WoodUpp - Italia Reviews

TrustScore 4 out of 5

Via Fornace 6, 20826 Misinto, Lombardia, IT

Rated 5 out of 5 stars

Consiglio vivamente WoodUpp. Ho ritirato di recente i pannelli fonoassorbenti e vari accessori per la parete e la resa è fantastica. La nota di merito principale va però al loro servizio clienti, impe... See more

Rated 3 out of 5 stars

E' la seconda volta che mi arrivano dei pannelli segnati. Questa volta, non mi sono accorto al momento dello scarico, ma ci era passato sopra un muletto. Per fortuna solo su alcuni listelli laterali... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato i pannelli acustici Akupanel di Woodupp per Il soggiorno e il risultato ha superato le mie aspettative. I materiali sono eccellenti. Il feltro fonoassorbente sul retro è robusto e... See more

Rated 5 out of 5 stars

Azienda molto seria che tratta prodotti di qualita' ,ed è proprio per questo motivo dovrebbe curare meglio gli imballaggi rinforzandoli(aziende concorrenti ad esempio mettono i loro pannelli in casse... See more

1. Furniture Manufacturer

About WoodUpp - Italia

At WoodUpp, we design products that make spaces feel extraordinary. From our signature acoustic panels to a growing range of accessories and interior solutions, everything we create is made to bring warmth, character, and calm to your environment.

We’re driven by a belief that great design should be both beautiful and functional—and that it should be built to last. Whether you’re styling a home, office, or commercial project, our products are easy to install, sustainably made, and designed to make a real impact.

We started WoodUpp because we saw a need for something better in the interior industry. Too many solutions are mass-produced, low quality, and forgettable. We're here to raise the bar—with craftsmanship, care, and a genuine commitment to doing things the right way.

Designed to Make People Feel Good

At WoodUpp, we create acoustic panels that combine beautiful Danish design with practical sound absorption—perfect for homes, offices, and commercial spaces. All our products are crafted with care and a strong focus on sustainability, using high-quality materials that are easy to install and made to last. Whether you're after a modern, cozy vibe or need to tame the echo in a room, we’ve got you covered. We're proud to help people create spaces that look and sound great.

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 92% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

1,620 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Spedizione velocissima e servizio…

Spedizione velocissima e servizio clienti eccellente.

March 9, 2026

Reply from WoodUpp - Italia

Grazie mille Sissi! Spedizione rapida e servizio clienti eccellente — è proprio la combinazione su cui lavoriamo ogni giorno. A presto!

Prodotto di buona qualità

Prodotto di buona qualità, spedizione nei tempi e consegna ok.
Prezzi un po' alti rispetto a quanto consegnato, considerando che alcune dimensioni non sono perfette.

December 12, 2025

Reply from WoodUpp - Italia

Grazie per la recensione e per il feedback sincero Enrico! Siamo felici che la spedizione e la consegna siano andate bene e che il prodotto sia stato di suo gradimento.
Sul discorso prezzi, capiamo la sua osservazione: il nostro posizionamento riflette la qualità dei materiali e la cura nel design, che cerchiamo di mantenere costanti. Se le dimensioni ricevute non fossero perfettamente conformi a quanto ordinato, la invitiamo a contattarci direttamente su pm@woodupp.it — vogliamo assicurarci che tutto sia esattamente come si aspettava.

Molto soddisfatta

Qualità ed estetica ottimi.
I pannelli danno un tocco caldo ed elegante all'abiente

March 2, 2026

Reply from WoodUpp - Italia

Grazie Azzurra! Calore ed eleganza sono proprio quello che vogliamo portare in ogni spazio. A presto per il prossimo progetto!

Rated 5 out of 5 stars

Ottima azienda con prodotti davvero TOP…

Ottima azienda con prodotti davvero TOP di gamma

October 29, 2025

Reply from WoodUpp - Italia

Grazie mille Giuliano! TOP di gamma è un bel traguardo e noi ci impegniamo ogni giorno per mantenerlo. Al prossimo progetto!

