DA DENUNCIA Cena con delitto al ristorante “Hostaria de Pastini” a Roma. Pessima esperienza si sente poco e lo spettacolo era alle mie spalle mentre cenavo, attori improvvisati e inespressivi. Tempi... See more
Mi accodo alle altre persone anche io mi sono trovato dopo avere aderito a una cena con Delitto un abbonamento mensile da pagare. Non ho ancora capito questo abbonamento in cosa consiste? Comunque... See more
Prima di tutto la serata è stata salvata dalla professionalità e dalla bravura della professionista performante, ma mancavano un paio di persone. Anche la cena, il cibo era OK. Però mi sono ritrov... See more
Abbiamo acquistato due biglietti cena con delitto, (tra l'altro spettacolo pietoso). State attenti perché vi appioppano un abbonamento nascosto che e una presa per il c--o perché non da diritto a nien... See more
TRUFFATORI
TRUFFATORI. Al momento del pagamento si attiva un abbonamento di euro 19,99 mensile. E lo spettacolo pessimo, con microfoni che non funzionavano. Serata terribile
MAI PIU'
A novembre 2025 ho deciso di andare ad una cena con delitto alle manie savona , prenoto , convinto di pagare quello spettacolo serale , dopo qualche mese mi accorgo che mi hanno attivato un abbonamento a 9,99 al mese , solo a gennaio mi sono accorto degli addebiti , in tutto 50€
VERGOGNATEVI
Truffatori
Truffatori, non acquistate mai nulla! L'acquisto sul sito (con sede negli Emirati Arabi) comporta la sottoscrizione di un abbonamento di 19.99 euro al mese
ho partecipato ad una visita guidata…
ho partecipato ad una visita guidata che ho pagato con addebito in conto. Dal mese successivo per vari mesi mi sono stati addebitati euro 19,99 per un presunto abbonamento da me sottoscritto. Sono dei truffatori. Meno male me ne sono accorta in tempo
Nulla da aggiungere
Nulla da aggiungere. Vero quanto detto da tutte le altre, meritate, recensioni a 1 stella. Chi mette 5 stelle non si è ancora accorto dal trucchetto.. Cambieranno anche loro
Mi dispiace che non si possa dare zero
Mi dispiace non si possa dare zero come valutazione.
Ho acquistato dei biglietti per uno spettacolo "cena con delitto" (purtroppo piuttosto deludente) e a distanza di un mese dall'acquisto ho trovato un addebito di € 19,99/mese come abbonamento plus che non era esplicitato nè nella pagina di acquisto e nemmeno sulla pagina di riferimento viviesperienze+.
Informazione presente sulla pagina Termini e Condizioni che si accettano al momento dell'acquisto, flaggando la casella!!! ed i soldi addebitati NON te li rimborsano.
L'azienda è ad Abu Dhabi, quindi anche se operano in Italia, il numero di assistenza clienti è italiano, le persone che ti rispondono sono italiane, si rifanno alla normativa vigente negli Emirati Arabi Uniti!!!
Esperienza poco edificante e truffaldina.
STATE ALLA LARGA da acquisti su questo sito.
Cena con delitto pessima
Cena con delitto alla “La Lobie” di Tavagnacco (UD) di ieri sera. Che dire… spettacolo quasi inesistente c’era un’unica attrice che interpretava tre ruoli con un copione imbarazzante e tanto per non dire infinito tempo lasciato alle domande dei singoli tavoli senza andare da tutti ed escludendone alcuni a priori. Alla fine della serata veniamo a sapere dall’attrice stessa che era la seconda volta che questa fantomatica agenzia le fa fare uno spettacolo da sola… ha detto che anche lei l’ha scoperto quel giorno e ha cercato di fare del proprio meglio ma purtroppo non è riuscita a soddisfare le aspettative. Per non parlare della disorganizzazione del locale nel quale si è tenuto l’evento… con piatti portati a rate anche all’interno dello stesso tavolo, ordini dimenticati e vino che pareva più aceto che altro.
