist, ist gut, jedoch verstehen wir, dass der gesamte Prozess für Sie nicht zufriedenstellend war.

Bezüglich der Rücksendung und der darauffolgenden Kommunikation möchten wir versichern, dass es nicht unsere Absicht war, Ihnen zu drohen oder Sie in irgendeiner Weise zu bedrängen. Es kann zu Missverständnissen kommen, besonders in schriftlicher Form, und wir entschuldigen uns, falls unsere Kommunikation so wahrgenommen wurde.

Wir möchten diese Angelegenheit gerne zu Ihrer Zufriedenheit klären. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir die Situation bezüglich Ihrer Rücksendung überprüfen und eine angemessene Lösung finden können. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen und sicherzustellen, dass alle Ihre Anliegen fair behandelt werden.

Absolute Abzocke!!!

Absolute Abzocke!!!
1. Lieferung kam über 4 Wochen nach Bestellung, obwohl suggeriert wird, dass innerhalb von 7 Tagen geliefert wird.
2. wollte den Artikel aufgrund dessen retournieren, musste die Retoure selbst bezahlen!
3. Retoure wurde ewig nicht aus der Poststelle abgeholt von denen und dann besitzen die die Frechheit zu sagen „die Retoure war außerhalb der Frist“

Ich schalte jetzt einen Anwalt ein. Mir geht’s nicht um die 50€ sondern eher darum, dass derartige Betrüger ihre Strafe dafür bekommen müssen.

April 2, 2024

Hallo liebe Kundin,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Einkaufserlebnis bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Bedenken sehr ernst und möchten klarstellen, dass es niemals unsere Absicht ist, Kunden in irgendeiner Weise unfair zu behandeln.

Wir bedauern die Verzögerung bei Ihrer Lieferung, besonders da unsere angegebene Standardlieferzeit normalerweise 7 Tage beträgt. Aufgrund unvorhersehbarer Umstände kann es jedoch manchmal zu Verzögerungen kommen. Wir verstehen, dass dies zu Frustrationen führen kann, besonders wenn man auf eine Bestellung wartet.

Bezüglich der Retouren möchten wir darauf hinweisen, dass es auf unserer Website klar angegeben ist, dass die Kosten für die Rücksendung vom Kunden zu tragen sind. Dies ist eine gängige Praxis im Online-Handel, um die Effizienz und Verantwortlichkeit im Retourenprozess zu gewährleisten.

Es tut uns leid zu hören, dass es Probleme mit der Abholung Ihrer Retoure gab und dass diese angeblich außerhalb der Frist war. Wir möchten dies gerne genauer untersuchen und eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden.

Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir Ihr Anliegen detailliert besprechen können. Wir sind bestrebt, alle Angelegenheiten unserer Kunden zu ihrer Zufriedenheit zu klären und sicherzustellen, dass Sie eine bessere Erfahrung machen.

Rated 1 out of 5 stars

Betrügerfirma durch und durch!

Durch und durch eine Betrügerfirma.
Meine Mutter ist leider auf die ganze Instagram Werbung reingefallen und hat bestellt. Da die Firma dropshipping in schlecht betreibt hat diese leider, vermutlich auf Grund von mangelndem Kapital, kein Lager in dem Sie die China Ware in Massen lagern können und von dort dann schnell liefern können. Wäre die Ware innerhalb zB einer Woche gekommen wäre alles okay gewesen. Jedoch bestellt diese Firma erst in China die Ware einzeln für jeden Kunden, dies sorgt für Lieferzeiten von 5 Wochen ! Die Ware gibt es massig auf Seiten wie zB Alieexpress für weniger als die Hälfte der Kosten und einen kompetenteren Kundendienst (Dementsprechend ist die Erwähnung von Umweltfreundlichkeit absolut im fehl am Platz auf deren Website.) Bezüglich Retoure könnt Ihr einfach lesen was die anderen enttäuschten Kunden hier schon geschrieben haben. Johanna Rüttgardt schreibt lieber ewig lange e-Mails und wirft mit entschuldigen um sich her anstatt die Wünsche des Kunden zufriedenzustellen. Ich schreibe nun seit bestimmt über 1 Woche Mails hin und her und habe bis lang noch nicht die Retourenanschrift bekommen - obwohl die Firma auch trotz Rücksendung anscheinend die Beträge nicht vollständig zurücküberweist. Wir bleiben gespannt was aus meiner Rücksendung wird.

