Alimerka Reviews

TrustScore 1.5 out of 5

1.5

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Cada día colas más largas y una sola cajera, es una vergüenza, en verano se deshacen los helados haciendo cola para pagar. Yo los compraré en otro lado q den mejor servicio, ánimo a q si no cambian co... See more

Rated 5 out of 5 stars

sencillamente, si pudiera darle más estrellas, lo haría con gusto, pues el bacalao y los atunes son encantadores, me gusta restregarlos por mi cara y mi nariz incluso a pesar de que se siente un poco... See more

Rated 1 out of 5 stars

Solamente puedo opinar del Alimerka de Trobajo del Camino, las cestas del supermercado están no sucias sino asquerosas y las colas para pagar son eternas pues hasta que no hay una cola de 12 o 14 per... See more

Rated 1 out of 5 stars

Entro en un alimerka y me veo completamente cegada por la luz exageradamente blanca e intensa del local. No hay productos de Central Lechera Asturiana. Las cajas van lentas y cuando alguien mete moned... See more

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

104 reviews

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

All reviews

47 reviews in the last 12 months

Write a review

Dejadez y abandono

Cada vez peor. Falta de profesionalidad por parte de los empleados, q imagino q no es culpa suya, porque hay poco personal y seguramente sin formar. Local abandonado, sucio, con goteras, falta de mercancía, palés por los pasillos a las 14 horas. La pescadería olía muchísimo. Esto en el Alimerka de Palacio Valdés en Valladolid A destacar la amabilidad de la cajera.

August 21, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Hay más vida fuera del Alimerka

Siempre compramos en casa en Alimerka, por eso de la cercanía, pero cada vez es un desastre mayor. Yo no me explico como la misma persona un día me corta filetes, otro día me cobra, otro día me limpia una merluza o me parte el jamón de York. Al final o la merluza queda siniestro o los filetes dan pena.
Y ahora con la falta de productos central lechera estoy descubriendo otros supermercados, y en los que me estoy llevando una grata sorpresa.
Así que...hasta siempre Alimerka. Ustedes me han echado de su casa.

August 16, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Hoste hoy cogimos tres entrecot de…

Hoste hoy cogimos tres entrecot de ternera a 19,90 el kilo 2,50gramos cada entrecot más menos pues ai queda uno y el mío la mitad pa la perra ,como puede ser que no tenga sabor....pero nada .....tú comes una costilla y sabe a cerdu joer.....pues esto es que tenía sabor.....de verdad lamentable,ya sin hablar una vez que compré un centollu.....secu las patas,bueno penoso,y voy y al día siguiente vuelvo se lo comento al pescadero y el tan salao me dice que quieres si estaba de oferta,que quiero pues si compro algo al menos poder comerlo ....que vendes bafofia?no me fastidies eh,entre el centollo y ahora el entrecot me parece a mí que se acabo comprar en Alimerka,al más y más ye más caro pero al menos calidad 😡😡😡

August 12, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Lo que eran estos supermercados

Lo que eran estos supermercados, y en lo que se están quedando, falta de profesionalidad total y absoluta por parte de trabajadores, quizás no sean los culpables, porque no los forman, pero quien pagamos las consecuencias, somos los sufridos clientes, sobre todo en villas, donde no tienen competencia.
Un día ves una trabajadora, que esta de reponedora, de cajera, de carnicera de pescadera y sin formación para desempeñar ningun puesto, y hasta alguna trabajadora tiene la osadía de tratar mal a los clientes

August 8, 2025

Con todo respeto

Con todo respeto , pero Alimerka de Blimea, Asturias está superabandonado
No hay casi mercancía. Cuando un producto funciona no vuelven a reponer. Hay déficit de muchas cosas.
En las cajas siempre hay mucha cola d gente porque está mal organizado dando pie a que todos los días hay alguna disputa.
Y los empleados, no todos, pero ninguna educación. Si están reventados los clientes no tenemos la culpa.
Una pena que no tienen competencia en Blimea que si no cerraría en tres dias.
Todo es verdad. Siento decirlo pero a quien corresponde que tome nota.
Un saludo

August 1, 2025
Rated 1 out of 5 stars

FALTA DE PERSONAL. Me gusta Alimerka y llevo muchos años…

Me gusta Alimerka y llevo muchos años comprando allí. Empleados muy amables, pero totalmente sobrepasados. No pueden atender las cajas , carnicería, pescaderia.....y estar rellenando estanterías. No se puede pasar por los pasillos. Están todos los palés sin descargar. Las estanterías medio vacías. Como mínimo tendrían que ser varios empleados más para tener el establecimiento en condiciones. Las neveras están estropeadas casi siempre, las que tienen puerta. En definitiva, es una pena, dentro de poco iremos marchando a otros supermercados donde nos atiendan mejor. Y no me refiero al personal, que no tengo nada que reprocharle. Por favor, mejoren sus instalaciones y metan más personal

July 28, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Parking no es público Es vergonzoso

Es vergonzoso! Tienen un parking en Gijón que publicitan como público y abierto pero resulta que está asociado al supermercado y nos han dejado sin coche. Colgados hasta mañana desde las 15 de la tarde. Deberían tener los horarios publicados como mínimo es dé vergüenza

July 27, 2025

Soy vecino y cliene

Soy vecino y cliente, mejor dicho era cliente, de Alimerka de la calle Marqués de san Esteban de Gijón, desde hace unos meses se aprecia un notable bajón en este establecimiento, muchas rotación de personal, menos personal en tienda y desde que quitaron la atención al público de la panadería y especialmente la frutería, es un desastre, productos en frutería, vegetales etc con mal aspecto o presencia, etc, hoy mismo había colas en cada caja de personas que sobrepasaban la decena, muy, muy mal. No volveré a comprar en esta tienda, Mercadona es un ejemplo de atención y rapidez en las cajas y además también está cerca

July 25, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Amables y buenos precios.

