WoodUpp - Italia Reviews

TrustScore 4 out of 5

Via Fornace 6, 20826 Misinto, Lombardia, IT

Rated 5 out of 5 stars

Consiglio vivamente WoodUpp. Ho ritirato di recente i pannelli fonoassorbenti e vari accessori per la parete e la resa è fantastica. La nota di merito principale va però al loro servizio clienti, impe... See more

Rated 3 out of 5 stars

E' la seconda volta che mi arrivano dei pannelli segnati. Questa volta, non mi sono accorto al momento dello scarico, ma ci era passato sopra un muletto. Per fortuna solo su alcuni listelli laterali... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato i pannelli acustici Akupanel di Woodupp per Il soggiorno e il risultato ha superato le mie aspettative. I materiali sono eccellenti. Il feltro fonoassorbente sul retro è robusto e... See more

Rated 5 out of 5 stars

Azienda molto seria che tratta prodotti di qualita' ,ed è proprio per questo motivo dovrebbe curare meglio gli imballaggi rinforzandoli(aziende concorrenti ad esempio mettono i loro pannelli in casse... See more

1. Furniture Manufacturer

About WoodUpp - Italia

At WoodUpp, we design products that make spaces feel extraordinary. From our signature acoustic panels to a growing range of accessories and interior solutions, everything we create is made to bring warmth, character, and calm to your environment.

We’re driven by a belief that great design should be both beautiful and functional—and that it should be built to last. Whether you’re styling a home, office, or commercial project, our products are easy to install, sustainably made, and designed to make a real impact.

We started WoodUpp because we saw a need for something better in the interior industry. Too many solutions are mass-produced, low quality, and forgettable. We're here to raise the bar—with craftsmanship, care, and a genuine commitment to doing things the right way.

Designed to Make People Feel Good

At WoodUpp, we create acoustic panels that combine beautiful Danish design with practical sound absorption—perfect for homes, offices, and commercial spaces. All our products are crafted with care and a strong focus on sustainability, using high-quality materials that are easy to install and made to last. Whether you're after a modern, cozy vibe or need to tame the echo in a room, we’ve got you covered. We're proud to help people create spaces that look and sound great.

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 92% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

1,620 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Applicato sul Portone blindato…

Applicato sul Portone blindato dell’appartamento: Prodotto bellissimo, di qualità eccellente con isolamento acustico del chiacchiericcio e rumori provenienti dalle scale del condominio!

January 26, 2026

Reply from WoodUpp - Italia

Grazie per aver condiviso la sua esperienza Nicola!
Siamo davvero felici di sapere che il prodotto abbia valorizzato il portone blindato e che abbia notato anche un miglioramento nell’isolamento acustico: un ambiente più silenzioso fa sempre la differenza nella vita di tutti i giorni.

È bello sapere che qualità ed estetica abbiano centrato l’obiettivo. Le auguriamo di godersi a lungo il risultato e restiamo a disposizione per qualsiasi futuro progetto o domanda!

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, installati facilmente come da istruzioni, vasta scelta di accessori. Trasporto veloce.

January 26, 2026

Reply from WoodUpp - Italia

Grazie mille per la sua recensione Gian Luca!
Siamo felici di sapere che l’installazione sia stata semplice seguendo le istruzioni e che abbia apprezzato sia i prodotti sia la varietà di accessori disponibili. Sapere che anche la spedizione è stata rapida rende il feedback ancora più prezioso per noi.

Le auguriamo di godersi al meglio il risultato finale e restiamo sempre a disposizione per i suoi prossimi progetti!

Marca di qualità

Qualità dei prodotti e rapidità nella comunicazione

January 23, 2026

Reply from WoodUpp - Italia

Grazie per aver condiviso la sua esperienza!
Sapere che ha apprezzato sia la qualità dei prodotti sia la rapidità nella comunicazione ci fa davvero piacere: cerchiamo ogni giorno di unire materiali di alto livello a un supporto clienti presente e concreto.

Restiamo a disposizione per qualsiasi futura esigenza o progetto — saremo felici di accompagnarla anche nei prossimi step!

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo prodotto e buoni tempi di…

Ottimo prodotto e buoni tempi di consegna

January 23, 2026

Reply from WoodUpp - Italia

Grazie mille Christian per la sua recensione!
Siamo davvero felici di sapere che il prodotto le sia piaciuto e che anche i tempi di consegna siano stati all’altezza delle aspettative — lavoriamo proprio per rendere l’esperienza semplice e piacevole dall’ordine fino all’installazione.

Se in futuro avrà bisogno di consigli o ispirazione per i suoi prossimi progetti, saremo sempre qui pronti ad aiutarla. Buon proseguimento e grazie ancora per aver scelto WoodUpp!

