MD UNIVERS Reviews

TrustScore 4 out of 5

4.0

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

J'ai fini par recevoir mon colis le 8/1/26 alors que la commande avait été faite le 2/10/25. Le problème est lié à la non réception du mail avertissant de la disponibilité du colis au point de retrai... See more

Rated 1 out of 5 stars

Le colis reçu en septembre avait des pièces détérioré, j'ai tout de suite contacté, accessoires de cuisine qui a été très compréhensif et a réagi rapidement, sauf qu'aujourd'hui on est en décembre et... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai commandé mardi 27.02.2024 un "Ensemble coulissant range-bouteilles - Finition : Gris- Pour éléments de : 300mm". Vendredi 01.03.2024 j'ai reçu la confirmation de l’envoi. Lundi 04.03.2024 j'a... See more

Rated 4 out of 5 stars

J'ai eu les mêmes déboires que François DURIS avec une meilleure fin. J'ai commandé un produit disponible qui en fait demandait 15 jours d'approvisionnement. Après discussion sur le "chat", j'ai pu... See more

Company details

Written by the company

Changement de propriétaire depuis janvier 2024. Spécialiste dans la vente d’accessoires pour cuisine, bar, dressing et salle de bain et s’adresse aux particuliers et professionnels en France et à l’étranger.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

All reviews

5 reviews in the last 12 months

Write a review

Après des déboires dus

Après des déboires dus, semble-t’il à la douane, j’ai bien reçu le matériel commandé. Je remercie M. Petit qui a répondu régulièrement à mes demandes et a fait le suivi jusqu’au bout de la livraison de manière très professionnelle.

February 14, 2024

Cuisine Mobalpa installée depuis 1996

Cuisine Mobalpa installée depuis 1996, impossible chez ce marchand de pouvoir obtenir le sac à pain d'origine !
Donc merci à votre site, qui propose une kyrielle de produits accessibles, de qualité !

February 28, 2024

Reply from MD UNIVERS

Merci beaucoup pour votre commentaire !

A bientôt sur notre boutique Accessoires-de-cuisines.com !

Commande du 27.02.2024

Vendredi 01.03.2024 j'ai reçu la confirmation de l’envoi.
Lundi 04.03.2024 j'ai reçu le colis super bien emballé sans aucun problème.
Je confirme donc que cette société à belle et bien la volonté de remonté la pente, continué comme cela.

February 27, 2024

Reply from MD UNIVERS

Merci beaucoup monsieur Buhot pour votre commentaire !

Une belle et agréable journée.

commande du 3 Févr 2024

j'ai passé commande le 3 février, le montant de la commande a été débité immédiatement, depuis, aucune information sur la disponibilité et/ou la livraison malgré deux messages sur le site et un message sur la messagerie vocale. Il y a un sérieux manque de suivi. Si le produit n'est pas disponible, le site doit proposer le remboursement, sinon effectivement, c'est une arnaque. J'attend la semaine prochaine, si je n'ai pas de nouvelles, je porte plainte auprès de Quechoisir.

CORRECTION : après l'appel du responsable du site "accessoires-de-cuisine.com", j'ai fait une confusion avec un autre site "accessoiresdecuisinedirect.fr" donc mon commentaire est erroné concernant le site "accessoires-de-cuisine.com". Avec mes excuses auprès du responsable de ce site qui a pris le temps de me rappeler et de faire des recherches concernant ma demande.

February 3, 2024

Reply from MD UNIVERS

Bonjour monsieur Doulcet, suite à notre échange, je confirme que votre commande a eu lieu sur un autre site, je vous souhaite une belle et agréable journée

Livraison rapide

Livraison rapide, prix compétitif ,je recommande..

February 14, 2024

Reply from MD UNIVERS

Merci beaucoup pour votre commentaire !

A bientôt,
Dylan
Accessoires-de-cuisines.com

Rated 4 out of 5 stars

Donnons leur une chance !