Darüberhinaus werde ich diese Firma bei Klarna etc. als absolut unglaubwürdig und gar betrügerisch melden, da viele Kunden auf Grund all der Zahlungsmöglichkeiten glauben, hier mit einer Seriösen Firma Geschäfte zu machen.

Das diese Firma gegen Trustpilot Regeln verstoßen hat spricht eigentlich schon Bände.

Wenn wir unser Geld nicht kriegen, wird es leider auf eine Sammelklage mit den anderen enttäuschten Käufern hinauslaufen

April 1, 2024

Hallo liebe Kundin,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bedenken zu äußern. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserem Unternehmen nicht zufriedenstellend war. Wir nehmen die von Ihnen geschilderten Probleme sehr ernst und möchten versichern, dass es unser Ziel ist, transparent und fair in allen unseren Geschäftspraktiken zu handeln.

Es bedauern wir zutiefst, dass es zu Verzögerungen bei der Lieferung kam. Wir sind ständig bestrebt, die Kommunikation bezüglich der erwarteten Lieferzeiten zu verbessern und unsere Logistikprozesse zu optimieren, um solche Verzögerungen zu minimieren.

Bezüglich der Retouren und Rückerstattungen verstehen wir Ihre Frustration. Es ist nicht unser Ziel, den Prozess unnötig zu verkomplizieren. Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer und weitere relevante Informationen zu, damit wir Ihnen die Rücksendeadresse so schnell wie möglich zukommen lassen können und sicherstellen, dass Ihr Anliegen priorisiert behandelt wird.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind, und möchten Ihnen versichern, dass wir alles in unserer Macht Stehende tun werden, um diese Situation zu Ihrer Zufriedenheit zu lösen. Wir schätzen Ihr Feedback, da es uns hilft, zu lernen und zu verbessern.

Bitte geben Sie uns die Gelegenheit, das Vertrauen, das Sie in unser Unternehmen gesetzt haben, wiederherzustellen.

Enttäuscht und unzufrieden

Allgemein hatte ich zuerst ein gutes Gefühl und hatte riesen Vorfreude, allerdings wurde diese extrem getrübt, als das Pket dann ankam. Schwache Leistung und dann auch noch schwächere und einfach enttäuschend der Umgang mit den Kunden bzgl Rücksendung usw.
Es war immer die Rede von Kundenzufriedenheit, jedoch hatte ich dieses Gefühl nie!!! Im Gegenteil man muss 4-5 Wochen nachlaufen, um sein Geld zurückzubekommen, mit einem Anwalt drohen und dann bekommt man letztlich nicht mal den vollen Betrag erstattet. Eine absolute Frechheit.

March 7, 2024

Hallo lieber Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie enttäuscht und unzufrieden mit Ihrem Einkaufserlebnis bei uns waren. Kundenzufriedenheit steht bei uns an oberster Stelle, und wir bedauern, dass wir in Ihrem Fall diesen Standard nicht erreicht haben.

Wir verstehen die Frustration, die entsteht, wenn der Prozess der Rücksendung und Rückerstattung nicht so reibungslos verläuft, wie erwartet.

Bitte lassen Sie uns Ihnen helfen, die Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit zu klären. Kontaktieren Sie uns direkt, damit wir die Details Ihres Falles besprechen und eine angemessene Lösung finden können. Wir möchten sicherstellen, dass alle Ihre Bedenken adressiert und behoben werden und dass Sie sich in Zukunft auf eine positive Erfahrung mit uns verlassen können.

Produkt ist billige China-Ware

Hallo, auch ich habe zu lange auf die Ware gewartet. Nachdem ich mein Geld zurückgeholt hatte, bekam ich prompt eine Nachricht, dass das Paket losgeschickt wurde. Habe dann noch weitere Tage gewartet bis es ankam. Habe ich ausgepackt und getestet … und was soll ich sagen? Der ist die 60,- nicht wert; viel zu laut und die "Ansaugbürste" funktioniert gar nicht wie erwartet. Schicke das Paket jetzt wieder zurück.

