WoodUpp - Italia Reviews

TrustScore 4 out of 5

Via Fornace 6, 20826 Misinto, Lombardia, IT

Rated 5 out of 5 stars

Consiglio vivamente WoodUpp. Ho ritirato di recente i pannelli fonoassorbenti e vari accessori per la parete e la resa è fantastica. La nota di merito principale va però al loro servizio clienti, impe... See more

Rated 3 out of 5 stars

E' la seconda volta che mi arrivano dei pannelli segnati. Questa volta, non mi sono accorto al momento dello scarico, ma ci era passato sopra un muletto. Per fortuna solo su alcuni listelli laterali... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato i pannelli acustici Akupanel di Woodupp per Il soggiorno e il risultato ha superato le mie aspettative. I materiali sono eccellenti. Il feltro fonoassorbente sul retro è robusto e... See more

Rated 5 out of 5 stars

Azienda molto seria che tratta prodotti di qualita' ,ed è proprio per questo motivo dovrebbe curare meglio gli imballaggi rinforzandoli(aziende concorrenti ad esempio mettono i loro pannelli in casse... See more

1. Furniture Manufacturer

About WoodUpp - Italia

At WoodUpp, we design products that make spaces feel extraordinary. From our signature acoustic panels to a growing range of accessories and interior solutions, everything we create is made to bring warmth, character, and calm to your environment.

We’re driven by a belief that great design should be both beautiful and functional—and that it should be built to last. Whether you’re styling a home, office, or commercial project, our products are easy to install, sustainably made, and designed to make a real impact.

We started WoodUpp because we saw a need for something better in the interior industry. Too many solutions are mass-produced, low quality, and forgettable. We're here to raise the bar—with craftsmanship, care, and a genuine commitment to doing things the right way.

Designed to Make People Feel Good

At WoodUpp, we create acoustic panels that combine beautiful Danish design with practical sound absorption—perfect for homes, offices, and commercial spaces. All our products are crafted with care and a strong focus on sustainability, using high-quality materials that are easy to install and made to last. Whether you're after a modern, cozy vibe or need to tame the echo in a room, we’ve got you covered. We're proud to help people create spaces that look and sound great.

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 92% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

1,627 reviews in the last 12 months

Write a review

Ottima scelta

Ho fatto l'ordine con qualche perplessità ma dopo aver ricevuto il prodotto posso dire di essere pienamente soddisfatta.
Ho dato vita ad un angolo ingresso della mia casa rendendolo raffinato e accogliente.
Materiale di ottima rifinitura, aggiornamento costante sullo stato della spedizione e consegna come previsto.

Reply from WoodUpp - Italia

Grazie per aver condiviso la sua esperienza Emanuela. Siamo felici che le iniziali perplessità abbiano lasciato spazio a una piena soddisfazione e che i nostri pannelli abbiano contribuito a rendere l’ingresso di casa raffinato e accogliente.

È un piacere sapere che la qualità delle finiture, gli aggiornamenti sulla spedizione e il rispetto dei tempi di consegna siano stati all’altezza delle aspettative. Dettagli che per noi fanno davvero la differenza.

La ringraziamo per la fiducia e le auguriamo di godersi ogni giorno il risultato finale. Alla prossima idea da trasformare in progetto.

Rated 5 out of 5 stars

I pannelli sono bellissimi e di ottima qualità, la consegna è stata abbastanza veloce e hanno provveduto subito a spedire di nuovo un pezzo difettoso.

Reply from WoodUpp - Italia

La ringraziamo di cuore Chiara per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei pannelli e la rapidità della consegna. Sapere che il nostro servizio clienti è riuscito a intervenire tempestivamente per risolvere l’imprevisto ci conferma quanto sia importante essere sempre presenti, soprattutto quando serve.
Restiamo a sua disposizione per qualsiasi esigenza futura e speriamo di accompagnarla

Rated 2 out of 5 stars

Bell esteticamente ma il resto migliorabile.

Pannelli belli esteticamente ma visto il prezzo mi aspettavo di più.
Alcuni listelli presentano delle schegge, il colore del listello terminale non è uguale al pannello, anche se nella descrizione sul sito è indicata la stessa colorazione.
Tempo di consegna di un mese, dopo infinite mail di sollecito.

Reply from WoodUpp - Italia

La ringraziamo Laura per aver condiviso un feedback così dettagliato: per noi è fondamentale per continuare a migliorare. Ci dispiace sapere che, nonostante l’impatto estetico dei pannelli, alcuni aspetti non abbiano rispecchiato appieno le sue aspettative.

