Autoequipe Roma Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 1 out of 5 stars

Sono partito da 200km per andare a visionare una Renault Captur plug in, dopo aver parlato anticipatamente il giorno prima con una segretaria, che mi diceva che il prezzo era finito e si doveva aggiu... See more

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza decisamente sopra le aspettative. Ho acquistato una Cupra Formentor usata da Autoequipe: vettura in condizioni impeccabili, esattamente come descritta. Ma il vero punto di forza è il team —... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nel punto vendita Casilina, Mariano ci ha accompagnato passo passo nella scelta della nostra nuova auto con la massima disponibilità e cortesia. Nel centro consegne di via Appia, abbiamo trovato p... See more

Rated 5 out of 5 stars

Tutti benissimo, Massimo e Giada sono stati accoglienti, ospitali e gentilissimi. Massimo ci ha illustrato la macchina in dettaglio, spiegandoci funzionalità, meccanica, tasti, e consigli pratici, gen... See more

1. Renault dealer
  2. SEAT dealer

Gruppo Autoéquipe, oltre quarant'anni di Storia Il Gruppo Autoéquipe è il punto di riferimento a Roma dal 1982 per i marchi RENAULT, DACIA, EVO, SEAT e CUPRA, ma non solo. Presso le nostre sedi è possibile trovare un ampio parco usato multimarca selezionato e garantito, sottoposto a più di novanta controlli, auto aziendali e km zero come nuove, servizi di assistenza (per riparazioni, tagliandi, collaudi, revisioni e carrozzeria), ricambi originali.  Disponiamo infatti di un'ampia struttura dedicata solo ed unicamente alla Carrozzeria, Officina e Magazzino Centrale: tutte le operazioni sono svolte da tecnici specializzati e altamente qualificati, offriamo un lavoro completo e impeccabile di riparazione in tempi celeri, con possibilità di auto di cortesia.  Le sedi RENAULT e DACIA si trovano : Via Silicella 1/b ( riferimento : Angolo Casilina, Uscita 18 GRA) Via Laurentina 786 ( riferimento : Uscita 25 GRA, davanti al nuovo centro commerciale) La Sede EVO si trova : Via Cave di Peperino 4 ( Marino) La Sede SEAT e CUPRA si trova : Circonvallazione Orientale 4725 (USCITA 21-22 Gregna di Sant’Andrea CIAMPINO GRA) La sede di OFFICINA, CARROZZERIA , MAGAZZINO CENTRALE si trova: Via Anicio Paolino 10 ( zona Capannelle ) ,  questa sede è di tutti i brand quindi Renault , Dacia Seat e Cupra. Le sedi dell’USATO si trovano: Via Appia 1259 ( USCITA 23 del GRA) Via Cave di Peperino 4 ( Marino) La sede in zona Appia, oltra ad essere il centro usato, è anche il Centro Consegne per le vetture nuove.VO,

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

All reviews

90 reviews in the last 12 months

Write a review

La mia nuova Dacia Spring

Ho acquistato la mia Dacia Spring presso questo concessionario e non potrei essere più soddisfatta! Fin dal primo momento sono stata accolta con gentilezza, professionalità e disponibilità. Tutto il personale è stato impeccabile, sempre pronto a rispondere a ogni domanda e a seguirmi passo dopo passo fino alla consegna dell'auto, che è avvenuta questo mercoledì in modo puntuale e perfetto.
Sono felicissima della mia esperienza e ringrazio davvero tutto lo staff per la cortesia e la competenza dimostrate. Al prossimo primo tagliando, sempre da voi! 💚

Gentile Claudia,
che piacere apprendere la tua soddisfazione!
Siamo orgogliosi di averti regalato una esperienza cosi positiva con la consegna della tua nuova auto!
Goditela al meglio e per qualsiasi necessità sai che puoi contare sul nostro servizio!
Grazie di cuore per la fiducia accordataci, un caloroso saluto da tutto il nostro Team!

