Cada día colas más largas y una sola cajera, es una vergüenza, en verano se deshacen los helados haciendo cola para pagar. Yo los compraré en otro lado q den mejor servicio, ánimo a q si no cambian co... See more
See what reviewers are saying
sencillamente, si pudiera darle más estrellas, lo haría con gusto, pues el bacalao y los atunes son encantadores, me gusta restregarlos por mi cara y mi nariz incluso a pesar de que se siente un poco... See more
Solamente puedo opinar del Alimerka de Trobajo del Camino, las cestas del supermercado están no sucias sino asquerosas y las colas para pagar son eternas pues hasta que no hay una cola de 12 o 14 per... See more
Entro en un alimerka y me veo completamente cegada por la luz exageradamente blanca e intensa del local. No hay productos de Central Lechera Asturiana. Las cajas van lentas y cuando alguien mete moned... See more
No history of asking for reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Más empatía con el trabajardor
La culpa no es de los empleados solo,están sobreexplotados ,si refuerzo en épocas de mayor trabajo.Preguntaros por qué en todos los alimerkas hay tanta gente de baja.Las mandan que sepan en todas las secciones sin formación y las dejan solas y arreglate como puedas. Están mal pagadas ,mal consideras por parte de la empresa y algunos de los clientes les hechan la culpa de la mala gestión de la empresa.
Alimerka desde que ha cerrado el…
Alimerka desde que ha cerrado el supermercado que tenía en la calle que hace tiempo se llamaba Marcos Peñaroyo, esquina a Alejandro Casona en Oviedo y ha dejado como gran superficie únicamente la de la Calle Miguel Angel Blanco, no hay quien compre ahí porque las colas son infinitas y a veces con una cajera únicamente. Así que voy a comprar al Masymas que al menos tiene varios supermercados en el entorno y a igualdad de precio voy a quien me dé más comodidad. Alimerka mira su negocio y yo mi bolsillo y comodidad. Donde las dan las toman
Encargo un buen pedido de pescado un…
Encargo un buen pedido de pescado un martes para recogerlo un viernes y cuando voy a por el no está preparado, no han tenido tiempo. A favor de los/las dependientes decir que se veía muy pocos, tanto en pescadería, carne y embutido (frutería los han quitado) así como en caja. Llevo años comprando en el Alimerka de Piedras Blancas y cada año va a peor, no es entendible que en un período vacacional no se refuerce la plantilla
Resumiendo en 2 palabras muy mal
Resumiendo en 2 palabras muy mal, falta de personal, poca profesionalidad, cada vez peor, me estoy planteando no volver y el trato con los clientes por parte de alguna trabajadora es de lo peor, ya he dicho bastante
La zona de verduras y frutas está…
La zona de verduras y frutas está sucísima. El suelo lleno de restos de lechugas, zumo de tomate, etc. Hace unos días se cayó un señor en un Alimerka de Gijón y no sé cómo no se mató. Deberían tenerla impecable, por las personas mayores y, en realidad, por todos. Un peligro.
Peor IMPOSIBLE
Como cliente frecuente,me veo obligado a expresar mi descontento con la pescadería de ALIMERKA en Foncalada de Oviedo.La falta de profesionalidad y atención ha sido notable,afectando la calidad del servicio y la experiencia de compra Espero mejoras sustanciales
Un saludo
A que llegamos
Me parece una verguenza el poco interes hacia los clientes... noto desde hace un tiempo la falta de empleados en carnicería, charcutería, frutería y cajas a la hora de pagar
ejem. hace unos días,me toco un carnicero que no sabía cortar un pollo (estaba en practicas) pues las practicas en la escuela de aprendices y no con el pollo que tengo que llevar a mi casa y lo tuve que terminar de cortar... Yo no voy a llamar la atención a esa persona, no me corresponde
Por favor un poco de respeto a los clientes
Mejorar empresa
Soy asidua a Alimerka todos los días,pero últimamente, bueno hace ya tiempo,no se dobla en carnicería,ni frutería,pescaderia,charcuteria, cuando los fines de semana y Semana Santa,y verano si lo hacían,no veo lógico que tengan en estas condiciones al personal,acumulan colas y esque en este Almería,Marqués de San Esteban,hay muchísima gente,creo que deberían mejorar en ese aspecto,porque sus trabajadores son amabilisismos y atentos ,creo que no se merecen esto y los clientes tampoco,así que piensen y solucionen,porfavor,alguna solución creo deberían poner ya.