Apprendiamo ora della problematica relativa alla scheggiatura di alcuni listelli e alla differenza di colore della lamella terminale. Il legno deve essere integro e la lamella, come correttamente indicato anche sul nostro sito, deve avere la stessa colorazione del pannello. Trattandosi di vero legno, possono esserci lievi variazioni di tonalità, ma desideriamo comunque verificare attentamente il suo caso. Provvederemo quindi a contattarla direttamente per trovare la soluzione più adatta, valutando anche un’eventuale sostituzione dei prodotti.

Per quanto riguarda i tempi di consegna, comprendiamo pienamente il suo disappunto. Siamo davvero dispiaciuti per il ritardo accumulato dal corriere in quel periodo; possiamo però assicurarle che la spedizione è stata costantemente monitorata e sollecitata fino alla consegna finale.

Ci auguriamo sinceramente che il suo progetto possa prendere forma esattamente come lo aveva immaginato e restiamo a completa disposizione per supportarla in ogni fase.

Rated 4 out of 5 stars

Consegna precisa e materiale di qualità

Esperienza molto positiva. Non mi sento di dare 5 stelle solo per l'installazione con i tasselli piuttosto complicata.

Reply from WoodUpp - Italia

La ringraziamo Michela per aver condiviso la sua esperienza e per le belle parole sulla qualità dei materiali e sulla puntualità della consegna. Siamo davvero felici che nel complesso l’esperienza sia stata positiva.

Prendiamo nota del suo commento sull’installazione con i tasselli: il suo feedback è prezioso e ci aiuta a capire dove possiamo rendere tutto ancora più semplice e intuitivo.

Grazie per averci scelto e per aver dedicato del tempo a lasciarci la sua opinione. Le auguriamo di godersi al meglio il risultato finale del suo progetto.

Rated 5 out of 5 stars

La qualità dei materiali è impeccabile…

La qualità dei materiali è impeccabile anche se preferirei disporre di un servizio per il taglio su misura dei pannelli.

Reply from WoodUpp - Italia

La ringraziamo per il suo commento Michele e per aver apprezzato la qualità dei nostri materiali: è un grande piacere leggerlo.

Cogliamo l’occasione per chiarire il tema del taglio: il servizio di taglio su misura è disponibile per l’adeguamento dell’altezza dei pannelli. Per quanto riguarda invece la larghezza, l’operazione può essere effettuata facilmente anche in autonomia, utilizzando un semplice taglierino e intervenendo nella parte in feltro, senza compromettere l’estetica del prodotto.

Speriamo che questa informazione possa esserle utile e che il risultato finale rispecchi pienamente le sue aspettative. Restiamo sempre a disposizione per supportarla nei suoi progetti.

Rated 5 out of 5 stars

Molto competente e ottima qualità

Molto competente e ottimaqualità

November 22, 2025

Reply from WoodUpp - Italia

Siamo davvero felici Christian che abbia apprezzato la professionalità e l’attenzione al cliente con cui cerchiamo ogni giorno di rendere positiva l’esperienza di acquisto di tutti i nostri clienti. Allo stesso modo, ci fa molto piacere leggere che la qualità dei nostri prodotti la soddisfi pienamente e che possa così realizzare al meglio il suo progetto.

Grazie per aver condiviso la sua esperienza e per la fiducia accordataci.

Prodotto valido, logistica problematica

L’ordine risulta spedito il 3 dicembre, dopo 1 settimana decido di scrivere al servizio clienti perché il tracking non si aggiornava. Mi rispondono dopo 5 giorni che avrebbero controllato. Da lì passano altri 3 giorni e l’ordine arriva “in attesa di appuntamento”, appuntamento per la consegna che dovrebbe prendere il merchant (loro), peccato che di nuovo al sollecito spariscono. Praticamente un ordine fatto il 1 dicembre forse lo consegneranno tra un altro mese, a metà gennaio. Però ad inviare le newsletter sono sempre veloci e puntali, eppure da Misinto a Milano sono 30minuti di macchina.

Aggiornamento 22/12/2025:

A seguito della recensione, WoodUpp mi ha ricontattato e ha confermato di stare sollecitando DHL Freight. Apprezzo il gesto commerciale relativo al rimborso delle spese di spedizione.

Detto questo, ad oggi la consegna non è ancora avvenuta né è stata concordata una data, nonostante l’ordine risulti spedito dal 3 dicembre.