Lo consiglio perché:

Da anni porto qui le mie auto (cambiate nel tempo sempre con il mio consulente venditore di fiducia Mariano) per i tagliandi e qualsiasi altro tipo di intervento e non cambierei mai!
Professionalità, cortesia e disponibilità sono sempre al top. Il personale è preparato e attento, pronto a risolvere ogni problema con competenza e rapidità..anche con qualche risata!
È raro trovare un'officina e un concessionario di cui ci si possa fidare davvero, qui invece mi sento sempre in ottime mani.
Consigliatissimo a chi cerca serietà, trasparenza e un servizio impeccabile!!

October 30, 2025

Reply from Autoequipe Roma

Gentile Mirko, siamo cosi felici di ricevere il tuo riscontro cosi positivo! Esserci guadagnati nel tempo la tua fiducia è per noi una enorme soddisfazione e ci riempie di gioia!
Il nostro impegno è costante e quotidiano per garantirvi sempre la migliore esperienza!
Grazie per la fiducia dimostrata in questi anni!
Un caloroso saluto da tutto il nostro Team, Autoéquipe

Bellissima esperienza con Autoequipe

Bellissima esperienza con Autoequipe, accoglienza e gentilezza, hanno rispettato le tempistiche di consegna, Valerio ha saputo spiegarmi la vettura in maniera esaustiva sempre disponibili anche post consegna.. Alessandra mi ha saputo assistere per dei chiarimenti post consegna anche lei in maniera esaustiva. Alla reception Martina molto gentile e gradito il caffè all'entrata. Complimenti ad Autoequipe e a tutti i suoi dipendenti.

Reply from Autoequipe Roma

Gentile Alesse, grazie per averci dedicato il suo tempo ed averci lasciato questa ottima valutazione, per noi è un vero piacere! Il nostro team ha a cuore la soddisfazione di ogni cliente e siamo felici sia arrivato questo messaggio! Rimaniamo a disposizione e le auguriamo una buona giornata! Autoéquipe

Rated 5 out of 5 stars

Lo staff è stato disponibile

Lo staff è stato disponibile, preparato e mi ha guidato nella scelta della mia nuova auto con grande professionalità. Nessuna pressione, solo consigli utili, grazie al consulente Antonio Greco persona estremamente disponibile e che fornisce informazioni chiare e sempre pronto a rispondere ad ogni dubbio.
L’addetto alla consegna Valerio è stato davvero impeccabile: gentile, preciso e molto attento. Ha controllato tutto insieme a me al momento della consegna dell’auto, risposto ad ogni dubbio con pazienza. Anche Giada con la consegna dei documenti e le ultime informazioni burocratiche è stata di una gentilezza e professionalità fuori dal normale!
Grazie per questa bellissima esperienza, una consegna puntuale e tutto perfetto.
Consiglio vivamente questa concessionaria!

Reply from Autoequipe Roma

Gentile Cristian, grazie per averci dedicato il suo tempo ed averci lasciato questa ottima valutazione, per noi è un vero piacere! Il nostro team ha a cuore la soddisfazione di ogni cliente e siamo felici sia arrivato questo messaggio! Rimaniamo a disposizione e le auguriamo una buona giornata! Autoéquipe

Rated 2 out of 5 stars

Esperienza non positiva

Concessionaria sul GRA, scomoda sia per acquisto che per ritiro/riconsegna autovettura (Appia). Cordialità del venditore fino alla consegna dell'auto, poi non risponde più a messaggi e richieste. Riconsegna auto a termine del finanziamento da dimenticare con addebito delle gomme a valore a nuovo per usura nonostante il battistrada sia nei limiti contrattuali superiore a 4 mm. e rifiuto a ritirare l'auto se non pagavo usura e danni contestati. VW Bank, che deve fare da garante, assente.

October 15, 2025

Gentile sig. Saverio,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.
Ci dispiace apprendere la sua insoddisfazione in merito agli addebiti effettuati alla riconsegna del veicolo.

Desideriamo precisare che tali addebiti sono stati applicati nel pieno rispetto delle condizioni contrattuali da Lei sottoscritte, che prevedono la verifica dell’usura degli pneumatici e l’eventuale addebito per danni accessori riscontrato al termine del contratto.

