Finger weg von Base! Hatte Vertrag mit Samsung Handy, als ich kündigen wollte, haben die mir eine Horrende Rechnung geschickt, angeblich soll ich 400 SMS, von verschiedenen Tel. Nummern verbraucht ha... See more
See what reviewers are saying
Habe einen Vertrag für 25 Euro mit Handy abgeschlossen und muss nun nach einem Jahr knapp 40 Euro bezahlen! Mobile Daten werden bei Überschreitung nicht langsamer sondern muss für alle weiteren 100mb... See more
Ich würde gerne 0 Sterne geben!! Absoluter Saftladen hoch 10. Absolut kein Kundenservice und total unprofessionell. Man bekommt antworten wie „ne sorry“. Alles ziemlich kurios, laut o2 dürften die gar... See more
Ein Mitarbeiter rief an und erzählte mir, dass meine monatlichen Kosten um 10 Euro gesenkt werden, falls ich den Vertrag verlängern würde. Zusätzlich schenkt er mir zwei Simkarten, von denen man m... See more
Company details
- Telecommunications Service Provider
- Internet Provider
- Internet Service Provider
- Mobile Network Operator
Information provided by various external sources
Profitieren Sie von unserer besten Handy-Flatrate aller Zeiten und sichern Sie sich satte Online Vorteile. Günstige BASE Tarife, Internet-Flatrates und mehr Handys als je zuvor!
Contact info
No history of asking for reviews
Leere Versprechungen
Ich war noch nie so verärgert. Bei meinem 1. Vertrag fragte ich, und das alles kostet nur 25€ da kommt dann gar nichts mehr dazu, ist da irgendwo ein Limit oder ähnliches? Meinte der Verkäufer nein nur 25€. Also gekauft. Als dann plötzlich SMS kamen mit es wurde ihnen weiteres Datenvolumen zur Verfügung gestellt, war ich verwundert. Dies kam einfach von alleine und der Verkäufer sagte mir, da im Vertrag steht Datenautomatik. Er hätte das aber zu dem Zeitpunkt auch noch nicht gewusst. Das ist eine mangelhafte Antwort dafür dass ich nun mehr bezahlen muss. Als dann der Winterdeal kam habe ich zugeschlagen und für 50€ monatlich Mir noch ein S5 und Mini tab bestellt, unter der Prämisse 100€ Cashback zu bekommen. Ich solle einfach nur die Nummer auf dem Gerät angeben und bekäme dann das Geld. Gesagt getan als das Gerät da war habe ich mich "angeblich erfolgreich" registriert. Nach ein paar Tagen hat man mich um viele weitere Unterlagen gebeten und mir dafür eine Frist gesetzt. Mit Feiertagen und Geschäft gerade noch binnen der Frist in meinem Elternhaus die Unterlagen geholt und gesendet. Es verging Woche um Woche in welcher ich dann keine Antwort erhilt. Ich habe ein Dutzend Emails geschrieben es kam immer nur die automatische Antwort, man wird mich kontaktieren. Irgendwann kamen dann zwei weitere Mails an einem Tag. Die eine besagte das Geld wird mir jetzt überwiesen, es kann aber bis zu 30tagem dauern, die andere besagte ich hätte die Unterlagen nicht rechtzeitig gesendet. Ich habe es fristgerecht gesendet und verließ mich auf die Mail die besagte sie überweisen es. Mit zwei Jobs und Familie ist immer viel zu tun aber nun beim bearbeiten meiner Ablage fiel mir wieder auf ich habe noch immer keine 100€ bekommen. Eine absolute Abzocke. Ich werde alles daran setzen, in meinem Freundeskreis, Familienkreis und bei Gesprächen mit Kollegen und Kunden vor Base zu warnen und wieder an die alte Telekom zu empfehlen. Lieber ein paar Euro mehr wie leere Versprechungen und Ärger ohne Ende. Und dabei nichtmal gutes Netz und schnelle Verbindung. Weder in der Stadt noch auf dem Land. Nie mehr zu BASE!
Perfekt! Alles läuft super.
Was will man bitte mehr? Faire Preise... die Leistung ist erst Klassik, man bekommt für das Geld Unmengen an Leistungen, so gefällt mir das.
Und wenn mir was nicht passt oder gefällt, geh ich einfach in einen Base Shop und wir ändern alles optimal, so wie es mir gerade passt.
Endlich mal ein Anbieter der mit der Zeit geht und auf Leistung setzt.
Vielen Dank dafür!
