WoodUpp - Italia Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Via Fornace 6, 20826 Misinto, Lombardia, IT

Rated 5 out of 5 stars

Consiglio vivamente WoodUpp. Ho ritirato di recente i pannelli fonoassorbenti e vari accessori per la parete e la resa è fantastica. La nota di merito principale va però al loro servizio clienti, impe... See more

Rated 3 out of 5 stars

E' la seconda volta che mi arrivano dei pannelli segnati. Questa volta, non mi sono accorto al momento dello scarico, ma ci era passato sopra un muletto. Per fortuna solo su alcuni listelli laterali... See more

Rated 5 out of 5 stars

Azienda molto seria che tratta prodotti di qualita' ,ed è proprio per questo motivo dovrebbe curare meglio gli imballaggi rinforzandoli(aziende concorrenti ad esempio mettono i loro pannelli in casse... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nonostante il problemino come appena ricevuto l ordine, il servizio clienti, Rossana, è stata gentilissima. Grazie, alla prossima

1. Furniture Manufacturer

About WoodUpp - Italia

At WoodUpp, we design products that make spaces feel extraordinary. From our signature acoustic panels to a growing range of accessories and interior solutions, everything we create is made to bring warmth, character, and calm to your environment.

We’re driven by a belief that great design should be both beautiful and functional—and that it should be built to last. Whether you’re styling a home, office, or commercial project, our products are easy to install, sustainably made, and designed to make a real impact.

We started WoodUpp because we saw a need for something better in the interior industry. Too many solutions are mass-produced, low quality, and forgettable. We're here to raise the bar—with craftsmanship, care, and a genuine commitment to doing things the right way.

Designed to Make People Feel Good

At WoodUpp, we create acoustic panels that combine beautiful Danish design with practical sound absorption—perfect for homes, offices, and commercial spaces. All our products are crafted with care and a strong focus on sustainability, using high-quality materials that are easy to install and made to last. Whether you're after a modern, cozy vibe or need to tame the echo in a room, we’ve got you covered. We're proud to help people create spaces that look and sound great.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 92% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

1,629 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Tutto perfetto! tempi di consegna bassissimi ed inferiori alle aspettative e materiale di ottima qualità. Nessuna pecca!

October 15, 2025

Reply from WoodUpp - Italia

Che piacere leggere la sua recensione Gianluca! Siamo davvero felici che tempi di consegna e qualità del materiale abbiano superato le aspettative.
Grazie per aver condiviso la sua esperienza così positiva: ci dà la giusta carica per continuare su questa strada.
Speriamo di accompagnarla presto in un nuovo progetto.

Rated 4 out of 5 stars

Buon prodotto e buon servizio, con qualche limite da conoscere prima dell’acquisto

Ho acquistato recentemente Akupanel da 300 cm e Doghe singole da 240 cm, per realizzare una parete TV. L’esperienza complessiva è stata positiva e merita una valutazione di ⭐️⭐️⭐️⭐️ stelle.

La spedizione è stata molto veloce e l’imballo abbastanza accurato anche se i pannelli erano protetti solo con del cartone esterno e nessuna protezione extra.

Uno dei pezzi laterali è arrivato, infatti, danneggiato probabilmente per una botta presa durante il trasporto.

Considerando i costi di spedizione elevati, circa 40€ per consegna su Verona (nord Italia) mi sarei aspettata un imballo più completo e a prova di urti.

Fortunatamente nel mio caso il pezzo danneggiato era su una parte non necessaria, quindi questo non ha compromesso il progetto.

Il prodotto è bello, corrispondente alle descrizioni e conforme alle aspettative: materiale di qualità e resa estetica molto buona.

Per quanto riguarda il servizio clienti, li ho contattati per sapere se fosse possibile ricevere le doghe singole già tagliate su misura. L’azienda offre questo tipo di personalizzazione solo per gli Akupanel, quindi pannelli completi con doghe applicate sul fonoassorbente, ma non per le doghe singole (che era ciò di cui avevo bisogno). Il customer service è stato comunque gentile e disponibile, pur non potendo soddisfare la richiesta.

Questo limite ci ha costretti ad acquistare un Akupanel da 300 cm e poi rimuovere manualmente il fonoassorbente per ricavarne le doghe nella lunghezza necessaria. Un’operazione fattibile, ma non ideale: sarebbe sicuramente più pratico poter richiedere il taglio su misura anche per le doghe singole.