In merito al comportamento del consulente commerciale, provvederemo ad effettuare le opportune verifiche interne, ma Le garantiamo che la nostra priorità è quella di essere disponibili e professionali verso tutti i Clienti, impegno che condividiamo con ciascun nostro collaboratore.

Abbiamo inoltre preso atto della Sua richiesta di chiarimenti, pervenutaci tramite i canali ufficiali, e Le confermiamo che provvederemo a fornire un riscontro dettagliato nel più breve tempo possibile.

Cordiali saluti,
Autoéquipe S.p.A.

Rated 2 out of 5 stars

Assistenza post vendita

Dacia Sandero acquistata presso Auroequipe di via Silicella, Roma e ritirata 26 maggio nuova. Parliamo di una vetture di 5 mesi scarsi con 6400 km. Addetti alla vendita cortesi e professionali nulla da eccepire. Giorno 19 ottobre (domenica) all'improvviso durante la marcia si accendono numerose spie e "spuntano" vari messaggi di malfunzionamento di alcune funzioni: controllare circuito freni, iniezione, ESC, girare volante dx e sx, partenza in salita, verifica fatica TPW. La vettura va ma in pratica alcune funzioni non sono efficienti (ad esempio partenza in salita e assistente alla guida sono off). Il giorno 20 mi reco presso il concessionario e faccio presente il problema ad una persona che dovrebbe essere Responsabile Clienti. Senza nemmeno guardare la vettura mi comunica che bisogna prendere un appuntamento per accertare la natura del problema. Faccio presente che la vettura è usata tutti i giorni per necessità e chiedo un appuntamento il prima possibile, vengo invitato a contattare un numero telefonico del concessionario poichè questa persona non è in grado di fornire una data. Chiamo e vengo ricontattato quasi subito e mi viene prospettato un appuntamento i "primi di dicembre", cioè un mese e mezzo dopo. Nel frattempo io devo continuare ad usare la vettura con le varie anomalie a meno che non ho la "fortuna" che l'auto diventi inutilizzabile ed allora in quel caso portandola con il "carro soccorso" in officina verrebbe visionata.
Quindi per "attaccare" una diagnosi (è un lavoro di 15/20 minuti max, so di che parlo) e accertarsi se ci sono errori o guasti e POI agire di conseguenza devo aspettare un mese e mezzo. Io capisco che ci voglia un po di tempo, una settimana dieci giorni ma non un tempo così lungo. Vendere è facile garantire un minimo di assistenza, in questo caso, è pressochè inesistente.

October 20, 2025

Gentile Cliente,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e siamo sinceramente dispiaciuti del disagio che sta vivendo in merito alla comparsa delle anomalie elettroniche/meccaniche sulla sua vettura.

Comprendiamo perfettamente la preoccupazione e il malcontento che può generare un problema tecnico sul proprio veicolo e di recente immatricolazione, specialmente quanto questa è utilizzata quotidianamente per necessità personali e/o lavorative.

Tuttavia, desideriamo chiarire alcuni aspetti fondamentali della gestione assistenza.
La nostra rete assistenza non opera su decisioni autonome del singolo capofficina, ma segue procedure standardizzate pensate per garantire una copertura equa ed efficiente a tutti i Clienti sul territorio, anche per poter rispondere in maniera precisa alle linee guida indicate da Casa Madre.
Gli appuntamenti vengono calendarizzati per poter gestire in modo ordinato l’elevata mole di interventi giornalieri, anche su casi complessi che richiedono diagnosi ed interventi approfonditi.

Comprendiamo che un’attesa possa sembrare lunga, ma precisiamo che la diagnosi viene effettuata entro 48h dalla presa in carico del veicolo.
Il nostro collaboratore, che l’ha accolta senza appuntamento, non era in grado di interrompere lavorazioni programmate né di assegnare direttamente una data: questo compito spetta esclusivamente al Servizio Clienti, che opera su agenda centralizzata.
Nel momento in cui viene fissato l’appuntamento con il nostro Servizio Clienti, è possibile richiedere contestualmente un veicolo di cortesia – compatibilmente con le disponibilità – per ridurre al minimo il disagio durante il fermo tecnico del veicolo.

