AphroditebijouxReviews

TrustScore 3.5 out of 5

Rated 4 out of 5 stars

La collana colorfull è bellissima, colori stupendi. È molto leggera da tenere indossata. Accompagnerà la mia estate! La titolare molto gentile, ha sempre risposto alle mie domande.

Rated 1 out of 5 stars

ATTENZIONE!!! Ho effettuato un ordine molto consistente a inizio aprile, in occasione della sua tanto pubblicizzata promo "sacchetto pasquale". Per mesi non ho ricevuto notizie, solo false speranze.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono innamorata degli orecchini che vende Tonia e infatti ho effettuato una serie di ordini sia per me che per regalarli alle mie amiche. FINALMENTE uno shop che venda orecchini fatti di argento, i... See more

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza fantastica e titolare gentilissima. Ho conosciuto il brand tramite i social e ho deciso di fare subito il primo ordine. I gioielli sono bellissimi e di ottima qualità, i punti luce sono lu... See more

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Replied to 25% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

All reviews

17 reviews in the last 12 months

Write a review

Sconsiglio

Vi dico solo una cosa, diffidate non è arrivato nulla e non ci spero più

October 21, 2024

Reply from Aphroditebijoux

Ciao Albi, a questo nome o soprannome non ci risulta alcun ordine. Se vorrai fornirci maggiori dettagli, saremo disponibili ad aiutarti :)

Rated 2 out of 5 stars

Ho messo due stelline perché

Ho messo due stelline perché, alla fine, ho ricevuto il pacco, Altrimenti avrei dato pure meno! Mi dispiace per la ragazza e per la merce perché ha gioielli molto carini; ho acquistato due volte e tutte e due le volte ho aspettato più di un mese, per il primo sapeva che era un regalo e quindi doveva arrivare entro una certa data, ha risposto che ce l'avremmo fatta, ma poi con l'avvicinarsi del giorno prestabilito, rispondeva in ritardo e non era mai chiara, fatto sta che l'ordine é arrivato più di un mese dopo...le ho voluto dare una seconda possibilità, ma é stata una grandissima delusione, dovrebbe farsi aiutare oppure chiudere perché da sola non arriva a gestire un negozio on line

September 1, 2024

Ordine appena ricevuto

Sono rimasta super soddisfatta dell'acquisto che ho fatto nello shop Aphrodite bijoux, in quanto ho acquistato il mini Kate rubino ed è favoloso! Diamantini che hanno una luce pazzesca, rubino stupendo e soprattutto regolabile! Super soddisfatta seppur la consegna è lunga!!!

October 23, 2024
Rated 3 out of 5 stars

Aggiornamento ordine

Aggiornamento ordine. Il pacco l’ho ricevuto dopo 1,mese e mezzo. Nel pacco c’era quello che avevo comprato ma non la collana in omaggio che lei stessa mi aveva detto che me la avrebbe messa visto che io avevo dimenticato di inserirla nel carrello… ma non è quello il problema. Io credo che lei abbia spedito il mio pacco qualche giorno fa perché c’era sul francobollo la data del 27 settembre. Allora dicevo non mi prendere in giro dicendomi che il pacco l’avevi spedito. Va bene non fa niente. Comunque e’ stata l’ultima volta che ho acquistato da questo sito…

August 15, 2024

Reply from Aphroditebijoux

Buonasera, mi spiace abbia ricevuto il pacco con del ritardo, purtroppo ciò non è dipeso da noi, inoltre non applichiamo francobolli quindi mi sembra strano leggere questo...
RICORDIAMO CHE:
ritardo di trasporto (quando il corriere ha il suo pacco) non è in alcun modo dipeso dal brand, ma solo dal servizio trasporti che può incontrare un qualsiasi inconveniente durante questa fase e dunque anche procurare dei ritardi di consegna, può sempre chiamare il loro numero di assistenza.

Il fatto che ci sia un francobollo, mi lascia pensare che il pacco abbia seguitu un percorso diverso una volta spedito, ma ovviamente non posso saperlo con esattezza non lavorando in quel campo.
Però penso che l'importante è che il suo pacco sia arrivato senza problemi, indipendentemente dalla strada presa, il pacco è arrivato.

Se vuole tornare da noi ci farà piacere assisterla! Ciao carissima!