Bene

Interessante l'invio gratuito del pannello prova

Reply from WoodUpp - Italia

Grazie per il suo commento Walter
Siamo felici che abbia apprezzato la possibilità di ricevere il campione: crediamo sia il modo migliore per valutare materiali e finiture dal vivo, con calma e senza impegno.

Speriamo possa essere l’inizio di un bel progetto insieme!

consigliato

ottimo prodotto di ottima fattura non c'è paragone con i prodotti eventualmente più economici disponibili nei negozi di bricolage. Se cercate pannelli validi allora scegliete quelli di questo produttore.

January 13, 2026

Reply from WoodUpp - Italia

Grazie mille per la sua recensione Jens
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità e la cura dei nostri pannelli: sapere che fanno la differenza rispetto alle alternative più economiche è per noi una grande soddisfazione.

La ringraziamo per aver scelto WoodUpp e per averci consigliato: speriamo di accompagnarla presto in un nuovo progetto!

Antonino DOMINA

Buon pomeriggio, i materiali sono bellissimi, il personale che risponde al telefono è molto competente e disponibile, il servizio imballaggio e logistica lascia fortemente a desiderare

January 13, 2026

Reply from WoodUpp - Italia

Grazie Antonino, per aver condiviso la sua esperienza
Siamo felici che abbia apprezzato i materiali e il supporto del nostro team, per noi è importante essere sempre presenti e preparati.

Ci dispiace invece leggere del servizio imballaggio e logistica: il suo feedback è prezioso e lo utilizzeremo per continuare a migliorare insieme ai nostri partner di spedizione.

La ringraziamo per la fiducia e speriamo di poterle offrire un’esperienza ancora migliore in futuro.

Alta Qualità

Alta qualità a buon prezzo

Reply from WoodUpp - Italia

Grazie per il suo feedback Enrico😊
Siamo felici che abbia trovato nei nostri prodotti il giusto equilibrio tra qualità e prezzo — è esattamente ciò a cui puntiamo ogni giorno.

Grazie per aver scelto WoodUpp e speriamo di accompagnarla presto in un nuovo progetto!

Pannelli di qualità top!

Servizio clienti impeccabile. I pannelli sono di ottima qualità, curati nei dettagli e di facile installazione. Tagliati a misura al millimetro. In casa sono d’impatto e scaldano l’ambiente senza rinunciare al design. Problemi enormi con il servizio di consegna con BRT, ma ormai - in zona - ci siamo abituati e sappiamo che non è colpa dell’azienda che lo utilizza come servizio di trasporto, giacché è BRT stessa a rendersi disponibile alla consegna di materiale ingombrante a prezzi competitivi…senza poi riuscire a gestirlo!

January 7, 2026

Reply from WoodUpp - Italia

Grazie di cuore Valentina per aver condiviso la sua esperienza 😊
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità dei pannelli, la precisione del taglio, la facilità di installazione e anche il nostro servizio clienti — sapere che in casa fanno la differenza, unendo design e comfort, per noi è la soddisfazione più grande.

Ci dispiace invece per i disagi legati alla consegna: purtroppo con materiali voluminosi possono verificarsi criticità, ma stiamo lavorando costantemente per migliorare anche questo aspetto insieme ai nostri partner logistici.

Grazie ancora per la fiducia e per il feedback così costruttivo — speriamo di rivederla presto per nuovi progetti!

200€ di prodotti mancanti e non consegnati

Mancano un terzo dei prodotti ordinati e pagati. Circa 200 euro di materiale non sono stati consegnati

Reply from WoodUpp - Italia

Gentile Claudio, ci dispiace molto per quanto accaduto e comprendiamo il disappunto nel non aver ricevuto parte dei prodotti ordinati. Come abbiamo avuto modo di spiegarle, la mancanza di alcuni articoli è stata causata dalla perdita di un collo da parte del corriere.

Non appena ne siamo venuti a conoscenza, l’abbiamo contattata subito e le abbiamo proposto una nuova spedizione del materiale mancante. Su sua richiesta, la situazione si è poi conclusa con il rimborso degli articoli non ricevuti.

Siamo consapevoli che si sia trattato di un inconveniente spiacevole, pur non dipeso direttamente da noi, ma abbiamo cercato di gestirlo con tempestività e attenzione alle sue esigenze. Il suo feedback è per noi importante e ci aiuta a migliorare ulteriormente.