Desideriamo sottolineare che non vi è stata alcuna volontà di sottovalutare le anomalie riscontrate, ma solo l’esigenza di rispettare un iter tecnico e organizzativo che ci consenta di garantirle l’attenzione, la precisione e la qualità del servizio che ogni Cliente merita.

Siamo pienamente disponibili a riprogrammare l’appuntamento in base alla sua esigenza, compatibilmente con la nostra agenda.
Se lo desidera, può scrivere al nostro Servizio Clienti, chiedendo un ricontatto telefonico, alla seguente email : servizioclienti@gruppoautoequipe.it

La ringraziamo e restiamo a sua completa disposizione per collaborare nella risoluzione delle problematiche segnalate e le porgiamo cordiali saluti.

Rated 1 out of 5 stars

Ho dacia Sandero in questi giorni ho…

Ho dacia Sandero in questi giorni ho chiamato Autoequipe Renault in via Silicella centro assistenza per un problema alla macchina ,si e accesa una Spia e mi hanno detto che agenda era piena e dovevo chiamare n. Verde ......io sono una ex dipendente Renault ho eseguito 2 tagliandi da Autoequipe ho pagato bri soldi.....e poi ho bisogno di un aiuto mi trattano così.......ho chiamato Renault Italia via Tiburtina e mi hanno subito accolta fissandomi app per martedì questo si chiama accoglienza e professionalità e gentilezza

October 10, 2025

Gentile sig.ra Di Caro,

La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback, che per noi rappresenta sempre un'opportunità di miglioramento.
Ci teniamo a precisare alcuni punti in merito alla sua segnalazione.
Nel momento in cui ci ha contattati, il nostro Servizio Clienti ha eseguito la procedura standard prevista in caso di richieste urgenti, come quella da Lei presentata.
Purtroppo, non avendo disponibilità immediata in agenda per poterla accogliere nel più breve tempo possibile, le è stato indicato il numero verde di Renault Italia. Questo con l'obiettivo di indirizzarla verso un centro assistenza vicino a lei, così da non farle attendere oltre il necessario.
Siamo dispiaciuti di non aver potuto offrirle direttamente il supporto richiesto, come già accaduto in occasione dei precedenti interventi di manutenzione da noi effettuati sul suo veicolo. La nostra priorità è garantire un servizio efficiente e puntuale: accettare una prenotazione in una fase di sovraccarico avrebbe potuto comportare ritardi nella diagnosi e nei tempi di intervento, con il rischio di generare ulteriore insoddisfazione.
Per quanto riguarda i tagliandi eseguito presso il nostro centro, la ringraziamo sinceramente per la fiducia che ci ha accordato. I costi applicati sono in linea con i listini ufficiali della rete Renault Italia e riflettono l'adozione di procedure sempre più tecniche e aggiornate, come previsto dalla Casa Madre.
Rinnoviamo il nostro dispiacere per la sua recente insoddisfazione e rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi altra necessità.

Pessima esperienza! Sconsigliato!

Pessima esperienza. MAI PIU!
Ho acquistato un veicolo, ritirato dopo un mese e mezzo palesemente danneggiato, con le gomme sgonfie Non hanno mai risposto al telefono ne' alle PEC inviate. Questi non hanno mai sentito parlare di Customer Care, Servizio Clienti inesistente! Ho trovato solo tanta arroganza, maleducazione e opportunismo celate dietro falsi sorrisi. SCONSIGLIATISSIMO!

01/10/2025
Probabilmente allora avete troppa fiducia nel vostro ufficio Legale oppure è l'ennesimo bluff, poichè avendo inviato 2 PEC una personalmente e l'altra dal mio avvocato, posso dimostrare che entrambe le mail vi sono stare recapitate e anche ricevute.
Come se non fosse abbastanza, ho fatto presente il mio disagio e disappunto ad una vostra dipendente che mi ha telefonato qualche giorno fa al solo scopo di informarmi di andare a ritirare il libretto di circolazione. Mi ha chiesto di inviarle copia della PEC alla sua email personale, che mi sono fatto ripetere per essere sicuro di non sbagliare. Ebbene l'inoltro della PEC è fallito perche l'email della vostra dipendente non esiste. ne tantomeno la vostra dipendente ha provato a richiamarmi non vedendo arrivare la copia della PEC promessa. Questa la chiamate serietà e Customer Care, cara Autoequipe!?
A me sembra più l'ennesima presa in giro e mancanza totale di rispetto per le persone e per i clienti! cadono le braccia e sinceramente si rimane basiti. Motivo per cui sto procedendo x vie legali.

