Rated 2 out of 5 stars

Spedizione veloce. Scarsissimi i campioncini. Dopo aver fatto presente che nel mio primo acquisto non avevo trovato campioncini mi è stato detto che avevo già avuto un super sconto per il parlux e v... See more

Rated 1 out of 5 stars

Rossetto Avril arrivato scaduto, puzza di olio di semi andato a male e secca tantissimo le labbra. Ho scritto ai reclami sperando mi rimborsino il costo del prodotto che è da buttare.

Rated 5 out of 5 stars

É un posto meraviglioso dove ci si perde ad ammirare e a dover scegliere tra prodotti veramente validi. Si trovano tantissime marche che offrono i migliori prodotti bio certificati. Propongono sempre... See more

1. Cosmetics Store

Information provided by various external sources

Bioprofumeria con un vasto assortimento di cosmetici biologici.

2.0

Poor

TrustScore 2 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

Prodotto non arrivato e nessuna notizia sul rimborso

Ho fatto un ordine il 16 marzo, con tre prodotti. Dopo qualche ora mi è arrivata una mail dove mi comunicavano che uno dei prodotti che avevo ordinato non era disponibile e quindi potevo averno uno diverso in sostituzione o un rimborso. Ho scelto il rimborso ma non mi è ancora arrivato. Ho mandato diverse email per sapere i tempi di attesa ma niente, nessuna risposta. Sono molto delusa perché ordinavo spesso, almeno una volta ogni 3/5 mesi. Peccato, non ordinerò più.

March 16, 2026

La mia isola felice

La mia isola felice, dove trovo tutto. Oltre alla gentilezza delle commesse, e di chi lavora dietro. Sempre puntuali e disponibili a dare consigli sui prodotti e dare una mano affinché noi clienti siamo sempre soddisfatti! Grazie ☺️

September 18, 2024

Rossetto Avril arrivato scaduto

December 7, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Prezzi ottimi e servizio post-vendita impeccabile, superiori alla media

Se siete alla ricerca di prodotti bio online scegliete Wingsbeat. Hanno un catalogo vasto, prezzi ottimi, spesso inferiori alla concorrenza. Fanno ottime promozioni e di frequente. Lasciano campioncini personalizzati se si specifica cosa si vuol provare. La cosa che apprezzo di più è la velocità con cui evadono gli ordini (ho fatto un ordine in tarda mattinata e nel primo pomeriggio era già spedito), e la velocità con cui risponde l'assistenza. Non c'è motivo di cercare oltre!

July 3, 2023

Bioprofumeria consigliatissima

Ormai è da anni che mi affido a Wingsbeat acquistando sia nel negozio online che presso il negozio fisico (ormai più di uno) a Cagliari. Sempre super soddisfatta sia dalla varietà dei prodotti che dal servizio. Mi è anche capitato di rivolgermi al servizio clienti, che ha sempre risposto in maniera puntuale e cordiale. Online ci sono tantissime promozioni che scopro grazie alle newsletter. Ho effettuato l'ultimo ordine qualche giorno fa e mi sembra che le spedizioni siano più veloci rispetto al passato

June 16, 2023

Bio-profumeria da 5 stelle

Ne ho sempre sentito parlare bene, ma non avevo mai acquistato sul loro sito. Ho approfittato degli sconti in occasione del black-friday, per acquistare un nuovo phon. Era già prevista la clausola della spedizione dopo il 1 dicembre, e nel giro di qualche giorno, a partire da quella data, ho ricevuto il pacco. Ho seguito tutto tramite il tracking che mi hanno inviato per e mail il 1 dicembre. Ottimo imballaggio, e ho apprezzato molto i piccoli omaggi, e un sapone home made. Super consigliato.

December 4, 2022

Ottimo shop

Ho ordinato dei prodotti per i capelli e mi sono trovata benissimo, soprattutto per la professionalità e la cortesia dello staff di Wingsbeat. La spedizione è stata molto veloce. Una maschera è arrivata aperta e rovesciata e me ne hanno rispedita una nuova il giorno stesso. Sono stati davvero gentili. Ci acquisterò nuovamente

November 29, 2021

PRIMA ESPERIENZA DECISAMENTE POSITIVA

PRIMA ESPERIENZA DECISAMENTE POSITIVA. CON IL WEEKEND IN MEZZO ED ESSENDO IO IN SICILIA SI E' PERSO GIUSTO QUALCHE GIORNO IN PIU', MA QAUNDO HO CHIESTO A CHE PUNTO FOSSE IL MIO PACCO HANNO RISPOSTO IMMEDIATAMENTE E MI HANNO RISPOSTO IL VERO E INFATTI OGGI IL PACCO E' ARRIVATO. TUTTO BEN CONFEZIONATO E CAMPIONCINI E UN LORO SAPONE SOLIDO IN REGALO.

April 27, 2021

Cortesia

Cortesia, gentilezza e un'ottima attenzione al cliente, sono le parole chiave per definire questa Bioprofumeria. Anche in situazioni di piccoli inconvenienti, si sono dimostrati veloci nel trovare la soluzione.
Un servizio eccellente.

December 10, 2019
Rated 5 out of 5 stars

5 stelle: tante offerte, spedizione veloce e servizio impeccabile, grazie!

November 18, 2019

Take a closer look