DA DENUNCIA Cena con delitto al ristorante “Hostaria de Pastini” a Roma. Pessima esperienza si sente poco e lo spettacolo era alle mie spalle mentre cenavo, attori improvvisati e inespressivi. Tempi... See more
Mi accodo alle altre persone anche io mi sono trovato dopo avere aderito a una cena con Delitto un abbonamento mensile da pagare. Non ho ancora capito questo abbonamento in cosa consiste? Comunque... See more
Prima di tutto la serata è stata salvata dalla professionalità e dalla bravura della professionista performante, ma mancavano un paio di persone. Anche la cena, il cibo era OK. Però mi sono ritrov... See more
Abbiamo acquistato due biglietti cena con delitto, (tra l'altro spettacolo pietoso). State attenti perché vi appioppano un abbonamento nascosto che e una presa per il c--o perché non da diritto a nien... See more
Sito truffa
Sito truffa! Tramite l'acquisto dei biglietti attivano un abbonamento automatico del costo di 19,99 al mese!
attivazione servizio non richiesto
Confermo le numerose recensioni negative.
Mi è stato attivato un abbonamento senza mio consenso, ho gia fatto denuncia presso polizia postale!!!!
Truffatori di primo grado
Truffatori di primo grado. Per una cena con delitto dove lo spettacolo è stato peraltro pessimo, è stato attivato un abbonamento di 15€ al mese che non richiede ulteriori autorizzazioni. Durante il processo di acquisto non viene segnalato minimamente che sarà attivato un abbonamento e anche il sistema di pagamento stesso non è dei più affidabili.
Ce ne siamo accorti per puro caso dell'ultima transazione e scavando bene abbiamo notato tutti i precedenti addebiti.
Avere questo abbonamento inoltre non fornisce/garantisce nessun premio o altro che lo potrebbe giustificare, ma in ogni caso se lo avessimo saputo prima non avremmo mai acquistato da questo sito.
State alla larga!
Cena con delitto con truffa
Cena con delitto, lo show pessimo. Ma soprattutto fate attenzione agli abbonamenti nascosti da 19,90€! Ti iscrivi per una cena e ti ritrovi prelievi mensili non autorizzati da Abu Dhabi. Restituite i soldi!"
PS aggiungo che è possibile denunciare a:
“AGCM (Antitrust): Fondamentale. Puoi segnalare il sito tramite il modulo online dell'Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato. L'Antitrust colpisce proprio le "pratiche commerciali scorrette" e le attivazioni non richieste. Se ricevono molte segnalazioni su ViviEsperienze, faranno scattare sanzioni pesanti”.
La compilazione è un po’ macchinosa, io mi sono fatta aiutare da AI, per spuntare in modo corretto le varie caselle.
Hanno sede a Dubai, niente protezione del consumatore, altissimo rischio di buttare soldi
Non buttate i vostri soldi.
Abbiamo acquistato una cena con delitto per 12 persone per una festa di compleanno; tutto liscio, contattiamo il ristorante per i menù.
Una settimana prima dell'evento ci arriva una mail in cui si avvisa che l'evento è stato ANTICIPATO al giorno orima in una location diversa (a 40 km dalla precedente).
Ora, è ovvio che sarebbe stato infattibile, perché non puoi cambiare un evento in questo modo, quindi chiediamo per il rimborso.
Rimborso previsto SOLO IN VOUCHER da utilizzare per altri eventi!
Questa cosa ovviamente violerebbe qualsiasi regolamentazione italiana ed europea, ma loro hanno sede a Dubai, dove certe attenzioni non sono previste, quindi fondamentalmente fanno quello che vogliono.
Alla fine mi ritrovo con 120€ di voucher che sicuramente andranno buttati.
Ciliegina sulla torta, attivano senza avvisare un abbonamento di 19.90€ al mese (per non si sa bene cosa) come già segnalato da decine di utenti.
Insomma un sito che andrebbe CHIUSO da chi di competenza
Consiglio: state alla larga!
Pessimo pessimo pessimo !
Pessimo pessimo pessimo !
Attivano abbonamenti che non sai cosa siano !!!! Assolutamente da non acquistare niente ho fatto la segnalazione alla postale
SONO DEI TRUFFATORI
SONO DEI TRUFFATORI. FAI UN ACQUISTO E SUBITO TI SI ATTIVA UN ABBONAMENTO CHE NON VIENE SPECIFICATO IN NESSUN APPENDICE.
