Banner for Argos

Argos Reviews

17,285
TrustScore 4.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Argos, Tu and Sainsbury's. I try very hard not to put myself in a situation where I have to return stuff. But over the last couple of months, due to unusual circumstances, I have had to return a T-shi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Recently bought a radio & another item from Argos situated inside Sainsbury, Wadsley Bridge, Sheffield. The staff in this store are polite & friendly. I was served by Chris & the Manager Toni, wh... See more

Rated 1 out of 5 stars

I ordered vacuum storage bags for double duvet. Read instructions but it was immediately apparent that bag seal was useless. Pinched edges together by hand using the seal along to retain them. Very... See more

Rated 5 out of 5 stars

Absolutely amazing in store pick up my orders a few times a week am.disabled n the bell green store always has the best customer service also the delivery person toy house the young man today went th... See more

1. Energy Supplier
  2. Electric Utility Company
  3. Gas Company
  4. Green Energy Supplier
  5. Utility Contractor

About Argos

Fornitori di luce e gas dal 2003, Argos è la migliore soluzione per la tua casa e la tua impresa.

Logo Argos

Bollette troppo alte?
Il nostro supporto ti fornirà una promozione esclusiva!

La nostra missione

Ci prendiamo cura dei nostri clienti, dando loro un servizio di consulenza e assistenza di prima qualità
Il nostro impegno nei confronti dei clienti va oltre la semplice erogazione di energia. Attraverso un attento ascolto delle loro esigenze, supportato da un presidio territoriale capillare con oltre 50 negozi distribuiti tra Veneto, Lombardia, Emilia Romagna e Friuli Venezia Giulia, abbiamo arricchito la nostra offerta. Vogliamo soddisfare le esigenze di tutti i nostri clienti, con tariffe agevolate sempre in linea con l'andamento del mercato, dando la massima trasparenza sui costi con il calore della nostra assistenza.

𝐀𝐑𝐆𝐎𝐒 𝐩𝐫𝐞𝐦𝐢𝐚𝐭𝐚 𝐜𝐨𝐦𝐞 𝐞𝐜𝐜𝐞𝐥𝐥𝐞𝐧𝐳𝐚 𝐢𝐭𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧𝐚 𝐧𝐞𝐥 𝐬𝐞𝐭𝐭𝐨𝐫𝐞 𝐄𝐍𝐄𝐑𝐆𝐈𝐀 & 𝐔𝐓𝐈𝐋𝐈𝐓𝐘, 𝐚𝐥 𝐬𝐞𝐯𝐢𝐳𝐢𝐨 𝐝𝐞𝐥𝐥𝐚 𝐬𝐨𝐬𝐭𝐞𝐧𝐢𝐛𝐢𝐥𝐢𝐭𝐚̀ 𝐞 𝐝𝐞𝐥𝐥'𝐢𝐧𝐧𝐨𝐯𝐚𝐳𝐢𝐨𝐧𝐞

Un riconoscimento che celebra la chiusura del 2024 come un anno di grande crescita!

ARGOS è stata premiata in occasione della 5ª edizione nazionale del Premio Industria Felix lo scorso 12 dicembre a Milano durante la cerimonia tenutasi a Palazzo Mezzanotte, sede di ELITE e Borsa Italiana. Selezionata tra oltre 600 mila aziende grazie all’analisi di Cerved, ARGOS è risultata tra le 161 imprese italiane più performanti. Il premio "Industria Felix – L’Italia che compete" celebra le realtà che si distinguono per gestione performante, affidabilità finanziaria e sostenibilità. Questo prestigioso premio rappresenta un ulteriore passo avanti per ARGOS, che continua a coniugare crescita economica, sostenibilità ambientale e benessere sociale, contraddistinguendola nel panorama economico italiano.

Promotion box for Argos

Risparmia subito in bolletta con Argos

Scopri l'Offerta Casa Luce e Gas a te dedicata

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 99% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

(17,285)

5,042 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 4 out of 5 stars

Personale eficiente e preparato

Personale front-office eficiente e preparato .

August 24, 2023

Reply from Argos

Buongiorno Sig. Walter, grazie per la sua recensione; ci ha fatto molto piacere leggerla e lo faremo sapere anche al nostro Team. Le ricordiamo che siamo a sua completa disposizione per ogni evenienza. La ringraziamo Servizio Clienti Argos

Ho fatto switch ad Abano con Jessica

Ho fatto switch ad Abano con Jessica, persona preparata e gentile

August 1, 2023

Reply from Argos

Buongiorno Paolo, grazie per la sua recensione! Ci ha fatto molto piacere leggerla e lo faremo sapere anche a Jessica del nostro negozio di Abano Terme. Le ricordiamo che siamo a sua completa disposizione per ogni evenienza. La ringraziamo Servizio Clienti Argos.