TUTTO storto

TUTTO storto. Dalla mancata consegna dei prodotti dopo mesi dall'ordine a tentativo di truffa consegnandomi poco prima di Natala una parte dei prodotti facendoli risultare completi. Assistenza irraggiungibile (ore al telefono per poter parlare con un operatore). Sonko stato fortunato che dopo 3 mesi non abbia perso 1€ ma ci son voluti 3 mesi! Società assolutamente sconsigliata.

December 5, 2025

Reply from WoodUpp - Italia

Gentile Manuel, ci dispiace molto leggere la sua recensione e apprendere quanto l’esperienza sia stata negativa. Comprendiamo la frustrazione per i lunghi tempi di attesa e per le difficoltà riscontrate nella consegna e nei contatti con l’assistenza: non è questo il servizio che vogliamo offrire e cercheremo di migliorare in questo.

Ci teniamo però a chiarire che non vi è mai stato alcun intento scorretto nella gestione del suo ordine. Le consegne parziali possono purtroppo verificarsi in situazioni complesse e, soprattutto in periodi di forte afflusso di richieste, i tempi di risposta possono allungarsi più del previsto. Questo non toglie che il disagio vissuto sia reale e ce ne scusiamo sinceramente.

Siamo comunque sollevati che la situazione si sia chiusa senza alcuna perdita economica e prendiamo il suo feedback come uno stimolo concreto per migliorare ulteriormente i nostri processi e la comunicazione. Restiamo a disposizione qualora volesse approfondire o confrontarsi direttamente con noi.

Prodotto molto bello

Prodotto molto bello, peccato per la comunicazione che lascia un po a desiderare, ho dovuto chiamare più e più volte prima di avere un riscontro.

Reply from WoodUpp - Italia

La ringraziamo Giulia per aver condiviso la sua esperienza e siamo felici che abbia apprezzato il prodotto. Ci spiace invece leggere che la comunicazione non sia stata all’altezza delle aspettative.

In periodi di forte afflusso di richieste può purtroppo capitare che risultiamo meno immediati o più difficili da raggiungere, ma ci teniamo a rassicurarla: garantiamo sempre una risposta a tutti e lavoriamo costantemente per migliorare i tempi e la qualità del nostro supporto.

Grazie per il feedback, che per noi è prezioso, e speriamo di poterle offrire un’esperienza ancora più fluida in futuro.

Sono ancora in attesa

Sono ancora in attesa, ho già preso 2 giorni di ferie per appuntamento.
La ditta deve cambiare corriere, ad ora forse non è stata abbastanza incisiva.

Reply from WoodUpp - Italia

Gentile Daniele, ci dispiace molto per l’attesa prolungata e per il disagio che le ha causato, soprattutto considerando i giorni di ferie già presi per l’appuntamento. Comprendiamo perfettamente la sua frustrazione.

Le confermiamo che stiamo intervenendo in modo sempre più incisivo con il corriere e stiamo seguendo la spedizione con la massima attenzione per arrivare a una soluzione nel più breve tempo possibile. Il nostro obiettivo è farle ricevere l’ordine senza ulteriori inconvenienti e con l’esperienza che merita.

La ringraziamo per la pazienza e restiamo a disposizione: continueremo a seguirla fino alla completa risoluzione, con l’auspicio di chiudere questa situazione in modo positivo.

Direi tutto perfetto!

Direi tutto perfetto!
Abbiamo acquistato un pannello con taglio personalizzato ed è arrivato della misura precisa indicata.
Unica nota "negativa" è che abbiamo atteso un po' più del previsto ma eravamo stati avvisati subito e non avevamo fretta (ritardo dovuto al taglio a misura e al numeri di ordini con il BF) e comunque il servizio clienti è stato puntuale e rassicurante nelle risposte anche quando il tracciamento mi sembrava essersi bloccato.
Inoltre è stato facile installarlo con la loro colla, quindi super consigliato :)

Reply from WoodUpp - Italia

Grazie mille Alessia per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici di sapere che il pannello con taglio personalizzato sia arrivato perfettamente come indicato e che l’installazione sia stata semplice e senza problemi.

Ci fa piacere anche leggere che il nostro servizio clienti sia stato puntuale e rassicurante, anche durante l’attesa dovuta al periodo intenso e al taglio su misura. La ringraziamo per la pazienza e per le parole positive: il suo feedback ci aiuta a migliorare sempre.

Siamo lieti del suo consiglio e speriamo di continuare a offrirle prodotti e supporto all’altezza delle aspettative!

Dal 24 novembre in attesa della merce

Ordinato e pagato merce il 24 novembre 2025, ad oggi 21 gennaio 2026 ancora non mi è arrivata la merce. L'azienda dice di aver sollecitato il corriere (essendo clienti business hanno un canale preferenziale, mi è stato detto) ed io dopo 2 mesi sono ancora in attesa.
Quando scrivo mail le risposte arrivano dopo 2 o 3 giorni, al telefono è quasi impossibile parlarci.
Sconsiglio assolutamente!