Tienen unos productos pesimos que…
Tienen unos productos pesimos que tienen pinta a caducado y alto precio por la poca calidad que ofrecen. Compre 1 pack de 2 bolsas de patatas por el precio de 1.75 (y eso fue precio bajado) y la mitad de la bolsa eran quemados, duros y demasiado llenos de aceite osea fatal, parecia que llevaban meses en los estantes.
Alimerka nunca más
He comprado pan y una vez envuelto por la dependiente voy a caja. Le pido a la cajera que me deje pasarlo yo mismo por el escáner que tienen para las tarjetas y se niega diciendome que para eso está ella. Le argumento que no quiero que toque la bolsa de papel porque a pesar de que lleva guantes por ella pasan bolsas de pescado mojadas, productos de limpieza etc, y además no quiero contribuir a la contaminación cruzada para posibles alérgicos al glúten. Me suelta que ya le dijeron las compañeras que no saben qué hacer conmigo, como si yo fuera un problema. La encargada estaba al lado oyéndolo todo y no dijo nada. Le digo a la cajera que cuando otros productos como packs de agua pasan por caja ella coje el escáner de mano y lo pasa por el código, claro como el agua pesa entonces sí se molesta. Me contesta otra vez diciendo que es para hacer un favor a los clientes. Tenía respuesta para todo y al final me espeta que si no estoy conforme que llame a Oviedo. Una experiencia super desagradable que ha hecho que me pierdan como cliente. Además de esto es entrar en la tienda y tener sensación de suciedad. Si vas a comprar cecina por ejemplo es carne cruda, la fruta con el cuento de la etiqueta "Sabrosona" te la cobran a precio de oro. Si hay varias personas haciendo cola no se molestan en abrir otra caja y te hacen esperar. Tan pronto ves a una empleada en la panadería como luego en la frutería como luego reponiendo fregasuelos. Un desastre. Y todo maquillado con rótulos en los camiones de Respeto al Medio Ambiente. Un cuento
Los empleados grandes profesionales…
Los empleados grandes profesionales pero no puede estar el pescadero de reponedor, el carnicero de frutero, el frutero de cajero y el cajero de pescadero.
La polivalencia no es eficiente, un profesional en un ámbito puede ser un desastre en otro.
La experiencia es fundamental en cualquier profesión, lo demás son experimentos.
Tienda en Oviedo con personal de 10 pero muy desatendida
Compro a diario en la tienda que tienen en la calle Jesús Neira Martínez (antes Sara Suárez Solís y también Sargento Provisional).
O mejor dicho, compraba, porque últimamente estoy espaciando mis compras en ese establecimiento.
El personal es de 10: amables, muy entregados a su trabajo, nunca ponen una mala cara sino todo lo contrario. En fin, que mi queja no va por ahí.
Todo lo contrario. Creo que, a pesar de sus méritos, en vez de premiarles están siendo muy mal cuidados por la empresa, que escatima en medios y en personal, por lo que tienen que hacer malabarismos para atender a los clientes como corresponde; y consiguen hacerlo, aunque son muy pocas personas para el trabajo que tienen, por lo que a menudo los puestos están vacíos, ya que una sola persona tiene que atender varias secciones: frutería y pescadería, carnicería y charcutería, caja y frutería, etc. Esto trae como consecuencia que los clientes tengamos que esperar más de lo debido en muchas ocasiones, simplemente porque el personal no da abasto, aunque lo intenta. Y este es uno de los motivos por los que muchas veces decido ir a otros establecimientos donde no tengo que esperar tanto para que me atiendan.
También he visto cómo les obligan a hacer trabajos que claramente no les corresponde por edad o estado físico, cómo les cambian de puesto continuamente y sin previo aviso, etc.
En definitiva: al personal le pongo un 10 y a la empresa un 2 como mucho.
