WebFit - Venezia Mestre Reviews 72

TrustScore 4 out of 5

4.0

Via Ugo Vallenari 31, 30175 Venezia, VE, IT

Rated 4 out of 5 stars

Lo sport è salute innanzitutto, praticandolo in maniera continua mi rende estremamente soddisfatto, soprattutto all'uscita della palestra, dopo anche una doccia anche fredda nel periodo estivo. Grazie... See more

Rated 4 out of 5 stars

Finalmente nuovi macchinari e ridistribuzione ragionata degli ambienti. Sempre ok i trainer e l’atmosfera della palestra.

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Palestra ben attrezzata, personale sempre disponibile e gentile. Clientela bella, ma come tutte le palestre da evitare gli orari di punta perché in rapporto agli attrezzi disponibili rischi di aspe... See more

Company replied

1. Gym
  2. Fitness Center

Da oltre 40 anni lavoriamo ogni giorno per crescere costantemente per garantire una palestra a marchio WebFit in ogni città d’Italia per offrire a tutti l’opportunità di investire nella propria salute a un prezzo accessibile a tutti. Attualmente WebFit ha 16 club aperti in tutto il Nord Italia Le palestre sono aperte 365/365, con attrezzature di ultima generazione istruttori qualificati, ad un prezzo low cost: solo 29,90€ al mese

• Via Ugo Vallenari 31, 30175, Venezia, VE, Italy

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 72% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Salute e benessere

May 24, 2026

maggiore pulizia

La palestra dovrebbe essere più pulita anche gli spogliatoi a volte sono trascurati nella pulizia.
Gli istruttori sono simpatici ed educati ma dovrebbero essere piu' presenti nel senso che non ho mai visto "correggere" qualche utente nell'esecuzione degli esercizi. Io stessa a volte non so se li sto eseguendo correttamente.

April 8, 2026

Buongiorno Maria,
in merito alla pulizia, ci risulta che la società specializzata stia regolarmente svolgendo il proprio lavoro. Ad ogni modo abbiamo inoltrato quanto riportato al nostro ufficio di competenza per effettuare maggiori verifiche.
Ci fa piacere sapere che apprezzi la cordialità dei nostri istruttori qualificati, i quali sono sempre presenti in palestra per fornire assistenza tecnica e supporto a tutti i clienti che ne necessitano.
Qualora avessi bisogno di supporto per l'esecuzione di un esercizio, rivolgiti pure al nostro Staff in palestra che sarà sicuramente felici di aiutarti.

Rinnovo palestra

Rinnovo palestra, ambiente familiare, staff competente

March 15, 2026

Reply from WebFit - Venezia Mestre

Grazie per la tua recensione, Roberta! Siamo contenti di sapere che continui a scegliere WebFit per i tuoi allenamenti e che apprezzi la competenza del nostro Staff

Rated 5 out of 5 stars

Palestra ben attrezzata e con un buon…

Palestra ben attrezzata e con un buon parco macchine, ampie vetrate e sale dedicate ad ogni tipologia di allenamento. Staff disponibile e cordiale. Consigliata.

March 3, 2026

Reply from WebFit - Venezia Mestre

Simone, grazie per il tuo feedback! Siamo contenti di sapere che hai apprezzato l'ampio parco macchine, le varie aree d'allenamento presenti in palestra e la professionalità del nostro Staff

Rated 5 out of 5 stars

Recentemente la palestra si è rinnovata…

Recentemente la palestra si è rinnovata con nuovi macchinari e attrezzi ed è apprezzabile frequentare un luogo sempre nuovo e sicuro.

February 13, 2026

Reply from WebFit - Venezia Mestre

Grazie mille per le tue parole, Marco! Siamo molto contenti di sapere che hai apprezzato il restyling della palestra WebFit Mestre.

Ottimo luogo per allenarsi

È un paio d anni che la frequento e premetto che non sono un amante delle palestre come sport, ho sempre fatto sport di gruppo, ma devo dire che negli orari giusti ho trovato un posto dove potermi allenare soprattutto d inverno, ma anche d estate visto che è sempre aperta.
Personale simpatico e disponibile consiglio

December 27, 2025

Reply from WebFit - Venezia Mestre

Luca, grazie per la tua recensione e per continuare a scegliere WebFit per i tuoi allenamenti!

Ottimo rapporto qualità/prezzo

Comodo da raggiungere
Completo di servizi
Essenziale

October 6, 2025

Reply from WebFit - Venezia Mestre

Grazie Michele per la tua recensione! Siamo felici di sapere che apprezzi il format WebFit e che la tua esperienza sia positiva

Rated 3 out of 5 stars

grandi potenzialità, troppe macchine e vecchie

spazi ampi ma pieni di molte machine (forse troppe), poca manutenzione ai macchinari che sono datati ed obsoleti, personale e staff presente ma alla reception, non segue e supervisiona le sale.
Pulizia dello spogliatoio lascia a desiderare.
Una revisione generale delle macchine e del layout aiuterebbe.

August 28, 2024

Buongiorno Davide,
ci dispiace molto leggere la tua recensione, in quanto WebFit si impegna costantemente a garantire ai suoi clienti la migliore esperienza d'allenamento possibile.
Relativamente alla manutenzione dei macchinari, attualmente questi risultano tutti funzionanti, tuttavia abbiamo inoltrato la tua segnalazione al nostro reparto di competenza al fine di effettuare maggiori verifiche.
I nostri istruttori si impegnano a fornire l'assistenza tecnica a tutti i clienti pertanto ci dispiace che tu non abbia avuto questa impressione. Nel caso in cui avessi bisogno di supporto ti consigliamo di rivolgerti allo Staff, il quale sarà felice e disponibile ad aiutarti.
Per quanto riguarda la pulizia, invece, abbiamo inoltrato il tuo suggerimento all'ufficio competente al fine di approfondire quanto riportato. Ad ogni modo, confermiamo che la ditta specializzata sta regolarmente svolgendo il suo lavoro.
Per qualsiasi ulteriore segnalazione o suggerimento scrivici pure a servizioclienti@webfit.it oppure contattaci al numero 043196276.