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, qualità eccellente.

February 23, 2026

Reply from WoodUpp - Italia

Grazie mille Linda! Qualità eccellente è il nostro obiettivo ad ogni ordine. A presto!

Rated 4 out of 5 stars

Buon prodotto facile da montare e con…

Buon prodotto facile da montare e con un buon risultato sulla parete che mi interessava migliorare come arredamento

February 23, 2026

Reply from WoodUpp - Italia

Grazie per la recensione Vincenzo! Facile da montare e bel risultato sulla parete, è esattamente l'effetto che vogliamo regalare a ogni cliente. A presto per il prossimo progetto!

Rated 4 out of 5 stars

Dopo la mia recensione negativa sono…

Dopo la mia recensione negativa sono stato contattato dall'azienda che mi ha proposto uno sconto per compensare in qualche modo il prodotto danneggiato che avevo ricevuto ed il gesto è stato molto gradito. Bravi!

February 19, 2026

Reply from WoodUpp - Italia

Grazie mille per aver aggiornato la sua recensione Sandro, lo apprezziamo davvero. Sapere che il problema è stato risolto in modo soddisfacente è esattamente il risultato che vogliamo ottenere ogni volta. A presto!

Rated 5 out of 5 stars

Sono felice della scelta!

Il prodotto è proprio come lo volevo, ottoma qualità e facile da installare. Spedizione rapida… non potevo desiderare meglio!

February 16, 2026

Reply from WoodUpp - Italia

Che bello sentire questo Paolo! Qualità, facilità di installazione e spedizione rapida — ha centrato tutto in pieno. A presto per il prossimo progetto!

efficienti

Campioni arrivati velocissimamente. Ottimo servizio.

Reply from WoodUpp - Italia

Felici che i campioni siano arrivati in un lampo! Ora tocca scegliere il preferito — se ha bisogno di una mano per orientarsi tra le finiture, siamo qui. A presto!

Rated 5 out of 5 stars

Ottima qualità e grande professionalità

Ottima qualità dei prodotti, grande disponibilità ed efficenza nel customer care. Molto soddisfatto èper gli acquisti fatti.

Reply from WoodUpp - Italia

Grazie mille Dario per le belle parole! Qualità del prodotto e customer care al top — è proprio il risultato che puntiamo a raggiungere ad ogni ordine. A presto!

Prodotti SUPER!

Azienda seria, di qualità, prodotti che ti cambiano la stanza, facilissimi da installare anche da soli. RACCOMANDATO!

Reply from WoodUpp - Italia

Grazie mille per la recensione! Sapere che i pannelli hanno trasformato la sua stanza e che l'installazione è stata una passeggiata è esattamente quello che vogliamo sentire. A presto per il prossimo progetto!

Rated 2 out of 5 stars

Pannelli in MDF di medio/bassa qualità

Pannelli in MDF di medio/bassa qualità. Per il prezzo pagato usano un MDF di medio bassa qualità, attenzione a lavarlo con acqua che possono gonfiare.
Molto carini gli accessori.

February 11, 2026

Reply from WoodUpp - Italia

Grazie per il suo feedback, lo prendiamo sempre sul serio. I nostri pannelli sono realizzati con MDF di qualità certificata, progettato specificamente per l'uso acustico — come per tutti i prodotti in legno, è consigliabile evitare l'uso eccessivo di acqua nella pulizia, indicazione che riportiamo nelle nostre istruzioni di manutenzione. Siamo comunque disponibili ad approfondire la questione se vuole contattarci direttamente su pm@woodupp.it — ci teniamo a fare chiarezza. Contenti che gli accessori abbiano conquistato la sua approvazione!

