auticmo.com Reviews 26

TrustScore 1.5 out of 5

1.7

See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

Rated 3 out of 5 stars

Company details

1. Training Centre

Written by the company

Cursos online de especialización multidisciplinar en Trastorno del Espectro Autista (TEA) y otros trastornos del neurodesarrollo o dificultades de aprendizaje enfocados a profesionales y familias.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Atención lamentable

Compré un pack de 6 cursos en el verano de 2024 y a día de hoy sigo esperando a que me resuelvan varias incidencias con varios de esos pacientes cursos. En algunos me aparecían los módulos vacíos, y en otros no me dejaba obtener el certificado a pesar de haber completado y superado todos los contenidos. Desde marzo del año pasado estoy escribiéndoles prácticamente todos los meses (al principio todas las semanas) para que me den una solución. Como comentan otras personas, primero me daban evasivas o excusas, pero llegó un momento en que dejaron de contestarme. Creo que se les olvida que trabajan con personas y que hemos pagado por estos cursos.

Por otro lado, los contenidos de los cursos que pude visualizar eran muy generales y teóricos.

Desde luego no les recomiendo.

February 8, 2026

Es un fraude

Adquirí 3 cursos a través de su plataforma y de la noche a la mañana me desaparecieron de la plataforma sin poder realizarlos. Llevo meses detrás de ellos para que me den una solución por correo e Instagram y nada, primero evasivas y luego directamente no me contestan.

November 16, 2025

Atención nefasta

He realizado el curso de estimulación del lenguaje verbal en niños TEA, al finalizar el cursó el certificado tiene un DNI que no es el mío, les escribo para notificarlo y que lo puedan corregir y no tengo respuesta, le escribí por Instagram y me dicen que abra una incidencia, lo hago y no me dan respuesta, ya llevo mas de 6 meses que finalice el curso y aun no me comunico con ellos.

January 2, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Pésima gestión y pésimo trato al cliente

Si estás pensando en formarte sobre autismo, busca cualquier otra plataforma excepto esta.
Tengo abierta una reclamación pública en la OCU contra Auticmo SL y ni aún así me hacen caso.
Me ha pasado lo mismo que a otros. Compré uno de sus cursos por 61,50€. En la plataforma nunca llegó a aparecerme el acceso. En ningún momento he podido acceder a él. Llevo más de un mes escribiendo correo tras correo y no he recibido una sola respuesta. No tienen teléfono de contacto. La única que responde es la persona de RRSS, pero no soluciona el problema. Solo da largas, y para colmo se me puso muy a la defensiva cuando le informé de la reclamación frente a la OCU.
Las familias autistas no nos merecemos este trato. No se lo merece nadie, pero es aún más injusto que tengamos que sufrirlo familias que ya de entrada estamos sometidas a unos niveles de estrés y cansancio en nuestro día a día muy por encima de la media.

July 22, 2025

Una pena no poder poner 0 estrellas

Una pena no poder poner 0 estrellas. Ojalá hubiera leído estas opiniones como la mía antes de contratar el pack de cursos. Contraté un pack en verano pasado y aún estoy esperando acceso a alguno de ellos. No obtengo respuesta ni por mail, ni por ninguna red social. Muy decepcionante, un timo total.

April 22, 2025
Rated 1 out of 5 stars

No pongo menos estrellas porque no es…

No pongo menos estrellas porque no es posible. Sigo esperando, después de más de 8 meses, poder terminar el curso que pagué. Me dicen hace un mes, que me harían la devolución porque la incidencia ha sido culpa suya. Todavía sigo esperando. Me parece increíble.

February 20, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Mala atención al cliente

Hice un curso con ellos hace un año y me gustó, asi que decidí repetir. En el black Friday publicitaron una promoción con descuento y adquirí dos cursos. A los pocos días me desapareció uno de los cursos, así que me puse en contacto con ellos. Llevo desde el 25 de noviembre intentando contactar con ellos vía WhatsApp y por email... Sigo esperando desde entonces a que me soluciones el problema, pero es que ni te contestan. Te dejan el material colgado y se desentienden completamente. Muy decepcionada.

