Consiglio vivamente WoodUpp. Ho ritirato di recente i pannelli fonoassorbenti e vari accessori per la parete e la resa è fantastica. La nota di merito principale va però al loro servizio clienti, impe... See more
Company replied
E' la seconda volta che mi arrivano dei pannelli segnati. Questa volta, non mi sono accorto al momento dello scarico, ma ci era passato sopra un muletto. Per fortuna solo su alcuni listelli laterali... See more
Company replied
Ho acquistato i pannelli acustici Akupanel di Woodupp per Il soggiorno e il risultato ha superato le mie aspettative. I materiali sono eccellenti. Il feltro fonoassorbente sul retro è robusto e... See more
Company replied
Azienda molto seria che tratta prodotti di qualita' ,ed è proprio per questo motivo dovrebbe curare meglio gli imballaggi rinforzandoli(aziende concorrenti ad esempio mettono i loro pannelli in casse... See more

Via Fornace 6, 20826, Misinto, Lombardia, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 92% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Ho fatto l'ordine con qualche perplessità ma dopo aver ricevuto il prodotto posso dire di essere pienamente soddisfatta.
Ho dato vita ad un angolo ingresso della mia casa rendendolo raffinato e accogliente.
Materiale di ottima rifinitura, aggiornamento costante sullo stato della spedizione e consegna come previsto.

Reply from WoodUpp - Italia
I pannelli sono bellissimi e di ottima qualità, la consegna è stata abbastanza veloce e hanno provveduto subito a spedire di nuovo un pezzo difettoso.

Reply from WoodUpp - Italia
Pannelli belli esteticamente ma visto il prezzo mi aspettavo di più.
Alcuni listelli presentano delle schegge, il colore del listello terminale non è uguale al pannello, anche se nella descrizione sul sito è indicata la stessa colorazione.
Tempo di consegna di un mese, dopo infinite mail di sollecito.

Reply from WoodUpp - Italia
Esperienza molto positiva. Non mi sento di dare 5 stelle solo per l'installazione con i tasselli piuttosto complicata.

Reply from WoodUpp - Italia
La qualità dei materiali è impeccabile anche se preferirei disporre di un servizio per il taglio su misura dei pannelli.

Reply from WoodUpp - Italia
L’ordine risulta spedito il 3 dicembre, dopo 1 settimana decido di scrivere al servizio clienti perché il tracking non si aggiornava. Mi rispondono dopo 5 giorni che avrebbero controllato. Da lì passano altri 3 giorni e l’ordine arriva “in attesa di appuntamento”, appuntamento per la consegna che dovrebbe prendere il merchant (loro), peccato che di nuovo al sollecito spariscono. Praticamente un ordine fatto il 1 dicembre forse lo consegneranno tra un altro mese, a metà gennaio. Però ad inviare le newsletter sono sempre veloci e puntali, eppure da Misinto a Milano sono 30minuti di macchina.
Aggiornamento 22/12/2025:
A seguito della recensione, WoodUpp mi ha ricontattato e ha confermato di stare sollecitando DHL Freight. Apprezzo il gesto commerciale relativo al rimborso delle spese di spedizione.
Detto questo, ad oggi la consegna non è ancora avvenuta né è stata concordata una data, nonostante l’ordine risulti spedito dal 3 dicembre.
Preciso inoltre che il mancato contatto telefonico citato nella risposta è avvenuto in un’unica occasione, durante un impegno lavorativo, e non per indisponibilità prolungata.
Resto in attesa di una data di consegna certa, aggiornerò la recensione una volta che la situazione sarà effettivamente risolta.
Aggiornamento finale 03/02/2026
Dopo un percorso lungo e complesso, durato circa due mesi, confermo che ho finalmente ricevuto tutto il materiale necessario per il montaggio, incluse le colle mancanti e che mi sono stati mandati in aggiunta di 2 pannelli difettosi 2 nuovi che per fortuna sembrano essere perfetti.
Va detto che i problemi principali sono stati causati dalla gestione delle consegne da parte di DHL Freight. WoodUpp, e in particolare Rossana del CS pur tra molte difficoltà, ha continuato a seguire il caso, rispedendo più volte il materiale mancante e, nell’ultimo invio, cambiando corriere (Bartolini) per risolvere definitivamente la situazione.
Il prodotto è comunque ottimo qualitativamente e l’assistenza clienti, si è dimostrata disponibile e presente.
Per questi motivi aggiorno il giudizio a 4 stelle, pur restando l’esperienza iniziale molto faticosa.

