See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Ich hatte Ende November bestellt. Wurde auf Nachfrage immer wieder vertröstet, bis ich Anfang Januar dann vom Kauf zurücktreten wollte. Auch mir wurde gesagt, die Ware befände sich bereits im Versand... See more

Rated 1 out of 5 stars

Dieses Unternehmen hat nichtmal einen Stern verdient! Absoluter Betrug Finger weg ! Ich hatte meine Bestellung vor über einem halben Jahr via Paypal storniert. Jetzt über ein halbes Jahr später kommt... See more

Rated 1 out of 5 stars

Bloß nicht bestellen!!! Gewählt habe ich also Zahlart Klarna, bestellt im August 2024. Nach mehrmaligen Nachfragen in den folgenden Wochen kam immer nur „Lieferung ist verzögert“ - Stornierung wurd... See more

Rated 1 out of 5 stars

Unsäglich schlecht . Produkt absolut Schrott. Ging mir wie vielen hier auch. Wurde hingehalten mit Preisrabatt und sollte das Gerät ausgiebig ausprobieren. Rücksendefrist war abgelaufen. Jane das Gerä... See more

Company replied

Company details

1. Internet Marketing Service

Written by the company

Herzlich Willkommen bei Violita – Ihr Experte für revolutionäres Haarstyling! Entdecken Sie mit uns die Welt der Schönheit und Innovation! Bei Violita sind wir stolz darauf, Ihnen exklusive und hochwertige Haarstyling-Geräte anzubieten, die Ihre tägliche Schönheitsroutine bereichern und vereinfachen. Unser Flaggschiff-Produkt, der GlamHair 5-in-1, ist ein wahrer Game-Changer in der Welt des Haarstylings. Besuchen Sie uns auf www.violita.de und erleben Sie die Revolution in Ihrem Haarstyling. Seien Sie mutig, seien Sie schön, seien Sie Sie – mit Violita und dem GlamHair 5-in-1. Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Unterirdisch!!

Unterirdisch!!! Bloß Finger weg. Es sei denn, du hast Bock 5 Wochen auf deinen Hairstyler zu warten, um dann festzustellen, dass dieser ein made in China Schrotthaufen ist. Wenn du ihn dann zurückschicken willst, stellt sich der Kundenservice tot und du bleibst möglicherweise auf deinen Kosten sitzen.

Sammel-Klage macht hier am meisten Sinn.

February 9, 2024

Hallo liebe Kundin,

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung auf Trustpilot. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung mit unserem Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist uns wichtig, auf Ihre Bedenken einzugehen und Ihnen zu versichern, dass wir stets bestrebt sind, die beste Lösung für jeden unserer Kunden zu finden.

Zunächst möchten wir uns für die Verzögerung in der Lieferzeit entschuldigen. Wir hatten kürzlich ein ungewöhnlich hohes Bestellaufkommen, was leider zu einigen Verzögerungen geführt hat. Wir verstehen, dass dies frustrierend sein kann, und möchten betonen, dass dies nicht unserem üblichen Standard entspricht. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu verbessern, um sicherzustellen, dass unsere Kunden zufrieden sind.

Bezüglich Ihres Anliegens mit dem Kundenservice: Wir möchten klarstellen, dass wir uns keineswegs „totstellen“. Es könnte sein, dass unsere Antwort auf Ihre Anfrage in Ihrem Spam-Ordner gelandet ist, was leider manchmal vorkommt. Wir bitten Sie daher, diesen zu überprüfen.

Bitte seien Sie versichert, dass niemand auf seinen Kosten sitzen bleiben wird. Wir nehmen Ihr Anliegen sehr ernst und sind bestrebt, eine zufriedenstellende Lösung für Sie zu finden. Sollten Sie weiterhin Probleme haben, uns zu erreichen, kontaktieren Sie uns bitte erneut, damit wir uns umgehend um Ihr Anliegen kümmern können.

Nochmals entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten, und wir sind entschlossen, alles in unserer Macht Stehende zu tun, um Ihre Zufriedenheit sicherzustellen.