March 27, 2024

Hallo liebe Kundin,

vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Produkt und der Wartezeit auf Ihre Bestellung unzufrieden waren. Wir streben stets danach, hochwertige Produkte zu liefern und möchten sicherstellen, dass alle unsere Kunden zufrieden sind.

Es ist bedauerlich, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir haben viele Kunden, die mit diesem Artikel sehr zufrieden sind und gute Ergebnisse erzielen. Manchmal kann es hilfreich sein, sich etwas mehr Zeit zu nehmen, um sich mit den Funktionen und der Handhabung des Produkts vertraut zu machen. Oftmals berichten Kunden, dass eine Anpassungsphase notwendig war, um die besten Ergebnisse zu erzielen.

Natürlich respektieren wir Ihren Wunsch, das Produkt zurückzusenden, wenn es trotzdem nicht Ihren Anforderungen entspricht. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice für die Details zur Rücksendung, damit wir Ihnen weiterhelfen und den Prozess so reibungslos wie möglich gestalten können.

Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und nehmen sie ernst, da sie uns hilft, unsere Produkte und unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Sehr geehrte Frau R…….,

Sehr geehrte Frau R…….,

diese Mail wird meine LETZTE sein die ich verfasse!

Hiermit erkläre ich nochmals, dass ich vom Kauf zurücktrete und die Erstattung des Kaufbetrages fordere!

zunächst möchten wir Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis danken.
Ich habe weder Geduld noch Verständnis und akzeptiere diese Verzögerung NICHT!

Wir erleben gerade ein außergewöhnlich hohes Bestellaufkommen, was zu einigen Verzögerungen in unserem Versandprozess geführt hat. Dies ist natürlich keine Entschuldigung, aber wir möchten Ihnen versichern, dass wir alles in unserer Macht Stehende tun, um sicherzustellen, dass Ihre Bestellung so schnell wie möglich bei Ihnen ankommt.
Meine stornierte Bestellung erwarte ich nicht mehr nach 6 Wochen!!!

Wir haben gute Neuigkeiten für Sie: Ihre Bestellung ist bereits unterwegs und wir rechnen damit, dass sie in den nächsten Tagen bei Ihnen eintrifft. Sie können den aktuellen Lieferstatus Ihres Pakets auf unserer Website einsehen. Dort finden Sie alle notwendigen Informationen, um auf dem Laufenden zu bleiben.

Den Satz kann ich schon auswendig 😊 Vor gut 3 Wochen war meine stornierte Bestellung bereits auf dem Weg. Einfach lächerlich!

Wir verstehen, dass Sie in Erwägung gezogen haben, Ihre Bestellung zu stornieren, und es tut uns leid, Ihnen mitteilen zu müssen, dass wir eine Stornierung nicht mehr durchführen können, sobald sich die Ware bereits im Versand befindet. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und bitten Sie, noch ein wenig zu warten.

Ich warte nicht noch ein WENIG!!!
Ich habe es nicht in ERWÄGUNG gezogen meine Bestellung zu stornieren, ich habe meine Bestellung storniert!!! Wie sie meine Stornierung durchführen ist Ihre Aufgabe nicht meine! Vielleicht sollten VIOLITA nicht so schnell mit der Abbuchung sein, wenn sie doch wissen, dass es zu Verzögerungen kommt bei der Lieferung. 5 Wochen mit dem Geld der Kunden zu arbeiten ohne eine Leistung erbracht zu haben ist in meinen Augen BETRUG!!!

Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen und wir sind fest davon überzeugt, dass Sie von Ihrem neuen Produkt begeistert sein werden. Es wurde mit größter Sorgfalt ausgewählt und entspricht unseren hohen Qualitätsstandards.
Wenn Ihnen die Zufriedenheit Ihrer Kunden am Herzen liegt, dann reagieren Sie nicht arrogant mit immer den gleichen vorgefertigten Standard Mails!