In sintesi:
✅ Spedizione rapida
✅ Prodotto conforme e di qualità
✅ Servizio clienti cortese
⚠️ Imballo discreto
⚠️ Spese spedizione alte
⛔️ Nessuna personalizzazione doghe singole

Nel complesso un buon acquisto, con alcuni aspetti migliorabili che è utile conoscere prima di ordinare.

Reply from WoodUpp - Italia

Grazie Giulia per aver condiviso una recensione così dettagliata: è davvero preziosa per chi sta valutando un acquisto e per noi, che possiamo migliorare proprio grazie a feedback come il suo.
Ci fa piacere sapere che il prodotto e l’esperienza complessiva siano stati in linea con le aspettative, e che la resa finale della parete TV la soddisfi. Apprezziamo anche la nota sul servizio clienti: faremo sempre del nostro meglio per offrire risposte chiare e supporto concreto.
Ci dispiace invece per il pezzo arrivato danneggiato e per l’imballo non all’altezza delle sue aspettative, soprattutto in relazione ai costi di spedizione. Stiamo già lavorando per rendere la protezione dei pannelli ancora più solida e sicura durante il trasporto.
Riguardo al taglio su misura delle doghe singole, comprendiamo perfettamente la sua osservazione. Al momento il servizio è disponibile solo per gli Akupanel completi, ma il suo commento ci conferma che ampliare le opzioni di personalizzazione sarebbe davvero utile. Lo abbiamo già condiviso internamente come spunto importante per gli sviluppi futuri.
Grazie ancora per la fiducia e per averci scelti: speriamo di ritrovarla presto per un nuovo progetto, ancora più semplice dall’inizio alla fine.

Rovere rustico smoked

Abbiamo acquistato due pannelli rovere rustico smoked insieme allo svuotatasche e il led per la nostra nuova casa. Arrivato in tempi brevissimi, una lamella era scheggiata in alcuni punti e prontamente il servizio clienti ne ha inviata una nuova. È di ottima qualità, rende l'ambiente caldo e intimo.

Reply from WoodUpp - Italia

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per la fiducia nei nostri prodotti! Ci fa piacere sapere che i pannelli e gli accessori hanno contribuito a creare un’atmosfera calda e accogliente nella sua nuova casa. Siamo lieti anche che il nostro team sia riuscito a risolvere rapidamente l’inconveniente della lamella scheggiata: il comfort dei nostri clienti è sempre una priorità.
Speriamo che continui a godere della sua scelta WoodUpp e a lasciarsi ispirare dalle nostre soluzioni.

Rated 5 out of 5 stars

Prodotto molto carino, fa anche parte del arredo

Prodotto molto carino , compatibile con prodotti acquistati in precedenza.

Reply from WoodUpp - Italia

la ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici di sapere che il nuovo prodotto si integra perfettamente con quelli già presenti e che continui a soddisfarla. Ci piace pensare che ogni nuovo acquisto possa rendere l’ambiente ancora più funzionale e piacevole.

Tutto perfetto !

Servizio clienti top,difficilmente si trova un servizio clienti così disponibile e con tanta gentilezza!
Prodotto spettacolare !

October 8, 2025

Reply from WoodUpp - Italia

Grazie mille per le sue parole Desi!
Siamo davvero felici che abbia apprezzato sia il nostro servizio clienti che il prodotto — la disponibilità e la gentilezza sono valori a cui teniamo tantissimo.
Ci auguriamo che il risultato finale le regali tante soddisfazioni!

il secondo acquisto

È il mio secondo acquisto di questo prodotto e ne sono molto soddisfatto

September 29, 2025

Reply from WoodUpp - Italia

Grazie di cuore per aver scelto di nuovo WoodUpp!
Ci fa davvero piacere sapere che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative anche questa volta — è la conferma più bella che potessimo ricevere.
Non vediamo l’ora di accompagnarla anche nei suoi prossimi progetti!

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo prodotto arrivato tutto in…

Ottimo prodotto arrivato tutto in maniera perfetta

September 8, 2025

Reply from WoodUpp - Italia

Grazie Stefano per aver condiviso la sua esperienza positiva! Siamo felici di sapere che il prodotto sia arrivato in perfette condizioni e che sia rimasto soddisfatto. Ci impegniamo ogni giorno per garantire consegne puntuali e prodotti di qualità, e il suo feedback è una grande conferma.

Mensole e pannelli eccezionali

Avevo già acquistato i pannelli ed in seconda battuta le mensole
Prodotti eccezionali.

