Consiglio vivamente WoodUpp. Ho ritirato di recente i pannelli fonoassorbenti e vari accessori per la parete e la resa è fantastica. La nota di merito principale va però al loro servizio clienti, impe... See more
Company replied
E' la seconda volta che mi arrivano dei pannelli segnati. Questa volta, non mi sono accorto al momento dello scarico, ma ci era passato sopra un muletto. Per fortuna solo su alcuni listelli laterali... See more
Company replied
Ho acquistato i pannelli acustici Akupanel di Woodupp per Il soggiorno e il risultato ha superato le mie aspettative. I materiali sono eccellenti. Il feltro fonoassorbente sul retro è robusto e... See more
Company replied
Azienda molto seria che tratta prodotti di qualita' ,ed è proprio per questo motivo dovrebbe curare meglio gli imballaggi rinforzandoli(aziende concorrenti ad esempio mettono i loro pannelli in casse... See more

Via Fornace 6, 20826, Misinto, Lombardia, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 92% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Sono interessato al materiale, richiesto 2 campioni che sono prontamente arrivati. Materiale direi di ottima qualità

Reply from WoodUpp - Italia
Purtroppo devo lamentare dei tempi di spedizione molto al di fuori dei dichiarati 6-8 giorni..prodotto arrivato dopo 4 settimane nonostante i continui solleciti..è stato anche molto difficile mettersi in contatto con qualcuno.
Il prodotto è bello e di qualità.. un elemento è arrivato danneggiato probabilmente a causa delle diverse movimentazioni di questa lunga spedizione.

Reply from WoodUpp - Italia
Ricevuto alcuni campioni gratuiti con i quali andrò a scegliere la pannellatura per una camera da letto

Reply from WoodUpp - Italia
Nulla da dire sui prodotti e sulla serietà dell’azienda che consiglio . I prezzi sono tuttavia mediamente un po più alti del mercato . Piccolo dettaglio, che non era spiegato in modo chiaro sul sito , riguarda le viti di fissaggio che sono “nate” per muri in cartongesso e non per muri in mattoni. Si risolve facilmente con dei tappi tipo fisher da acquistare presso il proprio ferramenta.

Reply from WoodUpp - Italia
Voglio rettificare la mia recensione. Ringrazio la Sig.ra MERLO che gentilmente mi ha rispedito i campioni che avevo richiesto. Il materiale mi sembra ottimo. Quindi a parte la prima consegna di BRT, cge è andata persa, l'azienda è stata veloce nel rispondere alla mia recensione negativa e corretta nel rispedirmi i campioni senza ulteriore esborso da parte mia. 4 stelle nel complesso.
Metto una stella perché non posso metterne 0 ( zero). Il corriere Bartolini mi scrive che il pacco (con 4 campioni) è arrivato, ma qui non è mai stato consegnato, a parte il ritardo di più di un mese della consegna ! Pessimo servizio. In data 6 dicembre ordino e pago i campioni . Il 9 dicembre Woodupp mi scrive che l'articolo è pronto da spedire, il 25 dicembre mi comunica che Bartolini è in ritardo nella consegna. Ieri 5 gennaio Bartolini mi scrive che mi ha consegnato il pacco. Mai visto! Avrei voluto rivestire alcune parti esterne di casa, ma cercherò un'altra azienda più affidabile, visto che si sono persi o non hanno mai spedito nemmeno i campioni per i quali ho pagato 25€. Pessimi.

Reply from WoodUpp - Italia
sono molto soddisfatta. materiale di qualità, il servizio è stato eccellente. ho chiamato il servizio clienti per ricevere degli aggiornamenti sulla spedizione ed hanno sempre risposto con molta cortesia. il risultato del montaggio è veramente gradevole. è consigliato.

AGGIORNAMENTO
12/01/2026
Aggiorno la recensione dopo aver finalmente ricevuto l’ordine.
La consegna è avvenuta, anche se segnalo che non sono stato contattato preventivamente dal corriere per fissare un appuntamento. Sono stato chiamato al momento della consegna per scendere in strada a recuperare i colli. Fortunatamente ero a casa, ma essendo da solo non è stato semplicissimo portare tutto al piano. Sarebbe sicuramente utile, in futuro, una comunicazione con un minimo di anticipo per potersi organizzare.
Detto questo, il materiale è arrivato in buono stato e ho già completato il montaggio. Devo ammettere che il risultato finale è davvero molto bello: i pannelli sono di ottima qualità e l’effetto una volta installati è esattamente quello che speravo.
In sintesi: l’esperienza di acquisto è stata fortemente penalizzata dai ritardi e dalla gestione della spedizione, cosa che resta un punto critico soprattutto considerando il posizionamento premium del prodotto.
Allo stesso tempo, il supporto clienti è sempre stato gentile e disponibile, e la qualità del prodotto finale è molto alta.
Proprio per questo ho ritenuto corretto aggiornare la recensione, distinguendo tra le difficoltà iniziali e il risultato finale, che è positivo.
--------------------------------------------------------------
La mia esperienza purtroppo, fino ad oggi, è piuttosto negativa.
Ho effettuato il mio ordine il 22 novembre 2025, oggi è il 5 gennaio 2026 e, a distanza di un mese e mezzo, non ho ancora ricevuto nulla.
Non posso quindi commentare la qualità dei prodotti, perché semplicemente non sono ancora arrivati, ma posso parlare dell’esperienza di acquisto e di gestione della spedizione, che per ora è stata estremamente deludente.
Nel frattempo ho contattato più volte l’assistenza clienti. Devo essere onesto: al telefono sono sempre stati gentili, disponibili e pronti a rispondere. Questo lo riconosco e lo apprezzo.
Ogni volta mi è stato spiegato che il materiale è stato affidato a DHL Freight e che il problema dipende dal corriere.
Mi hanno detto che loro hanno già contattato DHL più volte per sollecitare e cercare di sbloccare la situazione.
Il problema è che, al di là delle spiegazioni, nella realtà io continuo a non ricevere niente. Non ho una data certa, non ho aggiornamenti concreti e non so minimamente quando potrò ricevere quello che ho pagato.
Ed è questo che diventa frustrante: sentirsi dire che è “colpa del corriere” non cambia il fatto che io, cliente finale, sono senza prodotti.
Ancora più fastidioso è il fatto che avevo pianificato tutto con anticipo proprio per evitare problemi: ho ordinato a novembre proprio perché volevo installare i pannelli durante le vacanze di Natale, quando avevo finalmente tempo libero.
Invece mi ritrovo a inizio gennaio, senza aver potuto fare nulla, con soldi già spesi e senza un minimo di certezza sulle tempistiche.
Oltre alla frustrazione c’è anche una preoccupazione molto concreta: ho speso 850 euro e, a oggi, non ho idea di dove sia realmente il mio ordine, in che condizioni si trovi e quando (o se) verrà consegnato.
E questo, sinceramente, non dovrebbe succedere con un’azienda che vende prodotti premium.
Questo è lo stato reale della mia esperienza al momento in cui scrivo. Se la situazione si sbloccherà e riceverò finalmente il materiale, sarò ben felice di aggiornare questa recensione e parlare anche della qualità dei prodotti.
Ma ad oggi, purtroppo, non posso fare altro che dire che la mia esperienza complessiva è negativa.