Preciso inoltre che il mancato contatto telefonico citato nella risposta è avvenuto in un’unica occasione, durante un impegno lavorativo, e non per indisponibilità prolungata.

Resto in attesa di una data di consegna certa, aggiornerò la recensione una volta che la situazione sarà effettivamente risolta.

Aggiornamento finale 03/02/2026

Dopo un percorso lungo e complesso, durato circa due mesi, confermo che ho finalmente ricevuto tutto il materiale necessario per il montaggio, incluse le colle mancanti e che mi sono stati mandati in aggiunta di 2 pannelli difettosi 2 nuovi che per fortuna sembrano essere perfetti.

Va detto che i problemi principali sono stati causati dalla gestione delle consegne da parte di DHL Freight. WoodUpp, e in particolare Rossana del CS pur tra molte difficoltà, ha continuato a seguire il caso, rispedendo più volte il materiale mancante e, nell’ultimo invio, cambiando corriere (Bartolini) per risolvere definitivamente la situazione.

Il prodotto è comunque ottimo qualitativamente e l’assistenza clienti, si è dimostrata disponibile e presente.
Per questi motivi aggiorno il giudizio a 4 stelle, pur restando l’esperienza iniziale molto faticosa.

December 1, 2025

Reply from WoodUpp - Italia

Gentile Daniele, ci dispiace sinceramente leggere la sua esperienza e comprendiamo la frustrazione legata ai tempi di attesa e alla gestione della consegna. Ci teniamo però a precisare che, anche se la comunicazione può esserle sembrata difficoltosa, le abbiamo risposto in più occasioni aggiornandola sul fatto che stavamo sollecitando il corriere affinché procedesse con la consegna e la contattasse telefonicamente per fissare l’appuntamento.

È possibile che la percezione di lunghe attese nelle risposte sia stata accentuata dal fatto che alcuni aggiornamenti siano caduti a ridosso dei weekend, durante i quali il servizio clienti non è attivo. Nel frattempo, abbiamo continuato a seguire il suo ordine e stiamo tuttora sollecitando il corriere. Abbiamo anche provato a contattarla telefonicamente proprio per rassicurarla sul nostro operato, senza però riuscire a raggiungerla.

Ci auguriamo che possa comunque apprezzare il gesto commerciale riconosciuto come parziale rimborso per i disagi causati dal corriere. Continueremo a monitorare la situazione fino alla completa conclusione della consegna, con l’obiettivo di chiudere questa esperienza in modo più positivo.

Ordine effettuato il 22 di novembre, un mese e niente consegna

Ordine effettuato il 22 di novembre. Oggi 18 dicembre ancora nulla. Pacco spedito, dal trecking risulta a Palermo da una settimana e mai in consegna. Ora di nuovo magazzino a Milano. Servizio clienti irreperibile. Mai più.

aggiornamento 01/2026.

Il servizio clienti si è reso disponibile per risolvere (o almeno ha provato) il problema con il corriere. Abbiamo fatto un nuovo ordine perché del carico non avevamo più notizie certe (per la cronaca il carico è arrivato senza alcun avviso giorno 08/01/2026) ma già era in arrivo l'altro ordine. Il materiale è ottimo, è valsa la pena aspettare il nuovo arrivo invece di farmi rimborsare. Forse ordinando in periodi di più calma sarebbe andato tutto bene.

November 22, 2025

Reply from WoodUpp - Italia

Gentile Rocco, comprendiamo pienamente il suo disappunto per l’attesa e per la frustrazione che questa situazione le ha causato. Ci scusiamo se in questi giorni non siamo riusciti a rispondere con la rapidità che si aspettava: la mole di richieste da gestire è stata particolarmente elevata.

Le confermiamo, cosa che abbiamo anche fatto chiamandola telefonicamente, che abbiamo già sollecitato il corriere affinché la contatti al più presto per concordare direttamente con lei la data di consegna. Il fatto che il tracking indichi nuovamente il magazzino di Milano potrebbe trattarsi di un’anomalia informatica, che stiamo verificando e gestendo con il corriere stesso.

Ci teniamo davvero che tutto si risolva per il meglio e stiamo seguendo il suo caso con attenzione fino alla consegna. La ringraziamo per la pazienza e restiamo a disposizione per ogni aggiornamento.

