Sono partito da 200km per andare a visionare una Renault Captur plug in, dopo aver parlato anticipatamente il giorno prima con una segretaria, che mi diceva che il prezzo era finito e si doveva aggiu... See more
Company replied
Esperienza decisamente sopra le aspettative. Ho acquistato una Cupra Formentor usata da Autoequipe: vettura in condizioni impeccabili, esattamente come descritta. Ma il vero punto di forza è il team —... See more
Company replied
Nel punto vendita Casilina, Mariano ci ha accompagnato passo passo nella scelta della nostra nuova auto con la massima disponibilità e cortesia. Nel centro consegne di via Appia, abbiamo trovato p... See more
Company replied
Gruppo Autoéquipe, oltre quarant'anni di Storia Il Gruppo Autoéquipe è il punto di riferimento a Roma dal 1982 per i marchi RENAULT, DACIA, EVO, SEAT e CUPRA, ma non solo. Presso le nostre sedi è possibile trovare un ampio parco usato multimarca selezionato e garantito, sottoposto a più di novanta controlli, auto aziendali e km zero come nuove, servizi di assistenza (per riparazioni, tagliandi, collaudi, revisioni e carrozzeria), ricambi originali. Disponiamo infatti di un'ampia struttura dedicata solo ed unicamente alla Carrozzeria, Officina e Magazzino Centrale: tutte le operazioni sono svolte da tecnici specializzati e altamente qualificati, offriamo un lavoro completo e impeccabile di riparazione in tempi celeri, con possibilità di auto di cortesia. Le sedi RENAULT e DACIA si trovano : Via Silicella 1/b ( riferimento : Angolo Casilina, Uscita 18 GRA) Via Laurentina 786 ( riferimento : Uscita 25 GRA, davanti al nuovo centro commerciale) La Sede EVO si trova : Via Cave di Peperino 4 ( Marino) La Sede SEAT e CUPRA si trova : Circonvallazione Orientale 4725 (USCITA 21-22 Gregna di Sant’Andrea CIAMPINO GRA) La sede di OFFICINA, CARROZZERIA , MAGAZZINO CENTRALE si trova: Via Anicio Paolino 10 ( zona Capannelle ) , questa sede è di tutti i brand quindi Renault , Dacia Seat e Cupra. Le sedi dell’USATO si trovano: Via Appia 1259 ( USCITA 23 del GRA) Via Cave di Peperino 4 ( Marino) La sede in zona Appia, oltra ad essere il centro usato, è anche il Centro Consegne per le vetture nuove.VO,
VIA SILICELLA 1/B, 00169, ROMA, Italy
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Grazie per l,'accoglienza di Emma con annesso caffè la disponibilità di Valerio e la gentilezza di Giada.

Reply from Autoequipe Roma
Servizio consegna perfetto Giada Massimo ed Emma ..gentilissimi , disponibili . Spiegazioni semplici e super precise! Consigliatissimi

Reply from Autoequipe Roma
Tutti benissimo, Massimo e Giada sono stati accoglienti, ospitali e gentilissimi. Massimo ci ha illustrato la macchina in dettaglio, spiegandoci funzionalità, meccanica, tasti, e consigli pratici, gentile e ci ha messo subito a nostro agio. Giada carinissima per la parte burocratica. Ci siamo trovati molto bene...

Ottimo da parte della signorina Giada e Massimo
Cortesia gentilezza e competenza

Antonio, Giada e Valerio estremamente professionali e gentilissimi

Reply from Autoequipe Roma
Affidabilità e competenza. Team Dacia eccezionale, da Emanuele con il quale ho acquistato l'auto, sempre disponibile, Matteo alla consegna che mi ha illustrato tutte le funzionalità e Valentina davvero cordiale nel rispondere a qualsiasi mio dubbio sulla documentazione. Team eccezionale.
Autoequipe sempre una garanzia!

Reply from Autoequipe Roma
La consegna è stata perfetta, Matteo ha spiegato dettagliatamente tutte le caratteristiche della mia nuova Sandero stepway e Alessandra è stata scrupolosa e precisa per la parte amministrativa.

Sono stati gentili la signorina GIADA E MATTEO GRAZIE

Reply from Autoequipe Roma
Io sono rimasto molto contento, ottimo trattamento dall'impegno all'acquisto, alla consegna. Molto gentili e attenti al cliente.

Reply from Autoequipe Roma
Un ringraziamento a Gianluca e Giada per la loro cortesia e professionalità

Reply from Autoequipe Roma
Giada e Massimo sono stati gentilissimi e precisi in tutto... Gran servizio.

Reply from Autoequipe Roma
Ritirato l'automobile. Personale gentilissimo. Un grazie Alessandra,Martina e Gianluca.

Reply from Autoequipe Roma
Gentili e disponibili i ragazzi della consegna giada per la parte burrocratica e Valerio per la consegna della vettura molto precisi. Molto soddisfatto

Reply from Autoequipe Roma
Ragazzi gentili nella consegna della macchina, tutto lo staff soprattutto Alessandra e Gianluca che ci hanno accompagnato nel ritiro della nuova vettura! Consiglio Autoequipe per tutto dalla vendita all’assistenza!

Reply from Autoequipe Roma
La spiegazione è stata chiara e il veicolo conferme alle aspettative, personale gentile e disponibile in ogni step.

Reply from Autoequipe Roma
Gentili e disponibili Valerio e giada per la consegna li ringrazio molto

Reply from Autoequipe Roma
Ottimo feedback con il personale. Gentili ed efficienti nelle persone di Gianluca e Giada. Esperienza molto positiva.

Reply from Autoequipe Roma
Ho ritirato una Dacia Jogger oggi ed ho trovato personale gentile, preparato in particolare Massimo e Giada

Reply from Autoequipe Roma
Consegna un mese prima del previsto. Sia il venditore Flavio che Matteo ed Alessandra, addetti alla consegna sono stati gentili, competenti e molto chiari nell'illustrarmi tutto e nel rispondere alle mie domande