Geht garnicht

Nicht nur das mann sehr lange auf die Bestellung wartet, die Rücksendung erweist sich als äußerst schwierig, der Kaufpreis wird einfach nicht zurückerstattet. Der Support versucht einem mit Gutscheinen oder Rabatten davon abzuhalten und diskutiert ewig rum mit dem immer gleichen bla bla.

March 19, 2024

Hallo liebe Kundin,

vielen Dank für Ihre Bewertung auf Trustpilot. Wir bedauern zu hören, dass Sie mit dem Bestell- und Rücksendeprozess unzufrieden sind. Es ist uns wichtig, dass jeder Kunde eine positive Erfahrung mit unserem Service macht.

Bezüglich der von Ihnen angesprochenen Verzögerungen bei der Lieferung möchten wir uns entschuldigen. Wir verstehen, dass jede Wartezeit frustrierend sein kann, und arbeiten ständig daran, unsere Logistikprozesse zu optimieren, um zukünftige Verzögerungen zu vermeiden.

In Bezug auf die Rücksendung und die Erstattung: Unser Ziel ist es immer, eine zufriedenstellende Lösung für unsere Kunden zu finden. Aus diesem Grund haben wir Ihnen einen Rabatt angeboten, in der Hoffnung, dass dies eine attraktive Alternative zur Rücksendung darstellen könnte. Dieser Vorschlag wurde mit der Absicht gemacht, Ihnen entgegenzukommen und Ihnen eine weitere Option zu bieten, sollte das Produkt doch Ihren Anforderungen entsprechen.

Wir verstehen jedoch, dass dies nicht für jeden Kunden die ideale Lösung sein mag. Wenn Sie weiterhin eine Rücksendung und Rückerstattung wünschen, bitten wir Sie, sich erneut mit unserem Support-Team in Verbindung zu setzen, damit wir dies umgehend für Sie arrangieren können.

Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und wir sind entschlossen, eine Lösung zu finden, die Ihren Erwartungen gerecht wird.

Rated 1 out of 5 stars

Nach 30 Tagen keine Ware erhalten. KATASTROPHE!

Geld ist weg, nach 30 Tagen keine Ware erhalten.
Kundenservice ist eine reine Katastrophe - keine Lösung für Kunde und natürlich ist Stornierung nicht möglich.

Ich hab Geld und Nerven verloren. Bestellt hier nicht!

March 18, 2024

Hallo liebe Kundin,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung auf Trustpilot. Wir bedauern zutiefst, dass Sie eine so lange Wartezeit für Ihre Bestellung erfahren mussten und die Kommunikation mit unserem Kundenservice nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir möchten Ihnen versichern, dass die von Ihnen beschriebene Situation nicht unserem Standard entspricht. Aufgrund eines unerwartet hohen Bestellaufkommens in der letzten Zeit kam es leider zu Verzögerungen bei einigen unserer Lieferungen. Wir haben jedoch Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass alle ausstehenden Bestellungen nunmehr auf dem Weg zu unseren Kunden sind.

Bitte machen Sie sich keine Sorgen um Ihr Geld. Wir verstehen Ihre Frustration und möchten Ihnen versichern, dass wir alles in unserer Macht Stehende tun, um die Situation zu Ihrer Zufriedenheit zu lösen. Sollten Sie Ihre Bestellung nach wie vor nicht erhalten haben, kontaktieren Sie uns bitte umgehend, damit wir den Status Ihrer Bestellung überprüfen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können.

Wir entschuldigen uns nochmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten und die Verzögerungen. Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit sind uns sehr wichtig, und wir hoffen, dass wir diese Situation zu Ihrer Zufriedenheit klären können.

Kann jetzt retour schicken

So, nachdem ich den Fall bei PayPal geöffnet hab, bekam ich eine Adresse wohin ich es schicken kann. Eine Anschrift in Schwerin. Adresse steht auch unten bei der Firmenbezeichnung.Ich soll das Paket gut verpacken .. es wird selbstverständlich so verschickt wie ich es von denen bekommen habe in einer Plastiktüte. Paket geht morgen raus. Bin gespannt .