Ottima palestra

Ottima palestra, personale qualificato e gentile, struttura ben attrezzata!! Consiglio a tutti!!

July 18, 2025

Reply from WebFit - Venezia Mestre

Grazie per il feedback! Siamo felici di sapere che apprezzi la professionalità del nostro Staff e le attrezzature presenti in palestra

Normale

Palestra sufficientemente attrezzata, personale competente ma poco presente, non seguono i clienti nelle fasi di allenamento. Spogliatoi ok, rapporto qualità prezzo 6.5. Peccato non si facciano i corsi con istruttore presente.

May 23, 2025

Buongiorno Nicola,
ci fa piacere sapere che apprezzi l'attrezzatura presente in palestra e la competenza dei nostri Istruttori qualificati. Quest'ultimi, infatti, si impegnano molto per fornire il massimo supporto e sono sempre a disposizione dei clienti che richiedono assistenza.
I corsi digital training, frutto di un modello ideato da WebFit, sono corsi tenuti da istruttori qualificati selezionati direttamente da WebFit e registrati nelle nostre sale da videomaker professionisti. In seguito, vengono proiettati in palestra garantendo così un corso diverso a tutte le ore.
Per qualsiasi ulteriore informazione e/o chiarimento scrivici pure a servizioclienti@webfit.it oppure contattaci al numero 043196276.

Rated 3 out of 5 stars

Positivo nel complesso ma ....

Positivo nel complesso in base alle mie esigenze, purtroppo il grado di pulizia dei bagni e delle docce spesso non risulta soddisfacente anzi ..., il numero di attrezzi è commisurato agli iscritti, il personale cordiale ma non da assistenza se non richiesta.

May 9, 2025

Buongiorno Renato,
grazie per la tua recensione, siamo felici che WebFit risponda alle tue esigenze!
Relativamente alla tua segnalazione sulla pulizia, abbiamo inoltrato quanto riportato al nostro reparto competente al fine di effettuare maggiori verifiche. Ad ogni modo, confermiamo che la ditta specializzata sta effettuando il proprio lavoro regolarmente.
Siamo felici, inoltre, di sapere che apprezzi la cordialità degli Istruttori qualificati presenti in palestra, i quali si impegnano costantemente per fornire a tutti i clienti la migliore esperienza d'allenamento possibile. Pertanto, qualora avessi bisogno di supporto, ti consigliamo di rivolgerti direttamente allo Staff in sede, il quale sarà sicuramente felice di aiutarti.

Ambiente spazioso

Ambiente spazioso, con una vasta disponibilità di attrezzi e orari diversificati per i vari corsi in sala. Esperienza positiva . Tuttavia, una piccola osservazione: la musica di sottofondo potrebbe essere più recente e coinvolgente, per rendere lo sforzo fisico e le attività ancora più motivate.

March 13, 2025

Reply from WebFit - Venezia Mestre

Cristina, grazie per la tua recensione! Siamo molto felici di sapere che apprezzi il format WebFit, la palestra ed i macchinari al suo interno. Relativamente alla musica, ti informiamo che la playlist è in continuo aggiornamento; tuttavia, inoltriamo quanto riporti al nostro ufficio di competenza.

BUONGIORNO

BUONGIORNO, ANCHE LA DOMENICA, LA CHIUSURA DELLA PALESTRA DI MESTRE ALLE ORE 18,00, SAREBBE UNA GRANDE COSA!!!
BUONA GIORNATA
ROBERTO ROSSATO

December 21, 2024

Reply from WebFit - Venezia Mestre

Grazie Roberto per la tua recensione, inoltriamo il tuo suggerimento al nostro ufficio di competenza.

Rated 5 out of 5 stars

Personale gentile disponibile e…

Personale gentile disponibile e qualificato
Sala ampia e luminosa.
Fantastica la Hard Room.
La consiglio a tutti, sono iscritto da due anni e mai mi sognerei di cambiarla..

October 18, 2024

Reply from WebFit - Venezia Mestre

Davide ti ringraziamo molto per la tua recensione. Siamo molto felici di sapere che sei soddisfatto della tua esperienza in WebFit e che continui a sceglierci per i tuoi allenamenti!

Le vetrate di Mestre anno 2024

Ho dato tre stelle perché se posso dire in merito alla mia esperienza nella palestra di Mestre che ha grandi vetrate, in estate, essendo per tutta la mattinata esposta al sole, nonostante l’aria condizionata sembra di stare dentro un forno. Basterebbero delle tende a rullo per risolvere questo problema. Per il resto mi trovo bene, desidererei solo più corsi di pilates al mattino.

August 26, 2024

Reply from WebFit - Venezia Mestre

Paola, capiamo quanto scrivi. Il reparto di competenza ha già provveduto a cercare delle opzioni per ovviare a questa situazione tipo le tende parasole, tuttavia ad oggi non ci è possibile installarle. Per questo motivo, durante l’estate viene acceso l'impianto di climatizzazione h24 ed impostato ad una temperatura di 19°.
Per quanto riguarda i corsi di pilates, inoltriamo il tuo suggerimento al nostro ufficio di competenza.
Per approfondire la segnalazione, contattaci pure al numero 043196276 oppure di scrivici a servizioclienti@webfit.it.

Take a closer look