No estoy seguro porque hay tantas reseñas negativas por Alimerka. Claro, no es el Corte Inglés, ni otro sitio de lujo. Eso dicho, tienen buenos precios y a mi siempre me han tratado bastante amable, tanto en la pescadería como en otras partes de la tienda. Los mariscos bien (solo los viernes - sábados) y los demas productos en general a buen precio.

July 4, 2025

MUY MALA EXPERIENCIA EN UN SUPERMERCADO ALIMERKA

Llevo muchos años comprando en el alimerka hoy decidí romper mi tarjeta y no vuelvo más. Resulta que me olvidé el tiket del parquing en el coche y cuando tenia que pagar me di cuenta. Pues me obligaron a bajar a buscarlo luego cuando subí había cola, la cajera tuvo que pedirle a otro cliente que me dejara pasar para cobrarme, este no le pareció bien y tuve un momento de situación tensa. Me pregunto si no era evitable, me pregunto donde esta ese trato comprensivo y cordial . Hace tiempo que detecto una gran frialdad se que el personal es escaso y trabaja mucho pero eso no debería de notarlo el cliente . Lo cierto es que compraba por costumbre ahora he descubierto que tampoco tienen unos precios tan bajos, gracias a este incidente he descubierto otros establecimientos donde tienen mejor servicio y mejores ofertas "GRACIAS POR HABER SIDO TAN ANTIPATICOS "

July 14, 2025

Poca atención al cliente

Son las 12 AM en charcutería 13 personas esperando cola 1 señorita atendiendo y otra a estas horas cambiando precios en el mostrador del citado apartamento y pasando olímpicamente de los clientes.
Esto como digo hoy lunes en Alimerka Avda.Castilla en Cangas de Onis.Espabilen

July 14, 2025

programa del desafío Alimerka NEFASTO

En el programa del desafío Alimerka, los tampones para sellar no funcionan. Llamé al teléfono de Atención al Cliente, cuando todavía quedaban vales de 15€ y me contestan al día siguiente para meter el código manual, cuando ya no quedaban.
Contestación de Alimerka:

“Buenos días,

EL vale de 10€ lo tiene en la aplicación del desafío. En zona de usuario - mis vales descuento

Los últimos retos estuvieron disponibles desde el 12 de junio y la gente se puso a canjear, no hay vales y premios ilimitados, solo los más rápidos los consiguen

Un saludo

Desafío Alimerka”

July 1, 2025
Rated 1 out of 5 stars

No hemos sido bien tratados

Somos clientes habituales, hoy nos ha pasado una cosa poco agradable, mi mujer días a tras compró de oferta papel higiénico, ya vio que llevando dos paquetes tenía un descuento x, hoy hicimos la reclamación, la sorpresa ha sido que la encargada, a pesar de devolvernos 6€ no quedó convencida de la devolución, nos vino a decir que nos devolvía el dinero porque no quería entrar en discusión, hombre no vamos a reclamar 6€ cuando en sus instalaciones dejamos más de 1200€ al mes. Hago esta advertencia porque hay gente que no está cualificada para estar en determinados puestos de responsabilidad,al final Vds no puede estar en todas las tiendas, pero espero que esto les sirva de ayuda. La tienda ha sido la del cristo, y hoy hemos dejado 279€ concretamente. Gracias

June 27, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Y los discapacitados que?.

A consecuencia de un accidente voy con muletas de tengo un Alimerka justo al lado de mi casa, siempre saco la compra con el carrito por mi condición me resulta más cómodo así , siempre devolví el carrito inmediatamente, años haciendo lo mismo y hoy con la compra de la semana en la caja me dice la cajera que no puedo sacar el carrito.
Ya se que las normas están para cumplirlas pero la empatía ,en un negocio también tiene que tener su sitio, y las personas que tienen alguna dificultad para caminar o moverse también son clientes, un poco de ayuda y compresión no estaría de más
Está es la política de la empresa para con las personas con alguna discapacidad??
La imagen de la cajera mirando como arrastro la compra al portal de al lado es la mejor publicidad , explica a la perfección lo que les importa el cliente
Por suerte a pocos metros tengo otro super de la competencia que me traen la compra a casa , de más está decir que a mí ya me perdieron como cliente, seguro que les da igual

June 16, 2025

Pescado penoso en Alimerka de la Corredoria

El pescado en el alimerka de la Corredoria en Oviedo es pésimo. Salmón que se deshace y pastoso al tacto. Y al cocinarlo sale muchísima espuma y el olor a pasado y las sardinas y bocartes nada frescos, muy blandos. Ya no lo compro más. Y en la frutería los cocos siempre salen rancios. Una pena!

June 14, 2025

Codillo en mal estado

Hoy he comprado unos codillo en el Alimerka de Posada de Llanes, el que tiene parking subterráneo y cuando los saque de la bolsa olían fatal, no pude volver xq tenía que ir a trabajar. Menuda decepción. Los tiré porque no me atreví ni a darselos al perro. Seguro que eran de la semana pasada. Han perdido a una clienta

June 9, 2025
Rated 1 out of 5 stars

De mal en peor. No volveré

Los huevos omega 3 desaparecieron. El pollo certificado también. La pasta integral Romero que me gustaba también dejaron de traerla. Me resistí a cambiar de supermercado pero visto lo visto no me queda otra opción

May 16, 2025

Is this your company?

Get free account

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look