See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Finger weg von Base! Hatte Vertrag mit Samsung Handy, als ich kündigen wollte, haben die mir eine Horrende Rechnung geschickt, angeblich soll ich 400 SMS, von verschiedenen Tel. Nummern verbraucht ha... See more

Rated 1 out of 5 stars

Habe einen Vertrag für 25 Euro mit Handy abgeschlossen und muss nun nach einem Jahr knapp 40 Euro bezahlen! Mobile Daten werden bei Überschreitung nicht langsamer sondern muss für alle weiteren 100mb... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ich würde gerne 0 Sterne geben!! Absoluter Saftladen hoch 10. Absolut kein Kundenservice und total unprofessionell. Man bekommt antworten wie „ne sorry“. Alles ziemlich kurios, laut o2 dürften die gar... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ein Mitarbeiter rief an und erzählte mir, dass meine monatlichen Kosten um 10 Euro gesenkt werden, falls ich den Vertrag verlängern würde. Zusätzlich schenkt er mir zwei Simkarten, von denen man m... See more

Company details

1. Telecommunications Service Provider
  2. Internet Provider
  3. Internet Service Provider
  4. Mobile Network Operator

Information provided by various external sources

Profitieren Sie von unserer besten Handy-Flatrate aller Zeiten und sichern Sie sich satte Online Vorteile. Günstige BASE Tarife, Internet-Flatrates und mehr Handys als je zuvor!

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

1.1

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Abzocke

Es wird einem immer wieder irgendein Mist angedreht über Anrufe, die man nicht möchte. Ohne meine Zustimmung habe ich eine zweite Simkarte bekommen -kostenlos- ja...im ersten Monat. Seitdem muss ich monatlich 10€ zusätzlich zu meinem Tarif zahlen obwohl ich nicht zusätzlich nutze. Ich habe mich beschwert, doch kein Verständnis. Die Karte zurück geschickt, darauf keine Antwort bekommen und zahle immer noch! Und gibt es anderweitig Problem ist eine Wartezeit in der Hotline von 15 Minuten mindestens drin! Einfach miserabel

December 14, 2014

Nie wieder Base Online Shop

Ebenfalls wie viele andere auf den Laden reingefallen. Lieferung eine Woche über der versprochenen Zeit. Die beworbene Samsung Cashback Aktion dadurch verstrichen und wegen zu spät datierter Rechnung auch nicht mehr zu bekommen.

Supportm = null...Hotline unter aller!

Nie wieder dieser OnlineShop!

December 12, 2014

Nie wieder Base Onlineshop

Mir geht es genau so wie Michi. Habe auch das S4 mini bestellt und bis jetzt noch nicht erhalten.
Wahnsinnige Wartezeiten in der Hotline, bis jetzt habe ich immer vorher aufgegeben. Hatte noch nie jemanden an der Strippe.
Im chat wird einem ständig was anderes erzählt.
Heute schreiben die mir im Chat, dass man im Laufe des Tages eine Lieferung erwartet. Heute abend ist diese Lieferung immer noch nicht da. Und man weiß auch nicht, wann die Lieferung genau kommt und ob dann das bestellte Handy dabei ist.
3 Mails habe ich denen geschrieben, auf keine einzige wurde geantwortet.

Am liebsten würde ich stornieren.
Aber wie?
Per Mail?
Da bekomme ich ja keine Antwort und somit sicherlich auch keine Bestätigung meiner Stornierung.
Aber ohne eine Bestätigung kann ich mir nicht in einem anderen Laden ein Handy kaufen.

Das ist das allerletzte. Nie mehr wieder Base!!!!!!!!!!!!

Rated 1 out of 5 stars

Das allerletzte!!! Einmal und nie wieder....

Angegebene Lieferzeit von 2-4 Tagen bei der Bestellung eines S4 mini. Also bestellt. Dann nach 4 Tagen steht dort 6-12 Tage Lieferzeit. Dann 7 Werktage gewartet, Mail hingeschrieben, bisher keine Reaktion (4 Tage) von Base. Auf Mails wird nicht geantwortet. Bei der Hotline vergammelt man in der Warteschlange und nichts passiert. Wartezeiten bei mir waren ca. 20 und 45 min. Also genug Zeit mit bringen !!! Eine Lieferung des S4 mini soll laut Hotline an Base eingegangen sein, es kann mir aber nicht gesagt werden ob meine Bestellung dabei ist, da die Hotline angeblich nicht darauf Zugriff hat.
Hallo geht´s noch?
Es wird eine Lieferzeit angegeben die überhaupt nicht stimmt
Es wird nicht auf Mail´s reagiert
In der Telefonhotline versauert man
Das ist Kundenservice der schlechtesten Güte
So etwas habe ich noch bei keinem andern I-Shop erlebt