September 11, 2025

Gentile Cliente,
siamo sinceramente dispiaciuti nel leggere la sua recensione e nel percepire il suo disappunto per l'esperienza vissuta.
Dopo un'attenta analisi abbiamo ricostruito la sua pratica e ci preme chiarire che il nostro reparto Legal prende in gestione ogni PEC seguendo procedure predefinite e nel rispetto delle tempistiche previste.

Non vi è alcun disinteresse nel non darLe seguito, in quanto Le è dovuto.

Ringraziandola,
cordiali saluti.
Autoéquipe S.p.A.

SuperTop

Dal 4 agosto , giorno in cui prenotai la mia formentor al 4 settembre , giorno in cui l'ho poi ritirata mi hanno trattato nel migliore dei modi. Cortesi , rassicuranti , gentilissimi..La mia migliore esperienza di sempre nell'acquisto di una macchina ..
Bravi bravissimi !

September 4, 2025

Gentile Cliente,
siamo onorati di apprendere la sua soddisfazione per il servizio che Le abbiamo offerto.
Per noi averle garantito una esperienza positiva è motivo di orgoglio!
La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione!
Le auguriamo una buona giornata, Autoéquipe

Disponibilità totale

Buongiorno, l'esperienza (è la seconda) con Assistenza Autoequipe è stata ottima, sia per l'efficienza che per la disponibilità a trovare in Agosto una data libera (mi ero mosso tardi).
La consiglio vivamente e ci tornerò alla prossima necessità

August 7, 2025

Reply from Autoequipe Roma

Gentile Massimiliano, la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra assistenza.
Sapere che ha apprezzato efficienza e disponibilità, anche in un periodo particolare come il mese di agosto, è per noi motivo di grande soddisfazione.
Sarà sempre un piacere accoglierla e offrirle il miglior supporto possibile.
A presto, Autoéquipe

Consumo anomalo liquido raffreddamento

Ho avuto un problema con il livello del liquido di raffreddamento che scendeva ogni 2000 km nella mia Sandero gpl di due anni. Ad aprile in occasione del secondo tagliando ho segnalato l'anomalia all'accettazione ma al ritiro mi comunicano che l'impianto di raffreddamento è stato messo in pressione e non è stata rilevata alcuna perdita. Non mi arrendo e dopo 2000 km contatto l'assistenza è stavolta mi danno appuntamento nella sede di via Silicella. Mi riceve Miriana,preparata ed efficientissima, prende nota delle mie doglianze e mi assicura che presto mi farà avere notizie. Nel pomeriggio mi contatta e mi conferma che la pompa dell'acqua e la cinghia dei servizi è da sostituire. Nel frattempo hanno già ordinato il ricambio e posso tenere la macchina sostitutiva già concessa. In meno di 24 ore mi hanno riconsegnato la mia auto e mi hanno anche inviato un video riassuntivo dell'intervento effettuato. Complimenti sia per la gestione del problema e sia per la professionalità del personale operante.

August 4, 2025

Reply from Autoequipe Roma

Gentile Antonio, grazie per averci dedicato il suo tempo ed averci lasciato questa ottima valutazione, per noi è un vero piacere! Il nostro team ha a cuore la soddisfazione di ogni cliente e siamo felici sia arrivato questo messaggio! Rimaniamo a disposizione e le auguriamo una buona giornata! Autoéquipe

Rated 1 out of 5 stars

Neanche fosse l'unica auto disponibile sulla terra

Personale estremamente sgarbato maleducato scortese e arrogante

June 27, 2025

Gentile Cliente,
siamo molto dispiaciuti rispetto a quanto appreso dalla sua recensione.
La nostra azienda opera nel settore con serietà, professionalità e con un costante focus sulla soddisfazione del cliente.