Almeno una nota positiva c’è: la cameriera a fine serata dice a tutti di disiscriversi dal sito “viviesperienze” perché ci avrebbero tolto 19,90€ al mese con un abbonamento di cui nessuno sapeva nulla e che neppure loro erano a conoscenza dato che era la prima serata che organizzavano con questa agenzia e spero per loro anche l’ultima!
🔎 Il colpevole é l’organizzatore 🔍
Molto carino lo spettacolo della cena con delitto: originale, interessante e capace di ravvivare la serata, rendendola diversa dal solito. Gli attori sono stati bravi e coinvolgenti, capaci di far divertire e partecipare il pubblico.
Peccato però per l’organizzazione esterna che gestisce l’evento: al momento della prenotazione viene attivato un abbonamento in modo subdolo e per niente consapevole, aspetto che andrebbe decisamente eliminato per correttezza nei confronti dei clienti.
Si tratta di una pratica scorretta e profondamente deludente, che lascia l’amaro in bocca e mina la fiducia dei clienti. È inaccettabile che un’esperienza piacevole venga offuscata da dinamiche sommerse che danno la sensazione di una vera e propria frode. Un comportamento del genere andrebbe eliminato con urgenza, perché rischia di compromettere seriamente la reputazione dell’evento e di chi lo ospita.
Esperienza da evitare
Pessima esperienza sia dal punto di vista culinario che da quello teatrale.
Assolutamente da non ripetere, neanche sotto tortura.
Per concludere la serata abbiamo scoperto che la compagnia alla quale si paga il biglietto dello spettacolo fa sottoscrivere, molto subdolamente, un abbonamento mensile di 19,90 €, se no vi fosse bastato pagare 40 euro per una cena e uno spettacolo che complessivamente ne valevano 10 col resto di 9.
Restate a casa, voi che potete
La cena si è svolta a Potenza
VERGOGNOSAMENTE PESSIMO
La mia cena si è effettuata a Genova con VIVI ESPERIENZE al ristorante TRE MERLI al Porto Antico in data 20 febbraio 2026. Pessimo spettacolo, mi dispiace dirlo, ma davvero imbarazzante, trama inesistente, gli attori erano due povere ragazze senza ne arte ne parte, non si sentiva nulla di quello che dicevano e si vedeva altrettanto male... avevo regalato questa esperienza ad una coppia di amici a Natale e non vedevamo l'ora che arrivasse questa sera, ma ahimè mi sono vergognata del mio regalo e mi sono sentita in dovere di scusarmi con loro per la pessima serata.... siamo persino andati via prima di mangiare il dolce.
Ciliegina sulla torta l'abbonamento che si stipula con " VIVI ESPERIENZE" dove ho acquistato i biglietti per lo spettacolo... in pratica registrandosi sul loro sito dopo aver acquistato i biglietti si attiva in maniera del tutto subdola un abbonamento mensile di 19.90 euro per non so quale servizio digitale.... una vera truffa.... se avete prenotato come me fate attenzione
controllate l'estratto conto e date disdetta..io purtroppo me ne sono accorta solo dopo l'addebito del primo mese. Sul cibo per 30 euro si può fare meglio...DA DIMENTICARE
Esperienza pessima
Esperienza pessima, sia per la location, sia per lo pseudo-spettacolo. Tutto molto arrangiato e senza un filo conduttore. Degna conclusione di una pessima serata è stato scoprire che al momento dell’acquisto online dei biglietti ti sottoscrivono un abbonamento di € 19,99 mensili di cui ovviamente nessuno è consapevole. Avrei dato un bello zero se fosse stato possibile. L’esperienza a cui mi riferisco si è svolta a Potenza
Pessima esperienza su tutti i fronti.
Pessima esperienza su tutti i fronti.
Innanzitutto, visto il costo, mi aspettavo un servizio migliore, invece lo spettacolo è sembrata una produzione raffazzonata dell'ultimo minuto, con costumi presi al supermercato.
Dopo un mese mi scalano 20 euro per un abbonamento che avrei sottoscritto.
Vado a vedere nei termini e condizioni ed effettivamente è dichiarato che l'acquisto comporta l'attivazione di un abbonamento.