March 17, 2024

Hallo liebe Kundin,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Trustpilot zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Informationen zu unserer Retourenadresse gefunden haben. Wie Sie richtig bemerkt haben, ist unsere Adresse für Rücksendungen sowohl in unserem Widerrufsrecht als auch im Impressum unserer Website transparent aufgeführt.

Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden den Rückgabeprozess so einfach und unkompliziert wie möglich zu gestalten. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden sich bei jedem Schritt sicher und gut informiert fühlen. Ihre Entscheidung, das Produkt in der ursprünglichen Verpackung zurückzusenden, ist in Ordnung, und wir werden die Rücksendung entsprechend bearbeiten.

Sobald wir Ihre Rücksendung erhalten und überprüft haben, werden wir die Rückerstattung umgehend veranlassen. Wir verstehen, dass nicht jedes Produkt für jeden Kunden geeignet ist, und möchten sicherstellen, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns zufrieden sind.

Wir bedanken uns nochmals für Ihr Feedback und hoffen, dass wir Ihre Erwartungen in Zukunft besser erfüllen können.

Finger weg von dieser Firma

Wenn ich 0 Sterne geben könnte wären es 0.
der Artikel entspricht überhaupt nicht dem wie es beworben wird. Die Haare ziehen sich nicht automatisch an und es ist Mega laut. Das Paket kam an, nur einmal in Plastik Folie umwickelt und beim öffnen total nach Plastik gestunken. Nach mehreren Mails werde ich immernoch hingehalten und mir wurden erst 20% und dann 30% angeboten. Ich werde einfach nur hingehalten bis die 30 Tage rum sind. Also passt auf was ihr kauft und vorallem wo. Ich bin gespannt was ich jetzt wieder für eine Mail bekomme und ob eine Rücksendung überhaupt noch machbar ist. Sehr traurig die Leute so hinzuziehen. Also noch mal FINGER WEG von so Firmen.

March 17, 2024

Hallo liebe Kundin,

vielen Dank für Ihre Bewertung auf Trustpilot. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserem Produkt und Service nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und möchten Ihnen versichern, dass es unser Ziel ist, qualitativ hochwertige Produkte und zufriedenstellenden Kundenservice zu bieten.

Bezüglich der Bedienung des Produkts: Es ist tatsächlich so, dass einige unserer Produkte eine gewisse Übung erfordern, um das beste Ergebnis zu erzielen. Wir möchten Sie ermutigen, dem Produkt etwas Zeit zu geben und es weiter zu testen. Viele unserer Kunden berichten von großartigen Ergebnissen nach einer gewissen Eingewöhnungsphase.

Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich der Rücksendung und möchten Ihnen versichern, dass wir keineswegs die Absicht haben, Sie hinzuziehen. Unser Rabattangebot war ein Versuch, Ihnen entgegenzukommen und eine Lösung zu finden, die für Sie akzeptabel ist. Wir möchten jedoch sicherstellen, dass Ihre Bedenken angemessen adressiert werden.

Bitte kontaktieren Sie uns erneut, falls Sie weiterhin eine Rücksendung wünschen oder andere Anliegen haben. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen und möchten sicherstellen, dass Ihre Erfahrung mit unserem Unternehmen positiv ist.

Wir hoffen, dass Sie dem Produkt eine weitere Chance geben und bald die gewünschten Ergebnisse erzielen werden.

Rated 1 out of 5 stars

Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne…

Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne geben. Unterirdische Qualität, Verkäufer meldet sich nicht bezüglich Retoure.Absolute Abzocke .Natürlich habe ich mit dem Kundenservice kommuniziert.Sogar meinen Kauf widerrufen.Nichts kam zurück

March 15, 2024

Hallo liebe Kundin,

vielen Dank für Ihre Bewertung auf Trustpilot. Wir sind sehr enttäuscht zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf unzufrieden sind und Ihre Erfahrung als "Absolute Abzocke" empfinden. Wir möchten Ihnen versichern, dass es uns bei Violita sehr wichtig ist, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und einen zuverlässigen Kundenservice zu bieten.