Rated 1 out of 5 stars

Ordine sbagliato e non vuole farmi il rimborso

Ho effettuato l’ordine il 29 agosto e mi è arrivato dopo due settimane, il prodotto mi è arrivato sbagliato e la ragazza mi fa che per ricevere il rimborso oppure il cambio dovevo rispedirle il prodotto e lei avrebbe proceduto al rimborso o all’invio del prodotto corretto. Ho spedito il pacco e nel giro di una settimana mi è tornato con il prodotto corretto. Ora la ragazza dice che se voglio il rimborso devo rispedirle il pacco a spese mie e in tutto questo non risponde alle mail. dato che l’errore non è stato mio, non dovrei essere io a sostenere ulteriori spese anche perché ho già spedito il pacco indietro una volta sempre a spese mie.

August 29, 2024

Reply from Aphroditebijoux

Buonasera, credo proprio che sarebbe utile aprire una piattaforma per recensire anche i clienti e le nostre esperienze con loro, semplice parlare e giudicare, ma soprattutto parlare pensando di aver ragione.

PUNTO 1
ritardo il trasporto (quando il corriere ha il suo pacco) non è in alcun modo dipeso dal brand, ma solo dal servizio trasporti che può incontrare un qualsiasi inconveniente durante questa fase e dunque anche procurare dei ritardi di consegna, può sempre chiamare il loro numero di assistenza.

PUNTO 2
ci siamo scusati per l'errore compiuto offrendole un rimborso a patto che il prodotto ci venisse restituito (dato che comunque non lo desiderava o sbaglio?).

PUNTO 3
non riesco a capire, il reso del pacco (quindi il trasporto) sarà a nostre spese come già detto, lei desidera quindi tenere il prodotto e avere anche il rimborso ?

PUNTO 4
molte email sono andare perse a causa di posta Libero Mail sovracarica e dunque molte sono state cancellate dal sistema per fare spazio, qualora sia in attesa di un riscontro da parte nostra, le chiediamo di scriverci una nuova email così da visionarla quanto prima e rispondere ai suoi dubbi.

Abbiamo provato a contattarti senza successo e vorremmo risolvere la situazione.
Ti invitiamo a contattarci direttamente così possiamo trovare una soluzione insieme.

Prodotti fantastici

Prodotti fantastici, ho ordinato la collana Snake in colorazione oro e devo dire che è davvero stupenda 😍 ho fatto l' ordine il 15 agosto quando c'era la porzione che, con l' acquisto di un articolo, si avrebbe avuto in regalo una "collana perline"... Quindi, oltre al mio ordine mi sono ritrovata con una graziosa collana in omaggio.
Grazie mille Tonia❤️

September 5, 2024

Gioielli raffinati e luminosi

Ho ordinato 1 anello regolabile bellissimo, un bracciale in argento davvero strabello e insieme mi è arrivata una collana omaggio davvero graziosa e luminosa. Tonia è gentilissima e ogni volta che le ho scritto mi ha sempre risposto con educazione e professionalità. Consiglio di acquistare sul sito perché i gioielli sono raffinati e luminosi.

August 21, 2024

Meravigliosa

Tonia una ragazza fantastica e dolcissima.
Se hai un dubbio o una domanda, lei è sempre pronta a rispondere e a venire incontro alle esigenze.
E i gioielli sono wow! Li tengo su sempre e sono impeccabili!

August 12, 2024

Esperienza Pessima

Al momento l'esperienza di acquisto sul sito è stata pessima, per essere gentili, e mi trovo costretta a lasciare questa recensione, nonostante i miei numerosi tentativi di trovare una risposta ad una semplice domanda: "Quando verrà spedito il mio pacco?" Sconsiglio l'acquisto a chiunque cerchi uno shop online con tempi di spedizione certi e un'assistenza clienti celere precisa, e affidabile. Ho effettuato l'acquisto sul sito di due collane e annesso set per il pacco regalo, in data 26 giugno e ad oggi il pacco non mi risulta spedito. Ho contattato l'assistenza clienti da subito per sapere, considerando la chiusura del negozio, quando sarebbe arrivata il mio pacco e mi è stato risposto dall'assistenza che i pacchi sarebbero stati spediti dal 6 luglio in poi. Successivamente dal 17 luglio non avendo ulteriori informazioni ho scritto all'assistenza per due volte chiedendo notizie sul pacco, senza avere alcun riscontro. Ho pertanto chiesto all'assistenza di PayPal di intervenire e mi è stato risposto che le consegne sarebbero ripartite dal 15 luglio, ho risposto allegando uno screenshot della precedente risposta asserendo che mi era stato risposto diversamente in precedenza e che in ogni caso necessitavo di informazioni considerando che era il 25 luglio e che verso la prima settimana di agosto sarei partita. Mon ho ricevuto altri riscontri su quando sarà spedito il mio pacco per il quale ho pagato la consegna prioritaria, o su un annullamento con rimborso.
Come detto da altri recensori "La mancanza di comunicazione è inaccettabile e dimostra una totale mancanza di rispetto per i clienti."