Vorsicht mit Abstand schlechtester online Shop
Ende November 2014 ein htc one m8 bestellt, schnelle Lieferung, doch Gerät war nicht einwandfrei Ladeanschluß war schief eingebaut nur mit Mühe und ewigen fummeln ging das ladekabel rein , hab mich dann Anfang Februar entschieden das Gerät zu reklamieren, Tausch ist generell ausgeschlossen bei Smartkauf so die Aussage also einschicken zu w-Support macht die Reparatuabwicklung für Smartkauf, dann kam ne Mail das sie das Gerät gar nicht reparieren und es zu htc weitersenden was über eine Woche dauerte, 2 Tage Reparatur bei Htc dann Rücksendung über w-Support anderthalb Wochen, ( bestimmt mit Postkutsche), Gerät ausgepackt Gehäuse völlig verbeult und zerkratzt der Akku hielt nur noch halb solang und Süd Karte wurde nicht mehr erkannt, nach Absprache und Verkürzung des Postweges Einsendung an htc, seitdem keine Reaktion mehr, bei Nachfragen würd man an der Hotline blöd angemacht und bei emailanfragen gabs nur standardantworten, sie können nichts machen hab ich halt Pech, nach weiteren 10! Wochen Nachfrage was denn nun passiert selbe Auskunft, Fristsetzung und Rücktritt vom Kaufvertrag blieben unbeantwortet, Nachfragen bei der Hotline das es gesetzliche Vorgaben gibt gegen die verstoßen werden hieße es wir machen es anders intressiert und nicht!
Rechtsanwalt würde jetzt eingeschaltet aber darauf bis jetzt auch keine Reaktion, also bleibt nur noch der Gerichtsweg, absolute Abzocke diese Firma, Anzeige wegen Betruges behalte ich mir vor!!!!
unverschämter geht's nicht mehr
Bin seit 18 Monate beim BASE Kundinnen, nieeeee Niiiemalls wieder eine BASE vertrag , kann auch niemanden weiter empfehlen , keine kosten kontrelle , jeden Monat komt immer ein paar Cent mehr, mall 0,78 Cent, mall 1.00€ mall 2.00€ mehr ob wohl alles Flat Tarife!! habe.keine möchlichkeit online Kunden Loggen können extetiert keine System...Lächerlicher weise...ich macht irgend was falsch...;) ;) Lachen...Lachen...;) wohl ich seit 22 Jahre Internet habe...Keine Einzelverbindungsnachweis...keine kontrolle...zum schluss Nieeemallsss wieder beim BASE , Letzten Direckt Müll
ich werde auch Schadenersatz Anzeiger erstatten
Service absolut inakzeptabel
Ich habe vor nur wenigen Monaten ein Handy bei Base gekauft. Nachdem es sich mehrmals einfach ausgeschalten und aufgehängt hat, habe ich es zur Reparatur eingeschickt. Das Handy kam mit dem Befund "repariert" zurück. Zwei Wochen später trat der Fehler wieder auf. Daraufhin bin ich in einen Base Shop gegangen. Die nicht gerade freundliche Verkäuferin sagte mir, sie könne das Handy lediglich wieder einschicken. Dies tat sie dann auch, wobei sie mein Handy sehr unvorsichtig behandelte und es mit der Touchscreenseite auf dem Tisch hin und her schob. Nach einer Woche wollte ich den Status meiner Reparatur abfragen, doch das Portal zeigte mir an, dass unter der mir vorliegenden Nummer kein Auftrag vorhanden war. Als ich im Base Shop anrief, sagte mir die Mitarbeiterin, dass es Probleme mit den Unterlagen gäbe und ich diese nochmal vorbei bringen müsse. Es waren die gleichen Unterlagen, die ich schon bei meiner ersten Reparat eingereicht hatte und die ich auch bei meinem Besuch im Base Shop der Verkäuferin gegeben hatte. Trotzdem bin ich nun nochmal in den Base Shop gefahren. Wieder eine Woche später habe ich im Internet gesehen, dass mein Handy wohl schon einige Tage dort liegt. Wieder wurde ich nicht informiert. Als ich beim Base Shop ankam, war mein Handy jedoch nicht dort. Es gab wohl einen Fehler bei der Lieferung, mein Handy ist nun verschwunden. Ich bekam keinerlei Entschuldigung. Und als ich der Mitarbeiterin in freundlichem Ton (obwohl ich innterlich natürlich schon auf 180 war) berichtete, welche Umstände mir dies bereitet, wurde ich rüde zurückgewiesen. Ich finde diese Behandlung unzumutbar und es ist eine absolute Frechheit, sich nicht einmal für solche Fehler zu entschuldigen, sondern im Gegenteil noch unfreundlich zur Kundin zu werden! Ich kann nur jedem davon abraten, Kunde von Base zu werden!