Es tut uns leid, dass Sie den Eindruck haben, wir hätten uns nicht um Ihre Retourenanfrage gekümmert. Wir haben unsere Unterlagen überprüft und konnten leider keine Kommunikation unter Ihrem Namen finden. Es ist möglich, dass Ihre Nachricht nicht bei uns angekommen ist oder es ein Missverständnis gab.

Um Ihr Anliegen so schnell wie möglich zu klären, bitten wir Sie, sich direkt an unseren Kundensupport unter der E-Mail-Adresse info@violita.de zu wenden. Unser Team wird sich umgehend um Ihre Anfrage kümmern und eine Lösung finden, die Ihren Erwartungen entspricht.

Wir möchten betonen, dass wir zahlreiche zufriedene Kunden haben und regelmäßig positives Feedback erhalten. Es ist uns wichtig, dass jeder Kunde eine positive Erfahrung mit Violita macht, und wir sind bereit, das Notwendige zu tun, um dies zu gewährleisten.

Nochmals entschuldigen wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und freuen uns darauf, Ihr Anliegen zu Ihrer Zufriedenheit zu lösen.

Elektroschrott und fragwürdige Rechtskonformität

Föhn gekauft, um meine Freundin zu überraschen. Ware kam nach knapp einem Monat an - dass die Ware aus China kommt wurde nirgends erwähnt.
Ausgepackt: Direkt sie schlechte Qualität aufgefallen. Nach dem Testen noch weitere Ernüchterung: Quasi keine Funktion gegeben und stink absolut nach Elektroschrott.
Binnen der Rückgabefrist um Retoureinstruktionen gebeten und mit Rabattangeboten hingehalten, um mir nach 4 Wochen Mailverkehr zu sagen, dass die Rückgabefrist abgelaufen ist.
Ich werde mich an die Verbraucherzentrale wenden. Verbrecherverein.

March 15, 2024

Hallo lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung auf Trustpilot. Es hat uns sehr getroffen, dass Sie unser Unternehmen als „Verbrecherverein“ bezeichnet haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass es uns bei Violita sehr am Herzen liegt, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und einen exzellenten Service zu bieten. Ihre Erfahrung entspricht keineswegs unserem Standard, und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst.

Es tut uns leid zu hören, dass die Qualität des Föhns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie eine negative Erfahrung mit dem Geruch nach dem Auspacken hatten. Es ist tatsächlich so, dass bei neuen elektronischen Geräten manchmal ein Geruch von Produktionsrückständen vorhanden sein kann, der normalerweise nach kurzer Benutzung verschwindet.

Bezüglich des Rückgabeverfahrens bedauern wir, dass es zu Missverständnissen gekommen ist. Unser Ziel ist es immer, unseren Kunden entgegenzukommen und Lösungen zu finden, die für beide Seiten zufriedenstellend sind.

Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihr Anliegen ernst nehmen und uns um eine Lösung bemühen möchten. Bitte kontaktieren Sie uns erneut, damit wir Ihr Problem klären und eine angemessene Lösung finden können.

Nochmals entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben, und hoffen, dass wir Ihr Vertrauen zurückgewinnen können.

Verkauft Billigware aus China

Verkauft Billigware aus China - Versand erfolgt direkt aus China - kein Lieferschein keine Firmensngabe - Kundenservice nicht erwünscht- telefonisch nicht erreichbar- Vorsicht!!

March 8, 2024

Hallo liebe Kundin,

vielen Dank für Ihre Bewertung auf Trustpilot. Wir möchten gerne auf Ihr Anliegen eingehen und einige Punkte klarstellen.

Wie viele Unternehmen weltweit, beziehen auch wir einige unserer Produkte aus China. Dies ermöglicht es uns, den hohen Qualitätsanforderungen gerecht zu werden und gleichzeitig unsere Produkte zu einem fairen Preis anzubieten. Wir versichern Ihnen, dass wir unsere Lieferanten sorgfältig auswählen, um sicherzustellen, dass unsere Produkte Ihren und unseren Standards entsprechen.