June 26, 2024

Reply from Aphroditebijoux

Gentile Anna Ida sono davvero sbalordita dalla sua recensione, ci dispiace non abbia letto i nostri numerosi avvisi di chiusura per ferie e stia adesso lamentando la tempistica di attesa, ma adesso se può aiutarla gliela rispiego anche qui.

DA MAGGIO SUL SITO ERA PRESENTE UN AVVISO FISSO CUI RIPORTAVA IL SEGUENTE TESTO " Lo shop chiuderà dal 22 Giugno al 6 Luglio e prenderò ordini fino al 13 Giugno
Per ordini effettuati dopo il 13 Giugno entreranno in lavorazione dal giorno 6 Luglio (secondo i tempi di produzione richiesti ovvero un massimo di 15)."

SE ERA PRESENTE QUESTO AVVISO MI CHIEDO COME ABBIA FATTO AD ORDINARE IL 26 GIUGNO E AVERE LA PRETESA DI PASSARE AVANTI AD ALTRE PERSONE CHE HANNO ORDINATO PRIMA DI LEI E I CUI PACCHI SONO SPEDITI O IN LAVORAZIONE, MA CHE COMUNQUE AVEVANO LA PRIORITA' RISPETTO A LEI.

Le è stato detto più volte di dover aspettare i giorni necessari prima della spedizione.

Attualmente, se la può far sentire più tranquilla le confermo che il suo ordine è stato già spedito e in arrivo a inizio settimana.

Ps: il 25 Luglio era il mio compleanno e non ho acceso il telefono per il resto la comunicazione c'è sempre ed è gestita da una sola persona che si occupa di assistenza clienti, realizzazione pacchi, amministrazione, produzione e molto altro ancora. Ci scusiamo se non siamo reperibili 24h su 24

Buona giornata.

Rated 4 out of 5 stars

Gioielli veramente molto belli!!

Gioielli veramente molto belli!!! La spedizione è un po’ lunga ma ne è valsa la pena aspettare sicuramente farò altri acquisti. Ho contattato l’assistenza diverse volte e ho sempre risposto risposta 🔝 🔝

July 9, 2024

Molto deludente

Purtroppo, al momento la mia esperienza con questo shop è stata estremamente deludente. Magari aggiornerò la recensione non appena avrò ricevuto i gioielli, ma fino ad ora posso solo dire che:
Nonostante i numerosi tentativi di contattare l’assistenza clienti, non ho ricevuto alcuna risposta ai miei messaggi. La mancanza di comunicazione è inaccettabile e dimostra una totale mancanza di rispetto per i clienti.
Inoltre, i tempi di spedizione sono molto lunghi e ciò conferma le recensioni negative che avevo letto in precedenza. Dopo un mese non ho ancora ricevuto il mio pacco, non risulta nemmeno spedito nonostante il negozio abbia riaperto dopo le ferie… questo ritardo ha reso l'esperienza di acquisto ancora più frustrante.
Non consiglio questo shop a chiunque cerchi un servizio affidabile e tempi di consegna ragionevoli. Spero che migliorino il loro servizio clienti e i tempi di spedizione, ma per ora, è un no deciso da parte mia.

Aggiornamento: il pacco è arrivato il 1º agosto, peccato che gli articoli che mi hanno inviato non corrispondono a quelli ordinati da me; Assurdo come nonostante l’attesa e i soldi spesi mi sbagliano anche l’ordine. C’è da dire che almeno mi hanno offerto di effettuare il cambio 😌
Purtroppo mi hanno vista questa volta ma non mi vedranno più.