Unprompted review

Reply from WoodUpp - Italia

Gentile Daniele, siamo davvero dispiaciuti per i forti ritardi che ha riscontrato nella consegna del suo ordine e comprendiamo pienamente la sua frustrazione. Le confermiamo che abbiamo sollecitato più volte il corriere e monitorato costantemente la spedizione, purtroppo senza ottenere nei tempi previsti l’esito sperato.

Ci teniamo inoltre a chiarire che, in un periodo con un volume molto elevato di richieste sia telefoniche sia via email, può sembrare che il supporto non sia sempre immediatamente disponibile. Tuttavia, la rassicuriamo che dietro le quinte il nostro team segue ogni singola spedizione con attenzione, lavorando per trovare una soluzione nel più breve tempo possibile.

Il nostro obiettivo resta quello di risolvere l’inconveniente e ripristinare la sua fiducia nel nostro servizio. Restiamo a disposizione e continueremo a seguirla fino alla completa chiusura della situazione.

Rated 1 out of 5 stars

Sto ancora aspettando l’ordine …

Sto ancora aspettando l’ordine …
È passato 1 mese è inaccettabile …

December 16, 2025

Reply from WoodUpp - Italia

Ha perfettamente ragione Marcello ad essere scontento e ci dispiace molto per l’attesa: dopo un mese, non è l’esperienza che vogliamo offrire. Ci siamo subito attivati per capire cosa sia successo durante il trasporto e purtroppo il suo ordine risulta al momento non rintracciabile presso il corriere.

Per questo l’abbiamo contattata direttamente, proponendole un gesto commerciale come scusa per il disagio, che speriamo possa accettare. Inoltre, provvederemo oggi stesso a preparare nuovamente il suo ordine e a rispedirglielo.

Per noi è fondamentale che, anche quando qualcosa non va come previsto, si trovi sempre una soluzione chiara e soddisfacente per il cliente. Restiamo a sua completa disposizione e ci auguriamo di poterle far arrivare presto il suo ordine, nel modo giusto.

Rated 2 out of 5 stars

Ad oggi la consegna non è stata…

Ad oggi la consegna non è stata completata e nessuna informazione da voi ricevuta. Ad oggi 26 gennaio la situazione è stata chiarita e devo dire che sono stati molto premurosi hanno avuti delle difficoltà e mi hanno spiegato e hanno cercato di rimediare. Grazie

November 25, 2025

Reply from WoodUpp - Italia

Ci dispiace molto per quanto le è accaduto in merito alla consegna Fabiola e comprendiamo il disagio che questa situazione può aver causato. Abbiamo provveduto a contattarla subito, a sollecitare il corriere e continueremo a seguire con attenzione anche la nuova consegna concordata, fino alla completa risoluzione degli inconvenienti.
Restiamo a sua disposizione e faremo il possibile affinché tutto si concluda nel migliore dei modi.

Rated 4 out of 5 stars

Molto facili da applicare e materiale…

Molto facili da applicare e materiale molto accurato e sicuramente non di scarsa qualità, non posso assolutamente lamentarmi

December 10, 2025

Reply from WoodUpp - Italia

Grazie per aver condiviso la sua opinione Raffaele!
Siamo felici di sapere che ha trovato i pannelli facili da applicare e che la qualità del materiale abbia soddisfatto le sue aspettative. È proprio questo l’obiettivo: rendere ogni progetto semplice e piacevole, senza compromessi sulla cura dei dettagli.
La ringraziamo per la fiducia e le auguriamo di godersi al massimo il risultato finale. Alla prossima!

Ottima qualità

Materiale di ottima qualità e buonissimo servizio
Molto soddisfatto del prodotto e dell’esperienza!

July 7, 2025

Reply from WoodUpp - Italia

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza Matteo!
Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato sia la qualità del materiale sia il servizio: per noi è fondamentale che ogni fase, dal prodotto all’assistenza, sia all’altezza delle aspettative.
La soddisfazione dei nostri clienti è la spinta che ci motiva a fare sempre meglio. Speriamo di rivederla presto per un nuovo progetto insieme!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, spedizione veloce.
Buon materiale, facile da montare.

Reply from WoodUpp - Italia

La ringraziamo per il suo feedback Simone!
Siamo felici che abbia apprezzato il prodotto, la rapidità della spedizione e la facilità di montaggio. Sapere che il materiale risulta pratico e di qualità è sempre una grande soddisfazione per noi.

Grazie per aver scelto WoodUpp e per aver condiviso la sua esperienza.

Take a closer look