Bezüglich des Versands: Unser Ansatz ist es, die Produkte direkt vom Hersteller zum Kunden zu senden. Dies hilft uns, unnötige Transportwege zu vermeiden und die Umweltbelastung zu verringern. Wir verstehen jedoch, dass die fehlenden Lieferscheine und Firmenangaben zu Verwirrungen führen können und werden Ihr Feedback nutzen, um unseren Prozess in diesem Bereich zu verbessern.

Wir möchten auch klarstellen, dass Kundenservice für uns eine hohe Priorität hat. Obwohl wir derzeit keinen telefonischen Kundenservice anbieten, sind wir per E-Mail unter info@violita.de jederzeit erreichbar. Unser Team ist bereit, alle Fragen zu beantworten oder Probleme zu lösen, die Sie haben könnten.

Wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, alle Ihre Bedenken zu klären und eine zufriedenstellende Lösung für Ihr Anliegen zu finden.

Absolute Abzocke

Absolute Abzocke!
Nicht mal einen Stern werd!
So etwas ekelhaftes mit Menschen zu machen.
Es gibt Leute für die auch 60€ viel Geld ist.

Lasst bloß die Finger davon!! Mehr kann ich nicht raten!

March 12, 2024

Hallo liebe Kundin,

vielen Dank für Ihr Feedback auf Trustpilot. Wir sind sehr betroffen von Ihrer Bewertung und dem Ausdruck „Absolute Abzocke“. Es ist uns wichtig zu betonen, dass wir bei Violita uns stets bemühen, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und einen fairen Service anzubieten. Es ist für uns besonders enttäuschend zu hören, dass Sie einen solchen Eindruck gewonnen haben.

Wir verstehen, dass 60€ für viele Menschen eine bedeutende Summe darstellen, und gerade deshalb legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir möchten Ihnen versichern, dass wir niemanden „abzocken“ möchten.

Um Ihnen gezielt helfen zu können, wäre es hilfreich, wenn Sie uns genauere Details zu Ihrem Anliegen mitteilen könnten. Was genau hat bei Ihrer Bestellung nicht Ihren Erwartungen entsprochen? Jedes konkrete Feedback ist für uns wertvoll, da es uns ermöglicht, unseren Service zu verbessern und auf individuelle Kundenbedürfnisse einzugehen.

Bitte kontaktieren Sie uns direkt an info@violita.de, um uns Ihr spezifisches Problem zu schildern. Wir sind bereit, eine Lösung zu finden, die Ihrer Situation gerecht wird.

Wir hoffen auf die Gelegenheit, Ihr Anliegen zu Ihrer Zufriedenheit zu lösen und Ihr Vertrauen zurückzugewinnen.

Rated 1 out of 5 stars

Macht nicht den gleichen Fehler!!!!

Ich kann alles bestätigen was schon in den Bewertungen steht. Das Produkt hält nicht ein was es verspricht. Und als ich gebeten habe es zu retournieren wurde ich nur vertröstet ich würde es ja falsch verwenden. Habe zum 5. Mal jetzt gesagt ich möchte es retournieren! Mir wurden irgendwann 20% Rabatt angeboten und danach 30%. Eine Frechheit! Und dann sagen es geht um die Zufriedenheit des Kunden. Ich wäre zufrieden wenn respektiert wird dass ich das Produkt retournieren möchte!

March 8, 2024

Hallo liebe Kundin,

vielen Dank für Ihr Feedback auf Trustpilot. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf nicht vollständig zufrieden sind. Wir bei Violita sind stets bestrebt, unseren Kunden die besten Produkte und den besten Service zu bieten.

Wir verstehen, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprach, und aus diesem Grund haben wir versucht, Ihnen mit einem Rabatt entgegenzukommen. Unser Ziel war es, eine zufriedenstellende Lösung für Sie zu finden und Ihre Erfahrung mit unserem Produkt zu verbessern.