base

Abzocker. Habe im Februar 2012 vertrag abgeschlossen und sofort widerrufen. Wurde nicht anerkannt. Musste schriftlich kuendigen und habe zwei Jahre monatlich 10 euro fuer nichts bezahlt. Als der Vertrag endlich zu ende war, kamen sie damit , das eine zweite nr. bestehen wuerde, die nicht gekuendigt sei. Nochmal ein jahr monatlich 10 euro. Das habe ich nicht bezahlt. Aus 73 euro rueckstand sind jetzt 220 euro entstanden, die jetzt ein inkassobuero fordert. Super....

Geld wird nicht Rückerstattet

Ich habe ein Handy gekauft und wieder zurückgeschickt - vom Rückgaberecht Gebrauch gemacht. Seit 3 Monaten warte ich auf Rückzahlung des Kaufbetrages - nie wieder!

Rated 3 out of 5 stars

Gerät wird spät geliefert..

1.12.2014: Ich bestelle online bei Base "S5 Galaxy für €399 mit 100€ Cashback, Lieferzeit 2 - 4 Tage". Der Kaufpreis wird sofort per Paypal bezahlt, die Buchung per Email bestätigt.
5.12.: Keine Nachricht zur Lieferung des Geräts. Anfragen an den Service nach der Lieferzeit per Kontaktformular werden zunächst nicht beantwortet. Wie ich gestern erfuhr, bestellte ein Kollege das gleiche Gerät vor 2 Wochen bei Base ("Lieferzeit 2 - 4 Tage") und wartet bis dato vergeblich auf eine Reaktion oder Lieferung. Base weiß folglich mindestens seit 2 Wochen, dass das Gerät in der angegebenen Frist nicht geliefert werden kann.
Update 9.12. vormittags: Rechnung wird per email geschickt, kein Liefertermin
Update 9.12. nachmittags, Email vom Kundenservice, Wortlaut: "..wir konnten Sie telefonisch nicht erreichen. Schade, denn viele Fragen lassen sich in einem persönlichen Gespräch besser klären.
Gerne teilen wir Ihnen mit, dass wir in Ihrem Vertrag mit der Kundennummer: xxxxxxxx keine Bestellung sehen können.
Handelt es sich bei der Bestellung um ein Mietgerät oder ein Kaufgerät?
Gerne unterbreiten wir Ihnen ein Angebot um dieses Gerät bei uns zu Ihrem Vertrag hinzuzubuchen und bequem in monatlichen Raten abzuzahlen. "
Meine Anfrage, auf die sich die Antwort bezieht, enthielt die Bestellnummer, die Rechnung habe ich ja kurz zuvor erhalten. Ich hielt das für einen Witz und war dementsprechend sauer.
Update 15.12: endlich hat es doch noch geklappt, ich konnte mein Gerät im Shop abholen und rechtzeitig registrieren. Durch Zufall fand ich die Liefernachricht im Spam Ordner, datiert auf 9.12. Zwei Anrufe beim Onlinesupport am 6.12 und am 13.12. brachten kein Ergebnis: man konnte auf meine Daten nicht zugreifen und fühlte sich nicht zuständig.
Fazit: Schnäppchenpreise erkauft man sich durch mangelhaften Support. Wer seine Nerven schonen will sollte lieber woanders zuschlagen, auch wenn's ein paar Euro mehr kostet.
...

Vorsicht!

Leider habe ich den vielen negativen Berichten im Internet nicht geglaubt, aber manches Vorgehen von BASE ist schlicht und einfach unseriös. Ich habe ein Handy ohne Vertrag im Online-Shop gekauft und eine ganz normale Auftragsbestätigung per E-Mail erhalten. Nach 1 Woche warten teilte mir das Kundencenter mit, dass das Handy verzögert ausgeliefert wird. Nach nochmaliger Anfrage im Kundencenter (1 Stunde Wartezeit) wurde ich sehr unhöflich behandelt und man teilte mir mit, dass der Auftrag storniert würde. Leider bin ich kein Einzelfall, sondern reine Masche von Base. Eigentlich ist das ein Fall für die Verbraucherzentrale!