Proprio per questo, ci teniamo a comprendere meglio quanto accaduto e ci rendiamo fin ora completamente disponibili per un confronto diretto,
Può contattarci all'indirizzo e-mail: assistenzaclienti@gruppoautoequipe.it , sarà nostra cura approfondire quanto segnalato e trovare una soluzione che possa soddisfarla.

La ringraziamo per il suo feedback, che per noi rappresenta una opportunità di miglioramento.

Pessima assistenza post vendita

Pessima assistenza post vendita
Pessima a livello assistenza meccanica
Auto nuova uscita concessionario con problemi al GPL che non riescono a risolvere
Risolvono se risolvono solo a danno grosso già fatto
Ho miliardi di pec e mail scambiati con loro
Incompetenza regna sovrana
A mai più marchio Renault

June 26, 2025

Gentile sig.ra De Simoni,
siamo molto rammaricati di apprendere il suo malcontento e comprendiamo pienamente il disagio arrecato.

Fin dal primo momento, la nostra assistenza si è impegnata nel gestire la problematica del suo veicolo seguendo con scrupolo le procedure indicate dalla casa madre, con l'obiettivo di garantirle un intervento risolutivo e conforme agli standard richiesti.
Attualmente il suo veicolo è presso la nostra sede, in fase di manutenzione e abbiamo provveduto a fornirle un'auto di cortesia proprio per ridurre al minimo l'inconveniente.
La soddisfazione del cliente è per noi una priorità: continueremo a fare tutto il possibile per risolvere la situazione nel rispetto delle linee guida tecniche che siamo tenuti a seguire.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Rated 1 out of 5 stars

SCONSIGLIATO VIVAMENTE A TUTTI!!!!

Reparto officina, diagnosi errata e superficiale, macchina nuova comprata a Via Silicella un anno fa con 18.000 Km, marce un pò dure, dicono che è il leveraggio, che nel mentra posso camminarci tranquillamente, me lo sostituiscono, dopo nemmeno una settimana si blocca la macchina, le marce a motore acceso non entrano, chiamo il carroattrezzi, lo porta in un'altra officina Renaul autorizzata,mi dicono che il danno è grosso e che è praticamente IMPOSSIBILE che non se ne siano accori a Via Silicella. La macchina non si sa quando è pronta. Da Via Silicella, nessun aiuto, solo un CI DISPIACE.

May 29, 2025

Gentile sig. Lanfranghi,

siamo sinceramente dispiaciuti di leggere la Sua recensione e comprendiamo il Suo disappunto.
Desideriamo però sottolineare che il nostro team Le ha fornito assistenza e supporto totale fino a quando il veicolo si trovava presso la nostra sede.
Come già comunicato anche via e-mail dal nostro servizio clienti (assistenzaclienti@gruppoautoequipe.it), siamo tuttora impegnati nel cercare una soluzione, collaborando con la sede esterna presso cui è attualmente ubicato il suo veicolo.

Il nostro obiettivo rimane quello di offrirLe tutto il supporto possibile, pur nei limiti della situazione attuale, che non dipende esclusivamente da noi.
Restiamo a Sua disposizione per ulteriori aggiornamenti o chiarimenti.

Rated 1 out of 5 stars

Avevo appuntamento alle ore 15 per fare…

Avevo appuntamento alle ore 15 per fare il tagliando alla macchina acquistata da loro in via Giovanni ciampini quando sono arrivato,dopo aver atteso per essere ricevuto, il capo officina mi dice che non aveva nessun appuntamento allora gli faccio vedere il messaggio di conferma sul mio telefono a quel punto non sapeva che rispondere mi ha fatto chiamare dalla sua collega che fissa gli appuntamenti la quale mi ha detto che l'appartamento era stato annullato da chi non si è riuscito a capire pessimo servizio sconsigliatissimo

June 18, 2025

Gentile sig. Proietti,

per prima cosa siamo sinceramente dispiaciuti di leggere le sue parole e ci scusiamo di ogni disagio che l'evento accaduto possa averLe causato.
Come anche comunicatole telefonicamente dal nostro servizio clienti nei giorni precedenti, queste evento isolato purtroppo è stato causato da un'incomprensione telefonica avvenuta con il nostro servizio clienti.