Falls Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und werden unser Bestes tun, um Sie zufriedenzustellen.
Wie ich bereits oben erwähnt habe ist dies meine letzte Mail. Sollte die Rückerstattung nicht bis zum
02.04.2024 erfolgt sein, werde ich meinen Anwalt beauftragen diesen Betrag einzuklagen!
Die Kosten gehen zu ihren Lasten!

Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns darauf, Sie bald als glückliche Kundin begrüßen zu dürfen.
Mit Nichten können Sie mich als glückliche Kundin begrüßen. Ich versäume es nie, auf die Werbeanzeigen von VIOLITA, zu reagieren und meine unschöne Erfahrung zu posten. Vielleicht gelingt es mir, einige Menschen davor zu bewahren den gleichen Fehler zu machen bei VIOLITA zu bestellen.

March 27, 2024

Hallo liebe Kundin,

vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es scheint, als hätten Sie versehentlich Ihre E-Mail-Kommunikation mit uns hier auf Trustpilot gepostet. Wir möchten Sie bitten, Ihre E-Mail-Korrespondenz zu überprüfen, da wir bereits auf Ihre Anfragen geantwortet haben.

Falls es dort zu Missverständnissen gekommen ist oder Sie unsere Antwort nicht finden können, kontaktieren Sie uns bitte direkt. Wir sind voll und ganz bereit, Ihnen zu helfen und die Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit zu lösen. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Unterstützung zu leisten und sicherzustellen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geregelt wird.

Einfach nur traurig...

Einfach nur traurig....
Eine kurze Zusammenfassung meiner Violita-Odysse und eine WARNUNG an potentielle Käufer:innen:
Am 11.02.2024 habe ich den Hairstyler bestellt.
Am 14.03.2024 habe ich den Hairstyler erhalten. Am 15.03, also einen Tag später habe das Gerät zurückgesandt. Eingang bei Köhler & Rüttgardt am 18.03.2024 lt. Sendungsnummer.

Am 12.03.2024, also zwei Tage VOR Zustellung habe ich die Rechnung erhalten, die bereits am 20. März mit einer Verzugsgebühr versehen wurde und das nach nur 8 Tagen - obwohl das Gerät schon wieder retourniert wurde.

Nach unzähligen Mails, erneuter Kontaktaufnahme mit Androhung der Einleitung rechtlicher Schritte, wurde mir heute um 10.01 Uhr mitgeteilt, dass das Gerät eingetroffen sei und nun überprüft werden müsse.
Mit einer weiteren Mail um 10.05 Uhr, also nur 4 Minuten später, wurde mir mitgeteilt, dass das Gerät Flecken aufweist und ich 80% des Betrages erstattet bekommen könnte.

Diese Vorgehensweise ist keineswegs akzeptabel, unterirdisch und in meinen Augen einfach nur traurig!

Die reinste Abzocke dieser Laden!

Herzlichen Dank Frau Rüttgardt und Herr Köhler - für nichts!

March 26, 2024

Hallo liebe Kundin,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Einkaufserlebnis bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und verstehen Ihre Enttäuschung.

Zum Thema der Verzugsgebühren: Diese werden von Klarna, unserem Zahlungsdienstleister, verarbeitet, und leider haben wir als Händler keine direkte Kontrolle oder Einsicht in die spezifischen Gebühren, die Klarna festlegt. Wir empfehlen, sich direkt mit Klarna in Verbindung zu setzen, um jegliche Unklarheiten bezüglich der Verzugsgebühren zu klären.

Bezüglich der Zustand Ihrer Retoure: Es ist sehr wichtig, dass alle zurückgesandten Artikel in ihrem ursprünglichen Zustand ankommen, um eine vollständige Rückerstattung zu gewährleisten. Wenn das Produkt Flecken aufwies, als es bei uns ankam, müssen wir dies entsprechend berücksichtigen. Wir verstehen, dass dies frustrierend sein kann, aber es ist üblich, dass für zurückgesandte Produkte, die nicht im Originalzustand sind, eine reduzierte Erstattung angeboten wird.

Bitte lassen Sie uns wissen, wie wir Ihnen weiterhelfen können. Unser Ziel ist es, eine zufriedenstellende Lösung für Sie zu finden und sicherzustellen, dass Ihr nächstes Einkaufserlebnis unseren hohen Standards entspricht.