September 22, 2025

Reply from WoodUpp - Italia

Gentile Martina, ci fa davvero piacere leggere che anche il secondo acquisto sia stato all’altezza delle sue aspettative! Sapere che pannelli e mensole le hanno dato soddisfazione è il miglior riconoscimento per il nostro lavoro. Non vediamo l’ora di continuare a sorprenderla con le nostre novità.

Rated 3 out of 5 stars

package e cola

La qualita del prodotto e il packaging non giustificavano la differenza con i panelli che si trovano sul brico o altri posti piu economici.
Il prodotto per attacarlo, era pessimo, non scorreva o dovuto spaccare il tubo per prenderlo.

September 8, 2025

Reply from WoodUpp - Italia

La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione Patricio. I nostri prodotti sono realizzati con materiali di alta qualità e con grande attenzione a ogni dettaglio, dal design alla funzionalità. Non possiamo fare confronti diretti con altri articoli presenti sul mercato, ma siamo certi del valore e della qualità dei nostri pannelli.
Per quanto riguarda la colla, è possibile che abbia subito sbalzi di temperatura durante il trasporto, cosa che talvolta può comprometterne la resa. La invitiamo a contattarci tramite i nostri canali ufficiali, ad esempio scrivendo a pm@woodupp.it: saremo felici di aiutarla a risolvere il problema nel modo più rapido possibile.
Un saluto e grazie ancora per il suo feedback,

consegna puntuale

consegna puntuale, prodotto facile da installare e di ottima fattura

August 27, 2025

Reply from WoodUpp - Italia

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza Roberto! Ci fa piacere sapere che la consegna sia stata puntuale e che l’installazione sia risultata semplice: proprio quello che vogliamo rendere possibile per chi sceglie i nostri prodotti.

Sapere che la qualità ha soddisfatto le sue aspettative è per noi la conferma migliore di essere sulla strada giusta. Speriamo che il risultato finale le porti soddisfazione per molto tempo.

A presto,

Qualità eccellente

Qualità eccellente, solo un piccolo problema con la spedizione il quale è stato risolto in maniera egregia e repentina dall'assistenza.

September 1, 2025
Unprompted review

Reply from WoodUpp - Italia

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza Andrea! Ci fa piacere sapere che la qualità dei nostri prodotti l’abbia soddisfatta e che il piccolo intoppo con la spedizione sia stato risolto rapidamente dal nostro team di assistenza. Ci teniamo sempre a trasformare eventuali imprevisti in un servizio che lasci il sorriso.

Alla prossima,

Rated 5 out of 5 stars

Il prodotto è di notevole qualità

Il prodotto è di notevole qualità, nulla da equiparare a ciò che si trova sul mercato. Servizi clienti e spedizioni impeccabile.
Molto disponibili .

August 8, 2025

Reply from WoodUpp - Italia

La ringraziamo molto per il suo feedback Eleonora! Siamo felici di sapere che il prodotto e i nostri servizi abbiano soddisfatto le sue aspettative. Il nostro obiettivo è rendere ogni esperienza semplice e piacevole, quindi leggere parole come le sue ci dà grande soddisfazione.
Ci auguriamo di rivederla presto per altre soluzioni WoodUpp!

Scoperto per caso

Scoperto per caso, mi ha permesso di arredare un angolo anonimo dando nuova vita. Facili da installare, materiale ottimo. Ravi!!

July 28, 2025

Reply from WoodUpp - Italia

La ringraziamo per la sua recensione Alessandra! Siamo felici di sapere che i nostri prodotti abbiano dato nuova vita al suo spazio e che l’installazione sia stata semplice. È sempre un piacere aiutare a trasformare gli angoli un po' sottotono in dettagli che fanno la differenza.
Non vediamo l’ora di sorprenderla ancora con le nostre soluzioni WoodUpp!

ottima qualità dei prodotti

ottima qualità dei prodotti, puntualità della consegna

August 7, 2025

Reply from WoodUpp - Italia

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza Francesco! Siamo felici che i nostri prodotti e la consegna puntuale abbiano soddisfatto le sue aspettative. Ci impegniamo sempre per rendere ogni acquisto semplice e piacevole. Speriamo di rivederla presto!

efficienza

qualche disguido nella consegna puntualmente gestito, ottimo prodotto

July 28, 2025

Reply from WoodUpp - Italia

La ringraziamo per la sua recensione Francesco! Siamo felici che l’ottima qualità del prodotto abbia compensato i piccoli disguidi nella consegna e che il nostro team sia riuscito a gestirli prontamente. Il nostro obiettivo è rendere ogni esperienza semplice e soddisfacente.
Ci auguriamo di rivederla presto tra i nostri clienti!