Esperienza, alla fine, positiva

Ho proceduto a effettuare un ordine dopo aver per giorni cercato la soluzione migliore che potesse adattarsi alla mia parete quindi con grandi aspettative sostenute anche dai commenti positivi su trustpilot.
Il materiale non è economico ma per merce e servizi di qualità vi può stare.
Il materiale mi è arrivato in ritardo, non adeguatamente imballato, con un articolo mancante e un articolo rotto.
Seppur con estrema pazienza(di fatto l'azienda è ancora una startup e si stanno strutturando) sono riuscito a farmi ricontattare da Rossana del CS, e con la sua evidente gentilezza siamo riusciti a trovare una quadra per il recupero del materiale danneggiato/mancante.
Al secondo invio le cose sono andate meglio.
Relativamente il materiale posso dire che è di estrema qualità sia in termini di efficenza che di risultato finale. Sotto questo punto di vista, eccellente.

December 17, 2025

Reply from WoodUpp - Italia

Gentile Claudio, ci dispiace sinceramente per l’esperienza che descrive e comprendiamo la delusione, soprattutto a fronte delle aspettative con cui aveva effettuato l’ordine.

Siamo spiacenti se non è riuscito a contattare facilmente il nostro Servizio Clienti: in questo periodo stiamo effettivamente gestendo un numero molto elevato di richieste e questo può aver causato tempi di attesa più lunghi del previsto. Al primo contatto, però, ci siamo subito attivati per inviarle i pezzi arrivati rotti o persi; è possibile che inizialmente il tracking non le sia pervenuto dal sistema di spedizione pertanto glielo abbiamo comunicato in un secondo momento via mail.

Prendiamo molto sul serio anche il suo feedback sull’imballaggio e sui tempi di consegna: faremo tesoro dei suoi suggerimenti per migliorare ulteriormente sia la protezione dei pannelli, sia il coordinamento con il corriere, tenendo conto che le spedizioni di prodotti voluminosi come i pannelli richiedono tempistiche diverse rispetto a piccoli pacchi come campioni o accessori.

Ci auguriamo che il gesto commerciale proposto come scusa per i disagi sia stato di suo gradimento e restiamo sempre disponibili ad ascoltare e risolvere eventuali problematiche, anche quando questo richiede più tempo di quanto vorremmo. Il suo riscontro è per noi un’opportunità concreta di miglioramento.

In attesa della merce dal 3 Dicembre

In attesa della merce dal 3 Dicembre. Comunicazione con l'assistenza inesistente. Hanno gestito la spedizione con il vettore errato, dando istruzioni errate. Non rispondono alle email, non rispondono al telefono. Sconsiglio vivamente di acquistare da questa azienda.

Reply from WoodUpp - Italia

Gentile Sergio, siamo davvero dispiaciuti che la sua percezione sia stata questa, perché in realtà abbiamo cercato di tenerla aggiornata più volte, sia via email sia telefonicamente, sullo stato del suo ordine. Non ci risulta un errore nella scelta del vettore: la spedizione è stata affidata fin dall’inizio a DHL, che gestisce i carichi voluminosi, e il tracking le è stato comunicato correttamente.

Confermiamo tuttavia che in questo periodo si stanno verificando ritardi nelle consegne, dovuti all’elevato volume di lavoro che i corrieri stanno gestendo. Come concordato telefonicamente, stiamo continuando a sollecitare DHL affinché proceda con la consegna nel più breve tempo possibile.

Ci auguriamo che il piccolo gesto commerciale riservato nei suoi confronti rappresenti concretamente l’attenzione che dedichiamo ai nostri clienti, anche in momenti particolarmente intensi in cui qualche imprevisto può purtroppo verificarsi. Continuiamo a seguire la sua spedizione con l’obiettivo di chiudere la situazione in modo positivo.

Merce ottima, servizio pessimo

Merce ottima, servizio pessimo.
Non consegnano la merce se non dopo tempi biblici, rimpallando le colpe al corriere DHL che invece opera con professionalità.
Servizio clienti: gentili ma totalmente inutili.

Reply from WoodUpp - Italia

Ci dispiace Antonio che la sua esperienza complessiva non sia stata all’altezza delle aspettative, nonostante abbia apprezzato la qualità del prodotto. Il nostro impegno per la soddisfazione dei clienti è sempre massimo e comprendiamo quanto i ritardi nella consegna possano incidere negativamente sull’esperienza d’acquisto.

In alcuni periodi si possono purtroppo accumulare rallentamenti che allungano inevitabilmente i tempi di consegna, anche quando tutti i soggetti coinvolti operano con professionalità. Le assicuriamo che ci siamo attivati e continuiamo a fare il possibile per farle ricevere l’ordine nel più breve tempo possibile.