January 21, 2025
Rated 1 out of 5 stars

He realizado en Auticmo el curso de…Trastornos de conducta en TEA

He realizado en Auticmo el curso de "Trastornos de conducta en TEA" y no he aprendido nada, mucha teoría y poca práctica, además las pocas pautas que dan son muy generales y que todos ya conocemos, pico actualizado, sin bibliografía... Por el precio que tenía me esperaba mucho más. He realuzado cursos más varatos y de mucho más valor. Me ha decepcionado mucho. Desde mi punto de vista nada recomendable

January 10, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Muy decepcionada con el servicio

En julio 2024 compré una agenda online y tras pagarla me informaron de que no estaba disponible porque era antigua ( la tenían en su página). Me dieron la opción de devolverme el dinero o comprar otra, escogí que me lo devolvieran y desde entonces estoy esperando( ya estamos en enero). Todos los meses tengo que escribirles reclamándolo y hay veces que incluso ni me contestan y tengo que volver a escribir y siempre me dicen que me lo devuelven a final de mes....así llevo ya cinco meses camino del sexto,la atención la cliente es bastante pésima, si es que la hay....
Además también compré un pack de cursos... la plataforma también fatal, tardan en subir las cosas para poder continuar con el curso, si lo dices hacen caso omiso o con suerte te contestan a los días, además hay materiales que dicen que están pero no los ves por ningún lado. Compré varios cursos y muchas hojas se repiten de tema a tema.
Me da cosa pero es que todo fatal

July 27, 2024

Me sabe mal

Me sabe mal, pero bastante mala la experiencia. Ha costado todo mucho. No encuentro respuesta a los correos que envío. Una vez terminado tampoco te indican. Lo siento de verdad porqué es un tema muy interesante y más si te dedicas a esto, pero la formación, sintiéndolo mucho no ha estado a la altura.
Me sabe mal.

December 27, 2024

PLATAFORMA NO RECOMENDADA

He estado realizando un formación y algún módulo estaba incompleto (faltaba un video, otro empezaba corrtado...) he mandado un correo con las incidencias en varias ocasiones y no he obtenido respuesta.

October 5, 2024
Rated 1 out of 5 stars

NO RECOMIENDO EL USO DE ESTA…

NO RECOMIENDO EL USO DE ESTA PLATAFORMA.
Los cursos están incompletos y con la información desactualizada.
Llevo desde mayo con el curso "Trabajar en aula Tea, ¿cómo lo hago?" y después de transmitirles mis quejas en numerosas ocasiones, solo me responden con soluciones que nunca llegan.
- Me hicieron escribir a un correo de incidencias, del cual no recibí respuestas.
- Después de insistir, me dijeron que el fallo podía ser mío y que les mandara video (lo tengo registrado en video y fotos).
- Me confirmaron que era un error de la plataforma por ser antigua.
- Me aseguraban que en unos plazos determinados estaría todo listo.
- Tuve que volver a ponerme en contacto porque todo seguía igual.
- Pedí mi dinero. Y para colmo se niegan a devolvermelo.

- Volvieron a asegurarme una fecha (1 de julio) donde estaría todo correcto y sigue igual.
- Llamé para pedir mi dinero y nadie más se ha vuelto a poner en contacto conmigo.

May 8, 2024
Rated 4 out of 5 stars

Yo los recomiendo mucho

Escribí mi reseña hace un mes o así y no se porque la página me la borró... Soy maestra de infantil, llevo haciendo cursos de auticmo hace como dos o tres años y estoy muy contenta con los cursos, los recursos y la calidad con la que explican los diferentes docentes y formadores con los que he tenido la oportunidad de formarme. Por mi parte no tengo queja alguna sino más bien todo lo contrario, creo que los contenidos teóricos se completan muy bien con los videos prácticos y hay mucho contenido basado en experiencias reales. El último ha sido un seminario de Legoterapia y me ha resultado muy útil. Yo si los recomiendo infinitamente. No pongo 5 estrellas porque creo que siempre todo se puede mejorar pero las 4 se las llevan jeje

May 1, 2024

Un horror

Un horror, no te contestan, no te dan recursos, no sirve para nada, es un engaño. No caigais en esto

April 9, 2024

ESTAFA

Llevo 7 meses para que me abran los dos últimos módulos del curso.

No responden a los correos, me respondieron a uno diciendo que tenían problemas con la plataforma y que la espera merecería la pena.

Hasta el modulo 5 de 7 no aportan nada en la formación que merezca la pena.