DER BETRUG GEHT WEITER!

Nach dem ganzen Chaos vorher und etlichen Mails, mehrmaligen Kontaktversuchen auf Instagram (danach wurde der Account gelöscht), bekam ich eine Antwort-Mail für die Retoure und konnte die Ware zurücksenden. Meine Sendungsnummer bestätigt, dass die Ware angekommen ist und Violita hat selbst per Mail die Retoure BESTÄTIGT!!! Aber bei Klarna haben sie abgelehnt, dass sie meine Retoure erhalten haben, weil Violita das Geld natürlich von Klarna behalten möchte. Klarna möchte natürlich von mir jetzt das Geld, obwohl die Retoure längst abgeschlossen ist!!!

DAS IST BETRUG!!!! ICH WERDE ANZEIGE ERSTATTEN UND ZIEHE JOHANNA RÜTTGARDT UND TOM KÖHLER VOR GERICHT!!!!! ICH HABE GENUG BEWEISE!!! MIT MIR NICHT!

March 25, 2024

Hallo liebe Kundin,

vielen Dank für Ihre Nachricht und das Teilen Ihrer Bedenken. Es ist uns wichtig, alle Missverständnisse zu klären und sicherzustellen, dass Ihre Erfahrung mit unserem Service positiv ist.

Laut unseren Aufzeichnungen wurde Ihre Retoure bestätigt und die Erstattung über Klarna sollte bereits erfolgt sein. Wir sind überrascht zu hören, dass es hier zu Diskrepanzen kommt, und möchten Ihnen versichern, dass wir keine Zahlungen unrechtmäßig einbehalten.

Es könnte ein Kommunikationsproblem zwischen uns und Klarna geben, und wir sind bereit, dies umgehend zu klären. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, sodass wir zusammen mit Klarna sicherstellen können, dass Ihre Erstattung korrekt verarbeitet wird und alle Unstimmigkeiten beseitigt werden.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und bitten um Ihre Mithilfe, um diese Situation so schnell wie möglich zu lösen. Ihr Vertrauen in unseren Service ist uns wichtig, und wir setzen alles daran, dass Sie eine zufriedenstellende Lösung erhalten.

Finger wegggg

Schlumm
Nach 2 Monaten immer noch kein Paket erhalten auch wenn es ankommt möchte ich eine Rückerstattung habe es bei klarna gemeldet ich hoffe sie finden eine Lösung

February 1, 2024

Hallo liebe Kundin,

vielen Dank für Ihren Beitrag und dass Sie Ihr Anliegen mit uns teilen. Es sollte definitiv nicht vorkommen, dass Sie so lange auf Ihre Bestellung warten müssen. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Kundenservice und schnelle Lieferzeiten.

Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer und eventuell weitere relevante Details zu Ihrer Bestellung. So können wir schnellstmöglich nachvollziehen, was schiefgelaufen ist und wie wir Ihnen weiterhelfen können.

Sie erreichen uns direkt per E-Mail oder über unser Kundenkontaktformular auf unserer Webseite. Wir werden dann umgehend die notwendigen Schritte einleiten, um das Problem zu lösen.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und freuen uns darauf, Ihnen schnellstmöglich weiterzuhelfen.

Absolut NICHT empfehlenswert

Hallo in die Runde!

Vorab:
Ich halte nichts von vorschnellen, negativen Bewertungen im Internet, da es gravierende Konsequenzen für den Betreiber haben kann. Leider liegt hier einer der seltenen Fälle vor, wo ich mich äußern muss. Ich versuche meine Erfahrungen trotzdem so sachlich wie möglich zu schildern, obwohl ich selten so sauer war wie aktuell.

Wenn ihr dort etwas bestellt (bitte bitte tut es nicht) dann müsst ihr euch mit hoher Wahrscheinlichkeit darauf einstellen über einen Monat auf eure Bestellung zu warten. Und nein, auch wenn aus den Antworten etwas anderes impliziert wird, das sind aus dem, was man aus den Bewertungen herausliest eben keine Einzelfälle, sondern betrifft fast jede der Bewertung.