Je fais une nouvelle (3ème) mise à jour de mon avis suite au contact avec le repreneur de cette entreprise/site, ce dernier m'a expliqué que depuis la reprise (qui semble très récente) il est en train de restructurer la communication, ce qui ne se fait pas sans heurts.

Suite à mon précédent avis (que j'avais posté avant qu'il me contact), ce dernier m'a proposé si besoin le remboursement complet de la commande.
Devant l'honnêteté apparente de la personne, j'ai préférai maintenir la commande.

J'ai bien reçus une semaine après commande (délai suite à mouvement de grève des services de livraisons, information partagée par le gérant) les 2 éléments commandés, bien emballés et en parfait état.

Je confirme donc qu'il y'a une réelle volonté de remettre l'expérience client dans le droit chemin...

J'espère que les efforts vont continuer, perdurer et porter leurs fruits, je retiens l'adresse ;-)

February 5, 2024

Reply from MD UNIVERS

Merci beaucoup monsieur Aubriot pour votre commentaire ! Comme annoncé, nous allons faire le maximum pour satisfaire nos clients et les accompagner si besoin suite au changement de propriétaires.
A bientôt !

Rated 1 out of 5 stars

Article non reçu ni remboursé

Pourriez vous procéder au remboursement svp.

Bien cordialement

August 6, 2023

Reply from MD UNIVERS

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous tenons à vous informer que récemment, le site web a connu un changement de propriétaire, ce qui a entraîné une nouvelle direction et une révision complète de nos processus. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes par le passé, et nous comprenons que cela peut être frustrant. Nous tenons à vous assurer que nous prenons toutes les rétroactions au sérieux et que nous nous efforçons d'améliorer continuellement nos services. Depuis le changement de propriétaire, nous avons mis en place des mesures pour remédier aux problèmes antérieurs et nous nous engageons à offrir une expérience exceptionnelle à nos clients. Si vous souhaitez discuter davantage de votre expérience ou partager des détails spécifiques, n'hésitez pas à écrire sur l'adresse mail du site. Nous apprécions votre compréhension et nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance et effacer votre mauvaise expérience.

Remboursement possible

Comme la majorité des témoignages précédents, après plusieurs semaines d'attente je n'avais toujours rien reçu.
Ma commande n'apparaissait pas sur le site, et le service client était injoignable (par téléphone ou mail)

J'ai fini par contacter le fabricant pour savoir si le site accessoires-de-cuisines.com était un de leur client. Réponse négative. Le fabricant m'a répondu qu'il allait demander à ce que je sois remboursé ou livré.

3 jours après j'ai reçu un ordre de virement de la part du site, alors que je n'avais rien demandé directement au site vendeur !!

OUF de soulagement.

J'avais également déposé plainte sur THESEE et fait un signalement à la DGCCRF.
C'est peut être ça qui m'a permis de récupérer mon argent.

Sinon il existe un démarche pour se faire rembourser par votre banque en cas d'arnaque, cela s'appelle la rétrofacturation, ou chargeback.

Pensez à faire cette demande moins de 8 semaines après votre paiement !! (c'est le temps de livraison sur le site... un hasard ??)

Bon courage pour vous faire rembourser.
et n'hésitez pas à déposer plainte sur THESEE,

October 15, 2023

site déplorable. ARNAQUE

site déplorable.
autre nom du site accessoire-cuisines.com (même numéro de service après vente)
Commande faite le 29 Août 2023 et produit non livré au bout de plus de 3 mois ! Aucune visibilité donnée sur la date de livraison. Ils ont même effacé ma commande mais par contre ils ont bien encaissé mes 50 euros !
Aucune réponse à mes nombreux mails ou post via la messagerie du site (env une dizaine) . Le numéro de service clientele est fictif( personne aa bout du fil) ! 1ere fois que je commande sur le site et franchement site à éviter. Au regard de tous les avis négatifs sur ce site comment peuvent-ils être encore en activité et continuer à arnaquer des gens !