Campionatura AkuPanel e AluWood

Ho richiesto il provino gratuito dei pannelli insonorizzanti per interni, e poi ho acquistato una campionatura degli AluWood per esterni. Sono prodotti di qualità favolosa ! Unica osservazione è che il feltro è disponibile anche in grigio. Sarebbe bello avere l'opzione del MDF chiaro o in tinta.

July 31, 2025

Reply from WoodUpp - Italia

Grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi Sandro! Ci fa piacere sapere che i nostri campioni l’abbiano convinta sulla qualità dei prodotti.
Ha perfettamente ragione: il feltro grigio è già disponibile abbinato alle versioni in Rovere Classico e Neve. Inoltre, per chi ama le finiture più chiare, l’MDF color legno chiaro è disponibile con Rovere Classico in combinazione con feltro nero, beige e grigio.
Siamo sempre felici quando arrivano osservazioni come la sua: ci aiutano a capire meglio cosa apprezzano i nostri clienti e dove possiamo crescere ancora.
Un grazie di cuore per la fiducia e… buon divertimento con i suoi campioni!

Esperienza ottima

Materiali ottimi, montaggio facile con la colla, minime competenze di taglio per rifiniture e prese corrente se presenti sulla parete. Super consigliati.
Assistenza molto rapida e ritiro (per chi è in zona) direttamente al loro magazzino.

July 1, 2025

Reply from WoodUpp - Italia

Grazie di cuore Mauro per aver condiviso la sua esperienza così positiva!
Siamo davvero felici che i nostri pannelli e il montaggio con la colla abbiano reso il lavoro semplice e soddisfacente. Ha colto perfettamente lo spirito del nostro prodotto: accessibile, pratico e con un tocco di fai-da-te per chi ama personalizzare.
Anche il ritiro in magazzino è un'opzione che tanti clienti apprezzano, e ci fa piacere sapere che l’ha trovata comoda e veloce.
Grazie ancora per la fiducia e per averci consigliati e ci auguriamo che il risultato finale le regali soddisfazioni per molto tempo!

Lo consiglio

Il servizio di Customer Service mi ha risolto subito ogni problematica e la qualità del prodotto è davvero notevole.

July 1, 2025

Reply from WoodUpp - Italia

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione Valentina!
Siamo molto felici di sapere che il nostro servizio clienti è riuscito ad assisterla al meglio e che la qualità dei nostri prodotti sia stata all’altezza delle sue aspettative. Lavoriamo ogni giorno per rendere l’esperienza d'acquisto da WoodUpp semplice, piacevole… e magari anche un po’ ispirante.
Alla prossima parete da valorizzare!

Rated 4 out of 5 stars

ottimo prodotto...pecca con gli sconti

ottimo prodotto, ma l'unica azienda che non offre nemmeno il 10% di sconto anche chi ha effettuato tanti pagamenti.....ogni tanto buttateli 2 coriandoli anche voi

June 10, 2025

Reply from WoodUpp - Italia

Ciao e grazie per il tuo feedback!
Ci fa davvero piacere sapere che il prodotto ti sia piaciuto: ci mettiamo passione, legno e tanto design scandinavo in ogni pannello. Sul tema “coriandoli”… ti capiamo! Anche noi crediamo che ogni tanto una sorpresa faccia piacere 😉
Il nostro consiglio? Iscriviti alla newsletter: non solo resterai aggiornato su tutte le novità, ma potrai accedere anche a promozioni riservate ai clienti più affezionati.
A presto!

Rated 4 out of 5 stars

il materiale è arrivato con il corriere…

il materiale è arrivato con il corriere non bene imballato e con un tubo di silicone rotto per fortuna non ha sporcato il materiale di legno, per il resto tutto bene

June 3, 2025

Reply from WoodUpp - Italia

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza Leonardo!
Ci dispiace che durante il trasporto una delle colle si sia danneggiata, per fortuna senza conseguenze sul materiale in legno. Probabilmente il corriere non è stato dei più delicati, anche se cerchiamo sempre di preparare i pacchi al meglio per affrontare ogni viaggio.
Siamo felici che, a parte questo imprevisto, sia andato tutto bene! Se hai bisogno di una colla sostitutiva, siamo pronti a rimediare: scrivici pure a pm@woodupp.it.
Alla prossima parete da sogno!

Take a closer look