Vorremo rinnovarLe, come fatto anche telefonicamente, la volontà e il nostro massimo impegno di volerle riservare un nuovo appuntamento per effettuare la manutenzione al Suo veicolo presso la nostra sede.

Fiduciosi di ricevere un suo collaborativo e positivo riscontro,
rinnoviamo i saluti e le auguriamo una buona giornata.

Cortesia e professionalità

Il venditore il sig. Jacopo Farina è stato gentile ed esaustivo sulle varie problematiche spiegando con cura e pazienza, indirizzandoci nella scelta migliore della macchina, siamo soddisfatti della scelta né parleremo a chi dovrà comprarsi una macchina Grazie

May 26, 2025

Reply from Autoequipe Roma

Gentile Roberto, la ringraziamo per la sua preziosa opinione per noi è molto importante. La salutiamo e le auguriamo una buona giornata, Autoequipe!

Cortesi e professionali

Risolto in breve tempo un rumore alla mia Captur e sostituzione plastiche del volante in garanzia. Cortesi e professionali

March 11, 2025

Reply from Autoequipe Roma

Gentile Giancarlo, la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo ! la soddisfazione del cliente per noi è al primo posto! Grazie e buona giornata, Autoéquipe

Disponibili e cortesi

Disponibili e cortesi , mi hanno aiutato dal primo giorno nell’acquisto della mia nuova auto con formule di finanziamento adatte alle mie esigenze . In esposizione presenti tante vetture con motorizzazioni diverse( benzina hybrid ed elettrico), ho potuto scegliere con calma quello che fosse piu adatto a me e alla mia famiglia!

February 5, 2025

Reply from Autoequipe Roma

Gentile Paolo, grazie per averci dedicato il suo tempo ed averci lasciato questa ottima valutazione, per noi è un vero piacere! Il nostro team ha a cuore la soddisfazione di ogni cliente e siamo felici sia arrivato questo messaggio! Rimaniamo a disposizione e le auguriamo una buona giornata! Autoéquipe

PESSIMA ESPERIENZA - NON RIVOLGETEVI A QUESTO CUPRA GARAGE

Acquistata Cupra Formentor a maggio 2024. Pessimo servizio. L'auto (nuova) mi è stata consegnata SPORCA, senza ciambella e ruota di scorta (regolarmente pagate). Sono dovuto andare a ritirare la merce presso la sede di Anicio Paolino e anziché consegnarmi la ciambella e la ruota di scorta originali (pagati) mi hanno consegnato prodotti compatibili. Ieri porto la mia Cupra a fare il tagliando (anche questo pagato con pacchetto) e mi accorgo che l'imbocco del tappo olio era pieno di residui dello stesso. Ho dovuto portare l'auto a lavare e ovviamente ho ritenuto opportuno verificare il livello dell'olio e, sorpresa delle sorprese, ne mancava mezzo litro che, ovviamente, ho dovuto rimboccare a mie spese. Ho chiamato il venditore per lamentarmi dell'accaduto, il quale - come già avvenuto al momento del ritiro dell'auto - non ha saputo risolvere il problema. Mi riservo di rivolgermi direttamente alla Volkswagen Group. DS

February 26, 2025
Rated 5 out of 5 stars

E' la seconda Duster che acquisto da…

E' la seconda Duster che acquisto da Autoequipe, la prima non ha avuto molta fortuna ma certo non per colpa del concessionario, speriamo di aver più fortuna nella seconda...per quanto riguarda Autoequipe si sono sempre comportati egregiamente, professionali, gentili e accoglienti.

February 11, 2025

Reply from Autoequipe Roma

Gentile Francesco, la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo ! la soddisfazione del cliente per noi è al primo posto! Grazie e buona giornata, Autoéquipe

Take a closer look