COMPLIMENTI PER LA TRASPARENZA.
SCONSIGLIATO.
TRUFFATORI!!A parte la serata con il…
TRUFFATORI!!A parte la serata con il delitto che e stata imbarazzante con attori pessimi, ti fanno abbonare a loro senza dirti nulla!E se provi a disdire non ci riesci, siete dei truffatori avvisero la postale
TRUFFATORI
ho acquistato dei biglietti per una serata diversa con amiche a ottobre 2025. Solo oggi mi sono resa conto che mi è stato attivato un abbonamento che non ho richiesto di euro 14.99 al mese senza essere avvisata. Direi che non è per niente professionale e che sono solamente dei truffatori.
Truffatori
Offrono eventi di basissima qualità e acquistando il servizio, ti addebitano un abbonamento di 15€ al mese che ti preleva i soldi dalla carta di credito senza aver scelto il servizio! Una truffa legalizzata!!!!
ATTENZIONE SITO TRUFFA
ATTENZIONE SITO TRUFFA
Aggiungono in automatico prodotti sul carrello ed attivano abbonamenti.
ZERO trasparenza.
Vi sconsiglio di acquistare da questo sito.
Pessima
Esperienza pessima. Locale freddo. Spettacolo di bassissimo livello. Prezzo alto e 2 attori che facevano tutto loro.
Poi attivato un abbonamento che non era esplicitato da nessuna parte.
Veramente TERRIBILI!!
Estafadores
Ladrones. Te subscriben a un plan de 15€ mensuales sin decir nada, te llega el cobro y desaparecen aunque reclames
Serata cena con delitto a Prato
Sinceramente la serata di cena col delitto è stata anche molto carina in generale e la cena al ristorante Mapparecchiobene a Prato veramente ottima , quello che contesto è il modo poco onesto con cui Viviesperienze raggira le persone inserendo la clausola dell abbonamento di 19,99 euro che le persone ignare sottoscrivono inconsapevolmente nel momento che cliccano per l acquisto dei biglietti . Ne ho preso consapevolezza per caso, leggendo le recensioni qui su Trustpilot per fortuna ed ho potuto tornare sul sito ed annullare l abbonamento sottoscritto senza accorgermene ! Lo trovo veramente poco onesto, credo che non userò mai più questo sito di prenotazione eventi !
attivano un abbonamento automaticamente…
attivano un abbonamento automaticamente con anche solo un acquisto senza esplicitarlo e il mese successivo vi trovate 19.99 di addebito sul conto. Non fidatevi.
Cena....con truffa!
Ho comprato la cena del 31 dicembre 2025 e mi sono ritrovata 2 addebiti automati di un abbonamento mai richiesto. A me interessava solo lo spettacolo ( cena con delitto)... State attenti!
Pratica poco trasparente e fuorviante
Ho scoperto solo un mese dopo l’acquisto, quando mi sono stati addebitati 19 €, che l’acquisto di una cena aveva attivato automaticamente un abbonamento mensile.
Questa informazione non è comunicata in modo chiaro durante l’acquisto, ma risulta nascosta nei termini e condizioni, in fondo alla pagina e in modo facilmente ignorabile da chi pensa di fare un acquisto singolo.
Personalmente mi sono sentito tratto in inganno: stavo acquistando una cena, non sottoscrivendo un abbonamento.
Consiglio di prestare massima attenzione e di leggere ogni riga prima di inserire i dati di pagamento.
Esperienza a dir poco imbarazzante
Esperienza a dir poco imbarazzante. Trama senza senso, mediocrità nel coinvolgimento e in più l’agenzia che promuove lo spettacolo attua una truffa per sottoscrivere abbonamenti senza consenso. Soldi che avrei preferito donare a chi ne ha realmente bisogno.
Attenzione perché si attiva un…
Attenzione perché si attiva un abbonamento automatico in seguito all’acquisto dei biglietti per una cena con delitto. Spettacolo davvero di scarsa qualità, attori non coinvolgenti, trama banale, acustica pessima. Assolutamente da non rifare. Sconsigliatissimo
Pessimi
Pessimi! Il sito è assolutamente non affidabile , si attiva un abbonamento a seguito dell’acquisto dei biglietti . Il servizio offerto , nel nostro caso una cena con delitto è stato a dir poco mediocre. Attori poco coinvolgenti, disorganizzazione assoluta, storia poco avvincente . Soldi buttati