Ho fatto un ordine il 16 marzo, con tre prodotti. Dopo qualche ora mi è arrivata una mail dove mi comunicavano che uno dei prodotti che avevo ordinato non era disponibile e quindi potevo averno uno di... See more
Spedizione veloce. Scarsissimi i campioncini. Dopo aver fatto presente che nel mio primo acquisto non avevo trovato campioncini mi è stato detto che avevo già avuto un super sconto per il parlux e v... See more
Rossetto Avril arrivato scaduto, puzza di olio di semi andato a male e secca tantissimo le labbra. Ho scritto ai reclami sperando mi rimborsino il costo del prodotto che è da buttare.
É un posto meraviglioso dove ci si perde ad ammirare e a dover scegliere tra prodotti veramente validi. Si trovano tantissime marche che offrono i migliori prodotti bio certificati. Propongono sempre... See more
Information provided by various external sources
Bioprofumeria con un vasto assortimento di cosmetici biologici.
Via Nazionale n.78, 09039, Villacidro, Italy
- info@wingsbeat.com
- wingsbeat.shop
Hasn’t replied to negative reviews
Mi sono trovata molto bene per qualità…
Mi sono trovata molto bene per qualità dei prodotti, rapidità e cortesia (molto carino che venga scritto un messaggino a mano)
Sempre attentissimi anche ai dettagli, ottimo il supporto alla vendita e l'assistenza in caso di problemi con la spedizione. GRAZIE!!!
fantastiche!
Affidabilità e Professionalità…
Affidabilità e Professionalità indiscussa
Un ottimo sito veloci con le spedizioni
Ampia scelta di prodotti e velocissimi…
Ampia scelta di prodotti e velocissimi nelle spedizioni.
I pacchi sono sempre perfetti!
Sempre campioncini inseriti.
È uno dei pochi siti dal quale ordino sempre.
Adoro il parlux
Adoro il parlux, e la prima volta che acquisto su wingsbeat gentilissimi, puntualissimi. Voto 100% soddisfatto
Eccezionali
Eccezionali! Il mio ecommerce di prodotti bio preferito. Puntuali, precisi, veloci ❤️ grazie 😊
Ottimo servizio e gentilezza.
La serietà di questo gruppo è…spettacolare
La serietà di questo gruppo è incredibile, ogni pacchetto è personalizzato, questa volta ho voluto provare il pagamento con bonifico istantaneo in un'ora il pacco era già in partenza, omaggi sconti cosa chiedere di pìu.
Sito perfetto
Perfetti. Spedizioni realizzata in pochissimo tempo, prodotti protetti con cura.
Se cercate un sito affidabile di prodotti bio, loro sono il top!
Prezzi convenienti
Prezzi convenienti, velocità nelle spedizioni e servizio clienti attivo anche sui social.
È una garanzia!!!
Ordine arrivato puntualissimo, prodotti chiusi per evitare fuoriuscite e campioni omaggio! Mi trovo sempre benissimo
Spedizioni veloci
Spedizioni veloci. Prodotti ottimi e veramente bio. Super consigliato.
Shop ben rifornito
Shop ben rifornito! Ho ricevuto il pacchetto (confezionato con cura) con all'interno dei campioncini omaggio ed una cartolina molto carina contenente un codice sconto.
ottimo sito
ottimo sito, varietà di prodotti e velocità nella consegna