ABZOCKE!!!!!
Base zieht gerade frisch volljährig gewordene Leute in Verträge die nicht bezahlbar sind, in dem sie Versprechungen machen die sie nicht einhalten. Vertrag wurde von Monat zu Monat ohne ersichtlichen Grund immer teurer und bei der Hotline hört man dann: 'Das steht hier so, da kann ich nichts dran ändern' Ich habe Rechnungen teilweise doppelt bezahlt, worauf mein Handy trotzdem gesperrt wurde und dann kündigen sie einem wegen genau dieser Rechnung den Vertrag! Auch wenn die Umstände nicht die besten waren, bin ich froh aus diesem Abzockerverein draußen zu sein!!
unverschämter geht's nicht mehr
Niemals wieder BASE!!! Buchen Geld für einen Vertrag ab, der längst gekündigt ("Deaktiviert") worden ist. Die super "nette" Frau in der Hotline verdreht einem die Worte im Mund und behauptet, man verstehe ja wohl nichts. Den Wisch mit der Kündigungsbestätigung habe ich vor mir liegen, die laut ihr "niemals bei uns rausgegangen ist". Unverschämter gehts kaum. Rate jedem Menschen davon ab!!!!
Base ist das letzte
Vorsicht an alle base kunden, Hotline rotz frech !!! Beschimpfen mich am Telefon " wenn Sie zu dumm sind..." Kassieren per Lastschrift für Verträge die man nie abgeschlossen hat... Dank Anwalt Geld zurück.
Irreführung des Verbrauchers - oder: Der Rest ist Schweigen
Ende Januar bestellte ich im BASE-Onlineshop das angebotene Lumia 735, das ich nach 2 Tagen im örtlichen BASE-Shop abholen konnte – wenngleich ich auf die zugesagte Abholinformation per email bis heute warte.
Beim Auspacken des Geräts fiel mir sofort die Kurzanleitung auf, die erstaunlicherweise nicht auf Deutsch sondern auf Polnisch war – also für mich nicht brauchbar. Die Spracherkennung und das Tastaturlayout sind auf Polnisch eingestellt und erst nach Anmeldung eines Microsoftkontos ist das notwendige Sprachmodul per Download verfügbar. Ein Blick auf die Systemsteuerung verriet, dass das Gerät für den polnischen Markt und den Mobilfunkbetreiber “Orange“ bestimmt ist.
Das im Angebot aufgeführte USB-Kabel wurde eigenartigerweise nicht mitgeliefert.
Bei diesem Kaufangebot hätte zur Vermeidung von Irreführung bzw. Täuschung der Hinweis auf ein EU-Import gegeben werden müssen, um klar auf die Besonderheiten des Gerätes hinzuweisen.
Die Kommunikation mit BASE ist nur über eine Bestellhotline möglich, die mit Unkenntnis glänzt. Die kostenpflichtige Mobilfunknummer für Kunden ist ebenso ignorant und kennt nur den Satz: “Schicken Sie das Gerät zur Kaufpreiserstattung zurück“. – Wann dann das Geld tatsächlich erstattet wird, ist nicht in Erfahrung zu bringen und die AGB schweigen sich natürlich auch aus.
Emails über das Kontaktformular werden konsequent ignoriert nach dem Motto “Der lästige Kunde wird schon irgendwann aufgeben“.
Fazit: Wie schon durchgängig in zahlreichen Bewertungen zu lesen, ist die Kundenorientierung/der Kundendienst subzero – m.E .bereits ein Fall für den Verbraucherschutz. - Hände weg von dem Unternehmen und seinen verschiedenen Angeboten!
Diese Unternehmen ist das Letzte!
Abzocke wo es nur geht. Jede Menge Ärger wegen schlechter Beratung. Falscher Verträge, unerlaubtem Telefon phising und Abzocke mit Mietgeräten die bezahlt sind und trotz anderer Vereinbarungen zurückgefordert werden. Wer hier Verträge abschließt kann wohl nicht lesen oder ist einfach nur dämlich.
Fühle mich betrogen - Katastrophe nie mehr!!! EU Ware erhalten statt dt. Neuware
Promotion Angebot 2 iPhone 5s mit Vertragsverlängerung bestellt. Mangelhafte Ware erhalten- Geräte beschädigt und Geräte gemäß Beschriftung der Schachtel für Dänemark und Schweden vorgesehen. Seit Monaten keine Lösung auf anständige Vertragserfüllung. Kommunikation ebenso nicht zufriedenstellend. Nicht mehr wieder!
