See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Aktivoptik in Erding Ich möchte mich nochmal für den exzellenten Service bei Herrn Böhm bedanken. Er konnte all meine Fragen bzgl Tinnitus fachmännisch beantworten und hat mir genügend Zeit für da... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bewertung der Filiale LU-Oggersheim im Globus Waren heute bei Herrn Schneider und ich zolle ihm meinen ganzen Respekt. Kompetent, Kundenzuvorkommend, freundlich, absolut empfehlenswert!!!! Hat sic... See more

4.1

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Die Beratung und der Service sind erstklassig

Die Beratung und der Service sind optimal und fachkompetent. Zu keiner Zeit wurde das Gefühl vermittelt etwas dem Kunden aufzwängen zu wollen. Ganz im Gegenteil wurde auf auch diverse Sparmöglichkeiten (Rabatte) hingewiesen.
Sehr Freundliches Personal lässt das Herz des Kunden höher schlagen.
Die Auswahl ist riesig, da ist für jeden was dabei

April 20, 2024

Brillenschutzgarantie - ein Witz

Da kauft man vor einem Jahr eine Brille für 900 Euro. Eine Brillenschutzgarantie abzuschliessen wird empfohlen, die im Schadenfall einmal während der 24monatigen Garantielaufzeit bei Beschädigung ersetzt. Wegen eben einer Beschädigung eines Glases will ich diese Garantie nutzen um dann zu höfen, dass ich einen Eigenanteil in Höhe von ca 450 Euro zu leisten hätte. Ich kann vor diesem Geschäftsgebaren nur warnen. Nie wieder aktivoptik!

March 22, 2024

aktivoptik Garbsen ist meine Empfehlung

Ich war heute zum ersten Male bei aktivoptik und bin ausgesprochen positiv überrascht. Nicht nur die außergewöhnliche Freundlichkeit und Seriosität konnten mich überzeugen, sondern vor allem auch das gesamte Know how. Zunächst wurde ein sehr gründlicher Augensehtest vorgenommen, um die aktuelle Sehstärke genau festzustellen. Die zuständige Optikerin hat sich alle Zeit dafür gelassen, was mir absolut gefiel. Eine gute und schöne Auswahl gewünschter Brillengestelle rundete alles vollends ab. Auch die aktuellen Glaukomwerte wurden ermittelt, und ein ausführliches Augenscreening wurde präzise durchgeführt. Hier ist der Kunde wirklich Kunde und nicht ein "Fließband-Proband". Eine Beratung in Bezug auf die individuell besten Brillengläser ist ebenfalls eine Selbstverständlichkeit. Meine uneingeschränkte Empfehlung.

March 11, 2024

Schlechter Service bei Hörgeräten

Schlechter Service bei Hörgeräten. Mein Hörgerät ist seit über drei Wochen unterwegs, nur um einen Akku zu wechseln, welche Minuten schneller gewechselt werden könnte. Auf Nachfrage gibt es nur Ausreden.

March 7, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Aktiv Optik im Globus Limburg war mal…

Aktiv Optik im Globus Limburg war mal super. Mittlerweile sind es nur gelangweilte Mitarbeiter. Messung falsch, Brille retour und Geld zurück. Ans Telefon geht keiner und Mail werden ohne Sinn bearbeitet. Mein Mann und ich sind keine Kunden mehr.

January 1, 2024

Sehr gute Beratung …

Wurde sehr gut Beraten und es wurde alles sehr gut erklärt. Sehr gute Beratung durch ein sehr nettes und fachmännisches Team.
Bin sehr zufrieden und ich kann nur eine weiterempfehlung aussprechen.

February 21, 2024

Abzocke

Abzocke. Eine neue Sonnenbrille (nur die Gläser) aus dem aktuellen Angebot bestellt. Sonnenbrille war von Aktivoptik. Es wurden die falschen Gläser bestellt und sie wollten es mir für die gleichen Gläser verkaufen. Bezahlt habe ich dann für das eine Glas 60 Euro (glatt aufgerundet) und 40 Euro fürs reinmachen. Als die richtigen Gläser gekommen sind musste ich nochmal 20 Euro bezahlen, Gläser waren teurer 70 Euro. Wenn man genau rechnet, sind das keine 120 Euro, die ich bezahlt habe, sondern nur 110 Euro. Frechheit.
Habe auch eine normale Brille bestellt gehabt, die Gläser waren nicht richtig eingefasst, denn ich konnte erstmal nichts durch die neue Brille sehen.es wurde auch immer nur das Lehrmädchen vorgeschickt, die alles ausbaden musste. Die Verantwortlichen hatten nur Zeit. Ich sage nie wieder.

February 19, 2024

Kompetente und nette Beratung

Mein Vater war bereits des Öfteren bei Aktiv Optik in Homberg Efze. Nettes und kompetentes Personal, ihmwurde mit seiner neuen Brille gut geholfen. Immer wieder gern und danke an dieser Stelle.

December 2, 2023

Meine Nummer 1 bei Brillengeschäften

Ich kann aktivoptik Neustadt nur empfehlen, perfekte Beratung bei der Glas- und Brillenwahl. Es wird sich sehr lange Zeit gelassen. Besonders erwähnen möchte ich Herrn Markus Römich. Bei meiner Brille war ein Bügel gebrochen. Innerhalb von 10 Minuten war das Problem gelöst. Vielen lieben Dank Herr Römich.

October 27, 2023

Sehr freundliches Personal

Sehr freundliches Personal in Neustadt Weinstraße. Es wird toll auf die Wünsche des Kunden eingegangen. Ebenso sehr kompetente und freundliche Beratung bei der Anpassung von Sehhilfen. Sehr zu empfehlen!

July 20, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Super Beratung von Frau Heil in…

Super Beratung von Frau Heil in Homberg! Sehtest und Einstellungen professionell und sehr genau vorgenommen. Auch bei der Auswahl des Gestells geduldig geholfen! Bin super zufrieden und werde bei Bedarf gerne wieder hin gehen!

April 19, 2023

Dankeschön

Ich werde immer zuvorkommend und freundlich bedient. Reperaturen werden zeitnah vorgenommen, ich bin sehr viele Jahre Kunde und empfehle meine Senftenberger Filiale immer gern weiter. Habe jetzt sogar meine Bekannte glücklich machen können mit einem Besuch und Bestellung. Alles sehr professionell. Weiter so und vielen lieben Dank!

December 15, 2022

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look