Avrei dovuto leggere tutti i termini e condizioni? Sicuramente sì, ma chi lo fa? E' la classica "truffa legale", dove viene scritto qualcosa nel posto dove non vai mai a leggere. Sto cercando di cancellare l'account da questo sito con sede a Dubai (già questo avrebbe dovuto insospettirmi), ma non c'è la voce per cancellarlo. Proverò a scrivere al numero telefonico (perchè non ci sono indirizzi mail per l'assistenza).
Una stella perché non è possibile darne meno
Una stella perché non è possibile metterne 0. Serata orribile e organizzata malissimo. Soldi buttati.
Gli attori pessimi.
Ieri sono stata alla Cena con delitto a Rimini.
Una stella è anche eccessiva
Una stella è anche eccessiva. Sarebbero da sottozero. Innanzitutto perché è una truffa in quanto, quando si acquistano i biglietti, inconsapevolmente ( perché non è per niente esplicitato) si sottoscrive un abbonamento ( ma non si sa neanche a che cosa!) che prevede il pagamento mensile di 19,99€. Il primo addebito viene effettuato dopo un mese dall’acquisto dei biglietti ed è lì che si scopre l’inganno. Il sito è molto complicato e non si trova alcuna voce che permetta di disdire tale abbonamento. Nella chat telefonica rispondono che chiameranno in giornata per risolvere il problema ma in realtà non lo fanno. Alla fine ho dovuto bloccare la mia carta prepagata con cui avevo acquistato i biglietti per non incorrere in ulteriori addebiti. Per quanto riguarda lo spettacolo e’ veramente di un livello pessimo , sostenuto da due attori che non sanno neanche cosa voglia dire recitare, senza alcuna organizzazione in quanto erano anche sprovvisti di microfono e non si sentiva niente di ciò che dicevano; la trama della storia assolutamente assurda . Il ristorante dove si è svolta la cena non era quello indicato al momento dell’acquisto ma è stato cambiato qualche giorno prima; menu’ della cena da mensa aziendale. In conclusione un’esperienza assolutamente da evitare prima di tutto per non incorrere nella truffa ed in secondo luogo perché comunque pessima sotto tutti gli aspetti.
Abbonamenti nascosti
Esperienza normale, ma l'abbonamento a sorpresa è la chicca. Vi ho già segnalato alle autorità di competenza.
Mi dispiace che non si possa dare zero…
Mi dispiace che non si possa dare zero stelle!! Vengo avvisata solo il giorno prima di cambio di location e data dell'evento acquistato . Vista l'ovvia impossibilità di cambiare i miei piani così a ridosso della data , mi informano con ben poca cortesia che non hanno intenzione di rimborsare nulla ma di poter solo inviare un voucher spendibile sul loro sito. Peccato che non forniscano la data di altri eventi!!!
Sono dei truffatori
Sono dei truffatori.
In data 11 ottobre 2025, in occasione dell’acquisto dei biglietti per l’esperienza “Halloween Kids” a Ubiale Clanezzo, mi è stato attivato un abbonamento a mia insaputa e senza consenso esplicito.
Hanno addebitato la carta di credito di 14,99€ ogni mese per un presunto abbonamento senza ovviamente alcuna comunicazione.
Procederò nelle opportune sedi alla denuncia, come dovrebbero fare tutti i truffati e gli altri ovviamente evitare questo sito e ogni loro evento.
Attenzione all'abbonamento
Attenzione, se acquistate dei biglietti attraverso questa piattaforma, dopo l'acquisto si attiva un abbonamento da 19,99€ al mese.
Deludente sia la serata che l'esperienza avuta con il sito
Peccato non si possano dare 0 stelle.
Un mese dopo il primo acquisto si è automaticamente iscritti ad un abbonamento mensile, primo mese in omaggio. Io non me ne sono accorta....Ho pagato 4 mesi prima di rendermene conto, ovviamente non è possibile avere un rimborso. Nella fase di pagamento è scritto che si ha un mese di prova gratuito e di andare a vedere nei termini e condizioni del sito. Insomma se non si è attenti si cade nel tranello. Fate attenzione. Inoltre i servizi che offrono sono anche scadenti. Ho partecipato ad una cena con delitto e devo dire serata veramente deludente. Diffidate.