December 10, 2014
Rated 1 out of 5 stars

Das allerletzte!!! Einmal und nie wieder....

Klar hat Base die billigsten Preise. Hier werden ja auch Handys verkauft die nicht verfügbar sind. Drotz angegebener Lieferzeit von 2-4 Tagen. Nach 2 Wochen keine Reaktion von Base. Auf Mails wird nicht geantwortet. Bei der Hotline vergammelt man in der Warteschlange und nichts passiert.

Also nicht nur im Netz der letzte Laden sondern auch im Onlineshopping!

Nie wieder...

December 5, 2014
Rated 5 out of 5 stars

zügige Lieferung innerhalb 4 Tagen

Ich habe im Internet bei base das aktuelle Angebot " Samsung galaxy s4" für 279 Euro am Mo den 24.11. bestellt ( Bezahlung paypal), mit Anlieferung im base Shop. Mail über Geldeingang von base am 26.11. und am 27.11. vom base shop ( zwecks Abholung ) erhalten. Am 27.11. das entspr. Smartphone beim base shop abgeholt.

Rated 1 out of 5 stars

unfassbar,unfähig, keine Reaktion, einmal und nie wieder

Habe eine Bestellung getätigt und retourniert, da kein retourenzettel dabei war habe ich die Sendung nach Rücksprache mit dem base support unfrei gesendet. Natürlich wurde sie nicht angenommen. Somit ist die Rücksendefrist abgelaufen und die unfreie Sendung muss ich auch noch zahlen. Der letzte laden nie wieder base.de

Unglaublich lange Lieferzeit

Diesen Shop absolut meiden. Ich habe online gekauft mit Abholung im Shop.
Ich war natürlich davon ausgegangen, dass ich das Handy direkt abholen kann. Sie haben auch mehrere Geräte vor Ort, aber wollen die nicht rausgeben sondern warten bis die Zentrale ein Handy dahin schickt. Ich warte nun schon seit 4 Tagen - immer noch kein Handy da!

Ich werde sicher nicht mehr bei Base kaufen!!!

Rated 1 out of 5 stars

schlimmster Kundenservice den ich je erleben musste. 9 Woche ohne Handy (schluderhafte Reparatur von base ) trotzdem 2 volle Raten bezahlt. ..wo

Ich bin einfach zutiefst enttäuscht. Der Kundenservice ist schlecht. Die Vertragsbedingungen auch denn das kann doch nicht sein --->. Nach einem Sturz war unser Handy ganze 9 Wochen zur Reparatur ( über einen base shop in Leipzig abgewickelt, der Fehler lag angeblich bei der Versicherung (auch bei base abgeschlossen))
Aber das dreisteste trotz abhandenen Handy ohne Ersatz. ..wurden 2 volle Monatsraten abgezogen. ....90 Euro für ein nicht dagewesenes Handy. Trotz mehrer nachfragen im Shop , der kostenpflichtigen Hotline und bei meinbase wurde mir bisher nicht geholfen.

November 24, 2014
Rated 2 out of 5 stars

Gute Preise, aber für die schlechte Netzabdeckung immer noch viel zu viel

An und für sich sind die Angebote von Base nicht schlecht. Eine All-Net-Flatrate mit Internet-Flatrate und SMS-Flatrate mit Samsung Galaxy S4 Smart-Phone für 35,95 Euro monatlich finde ich voll in Ordnung. ABER: Was soll ich mit dem ganzen Schnick-Schnack, wenn ich so gut wie nie eine stabile Verbindung habe? Permanent habe ich kein Netz und ich wohne nicht irgendwo in der Pampa, sondern in Köln! Bei Telefonaten bricht ständig die Verbindung zusammen, ich bin stundenlang nicht erreichbar, weil ich nicht merke, dass mein Handy kein Netz hat, wenn ich es in der Hosentasche trage. Dazu kommt, dass das Internet sehr langsam ist und vielerorts einfach versagt. Ich habe nach 12 Monaten den Vertrag gekündigt und muss jetzt natürlich noch warten, bis 24 Monate um sind. Ich kann es kaum erwarten, bis ich diesen Vertrag los bin. Auf meine Kündigung reagiert Base mit permanenten Anrufen und ach so tollen Sonderangeboten, wenn ich nicht kündigen würde. Das ändert aber leider alles nichts daran, dass die Verbindung und das Internet Mist sind. Ich würde sagen, dass E-Plus da noch einiges tun muss, um konkurrenzfähig zu bleiben. Mein neuer Anbieter wird T-Mobile. Da weiß man, was man für sein Geld bekommt.