SOSTENIBILIDAD, COMERCIO DE CERCANÍA CERO
ALIMERKA, presume de sostenibilidad y compromiso social, y ayer compro unos cacahuetes sin sal, y oh sorpresa vienen de USA ¡¡¡¡¡ España es el tercer país productor de cacahuetes de la UE señores de ALIMERKA un poquito de vergüenza en su publicidad, si te la trae al pairo el comercio de cercanía y la sostenibilidad social y medioambiental, cállate la boca por lo menos. Hablo de Alimerka en Puente Jardín de Valladolid. No volveré.
Ya es la segunda vez que me sirven algo…
Ya es la segunda vez que me sirven algo en mal estado en la carnicería de Av príncipe de Asturias de Gijón, y esta vez he tenido gastroenteritis por chuletas de pavo aliñadas ; cuando tengan algo atrasado TIRENLO, Que sus jefes les van a pagar igual, poca conciencia tienen sus empleados
Empeorando
Empeorando , bajando calidad y subiendo precios mejor se dejan de marketing y suben en profesionalidad
Ya son más de 3 veces y NI UNA MÁS que…
Ya son más de 3 veces y NI UNA MÁS que voy comprar ternera en AlLIMERKA invitaría al señor Noé(creo que es uno de los dueños) a que venga a mi casa ver cómo hago un filete de ternera a la plancha calentando bien el sartén como me indicó el carnicero que debía hacerlo,da la casualidad que cuando la carne no es de ALIMERKA no tengo que lavar 3 veces el sartén de toda la espuma que suelta ES DE VERGÜENZA!! No compremos carne en ALIMERKA!!
Nunca me ha gustado la fruta de Alimerka
Nunca me ha gustado la fruta de Alimerka,por lo que voy a otro sitio de mi confianza aunque soy clienta del supermercado dicho
Por comodidad compré hoy una bolsa de 5 kilos de naranjas,había hecho la compra...y al abrir la bolsa hay 2 naranja totalmente podridas,no picadas.Espero no hayan estropeado a las otras,ya veré mañana.Soy mayor y no puedo volver a enseñárselas...,pero es una pena.Cuando las entregaban en mano, querías los tomates para ensalada semanal y eran para tomarlos en 2 días.Vigilen ésto, Alimerka lo merece Gracias
Compra online nefasta
Compra online nefasta. Faltante en carnicería y pagamos una tarta charlota y nos meten una mini tarta de nata y trufa que vale la mitad y en mal estado llena de hielo . Los huevos rotos y varios yogures reventados . No recomiendo servicio de compra online en absoluto. Hemos pesado artículos y en alimerka según pides cobran no ajustan precio y nos faltan 400 gramos de cebollas, 160 gramos de queso azul de hoja, y de carnicería mínimo 100 gramos menos de peso en cada artículo que sumado todo es dinero. Nos dijeron nos iban a hacer devolución de importe y aún estamos esperando. Lamentable.
Los productos en venta normales, el trato y la organizacion fatales
Los productos en venta normales, sin que haya nada que destacar. La atencion al cliente regular, tirando a mala y la organizacion en las cajas mas que lamentable. Si podeis elegir otra superficie os ahorrareis malestares.
La calidad en la mercancía y el trato…
La calidad en la mercancía y el trato con el comprador.
Mi mujer ayer compro una merluza y el ir a cocinar vemos que está cargada de anisaquis, cuando hoy va y lo comenta al pescadero comienza a levantarle la voz llamándola colega y diciendole que compre calamar y que vaya a comprar a otro sitio, ni delante del encargado se callaba. Otra vez a mi mismo me dieron pescado en mal estado, yo cocino en casa y conozco bien la mercancía. Tenía bastante mal olor, no se pudo comer. De las verduras, más de lo mismo, cebollas podres por dentro, zanahorias arrugadas que parecen llevar semana en el frigo etc. Pero como no lo puedes tocar porque, como son ellos quienes lo escogen....
Otro vez yo mismo oí decir a un operario que si algo estaba caducado se cambiaba la etiqueta y asunto arreglado
Esto ocurre en C/ Rio Ibias Alimerka de Oviedo.
Mucha gente no sabe lo que come.
Y además paga por ello
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.