Ci auguriamo che il piccolo gesto commerciale, con il rimborso delle spese di spedizione, possa dimostrarle concretamente quanto teniamo alla fiducia dei nostri clienti, anche nei momenti più complessi dal punto di vista operativo. Lavoriamo ogni giorno per migliorare e rendere l’esperienza sempre più fluida.

Rated 4 out of 5 stars

*aggiornato* Servizio clienti scandaloso!

30/12/25 – Aggiornamento

A seguito del mio reclamo, la dottoressa Merlo ha preso personalmente in carico la problematica, causata dal vettore DHL (con il quale, purtroppo, abbiamo riscontrato criticità anche con altri fornitori).

Siamo riusciti a far consegnare i pannelli in tempo per l’installazione; tuttavia, gli accessori — contenuti nel collo smarrito da DHL e responsabile del ritardo di due settimane — non sono stati recuperati.
Per evitare ulteriori spedizioni nel periodo delle festività, abbiamo quindi optato per il rimborso, rimandando la decisione su come procedere a un momento successivo, con maggiore tranquillità.

Colgo infine l’occasione per ringraziare la dottoressa per la gestione della situazione e per aver sostenuto, seguito e soddisfatto una coppia di clienti particolarmente scontenta.

Servizio clienti scandaloso!
1 ora di attesa per avere maggiori informazioni relativa ad una fornitura pagata circa 4 settimana fa e di cui il corriere, che ha chiamato solo oggi, dice di averne in parte.
Chiesto di avere riscontro in giornata, come potete immaginare: silenzio radio.
All'azienda non importa la soddisfazione cliente se non ti va bene ti rimborsano, poi se tu hai accordi con installatori ecc, ecc. a loro non importa.
Vi consiglio di starne alla larga, sanno solo rispondere automaticamente con l'intelligenza artificiale, da quello che vedo dalle altre recensioni

Reply from WoodUpp - Italia

Ci dispiace molto leggere il suo disappunto Eliana e comprendiamo perfettamente il disagio legato all’attesa e all’incertezza sulla consegna, soprattutto dopo diverse settimane dall’ordine.

Ci scusiamo se il Servizio Clienti non le è sembrato tempestivo: le linee sono spesso molto impegnate per l’elevato numero di chiamate in entrata. Come confermato telefonicamente, una volta riusciti a metterci in contatto ci siamo subito attivati con DHL per verificare l’accaduto, restando in attesa anche noi delle informazioni necessarie da parte del corriere. Proprio per tutelarla, le abbiamo consigliato di accettare la consegna con riserva, così da poter identificare eventuali colli mancanti e procedere rapidamente con l’invio di quanto necessario.

Siamo dispiaciuti di aver appreso solo successivamente della prenotazione degli installatori: in questi casi consigliamo sempre di attendere l’effettiva consegna dei pannelli, poiché nei periodi di traffico intenso possono purtroppo verificarsi ritardi o imprevisti logistici.

La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità e il rimborso non è mai la nostra unica risposta, ma una delle possibili soluzioni quando serve. Restiamo pronti a risolvere la situazione con spirito collaborativo e siamo certi di poter trasformare anche questa esperienza in un esito positivo e in uno stimolo concreto a migliorare ulteriormente.

Rated 3 out of 5 stars

Ho acquistato e fatto acquistare molte…

Ho acquistato e fatto acquistare molte volte questi pannelli, questa volta mi sono arrivati con gli angoli rotti, sono riuscito a rimediare tagliando i pezzi rovinati, per pochi cm avrei dovuto fare il reso

November 5, 2025

Reply from WoodUpp - Italia

Gentile Andrea, E' un vero peccato che questa volta la consegna non sia andata come previsto, soprattutto considerando che ci ha scelto più volte nel tempo. Siamo sollevati dal fatto che il suo progetto prevedesse comunque il taglio dei pannelli, ma ci teniamo a precisare che, se così non fosse stato, saremmo intervenuti subito con la sostituzione dei pezzi danneggiati.

Segnalazioni come la sua sono preziose: questo episodio ci aiuterà a valutare ulteriori miglioramenti sugli imballaggi e sulle modalità di spedizione, così da ridurre al minimo il rischio di inconvenienti simili in futuro.

Grazie davvero per la fiducia e per continuare a scegliere WoodUpp. Lavoriamo ogni giorno per meritare clienti affezionati come lei.