Schlechte Kundenbetreuung
Ich habe in meinem Leben noch nicht so eine schlechte Kundenbetreuung gesehen. Mei kleinen technischen Problemen bei meinem HTC One M7, bei denen ich mich an das Base Team gewendet habe, wurden mir keinerlei Tipps gegeben, wie ich das Problem einfach lösen könne. Es müsse direkt eingeschickt werden und ich solle daraufhin zwei Wochen auf mein Handy verzichten. Beim Abschließen meines Vertrages wurde mir ein Ersatz Handy versprochen. Für den gesamten Raum Wiesbaden sind allerdings nur drei zu Verfügung. Lustig.. Für Alternative Lösungsansätze wurde ich nur angeschnautzt, dass der Mitarbeiter kein Techniker ist und ich eben Pech habe, wenn ich nicht dazu bereit bin mein Handy einzuschicken.
Zuhause habe ich im internet recherschiert und die lösung war ganz einfach, da ich meein Handy einfach nur zurücksetzten musset.
Dies war nicht der einzige Fall wo cih mit den Base Mitarbeitern aneinander geraten bin.
Schlechter Kundenservice, es geht nur ums verkaufen!
Nie wieder BASE!!! Einfach SIM-Karte gesperrt ohne Auftrag!
Ich bin seit Nov. 2013 Kunde von BASE! In dieser Zeit habe ich etliche Mails an BASE geschrieben, dass ich eine Vorabbenachrichtigung per Mail erhalten möchte, sobald eine neue Rechnung vorhanden ist. Bis heute hat es nicht ein einziges Mal geklappt. Immer nur Entschuldigungen und Hinweise, dass bei denen alle in Ordnung wäre und versuchen dann mir den "schwarzen Peter" in die Schuhe zu schieben. Ich hatte BASE dann per E-Mail meine Unzufriedenheit mitgeteilt und gleichzeitig mitgeteilt, dass ich zum Vetragsende (Nov. 2015) meinen Vertrag kündigen werde. Heute (02.01.2015) bekomme ich einen Anruf von meinem Freund, der das Handy nutzt, dass er nicht mehr telefonieren kann und auch nicht mehr ins Internet kommt! Ich habe dann feststellen müssen, dass die SIM-Karte gesperrt wurde! Von wem und aus welchem Grund konnte ich nicht ermitteln. Als einzige Möglichkeit blieb mir nur die Kunden-Hotlinie (0163-1631140) anzurufen! Bin in eine Warteschleife gekommen und nach 63 Einheiten, bzw. 18 Minuten immer noch nicht dran gewesen. Nur etliche Male zwischendurch: Einen kurzen Augenblick noch! Der nächste freie Mitarbeiter ist gleich für Sie da und ähnliche Mistansagen! Mit Verlaub: Da fühle ich mich auf deutsch gesagt: VERARSCHT!!!
Ich habe dann eine Mail an BASE-Kundenservice geschickt, deren Eingang mir von BASE bestätigt wurde, aber eins steht fest: BASE ist das ist das ALLERLETZTE!!! Nie wieder!
Eine einzige Katastrophe
Bei der Bestellung eines Smartphones beim Online-Shop von Base ist offensichtlich durch ein Übertragungsfehler meine Bestellung mit meinem Namen nicht an Base übertragen worden. Die Abbuchung der Kaufsumme in Höhe von 399,-€ wiederum erfolgte innerhalb von Sekunden von meinem Konto auf das Konto von E-Plus.
Mir ist es trotz vieler Telefonate, Faxe , E-Mails und zweier Einschreiben nicht gelungen, mein Geld zurückzubekommen, geschweige denn, überhaupt eine Antwort zu erhalten
Ich scheine überhaupt nicht zu existieren!
Jetzt muss sich mein Anwalt damit befassen.
Ging etwas schleppend, aber Ende gut, alles gut.
angegebene Lieferzeit von 2 bis 4 Tagen wurde nicht eingehalten,
jedoch bei dem Preis und der Winterdeal Aktion von Samsung kein Wunder. Schließlich kam das S5 doch noch rechtzeitig zur Registrierung bei Samsung.......
Nie wieder Base!!!!