Prodotto molto bello

Prodotto molto bello, ha arredato la nostra pergola con eleganza

February 10, 2026

Reply from WoodUpp - Italia

Grazie mille per la sua recensione Mario! Una pergola rivestita con i nostri pannelli è esattamente il tipo di progetto che ci piace sapere riuscito — eleganza e resistenza tutto in uno. A presto per il prossimo progetto!

Bellissimi

Reply from WoodUpp - Italia

Grazie mille Cristina! Sapere che i pannelli hanno conquistato anche lei ci fa davvero piacere, è esattamente quello che vogliamo sentire. A presto per il prossimo progetto!

Ottima scelta

Ho comprato un pannello lungo che ho fatto tagliare in tre pezzi e attaccato al muro in modo da realizzare un pannello porta tv 120 cm x 80 cm con l'ausilio del supporto tv e dei portacavi in tinta con il feltro. Al momento mi sto trovando bene, ho risolto il problema dei fili penzolanti e l'effetto estetico mi soddisfatta pienamente. Forse un po' cari rispetto alla concorrenza, ma la qualità mi sembra ottima e la possibilità di avere un supporto tv brevettato per il loro pannelli perfetto per le mie esigenze, mi ha convinto di aver scelto correttamente. Efficiente anche il servizio telefonico che ho contattato per avere delle informazioni pre-acquisto.

February 5, 2026

Reply from WoodUpp - Italia

Che progetto creativo Cinzia! Trasformare un pannello lungo in una parete porta TV su misura è proprio il tipo di soluzione che amiamo vedere e il risultato sembra davvero impeccabile.
Sul discorso prezzo, capisce bene che la qualità dei materiali e accessori brevettati come il supporto TV hanno il loro peso ma sembra che lei stessa abbia trovato la risposta giusta!
Felici che anche il nostro servizio telefonico sia stato all'altezza.
A presto per il prossimo progetto!

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo. Servizio di taglio un po meno

Reply from WoodUpp - Italia

Grazie per il feedback Antonio! Felici che il prodotto l'abbia soddisfatta; sul servizio di taglio prendiamo nota, c'è sempre margine per migliorare. Se vuole raccontarci qualcosa in più, siamo qui!
A presto.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, sopra le aspettative in termini di qualità. Esperienza cliente buona: ottimi tempi di consegna e serietà.

Reply from WoodUpp - Italia

Grazie mille Guillermo! Sapere che il prodotto ha superato le aspettative è il miglior risultato che potessimo sperare e siamo felici che anche la consegna e il servizio siano stati all'altezza. A presto per il prossimo progetto!

Rated 5 out of 5 stars

spedizione veloce e qualità del…

spedizione veloce e qualità del prodotto ottima

February 6, 2026

Reply from WoodUpp - Italia

Grazie! Velocità e qualità, esattamente quello che vogliamo offrire ad ogni ordine.
A presto!

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo, spedizione veloce

November 26, 2025

Reply from WoodUpp - Italia

Grazie mille per le belle parole Cristiano!
Sapere che il prodotto è piaciuto e che la spedizione è stata rapida ci fa davvero piacere, è esattamente quello che vogliamo offrire ad ogni ordine.
A presto per il prossimo progetto!

Rated 3 out of 5 stars

I pannelli sono veramente belli ma…

I pannelli sono veramente belli e facili da montare ma la consegna é stata troppo lunga rispetto ai tempi di consegna 3/6 giorni lavorativi e inpiú una delle mensole acquistate con i pannelli é arrivata piegata e rovinata.

February 5, 2026
Unprompted review

Reply from WoodUpp - Italia

Grazie Angelica per il suo feedback e per aver scelto WoodUpp!
Siamo contenti che i pannelli siano piaciuti e che il montaggio sia stato semplice, peccato per i tempi di consegna più lunghi del previsto e per la mensola arrivata danneggiata. Non è certo il finale che ci aspettavamo neanche noi!
La stiamo già contattando per sistemare la questione della mensola e sostituirgliela rapidamente.

Take a closer look