Cordiale

Cordiale, efficiente e disponibile

July 13, 2023

Reply from Argos

Buongiorno Silvia, grazie per la sua recensione! Ci ha fatto molto piacere leggerla e lo faremo sapere anche a Massimiliano e del nostro negozio di Vigonza. Le ricordiamo che siamo a sua completa disposizione per ogni evenienza. La ringraziamo Servizio Clienti Argos.

Rated 5 out of 5 stars

Disponibile chiara e preparata ha…

Disponibile chiara e preparata ha saputo subito rispondere alle mie richieste

July 6, 2023

Reply from Argos

Buongiorno Giovanna, grazie per la sua recensione! Ci ha fatto molto piacere leggerla e lo faremo sapere anche al nostro Team. Le ricordiamo che siamo a sua completa disposizione per ogni evenienza. La ringraziamo Servizio Clienti Argos.

Bernadette

Pazienza efficienza professionalità gentilezza

July 4, 2023

Reply from Argos

Buongiorno Nicoletta, grazie per la sua recensione! Ci ha fatto molto piacere leggerla e lo faremo sapere anche ad Bernadette del nostro negozio di Via Guizza (PD). Le ricordiamo che siamo a sua completa disposizione per ogni evenienza. La ringraziamo Servizio Clienti Argos.

Molto efficiente

June 20, 2023

Reply from Argos

Buonasera Muath, grazie per la sua recensione; ci ha fatto molto piacere leggerla e lo faremo sapere anche al nostro Team. Le ricordiamo che siamo a sua completa disposizione per ogni evenienza. La ringraziamo Servizio Clienti Argos.

Erica arcella is top!

June 20, 2023

Reply from Argos

Buongiorno Mama, grazie per la sua recensione! Ci ha fatto molto piacere leggerla e lo faremo sapere anche ad Erica del nostro negozio Arcella. Le ricordiamo che siamo a sua completa disposizione per ogni evenienza. La ringraziamo Servizio Clienti Argos.

Rated 5 out of 5 stars

Operatrice gentile,disponibile e chiara…

Operatrice gentile,disponibile e chiara nelle informazioni fornite

May 31, 2023

Reply from Argos

Buongiorno Sonia, grazie per la sua recensione; ci ha fatto molto piacere leggerla e lo faremo sapere anche al nostro Team. Le ricordiamo che siamo a sua completa disposizione per ogni evenienza. La ringraziamo Servizio Clienti Argos.

Rated 5 out of 5 stars

collaboratrice super disponibile e…

collaboratrice super disponibile e simpatica. Bernadette Spatalino

March 14, 2023

Reply from Argos

Buongiorno, grazie per la sua recensione! Ci ha fatto molto piacere leggerla e lo faremo sapere anche a Bernadette del nostro negozio di Via Guizza (PD). Le ricordiamo che siamo a sua completa disposizione per ogni evenienza. La ringraziamo Servizio Clienti Argos.

Well done!!

I went to the Arcella store today to get information on how to activate my meters.
I was very surprised by the professionalism and courtesy shown to me by the employee ERIKA. She gave me all the information I needed 10/10

January 26, 2023

Reply from Argos

Dear Customer, thank you for your review! We were so pleased to read it and we are reporting it to Erika from our shop in Arcella. Best regards, Argos Customer Care

Rated 5 out of 5 stars

I have found much better experience…

I have found much better experience with Mr cris he guide me very well to solve problems and easy way to contact argos

January 26, 2023

Reply from Argos

Dear Customer, thank you for your review! We were so pleased to read it and we are reporting it to Cristian from our shop in Torri di Quartesolo. Best regards, Argos Customer Care

Nedi Marsotto

Professionale, seria, gentile, disponibile. 🔝🔝

October 23, 2022

Reply from Argos

Buongiorno Maria, grazie per la sua recensione, ci ha fatto molto piacere leggerla e lo faremo sapere anche a Nedy del negozio di Limena. Le ricordiamo che siamo a sua completa disposizione per ogni evenienza. La ringraziamo Servizio Clienti Argos.

Disponibilità professionalità e…

Disponibilità professionalità e simpatia grazie a katia libero

November 15, 2022

Reply from Argos

Buongiorno, grazie per la sua recensione! Ci ha fatto molto piacere leggerla e lo faremo sapere anche a Katia del nostro negozio di Tencarola. Le ricordiamo che siamo a sua completa disposizione per ogni evenienza. La ringraziamo Servizio Clienti Argos.

Disponibilità

Disponibilità
Cortesia
Chiarezza...
Elena Torreglia

November 9, 2022

Reply from Argos

Buongiorno Susanna, grazie per la sua recensione, ci ha fatto molto piacere leggerla e lo faremo sapere anche a Elena del negozio di Torreglia. Le ricordiamo che siamo a sua completa disposizione per ogni evenienza. La ringraziamo Servizio Clienti Argos.

Take a closer look