Es ist uns wichtig zu betonen, dass viele unserer Kunden sehr zufrieden mit ihren Einkäufen sind. Jedes Feedback, das wir erhalten, ist für uns wertvoll, da es uns hilft, unsere Produkte und Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir bedauern, dass unser Angebot in Ihrem Fall nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat.

Bitte verstehen Sie, dass es uns am Herzen liegt, eine Lösung zu finden, die sowohl Ihren Bedürfnissen als auch unseren Möglichkeiten entspricht. Wenn Sie weiterhin eine Rückgabe wünschen, setzen Sie sich bitte erneut mit unserem Support-Team in Verbindung, damit wir dies für Sie arrangieren können.

Wir hoffen, dass wir eine zufriedenstellende Lösung für Ihr Anliegen finden können und bedanken uns nochmals für Ihr ehrliches Feedback.

Hände weg

Ich habe vor 3 Wochen ein styling Set bestellt der dem dyson haarstyling set gleich sei. Das set kam bis heute nicht an
Die Antworten sind immer die selben
Heute wurde meine Bestellnummer nicht mehr gefunden
Ich hoffe ich bekomme mein Geld zurück.

March 6, 2024

Hallo liebe Kundin,

vielen Dank für Ihre Bewertung auf Trustpilot. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie mit Ihrer Bestellung erlebt haben, entschuldigen. Nach Durchsicht unserer Aufzeichnungen konnten wir unter Ihrem Namen leider keine Bestellung in unserem System finden.

Wir bitten Sie daher, zu überprüfen, ob Ihre Bestellung möglicherweise bei einem anderen Anbieter aufgegeben wurde. Sollten Sie jedoch bestätigen können, dass die Bestellung tatsächlich bei uns erfolgte, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team unter info@violita.de. Unser Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um das Problem zu klären und eine zufriedenstellende Lösung zu finden.

Wir legen großen Wert auf Kundenzufriedenheit und möchten sicherstellen, dass Ihre Bedenken schnell und effizient angegangen werden. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben, und wir hoffen, dass wir Ihnen bald weiterhelfen können.

Nicht empfehlenswert !!!!

Ich kann dieses Produkt überhaupt nicht empfehlen.
Leider wird hier über Werbung mehr versprochen, als letztlich eingehalten kann.
Wie auch immer die Haarpracht aus den Werbevideos entstanden ist…mit Sicherheit nicht mit diesem Gerät. Zudem ist es unerträglich laut.
Aktuell steht die Rückzahlung meiner retournierten Ware, trotz mehrerer Nachrichten, noch aus….

February 16, 2024

Hallo liebe Kundin,

vielen Dank für Ihre offene und ehrliche Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Produkt und der Erfahrung nicht zufrieden waren. Kundenzufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst.

Bezüglich der Rückzahlung möchten wir Sie informieren, dass nach unserer Überprüfung im System die Rückerstattung für Ihre Bestellung bereits veranlasst wurde. Möglicherweise ist diese Information in Ihren Nachrichten oder Ihrem Konto übersehen worden. Wir würden Sie bitten, dies nochmals zu überprüfen. Sollte die Rückerstattung nicht korrekt erfolgt sein, kontaktieren Sie uns bitte unverzüglich, damit wir das Problem schnellstmöglich lösen können.

Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung mit unserem Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Die Qualität und Wirksamkeit unserer Produkte sind uns sehr wichtig, und wir streben stets danach, diese zu verbessern. Ihre Anmerkungen bezüglich der Lautstärke des Geräts und Ihrer Erfahrung mit unserer Werbung nehmen wir als wichtiges Feedback auf, um zukünftig besser zu werden.

Bitte zögern Sie nicht, sich bei weiteren Fragen oder Bedenken an uns zu wenden. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen und möchten sicherstellen, dass Ihre Bedenken ernst genommen und adressiert werden.