August 29, 2023

Arnaques

Produits commandes en septembre aucune nouvelle pas de livraison c est clairement une arnaque fuyez la répression des fraudes est informée

September 15, 2023

Salut

Salut, moi aussi je me suis fait pigeonné....le site est bien fait remarquez ... mais c'est une grosse arnaque et nous avons tous perdu notre argent.
A FUIR A TOUT PRIX.

November 6, 2023

Rated 1 out of 5 stars

Suite pour proposition collectif julien

Suite pour proposition collectif julien courbet et poursuite
Bien entendu je n ai toujours rien reçu a ce jour
Déjà 4 personnes se proposent de se joindre à moi pour poursuites
N HESITEZ PAS REJOIGNEZ NOUS
ecrivez moi par mail sur kryssandlauregmail.com
Pensez ennectivant mon adresse mail à rajouter ke sigle arobas car si j ecris mon mail avec le site me bloque😀😀
J attends encore pkus de monde
Plus on edt nombreux et plus on sera fort😀😀

October 30, 2023

Rated 1 out of 5 stars

j'ai commandé une prise de plan de travail depuis le 27/09/2023, j'ai bien reçu la facture et ensuite aucune nouvelle.
Pas de réponse à mes mail, ni à mes appels.

September 27, 2023

inacceptable, honteux

J'ai passé une commande le 22 août 2023 pour une valeur de 500€, la somme a été encaissée par contre on n'a rien reçu. Ils sont injoignables que se soit par téléphone, par adresse mail (fausses) ou par le tchat (personne derrière). On a reçu 2 messages de leur part, le 1er dès la commande qui pouvait sembler valable pour nous dire que le fournisseur était en vacances et un autre par une adresse mail que j'ai trouvé sur un autre site (3 sites avec un nom différent mais même numéro de téléphone invalide) indiquant que le nécessaire allait être fait mais qu'il y avait eu un problème de messagerie. Comment des sites frauduleux peuvent encore être sur la toile et arnaquer des gens...

August 22, 2023

COLLECTIF POUR EMISSION JULUEN COURBET

COLLECTIF POUR EMISSION JULUEN COURBET

Bonjour, je n ai a ce jour toujours pas recu ma poubelle voir mes avis precedents

Comme je l avais indique
Je souhaite que l on crée un collectif pour faire appel à l emission de julien courbet
Et si necessaire poursuivre ce site frauduleux EN JUSTICE

N HESITEZ PAS A ME CONTACTER PAR MAIL
kryssandlauregmail.com

October 11, 2023

ARNAQUE !!!

ARNAQUE !!!
N° de tel et adresse mail bidons !!!

September 28, 2023

A fuir absolument.

Commande effectuée et payée le 14/09/2023, 15 jours d'attente et aucune nouvelle malgré multiples messages sur site, mails et appels téléphoniques qui tombent sur automate.
Le suivi de commande sur le site est inopérant.
Inacceptable qu'un tel site puisse toujours être en ligne au vu des avis.
A fuir et si un collectif est formé pour déposer une plainte j'y adhererais.

September 26, 2023

Rated 1 out of 5 stars

ATTENTION COMMANDE JAMAIS LIVREE EN…

ATTENTION COMMANDE JAMAIS LIVREE EN REVANCHE LE COMPTE BANCAIRE BIEN DEBITE - AUCUNE REPONSE. TELEPHONE NE REPOND JAMAIS VOIR FAUX NUMERO DONNE PAR UN CERTAIN PETIT DYLAN . QUAND A L AVIS TRES FAVORABLE D ALAIN SALAME - NORMAL C EST SON ENTREPRISE .....

February 27, 2023

Rien à redire

Rien à redire, la pièce commandée (ouvre-porte à pédale) était de stock et m'a été livrée très rapidement en Belgique

December 8, 2022

Site peu fiable

J'ai commandé une prise encastrable sur le site qui indiquait en stock. Une semaine plus tard je reçois un email me proposant une substitution qui ne correspond pas à mes besoins.
Je demande le remboursement et j'en suis à 1 mois et demi plus tard toujours aucun retour malgré mes relances.

September 17, 2022

Take a closer look