June 18, 2024

Gentilissima,
ci dispiace molto per l'accaduto, ma grazie per aver condiviso la tua esperienza. Purtroppo il pacco ci è tornato indietro mentre eravamo in ferie ed è tornato nella vecchia abitazione (nel frattempo infatti abbiamo cambiato residenza). Quindi abbiamo dovuto recuperare il pacco dal vecchio indirizzo e poi rispedirlo e al momento risulta in transito. Arriverà ovviamente quanto prima e sarò molto felice non appena riceverà il suo bellissimo ordine.
Un caro saluto!

ps: via email non mi risulta ci abbia contattati (lì gestiamo l'assistenza clienti)

Pessima esperienza

Ho effettuato un ordine il 25 marzo, approfittando di una promozione di Pasqua che prevedeva un uovo contenente un gioiello per le prime 15 persone che effettuavano un ordine sul sito. Sono riuscita a rientrare tra queste persone, ma non ho mai ricevuto quanto mi era stato promesso. Mi sono sentita molto presa in giro e, nonostante l'abbia segnalato più volte all'assistenza clienti, che assicurava di aver rispedito l'articolo, ad oggi, 12 luglio, non ho ancora ricevuto nulla. Sconsiglio vivamente di acquistare in questo shop per la scarsa onestà dimostrata.

March 25, 2024

gentilissima!
Mi dispiace che l'omaggio non le sia arrivato, anche se onestamente non credo che un omaggio meriti una recensione così negativa. Ad ogni modo le proponemmo settimane fa di rinviarle un nuovo omaggio (essendo il primo tentativo dell'uovo mai arrivato) però a quel punto solo con scatola dato che siamo a Luglio e le uova di Pasqua sono terminate da un pezzo! Dopotutto si parla solo di un omaggio, non un bene prezioso o un bene pagato e non ricevuto. Aspetteremo una sua risposta così da farle avere almeno il gioiello promozionale gratis, sarà il nostro secondo tentativo a nostre spese.
A presto!

Pessima esperienza

Pessima esperienza! Ordine effettuato il 26 maggio, mai arrivato! mi viene detto che servono 15 giorni lavorativi, chiedo di annullare l’ordine e non ottengo risposta, mando un messaggio giorni dopo e mi chiedono numero d’ordine (che c’era scritto nel messaggio precedente) e poi di nuovo non ottengo risposta. Provo con whatsapp e dopo 24 ore ancora nulla…
Però nel frattempo la signorina ha avuto il tempo di pubblicare storie reel e post in Instagram…
Io andrò per vie legali. Forse così otterrò una risposta

Ho ottenuto una risposta (finalmente) dopo che ho minacciato di andare per vie legali, la signorina mi ha risposto che sono CATTIVA.

June 20, 2024

Reply from Aphroditebijoux

Gentilissima, ci dispiace leggere ciò, purtroppo ci vediamo costretti ad annullare la spedizione del suo ordine (partita) e di conseguenza annullare l'ordine con rimborso. Costretti data la malfiducia nei nostri confronti e nel brand, non ci piace lavorare sotto pressione, con le minacce delle "vie legali" che sono alquanto buffe o con l'incomprensione.
Le abbiamo sempre risposto con tranquillità e gentilezza tranne negli ultimi giorni dove purtroppo ci vediamo più assenti del previsto dato il gran lavoro e numero di spedizioni da evadere PRIMA della chiusura, ma proprio qualche ora fa abbiamo risposto su Ig alla sua richiesta comunicandole che avremmo controllato quanto prima per darle un riscontro esaustivo, nessuno le ha negato un rimborso come al contrario lei sostiene qui, inoltre non ha nemmeno letto i successivi messaggi da noi scritti.

Ci spiace molto che abbia utilizzato questi toni e ci dispiace NON abbia letto tutte le nostre note informative in merito alle spedizioni (parlo di quelle prima della chiusura) pubblicate costantemente sui nostri social (ig stories e reel) che lei ha criticato, si vede che queste informazioni così rilevanti devono esserle sfuggite... è stato infatti ampiamente spiegato che tutti gli ordini effettuati prima del 13 giugno sarebbero partiti prima della chiusura per ferie.

Ci auguriamo che il suo scontento sia solo dovuto ad una male informazione e che i suoi toni non siano stati tanto bruschi solo perchè si è trovata davanti una ragazza molto giovane, cui piegarla con minacce.

Ricordo che ci piace lavorare onestamente, pacificamente e tranquillamente, le pressioni purtroppo non sono tollerabili, ciò per la salute mentale e fisica del soggetto ma anche per lo svolgimento dell'attività in sè. mi dispiace davvero tanto leggere queste tue parole perchè ci teniamo molto ai nostri clienti e ce la mettiamo davvero tutta per venirvi incontro e riuscire a farvi felici.