Rated 4 out of 5 stars

60€ Wert! Zu Empfehlen!🥰👍

Vom feeling auf der Website, dem bestellvorgang und der 7 tägigen Lieferzeit ist alles top.
Gibt selbstverständlich schnelleren Versand aber wollte keine 5€ ausgeben🙈

Packet kam zwar in einer doofen Tüte an aber bin vom Produkt voll überzeugt! Wenn ich Bilder anfügen könnte, ich würde meine locken zeigen!
Für 60€ so ein tolles Gerät.
Föhn, locken, Wellen und den ganzen Kram🥰😍

Hab meiner besten Freundin einen nachbestellt.
Zu empfehlen👍

February 27, 2024

Hallo liebe Kundin,

vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung auf Trustpilot! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit dem gesamten Erlebnis auf unserer Website, dem Bestellprozess und der Lieferzeit zufrieden waren. Ihre detaillierte Rückmeldung ist für uns äußerst wertvoll.

Es ist großartig zu erfahren, dass das Produkt Ihren Erwartungen entspricht und Sie so begeistert von den Ergebnissen sind, dass Sie sogar Ihrem Gerät ein Bild beifügen würden, wenn das möglich wäre. Ihre Beschreibung, wie das Produkt Ihre Locken zum Vorschein bringt, ist einfach fantastisch!

Wir verstehen, dass die Verpackung nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach und nehmen dies als wertvolles Feedback für zukünftige Verbesserungen auf. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen und wir sind stets bemüht, unseren Service zu optimieren.

Wir freuen uns auch zu hören, dass Sie unser Produkt Ihrer besten Freundin empfohlen haben – es gibt kein größeres Kompliment als eine Weiterempfehlung!

Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir sind überglücklich, dass Sie und viele andere Kunden so zufrieden mit unseren Produkten und unserem Service sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bedienen zu dürfen.

Rated 5 out of 5 stars

Kann nichts schlechtes sagen👍🏻

vor einer woche bestellt und vorgestern schon eingetroffen (Expressversand), leider kann ich die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen und mit dem Kundenservice hatte ich auch keine Probleme (antowrt innerhalb 24h)

February 20, 2024

Hallo liebe Kundin,

vielen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung Ihres Produktes und der Reaktionszeit unseres Kundenservices zufrieden sind. Wir sind stets bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und es ist ermutigend zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wir schätzen es sehr, dass Sie Ihre positiven Eindrücke teilen, da dies anderen Kunden hilft, ein umfassenderes Bild von unserem Unternehmen zu erhalten. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und motiviert uns, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern.

Sollten Sie in Zukunft Fragen oder weitere Anliegen haben, zögern Sie nicht, sich erneut an uns zu wenden. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen und sicherzustellen, dass Sie mit jedem Aspekt Ihres Einkaufserlebnisses zufrieden sind.

Finger weg!

Anfang Januar bestellt, mit dem Erhalt der Ware wird man immer und immer wieder vertröstet. Es wird gesagt die Ware wäre unterwegs. Blödsinn.
Nach knapp 3! Wochen ( nichts mit 4-9 Tage) kam der Artikel.
Dieser ist extrem billig verarbeitet und sehr laut ! Lasst die Finger davon!

February 1, 2024

Hallo liebe Kundin,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf Trustpilot zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Einkaufserlebnis nicht unseren gewohnten Standards entsprach.

Wie wir Ihnen bereits per E-Mail mitgeteilt haben, hatten wir zur Zeit Ihrer Bestellung ein ungewöhnlich hohes Bestellaufkommen, was leider zu längeren Lieferzeiten geführt hat. Wir verstehen, dass dies zu Frustrationen geführt hat, besonders da die Lieferung deutlich außerhalb unseres normalen Zeitrahmens von 4-9 Tagen erfolgte.

Bezüglich der Qualität des Produkts bedauern wir ebenso, dass es nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Qualität ist uns sehr wichtig, und wir nehmen Ihr Feedback ernst, um unsere Produkte und Dienstleistungen stetig zu verbessern.

Wir möchten Ihnen versichern, dass Ihre Erfahrung nicht repräsentativ für die Qualität unseres Services und unserer Produkte ist. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben werden, Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können.

Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, wenn Sie weitere Bedenken oder Fragen haben. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen und sicherzustellen, dass Ihre zukünftigen Erfahrungen positiv sind.

Dein Violita Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look