WebFit - Venezia Mestre Reviews

TrustScore 4 out of 5

Via Ugo Vallenari 31, 30175 Venezia, VE, IT

Rated 5 out of 5 stars

È un paio d anni che la frequento e premetto che non sono un amante delle palestre come sport, ho sempre fatto sport di gruppo, ma devo dire che negli orari giusti ho trovato un posto dove potermi al... See more

Rated 5 out of 5 stars

Palestra ben attrezzata, personale sempre disponibile e gentile. Clientela bella, ma come tutte le palestre da evitare gli orari di punta perché in rapporto agli attrezzi disponibili rischi di aspe... See more

Rated 4 out of 5 stars

Come avevo scritto ancora mesi fa la palestra, macchine, staff sono ok. Unico rilievo è il fatto che fuori della palestra, nel lato del parcheggio, molto spesso si trovano bottiglie vuote e immondizia... See more

Rated 4 out of 5 stars

Purtroppo devo far notare che il sistema di condizionamento della sede di Mestre è insufficiente. Ovviamente la temperatura che soffriamo in queste settimane è eccezionale, ma anche in condizioni di t... See more

1. Gym
  2. Fitness Center

Da oltre 40 anni lavoriamo ogni giorno per crescere costantemente per garantire una palestra a marchio WebFit in ogni città d’Italia per offrire a tutti l’opportunità di investire nella propria salute a un prezzo accessibile a tutti. Attualmente WebFit ha 16 club aperti in tutto il Nord Italia Le palestre sono aperte 365/365, con attrezzature di ultima generazione istruttori qualificati, ad un prezzo low cost: solo 29,90€ al mese

• Via Ugo Vallenari 31, 30175, Venezia, VE, Italy

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 69% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

All reviews

675 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 2 out of 5 stars

Scarso l'affiancamento e la presenza…

Scarso l'affiancamento e la presenza attiva del personale rispetto a chi frequenta la palestra (per consigli, correzioni, suggerimenti).
Impossibilità di cessione del l'abbonamento annuale nemmeno a un familiare stretto (se non per cause mediche certificate).

May 20, 2024

Reply from WebFit - Venezia Mestre

Buongiorno Andros, ci dispiace molto leggere la tua recensione. I nostri istruttori garantiscono l'assistenza tecnica a tutti i clienti e la scheda d'allenamento personalizzata. Si impegnano ad offrire supporto a tutti i clienti, pertanto nel caso in cui avessi necessità ti invitiamo a chiedere loro una mano. Siamo sicuri che saranno felici di aiutarti.
Relativamente al nostro abbonamento, ti invitiamo ad approfondire la questione con il Servizio Clienti scrivendo aa servizioclienti@webfit.it oppure contattaci al numero 043196276.

Rated 3 out of 5 stars

Alcuni macchinari

Alcuni macchinari, spesso inagibili sono obsoleti. Altri invece mancanti (es per i polpacci) sala pesi inadeguata al flusso degli abbonati.. sala corsi pressoché inutile per il numero di frequentatori, si potrebbe spostare in sala spinning x ampliare la sala pesi.. aggiungendo macchinari piu utili

September 19, 2024

Reply from WebFit - Venezia Mestre

Buongiorno, capiamo quanto scrivi tuttavia nei primi mesi del 2025 verrà effettuato il restyling di WebFit Mestre. Per approfondire la segnalazione, ti chiediamo gentilmente di contattarci al numero 043196276 oppure di scriverci a servizioclienti@webfit.it.

Rated 3 out of 5 stars

Palestra sovraffollata

Palestra sovraffollata che ti porta a dover cambiare esercizi per non rimanere fermo ad attendere il liberarsi del macchinario. Maggior parte della clientela under 20

September 1, 2024

Reply from WebFit - Venezia Mestre

Paolo capiamo quanto scrivi, tuttavia può succedere che in certi periodi dell'anno e in certe fasce orarie ci sia maggiore affluenza; nel caso in cui avessi la possibilità, ti consigliamo di provare una diversa fascia oraria.
Inoltre ti consigliamo di rivolgerti allo staff in palestra che saprà sicuramente darti un supporto tempestivo. Per qualsiasi ulteriore segnalazione o suggerimento scrivici pure a servizioclienti@webfit.it oppure contattaci al numero 043196276.

Rated 4 out of 5 stars

A mio parere spazi piccoli ma…

A mio parere spazi piccoli ma funzionali, un po' troppa gente anche se non ci si può fare niente, personale molto gentile e ben preparato.

September 17, 2024

Reply from WebFit - Venezia Mestre

Elena siamo felici di sapere che apprezzi la gentilezza e professionalità del nostro Staff. Può succedere che in certi periodi dell'anno e in certe fasce orarie ci sia maggiore affluenza; nel caso in cui avessi la possibilità, ti consigliamo di provare una diversa fascia oraria.

Take a closer look