Reply from WoodUpp - Italia
Ordine effettuato il 22 di novembre. Oggi 18 dicembre ancora nulla. Pacco spedito, dal trecking risulta a Palermo da una settimana e mai in consegna. Ora di nuovo magazzino a Milano. Servizio clienti irreperibile. Mai più.
aggiornamento 01/2026.
Il servizio clienti si è reso disponibile per risolvere (o almeno ha provato) il problema con il corriere. Abbiamo fatto un nuovo ordine perché del carico non avevamo più notizie certe (per la cronaca il carico è arrivato senza alcun avviso giorno 08/01/2026) ma già era in arrivo l'altro ordine. Il materiale è ottimo, è valsa la pena aspettare il nuovo arrivo invece di farmi rimborsare. Forse ordinando in periodi di più calma sarebbe andato tutto bene.

Reply from WoodUpp - Italia
Ho proceduto a effettuare un ordine dopo aver per giorni cercato la soluzione migliore che potesse adattarsi alla mia parete quindi con grandi aspettative sostenute anche dai commenti positivi su trustpilot.
Il materiale non è economico ma per merce e servizi di qualità vi può stare.
Il materiale mi è arrivato in ritardo, non adeguatamente imballato, con un articolo mancante e un articolo rotto.
Seppur con estrema pazienza(di fatto l'azienda è ancora una startup e si stanno strutturando) sono riuscito a farmi ricontattare da Rossana del CS, e con la sua evidente gentilezza siamo riusciti a trovare una quadra per il recupero del materiale danneggiato/mancante.
Al secondo invio le cose sono andate meglio.
Relativamente il materiale posso dire che è di estrema qualità sia in termini di efficenza che di risultato finale. Sotto questo punto di vista, eccellente.

Reply from WoodUpp - Italia
In attesa della merce dal 3 Dicembre. Comunicazione con l'assistenza inesistente. Hanno gestito la spedizione con il vettore errato, dando istruzioni errate. Non rispondono alle email, non rispondono al telefono. Sconsiglio vivamente di acquistare da questa azienda.

Reply from WoodUpp - Italia
Merce ottima, servizio pessimo.
Non consegnano la merce se non dopo tempi biblici, rimpallando le colpe al corriere DHL che invece opera con professionalità.
Servizio clienti: gentili ma totalmente inutili.

30/12/25 – Aggiornamento
A seguito del mio reclamo, la dottoressa Merlo ha preso personalmente in carico la problematica, causata dal vettore DHL (con il quale, purtroppo, abbiamo riscontrato criticità anche con altri fornitori).
Siamo riusciti a far consegnare i pannelli in tempo per l’installazione; tuttavia, gli accessori — contenuti nel collo smarrito da DHL e responsabile del ritardo di due settimane — non sono stati recuperati.
Per evitare ulteriori spedizioni nel periodo delle festività, abbiamo quindi optato per il rimborso, rimandando la decisione su come procedere a un momento successivo, con maggiore tranquillità.
Colgo infine l’occasione per ringraziare la dottoressa per la gestione della situazione e per aver sostenuto, seguito e soddisfatto una coppia di clienti particolarmente scontenta.
Servizio clienti scandaloso!
1 ora di attesa per avere maggiori informazioni relativa ad una fornitura pagata circa 4 settimana fa e di cui il corriere, che ha chiamato solo oggi, dice di averne in parte.
Chiesto di avere riscontro in giornata, come potete immaginare: silenzio radio.
All'azienda non importa la soddisfazione cliente se non ti va bene ti rimborsano, poi se tu hai accordi con installatori ecc, ecc. a loro non importa.
Vi consiglio di starne alla larga, sanno solo rispondere automaticamente con l'intelligenza artificiale, da quello che vedo dalle altre recensioni

Reply from WoodUpp - Italia
Ho acquistato e fatto acquistare molte volte questi pannelli, questa volta mi sono arrivati con gli angoli rotti, sono riuscito a rimediare tagliando i pezzi rovinati, per pochi cm avrei dovuto fare il reso

Reply from WoodUpp - Italia
Servizio puntuale, flessibile e veloce. Non ho ancora installato il prodotto, ma sembra di ottima fattura.

Reply from WoodUpp - Italia
Un prodotto, una garanzia.
La seconda volta che acquistiamo un prodotto WoodUpp e qualità, fattura e materiale sono perfetti.
Anche i ganci ordinati, sui quali magari poteva esserci qualche perplessità, sono facilissimi da montare, pratici e ben fatti.

prodotti arrivati rotti.
non ho neanche chiamato l'assistenza perché al telefono non sono mai riuscito a prendere la linea.

Reply from WoodUpp - Italia
Pannelli belli e funzionali. Montaggio semplice e resa assicurata

Reply from WoodUpp - Italia
Spedizione arrivata con qualche problema, la assistenza della woodupp ha risolto tutto in maniera tempestiva e con una gentilezza e competenza estrema! Soddisfatto al 100 per 100

Reply from WoodUpp - Italia
Tutto perfetto! tempi di consegna bassissimi ed inferiori alle aspettative e materiale di ottima qualità. Nessuna pecca!