Consigliato

Servizio puntuale, flessibile e veloce. Non ho ancora installato il prodotto, ma sembra di ottima fattura.

November 3, 2025

Reply from WoodUpp - Italia

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza Francesco!
Siamo felici che il servizio sia stato all’altezza delle aspettative: puntuale, flessibile e veloce, proprio come ci impegniamo a garantire ogni giorno.
Quando installerà il prodotto, saremo curiosi di sapere come si troverà. Se nel frattempo dovesse aver bisogno di una mano o di qualche dritta, siamo qui per lei.
Le auguriamo una splendida esperienza con il suo progetto.

Pannelli 60x60 con ganci

Un prodotto, una garanzia.
La seconda volta che acquistiamo un prodotto WoodUpp e qualità, fattura e materiale sono perfetti.
Anche i ganci ordinati, sui quali magari poteva esserci qualche perplessità, sono facilissimi da montare, pratici e ben fatti.

October 22, 2025

Reply from WoodUpp - Italia

Grazie di cuore Martina per aver condiviso la sua esperienza e per aver scelto di tornare da noi per il suo secondo acquisto.
Siamo davvero felici che qualità, materiali e finiture siano stati all’altezza delle sue aspettative anche questa volta.
Ci fa piacere sapere che anche i ganci si siano rivelati semplici da montare e pratici nell’uso: li abbiamo pensati proprio per rendere l’installazione più intuitiva possibile.
La aspettiamo con piacere per i suoi prossimi progetti!

Prodotti di ottima fattura

Prodotti di ottima fattura

Reply from WoodUpp - Italia

Grazie mille per il suo feedback!
Ci fa davvero piacere sapere che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti: è sempre la conferma che la cura che mettiamo in ogni dettaglio fa la differenza.
Speriamo di accompagnarla anche nei suoi prossimi progetti.

prodotti arrivati rotti.

prodotti arrivati rotti.
non ho neanche chiamato l'assistenza perché al telefono non sono mai riuscito a prendere la linea.

Reply from WoodUpp - Italia

Ci dispiace sinceramente leggere della sua esperienza: ricevere prodotti danneggiati è già spiacevole, e non riuscire a contattare l’assistenza lo rende ancor più frustrante. Capisco perfettamente il suo disappunto.
La linea telefonica può essere molto trafficata in alcuni momenti, ma ci tengo a rassicurarla che siamo sempre raggiungibili anche via email all'indirizzo pm@woodupp.it
Se lo desidera, possiamo risolvere subito la situazione: ci invii alcune foto dei prodotti danneggiati tramite email all’assistenza e ci occuperemo del resto nel minor tempo possibile.
Saremo felici di rimediare e farle cambiare idea sulla sua esperienza con noi.

Pannelli belli e funzionali

Pannelli belli e funzionali. Montaggio semplice e resa assicurata

Reply from WoodUpp - Italia

Grazie Eleonora per il suo feedback diretto e piacevole da leggere. Siamo davvero lieti che i pannelli l’abbiano convinta sia nella resa che nella facilità di montaggio: è proprio l’esperienza che vogliamo offrire.
Ci auguriamo che il risultato finale la faccia sorridere ogni volta che entra nella stanza.

Rated 5 out of 5 stars

Spedizione arrivata con un collo mancante e il collo presente arrivato dannegiato

Spedizione arrivata con qualche problema, la assistenza della woodupp ha risolto tutto in maniera tempestiva e con una gentilezza e competenza estrema! Soddisfatto al 100 per 100

Reply from WoodUpp - Italia

La ringraziamo Alessandro per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace per l’intoppo iniziale con la spedizione, ma siamo davvero felici di sapere che l’assistenza sia riuscita a rimettere tutto in carreggiata in modo rapido e con il giusto supporto.
Il fatto che oggi si senta soddisfatto al 100% è la migliore conferma che potessimo ricevere.
Saremo qui ogni volta che avrà bisogno.

Rated 5 out of 5 stars

Tutto perfetto! tempi di consegna bassissimi ed inferiori alle aspettative e materiale di ottima qualità. Nessuna pecca!

October 15, 2025

Reply from WoodUpp - Italia

Che piacere leggere la sua recensione Gianluca! Siamo davvero felici che tempi di consegna e qualità del materiale abbiano superato le aspettative.
Grazie per aver condiviso la sua esperienza così positiva: ci dà la giusta carica per continuare su questa strada.
Speriamo di accompagnarla presto in un nuovo progetto.

Take a closer look