SALUTI

Mai più

Ho fatto l'ordine l'8 maggio e non l'ho ancora ricevuto.
Ho contattato il servizio clienti che è lentissimo nel rispondere e a parte dire che è stato spedito non dicono altro.
Chiesto 2 volte il tracking e non me lo mandano.
Non comprerò mai più.

May 8, 2024

Reply from Aphroditebijoux

Ciao Valentina !! Mi dispiace che abbia riscontrato questo problema, cercheremo di aiutarti il prima possibile! Nel frattempo ci tengo a dirti che questo è uno small business e al momento c’è 1 sola persona che si occupa di assistenza clienti ed è una nuova ragazza che pian piano sta cercando di recuperare tutti e conosce i casi di ognuno per rispondere al meglio alle vostre richieste. Le faremo presente che la tracking non è ancora arrivata così provvederà a inviarla il prima possibile.

Diamole tempo di ambientarsi e di iniziare questa nuova avventura al fianco di ognuna di voi! Non ha sbagliato, semplicemente si sta abituando ad un nuovo ritmo e si sta occupando personalmente di ognuna 😊

Rated 5 out of 5 stars

Adoro questo brand e la titolare

Adoro questo brand e la titolare. Ragazza a mio avviso molto carina e gentile. Si, i tempi di consegna sono un po’ lunghi, ma come mi ha gentilmente spiegato lei stessa al momento dell’ordine i prodotti vengono realizzati in oreficeria, inoltre non vanno contati i giorni NON lavorativi. Ho già fatto due ordini e molto presto farò un terzo, poi aspetterò pazientemente la consegna, certa che all’arrivo sarò sicuramente soddisfatta. 😁

May 29, 2024

Consigliatissimo

È la terza volta che acquisto da Aphrodite bijoux e i gioielli sono sempre meravigliosi 😍
Tonia è gentilissima e super disponibile!!!
Consiglio!!!

May 21, 2024

Imbarazzante!

Ho effettuato un ordine il 25/03/2024, il tutto doveva arrivare entro 15 giorni lavorativi...ad oggi non ho ricevuto nulla.
Lei risponde hai messaggi ma di fatto la merce non arriva e a tratti fatico a credere a ciò che dice...sicuramente da evitare.
Pensare che proponeva l'omaggio di pasqua ma è passato talmente tanto tempo che penso che arriverà per la pasqua dell'anno prossimo. Evitate di acquistare, in giro ci sono aziende molto più serie.
I soldi li ha presi 2 mesi fa mentre della merce non c'è traccia.

March 25, 2024

Reply from Aphroditebijoux

Ciao Beatrice, ci dispiace molto leggere per quanto accaduto.... in realtà mi soffermerei su alcuni punti prima di trovare con lei una soluzione:
- ha sempre avuto risposta da parte del servizio assistenza con relativi consigli/supporto sulle varie richieste
- le è stato fornito un tracking da tenere monitorato e qualora sia nato un problema con il suo corriere, questo purtroppo non dipende da me.
- 15 gg lavorativi sono esclusi sabato e domenica ed eventuali festivi (dal momento in cui il pacco è partito siamo oltre infatti).

Mi dispiace che lei abbia trovato la situazione "imbarazzante" nonostante abbia sempre ricevuto una nostra risposta, ad ogni modo lei DEVE avere il suo ordine con relativo omaggio, quindi in settimana cercheremo di metterci in contatto con la compagnia per capire la situazione del suo pacco, nel caso in cui la compagnia abbia perso l'ordine, non si preoccupi le verrà inviato un nuovo pacco.

Ci teniamo tanto a rendere i nostri clienti soddisfatti, quindi non rimarrà a mani vuote nè tantomeno la faremo rimanere delusa, al contrario la aiuteremo come potremo. Nel frattempo se ha bisogno di ulteriori chiarimenti può contattarci su whatsapp (da lunedi a venerdì tutti i pomeriggi). Grazie e a presto!!

Rated 5 out of 5 stars

Gioielli stupendi e lei davvero carina…

Gioielli stupendi e lei davvero carina e disponibile, traspare tutta la passione che mette nel suo lavoro, consigliata!

April 4, 2024

Reply from Aphroditebijoux

Grazie Elena per aver condiviso la tua esperienza è stato un piacere servirti un prodotto Aphrodite Bijoux

Take a closer look