May 7, 2024

ENGAÑO

Es el peor curso que he hecho nunca. Llevo más de un mes esperando a que contesten a las dudas que me surgen, dejan los contenidos a medias, no explican en profundidad nada de lo que aportan, y además, comparten material que está GRATUITO en su página, en los cursos, cuando no debería de ser así. Si se está pagando por una formación, deberían de aportar cosas que NO dispone todo el mundo, aparte de las gratuitas. No dan ideas de intervención, no explican las actividades que hacen para desempeñar la evaluación que aportan... NADA NEFASTO y una ESTAFA por el dinero que cobran. Muy mal servicio, no repetiré nunca.

April 19, 2024
Rated 3 out of 5 stars

MALA ATENCIÓN AL CLIENTE Y PLATAFORMA NEFASTA

Llevo meses desde que me inscribí en un curso con los contenidos incompletos. En el foro no contestan, los emails tardan un montón y ponen de excusa que la plataforma no funciona y lo están subiendo todo a una nueva plataforma. Después de varios emails, he conseguido que me envien un código de acceso pero ni siquiera el enlace de dónde debo entrar o si debo de registrarme de nuevo. He enviado otro email a ver si me dicen dónde debo entrar ya que solo encuentro la plataforma antigua con los contenidos incompletos.

February 12, 2024

Estafa

Es la segunda reseña que pongo, ya que la primera me la han borrado. Y no solo la mía.
Vuelvo a decir que esta entidad es un absoluto engaño. Nos matriculamos en abril con unas prisas tremendas por acabarse las plazas en unos cursos de verano que aún están incompletos, falta uno de ellos que no nos han matriculado aún. Del resto de cursos, yo comencé uno.
Decir que el material ni tiene bibliografía, ni tiene una correcta elaboración ya que está lleno de erratas y para nada está actualizado. Comentas en los foros y te ignoran, pides información por correo y te ignoran. He esperado durante meses a que me enviasen un contrato firmado o la política de devolución de los cursos ya que, si empiezas a hacer uno, aunque no hayas hecho el test final ni hayas obtenido certificado te dicen que no te devuelven el dinero. Entonces... ¿cómo podemos saber los alumnos si nos gusta o no el material si no comenzamos algún curso?
Pones una disputa en el banco y mandan información privada de otras personas que no soy yo para intentar aportar pruebas.
Sois una absoluta vergüenza y tengo muy claro que no estaréis en mis recomendaciones como profesional del autismo.
¡No lo recomiendo para nada!

February 12, 2024

ATENCIÓN AL CLIENTE PÉSIMA

Es increíble la pésima calidad de atención al cliente que tienen. Llevo 2 meses reclamando material y el certificado de aprovechamiento y nadie me da una solución, la única respuesta obtenida hace 2 semanas es que estaban de vacaciones, que mandara un correo ( ya llevaba un correo y un mensaje en el foro diciendo que faltaba material), no recomiendo nada esta plataforma, es una estafa, por mucho que sus cursos sean más económicos que en otros sitios, no les da derecho a burlarse de la gente como está haciendo ellos, y lo peor de todo que están perjudicando a los profesionales que se dedican a impartir el curso con ellos.

Si, me resolvisteis la incidencia después de varios correos y bastantes meses detrás vuestra, no era tema factura, era material del curso qué teníais que subir a la plataforma y no lo hacíais y tampoco mandasteis el certificado de aprovechamiento que es también lo que reclamé junto con los materiales.
Y no fue un caso aislado porque en el foro escribimos algunas personas más manifestando los problemas que he indicado en mi comentario

July 8, 2023
auticmo.com logo

Reply from auticmo.com

¡Hola Yaiza! Sentimos mucho que hayas tenido una mala experiencia. Queremos ofrecer el mejor servicio y formación y estamos haciendo todo lo posible por mejorar. Más de 7.000 alumnos han pasado por auTICmo Academy y consideramos que esto es un hecho aislado, el cual haremos todo lo posible por solventar.
Según nuestra base de datos, la comunicación que tenemos contigo es referente a la emisión de la factura y el certificado. Te lo enviamos y todo estaba correcto. El material del taller también estaba subido a la plataforma. Aún así, te hemos vuelto a dar acceso a la plataforma para que puedas verlo por si te falta algo. Si sigues necesitando ayuda, por favor envía un email a administracion@auticmo.com. Un saludo

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look