November 18, 2014
Rated 1 out of 5 stars

Service wird hier klein geschrieben

Ich habe vor ca. einem Jahr ein Handy bei BASE gekauft, ich habe damals 333€ bezahlt und es ist in der zwischenzeit ca 5-6 mal kaputt gegangen.
Ich habe nun heute bei BASE angerufen (mehrmals bei verschiedenen Hotlines) und wurde mehrmals aus der Leitung geschmiessen, mit frechen Aussagen weggewürgt.

So etwas gehört sich einfach nicht!!!

November 17, 2014
Rated 1 out of 5 stars

Ein Monat nach Bestellung wurde einfach storniert! Kauft dort nicht!

Habe ein LG G3 + Smartwatch am 12.10 für 399 Euro bestellt (über einen Bekannten) und es kam nach 8 Tagen eine E-Mail: Es kommt leider zu Lieferengpässen seitens der Hesteller, da viele dieses Angebot genutzt haben. Am 30.10. habe ich mit Base gechattet und die Lieferung der restlichen Geräte zu Base wurde "Anfang kommender Woche" erwartet. Nach wieder mehreren Tagen und einem ganzen, vergangenen Monat habe ich dann wieder gechattet und mich erkundigt, wo die Bestellung bleibt. Sie wurde einfach am 3.11 (Bestellung am 12.10 und Chat am 11.11) storniert und mehr muss man dazu nicht sagen. Kauft dort einfach nicht ein! Smartkauf hingegen hat nach 1 Tag das LG G3 geliefert mit Lieferzeiten von 2-4 Tagen! Sauerei diese Base-Verarsche!

November 11, 2014
Rated 1 out of 5 stars

Außendienstmitarbeiter lügt um Abschlüsse auf die Dauer von 2 Jahren zu erschleichen - Kundendienst ist nicht kooperativ.

Meine Lebensgefährtin hatte einen Base-Tarif für 10 EUR ohne Internet-Tarif. Als Sie sich ein Smartphone zugelegt hat, habe ich für sie bei BASE angerufen und gefragt, was zusätzlich ein 300MB Internettarif kosten würde. Die Auskunft des BASE-Mitarbeiters war, er könne das kostenlos einbuchen. Auf meine Nachfrage, ob Zusatzkosten entstehen würden, antwortete er mit "Nein". Auf die Frage, ob die einzige Änderung die erneute Verlängerung des Vertrags auf 24 Monate sei, antwortete er mit "Ja". Tatsächlich sind 24,95 EUR Abschlusskosten angefallen und die monatliche Gebühr hat sich auf 15 EUR erhöht. Die Beschwerde beim Kundendienst verlief erfolglos. Nie wieder BASE/E-Plus, die Chance das Problem zu lösen wurde vom Kundendienst nicht genutzt. Ich werde meinen Vertrag auch kündigen.

November 1, 2014

Keine Lieferung meiner Bestellung und keine Antwort auf meine Supportanfragen

Am 1.10 ein Smartphone zum Angebotspreis bestellt. Geld wurde sofort abgebucht. Nachfrage im Chat ergab, dass der Angebotspreis gültig ist.

Am 6.10 nach dem Status meiner Bestellung an der Hotline erkundigt, mir wurde mitgeteilt, dass alles OK ist, sich der Versand nur etwas verzögert.

Um sicher zu gehen am 7.10 per Chat erneut nachgefragt. Dort die selbe Aussage erhalten: Das Angebot ist eingegangen, und ich werde beliefert, sobald das Gerät wieder da ist.

Am 8.10 eine E-Mail von BASE erhalten mit der Information, dass sich aufgrund der hohen Nachfrage der Versand leider etwas verzögert.

Seitdem Funkstille! Da sowohl Supportantwort, als auch die E-Mail (BASE hatte nach einer Woche genügend Zeit zum Prüfen des Angebots) sowie das Einbehalten des Geldes über einen Zeitraum von 3 Wochen auf die Annahme meiner Willenserklärung hindeuten, muss ich wohl von einem gültigen Kaufvertrag ausgehen.
Da ich, aufgrund der Supportantworten, eine SIM-Karte sowie Zubehör gekauft habe, möchte ich das Gerät nun endlich zugesandt bekommen.