Hallo, ich bin seit Jahren Kunde bei Base, Bei meiner letzten Vertragsverlängerung wurde mir gesagt das ich das Samsung Wave3 für die Verlängerung bekomme aber nichts zahle. War wohl nichts! Ich bezahlte über 60 € monatlich. Als ich dann im Shop nachfragte, sagte man mir das ich das Wave3 gemietet hatte. Über das Telefon. Die im Shop erklärten, das die am Telefon Idioten seien und ich demnächst alles im Shop erledigen soll. Beim Telefondienst sagte man mir ich soll alles übers Telefon machen, da die im Shop eh nicht wissen was sie tun! Es war also nichts zu machen!! Also fragte ich im Shop nach zu wann ich Kündigen kann. Man sagte 3 Monate vor März 2015. Also hab ich gekündigt!! Jetzt bekomm ich Bestätigung , Kündigung zu 2016!! Wieder gelogen!!! Und ich komme nicht aus dem Vertrag!! Deshalb nie wieder Base und ich werde jede Möglichkeit nutzen andere über den Dienstleister Base zu informieren! Alle anderen Verträge meiner Familie sind jetzt ebenfalls gekündigt!! Und das sind einige!! mfg Timo Wünsche
lassen Kunden hängen!
Ich bereue einen Vertrag bei Base gemacht zu haben, trotz Schufa. Es wurde mir eine 2 .card Kostenfalle gestellt mit "pure Classic", diese hieß es dürfe ich kündigen, das 2.Handy und card zurück schicken. seit 24.11.2014 kündigte ich und bekomme nur mitgeteilt, man müsse sehen wo das Paket ist, trotz DHL Aussage und Bescheinigung das Paket von arvato entgegengenommen wurde, lassen sie mich in dem Glauben, es müsse alles noch geregelt werden.
Man bekommt:
a)
von base NIE Antwort auf Mails!
b)
über deren Facebookseite schreiben 2 Damen immer was nettes, und
vertrösten die Kunden!
Aber es tut sich nix!
Auf deren facebook Seite beschweren sich unzählige Kunden.Eine Kundin schrieb mich an, sie wurde beleidigt und ausgelacht. Und obwohl ich base mit Strafanzeige drohte wegen Verdacht des Betruges, da sie mir:
a)
Kündigungsbestätigung verweigern
b)
mir weiter für das ordnungsgemäß gekündigte Handy Beiträge abziehen!
Ich werde es zur Anzeige bringen. Habe auch Verbraucherschutzzentrale eingeschaltet. Andere wollen es nun auch tun!
NIE wieder Base! Ich bin als kundin maßlos enttäuscht! Ach ja, ich kann das mit dem Paket bis ins Detail belegen.
Wir hatten Base für mehr als sechs Jahre
Ich möchte es kurz machen: Die haben mich richtig Nerven gekostet. Mehrfach gab es Schwieriegkeiten bei der Abrechnung, Schwieriegkeiten bei der Kündigung, es wurden einem weitere Verträge aufgeschwatzt, die sind richtig aufdringlich! Kundenfreundlichkeit: 6,0
Ich bin mittlerweile so entnervt, daß ich statt einem Vertrag eine Prepaid Karte geholt habe. Jetzt geht es mir gut und ich habe diese Blutsauger vom Hals. Lieber zahle ich etwas mehr und habe meine Ruhe.
Abzocke
Ich habe am 17.10 einen Vertrag bestellt, den ich am 23.10 per Fax widerrufen habe mit der Bitte um schriftliche Bestätigung ,2 Tage später bekam ich eine SMS Widerrufung wäre eingegangen wird bearbeitet.. Nun kam die erste Rechnung für Oktober mittlerweile habe ich schon 2 Mahnungen gestern kam meue Rechnung für November. Habe schon zigmal dort angerufen immer verspricht man mir das wir erledigt, Vertrag ist seit 10.12. schön längst wieder erloschen was auch Zeit war aber Rechnungen zu schicken wo nie ein Vertrag zustande kam ist die größte Abzocke. Heut nachmittag werde ich nochmals ein Fax nach Potsdam schicken und Montag geh ich zum Anwalt habe die Faxxen dick.
Wie zu erwarten
Inkompetente, unfreundliche Beratung, zu lange Wartezeiten. Uns wurde permanent gesagt, dass es sich nur um eine Poststelle handle, jedoch verfüge diese über kein Klebeband.
Außerdem kann man eine Bestellung nicht direkt wieder abgeben, sondern MUSS sie erst mit nach Hause nehmen. Obwohl sich mehrere Mitarbeiter im Shop befinden, bedient immer nur eine Mitarbeiterin, welche Kunden sogar für ein Tastenhandy eine Internetflat andreht. Der Zahlungseigang wurde von Base absichtlich verzögert, damit die Bestellung nicht mehr mit dem Samsung Winterdeal kompatibel war, obwohl dies auf der Webseite groß ausgeschrieben wurde.
Alles in allem war der Service sehr schlecht.
Ulm, Münsterplatz
Learn more about other kinds of reviews.