Reply from WoodUpp - Italia
I due pannelli erano tagliati ad altezze diverse! Quindi abbiamo dovuto aggiustare il taglio di un pezzo. Installare i pannelli al muro - non di cartongesso come nel vostro tutorial - ê stato un incubo.

Reply from WoodUpp - Italia
Ordine reso pronto in tempi velocissimi, personale di magazzino cordiale e professionale.
Qualità e duttilità dei prodotti ottima, completa di istruzioni di montaggio e/o utilizzo, anche in completa autonomia.
Grazie!

Reply from WoodUpp - Italia
Sono ancora in attesa del mio pacco, fermo a Genova dal 12 dicembre. Corriere DHL impossibile da contattare, l'assistenza woodupp mi ha detto che avrebbero fatto un sollecito ed avrebbero sbloccato la consegna , non è cambiato nulla, ho pagato un prodotto 1 mese fa e non ho nessuna idea di se e quando lo riceverò...

Reply from WoodUpp - Italia
Ordine effettuato il 22 novembre.. ancora non arriva..oggi è primo gennaio....

Reply from WoodUpp - Italia
Il prodotto è bello ma avete sbagliato ordine due volte. E dopo oltre un mese sto ancora aspettando il terzo pannello.

Reply from WoodUpp - Italia
Abbiamo conosciuto Woodupp tramite i social e abbiamo avuto modo di apprezzare sia il prodotto che gli accessori ancora prima di acquistare. Il campione ricevuto ha subito confermato quanto avevamo immaginato. Ordinato durante la promozione abbiamo ricevuto con qualche ritardo. Il montaggio sembra facile ma adattarlo all'ambiente ha richiesto più attenzione. In fase di misurazioni abbiamo notato una leggera differenza sugli spessori dei finali. Inoltre bisogna fare attenzione alla colla così come altre vernici che se finiscono sulle parti esposte sono difficili da eliminare senza preservare il colore. Nonostante il costo comunque stiamo già progettando un secondo acquisto.

Reply from WoodUpp - Italia
L'imballaggio non era sufficiente a proteggere i pannelli, infatti sono arrivati rovinati alle estremità e non solo.

Reply from WoodUpp - Italia
Ottimo prodotto e di facile installazione.Ho avuto un notevole ritardo nella consegna e ringrazio il servizio clienti che mi ha supportato con cortesia e professionalità rispondendo prontamente alle mie innumerevoli email. Oggi a montaggio ultimato sono molto soddisfatta dell' acquisto.

Reply from WoodUpp - Italia
Piccoli problemi legati al trasporto, prontamente risolti dal customer service.

Reply from WoodUpp - Italia
Ho acquistato una striscia led, un discreto prodotto, sicuramente ben fatto per la installazione nei pannelli, ma la luminosità è alquanto debole ed il fissaggio non ottimale. Prezzo alquanto alto, in rapporto alla qualità complessiva. Inoltre, sul sito è riportato che il prodotto è compatibile con alexa, ma così non è, ed alla mia richiesta di maggiori dettagli è stata fornita una riposta piuttosto vaga

Reply from WoodUpp - Italia
I pannelli sono bellissimi, realizzati benissimo e con ottimi materiali. Unica pecca a parere del montatore (professionista) sta nel fatto che le graffe messe nel retro del pannello sono poche in verticale, nel senso che in fase di taglio, se in prossimità delle graffe il panno fonoassorbente risulta staccato dalle striscie e quindi non ha uniformità. Si potrebbe dare una colla, per evitare, oppure graffe ad una distanza tra loro in verticale minore.
I ripiani sono geniali e di ottima fattura, il prezzo infatti dice tutto, non sono proprio economici. Comunque ho acquistato tutto con lo sconto del black friday e sinceramente con la scontistica posso dire ottima qualità/prezzo.
Mi avrebbe fatto piacere avere in regalo una piccolissima livella per il posizionamento delle mensole. Avendone comprate 5 poi ho trovato non necessario il fatto di avere 5 chiavette, quindi magari qualche euro in meno sull'acquisto, anche perché sono delle chiavette di lusso e magari una livella economica.
Consiglio e consiglierò i prodotti della vostra azienda a sua volta consigliati dal mio architetto.