Sobald die Ware bei mir eingetroffen war, hat sich ziemlich schnell rauskristallisiert, dass es sich um eine sehr preisgünstige Zusammenstellung von Elektroteilen handelt, die absolut nicht so funktioniert wie sie sollte. Ich lese bei anderen Beiträgen Begriffe wie "Schrott" und "billige China Ware" die natürlich hart klingen, die aber auch meine Erfahrungen treffend beschreiben.

Was den Kundenkontakt angeht, müsst ihr euch mit extrem hoher Wahrscheinlichkeit darauf einstellen, lange nichts zu hören, wenn ihr eine Retoure einleiten wollt. Auch bei mir wurde erst reagiert, als man verstand, dass es Konsequenzen geben wird. Mir persönlich ist es negativ aufgefallen, dass Behauptungen getätigt worden, die jeder Rechtsgrundlage entfallen. Ihr seid rechtrlich weder dazu verpflichtet, das Gerät in der Originalverpackung zurücksenden, noch tragt ihr die Kosten, wenn das Paket verloren geht. Wenn euch gesagt wird, dass der Widerruf verstrichen ist, dann ist das korrekt, jedoch kann man eine Reklamation bis zu 2 Jahren nach Warenerhalt einfordern, daher ist es euer gutes Recht.

Ich habe bis heute kein Geld von meiner Retoure gesehen und rate euch allen dringend davon ab, bei diesem Händler euer hart verdientes Geld zu lassen. Das Unternehmen hat nicht ohne Grund hier einen negativ Score von stolzen 90%. Scrollt ihr nach oben so seht ihr, dass sich sogar Trustpilot selbst von dem Unternehmen abwendet. Klarer geht es für mich nicht mehr.

March 1, 2024

Hallo lieber Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Sie Unannehmlichkeiten mit Ihrer Bestellung hatten und möchten Ihnen gerne weiterhelfen, um die Situation zu klären.

Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer, damit wir Ihren Fall genauer prüfen und entsprechend darauf reagieren können. Wir sind stets bemüht, alle Anliegen unserer Kunden schnell und zu deren Zufriedenheit zu bearbeiten.

Vielen Dank für Ihre Mitarbeit und wir freuen uns darauf, Ihnen weiterzuhelfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Rated 1 out of 5 stars

Violetas sagt immer das man sich an den…

Violetas sagt immer das man sich an den Kundenservice richten soll zu Problemlösung. Allerdings sind sie nicht an einer Lösung interessiert. Sie bitten einem zwar 20% das man es nicht zurück sendet. Wenn man es trotzdem zurück senden auf eigene Kosten natürlich gibt es nur Ärger und sie bestehen darauf das du das Geld bezahlen muss.
Bei mir trotz mehrmaligen schriftlichen Verkehr und Mitteilung der Sendungsnummer
Kam Paket nicht an bzw. wohl falsche Adresse.
Nach Prüfung von der DHL die auch sagen das Paket ankam behaupten sie das es nicht so ist.
Man spendet besser das Geld als bei Violita zu erstellen

January 24, 2024

Hallo liebe Kundin,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserem Kundenservice nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bemühen uns stets, lösungsorientiert zu arbeiten und bedauern, dass Sie das Gefühl hatten, dies sei nicht der Fall gewesen.

Es ist unser Ziel, in jeder Situation eine zufriedenstellende Lösung für unsere Kunden zu finden. Das Angebot einer Preisreduktion war als eine Möglichkeit gedacht, Ihnen entgegenzukommen und Ihnen die Unannehmlichkeiten einer Rücksendung zu ersparen. Wir verstehen jedoch, dass Sie sich entschieden haben, das Produkt zurückzusenden, und es ist bedauerlich, dass dabei Schwierigkeiten aufgetreten sind.

Bezüglich der Rücksendung und der angegebenen Adresse: Wir möchten diesem Problem gerne nachgehen und sicherstellen, dass keine Fehler unsererseits vorliegen. Wenn Sie uns die Sendungsnummer und weitere Details zukommen lassen, können wir die Situation genauer überprüfen und eine angemessene Lösung finden.

Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir Ihnen weiterhelfen können. Wir schätzen Ihr Feedback und möchten sicherstellen, dass alle Ihre Anliegen zu Ihrer Zufriedenheit geklärt werden.

Wenn ich könnte dann -5 Sterne

Wenn ich könnte, dann eher minus ein Stern. Habe meine Bestellung storniert, wurde nicht akzeptiert. Ware über Sendungsverfolgung verweigert, Mail von Firma erhalten in der sie mir die Rückzahlung zusagen. Dann haben sie mich aber bei Klarna hingestellt als hätte ich gegen die Rücksendung verstoßen so dass ich dort trotzdem zahlen soll. Seit Wochen bekomme ich keine Antwort auf meine Mails. Richtig unmöglich und unterirdisch. Ich hoffe sie bekommen nie wieder Kunden!!!!

March 15, 2024

Hallo liebe Kundin,

vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es tut uns leid zu hören, dass es zu Unannehmlichkeiten bei Ihrer Stornierung und der darauffolgenden Rücksendung gekommen ist. Wir möchten Klarheit in die Situation bringen und Ihnen helfen, eine zufriedenstellende Lösung zu finden.

Leider war es nicht möglich, Ihre Stornierung zu akzeptieren, da das Paket bereits auf dem Weg zu Ihnen war. Wir verstehen, dass dies frustrierend sein kann, besonders wenn Sie sich entschieden haben, die Ware nicht mehr zu wollen.

Was die Rücksendung betrifft, so ist es wichtig, dass das Paket nicht an die Absendeadresse zurückgesendet oder die Annahme nicht verweigert wird, da diese Adressen nicht für Retouren vorgesehen sind. Dies könnte zu weiteren Komplikationen bei der Abwicklung Ihrer Rückzahlung führen.

Bitte senden Sie das Produkt an die von uns spezifizierte Retourenadresse, die wir Ihnen in der Kommunikation zur Rücksendung mitgeteilt haben. Falls Sie diese Informationen nicht mehr zur Hand haben, kontaktieren Sie uns bitte erneut, und wir werden Ihnen die notwendigen Details noch einmal zukommen lassen.

Wir entschuldigen uns für die Verzögerungen bei der Kommunikation und möchten Ihnen versichern, dass wir daran interessiert sind, Ihre Angelegenheit schnell und zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu klären. Bitte geben Sie uns die Gelegenheit, dies richtig zu stellen.

Finger weg !!

Finger weg !!! Man wartet Monaten bis die Ware kommt.Stornierung ist nicht möglich,wenn man sogenannten „Kundenservice „ kontaktiert,bekommt man billiges Antwort das die Ware in Zustellung sei…und so seit Monaten.

March 21, 2024

Hallo liebe Kundin,

vielen Dank für Ihre Bewertung auf Trustpilot. Wir möchten uns bei Ihnen für die Wartezeit entschuldigen, die Sie bezüglich Ihrer Bestellung erlebt haben. Wir verstehen, dass jede Verzögerung enttäuschend ist, und möchten Ihnen versichern, dass wir alles daransetzen, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

In Zeiten hohen Bestellaufkommens können leider manchmal Verzögerungen auftreten. Wir möchten Ihnen jedoch versichern, dass dies nicht unserem üblichen Standard entspricht und wir ständig an der Optimierung unserer Lieferprozesse arbeiten, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden.

Um Ihnen mehr Transparenz zu bieten, empfehlen wir Ihnen, den Status Ihrer Lieferung über unsere Website im Bereich der Sendungsverfolgung zu überprüfen. Dort können Sie aktuelle Informationen zum Stand Ihrer Bestellung einsehen und sich somit jederzeit über den Lieferstatus informieren.

Wir nehmen Ihre Sorgen ernst und möchten Ihnen versichern, dass es unser oberstes Ziel ist, eine zufriedenstellende Lösung für Sie zu finden. Sollten Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, zögern Sie bitte nicht, unseren Kundenservice erneut zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen.

Nochmals entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben, und hoffen, dass wir Ihr Vertrauen zurückgewinnen können.

Dein Violita Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look