Consiglio vivamente WoodUpp. Ho ritirato di recente i pannelli fonoassorbenti e vari accessori per la parete e la resa è fantastica. La nota di merito principale va però al loro servizio clienti, impe... See more
Company replied
E' la seconda volta che mi arrivano dei pannelli segnati. Questa volta, non mi sono accorto al momento dello scarico, ma ci era passato sopra un muletto. Per fortuna solo su alcuni listelli laterali... See more
Company replied
Azienda molto seria che tratta prodotti di qualita' ,ed è proprio per questo motivo dovrebbe curare meglio gli imballaggi rinforzandoli(aziende concorrenti ad esempio mettono i loro pannelli in casse... See more
Company replied
Nonostante il problemino come appena ricevuto l ordine, il servizio clienti, Rossana, è stata gentilissima. Grazie, alla prossima

Via Fornace 6, 20826, Misinto, Lombardia, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 92% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Tutto perfetto! tempi di consegna bassissimi ed inferiori alle aspettative e materiale di ottima qualità. Nessuna pecca!

Reply from WoodUpp - Italia
Ho acquistato recentemente Akupanel da 300 cm e Doghe singole da 240 cm, per realizzare una parete TV. L’esperienza complessiva è stata positiva e merita una valutazione di ⭐️⭐️⭐️⭐️ stelle.
La spedizione è stata molto veloce e l’imballo abbastanza accurato anche se i pannelli erano protetti solo con del cartone esterno e nessuna protezione extra.
Uno dei pezzi laterali è arrivato, infatti, danneggiato probabilmente per una botta presa durante il trasporto.
Considerando i costi di spedizione elevati, circa 40€ per consegna su Verona (nord Italia) mi sarei aspettata un imballo più completo e a prova di urti.
Fortunatamente nel mio caso il pezzo danneggiato era su una parte non necessaria, quindi questo non ha compromesso il progetto.
Il prodotto è bello, corrispondente alle descrizioni e conforme alle aspettative: materiale di qualità e resa estetica molto buona.
Per quanto riguarda il servizio clienti, li ho contattati per sapere se fosse possibile ricevere le doghe singole già tagliate su misura. L’azienda offre questo tipo di personalizzazione solo per gli Akupanel, quindi pannelli completi con doghe applicate sul fonoassorbente, ma non per le doghe singole (che era ciò di cui avevo bisogno). Il customer service è stato comunque gentile e disponibile, pur non potendo soddisfare la richiesta.
Questo limite ci ha costretti ad acquistare un Akupanel da 300 cm e poi rimuovere manualmente il fonoassorbente per ricavarne le doghe nella lunghezza necessaria. Un’operazione fattibile, ma non ideale: sarebbe sicuramente più pratico poter richiedere il taglio su misura anche per le doghe singole.
In sintesi:
✅ Spedizione rapida
✅ Prodotto conforme e di qualità
✅ Servizio clienti cortese
⚠️ Imballo discreto
⚠️ Spese spedizione alte
⛔️ Nessuna personalizzazione doghe singole
Nel complesso un buon acquisto, con alcuni aspetti migliorabili che è utile conoscere prima di ordinare.

Reply from WoodUpp - Italia
Abbiamo acquistato due pannelli rovere rustico smoked insieme allo svuotatasche e il led per la nostra nuova casa. Arrivato in tempi brevissimi, una lamella era scheggiata in alcuni punti e prontamente il servizio clienti ne ha inviata una nuova. È di ottima qualità, rende l'ambiente caldo e intimo.

Reply from WoodUpp - Italia
Prodotto molto carino , compatibile con prodotti acquistati in precedenza.

Reply from WoodUpp - Italia
Servizio clienti top,difficilmente si trova un servizio clienti così disponibile e con tanta gentilezza!
Prodotto spettacolare !

Reply from WoodUpp - Italia
È il mio secondo acquisto di questo prodotto e ne sono molto soddisfatto

Reply from WoodUpp - Italia
Ottimo prodotto arrivato tutto in maniera perfetta

Reply from WoodUpp - Italia
Avevo già acquistato i pannelli ed in seconda battuta le mensole
Prodotti eccezionali.

Reply from WoodUpp - Italia
La qualita del prodotto e il packaging non giustificavano la differenza con i panelli che si trovano sul brico o altri posti piu economici.
Il prodotto per attacarlo, era pessimo, non scorreva o dovuto spaccare il tubo per prenderlo.

Reply from WoodUpp - Italia
consegna puntuale, prodotto facile da installare e di ottima fattura

Reply from WoodUpp - Italia
Qualità eccellente, solo un piccolo problema con la spedizione il quale è stato risolto in maniera egregia e repentina dall'assistenza.

Reply from WoodUpp - Italia
Il prodotto è di notevole qualità, nulla da equiparare a ciò che si trova sul mercato. Servizi clienti e spedizioni impeccabile.
Molto disponibili .

Reply from WoodUpp - Italia
Scoperto per caso, mi ha permesso di arredare un angolo anonimo dando nuova vita. Facili da installare, materiale ottimo. Ravi!!

Reply from WoodUpp - Italia
Ho richiesto il provino gratuito dei pannelli insonorizzanti per interni, e poi ho acquistato una campionatura degli AluWood per esterni. Sono prodotti di qualità favolosa ! Unica osservazione è che il feltro è disponibile anche in grigio. Sarebbe bello avere l'opzione del MDF chiaro o in tinta.

Reply from WoodUpp - Italia
Materiali ottimi, montaggio facile con la colla, minime competenze di taglio per rifiniture e prese corrente se presenti sulla parete. Super consigliati.
Assistenza molto rapida e ritiro (per chi è in zona) direttamente al loro magazzino.

Reply from WoodUpp - Italia
Il servizio di Customer Service mi ha risolto subito ogni problematica e la qualità del prodotto è davvero notevole.

Reply from WoodUpp - Italia
ottimo prodotto, ma l'unica azienda che non offre nemmeno il 10% di sconto anche chi ha effettuato tanti pagamenti.....ogni tanto buttateli 2 coriandoli anche voi

Reply from WoodUpp - Italia
il materiale è arrivato con il corriere non bene imballato e con un tubo di silicone rotto per fortuna non ha sporcato il materiale di legno, per il resto tutto bene