Am 22.10 daher per E-Mail eine 14-tägige Frist zur Lieferung gesetzt.

Reaktion: NICHTS! Keine Antwort, keine Lieferung und gleichzeitig weiterhin die Einbehaltung meines Geldes.

Ich bin wohl nicht der einzige geprellte Kunde. Eine kurze Recherche ergab:
• Viele weiteren Kunden bestätigen, dass sie das Gerät zum angebotenen Betrag inzwischen erhalten haben. Es wurden also reihenweise rechtsgültige Verträge geschlossen.
• Anderen Kunden wurde im Chat ebenfalls eine Lieferung bei Verfügbarkeit zugesagt, haben jedoch ebenfalls bis jetzt nichts erhalten. Das Geld ist auch noch im Besitz von BASE.
• Einigen Kunden wurde anscheinend die Bestellung aufgrund eines angeblichen Preisfehles storniert, die oben genannten Aussagen widerlegen allerdings eindeutig, dass es sich um einen Preisfehler gehandelt hat. Einige dieser Kunden haben trotz Stornierung das Gerät inzwischen erhalten.
• Einem weiteren Kunden wurde sogar eine neue Bestellung, nach der Stornierung, zum Angebotspreis ermöglicht, nachdem er auf diese Ungleichbehandlung hingewiesen hat.
• Anderen Kunden wurde jetzt auf Nachfrage (nach knapp einem Monat) plötzlich die Bestellung aufgrund von Nicht-Lieferbarkeit storniert. Viele andere Kunden haben immer noch keine Information erhalten.

Fazit: Mein Geld ist immer noch auf dem Konto von BASE, während ich kein Smartphone erhalten habe, dafür eine ungenutzte SIM-Karte sowie KFZ-Zubehör für mein Smartphone rumliegen habe.
Katastrophaler Umgang mit Kunden!

October 27, 2014
Rated 1 out of 5 stars

Jetzt reicht es! Ein Kunde weniger!

Lockangebote sind super. Anfangs lief es auch alles recht reibungslos ab. Doch sobald es an den angebotenen Service geht wird es kritisch. Meine erste Vetragsverlängerung habe ich storniert, da die Pappnasen das Internet freigeschaltet hatten obwohl ich das Handy noch nicht erhalten hatte und kein Internetfähiges Handy hatte. Im Baseshop hatte man mich verwiesen ich müsste auf der kostenpflichtigen Hotline anrufen. Für die Beleidigung und fehlenden Service habe ich dann damals meine Verlängerung widerrufe und mich über die Mitarbeiter beschwert. Wegen eines recht gutem Angebot, aus der Beschwerdebetrueung (oder wie sich dies nennt), habe ich mich dann doch wieder zu einer Verlängerung durchgerungen.....
Bisher lief es auch recht gut. Doch jetzt hat mein Handy ein Dislay schaden und ich habe im Vertrag enthalten das "Sorglospaket". Über die Hotline geht es wieder alles super einfach. Nützt mir aber nichts, da ich eine Übergangsgerät brauche. Dies bekommt man wenn NUR über den Shop. Im Shop ist kein Gerät verfügbar. Man ist auch nicht bereit mich zu kontaktieren sobald ein Gerät verfügbar ist, wenn dann muss ich auf gut Glück hin oder vorab anrufen und nach fragen. Gesagt getan. Über geschlagende 6 Stunden habe ich 14 mal versucht versucht den Shop zu erreichen. Jedes mal landete ich auf der Mailbox. Nach den vergeblichen Versuchen, entschied ich mich dazu den Shop aufzusuchen. Der Berater der mir sogar die Telefonnummer gab war dort. Jetzt kommt das beste: In einem privatem Gespräch mit einem "Kumpel", wie er mir nachher sagte. Nach dem ich ihn meine Unzufriedenheit mitteilte, über die Erreichbarkeit und einem fehlenden Rückruf, meinte er mir frecher Weise zu erzählen, dass ja soviel los wäre man nicht ans Telefon hätte gehen können und das natürlich bei Zeiten ein Rückruf passiert wäre. Natürlich war ich umsonst da. Kein Leihgerät verfügbar. Der Mitarbeiter meinte mir klar verstehen zu geben, dass es mein Pech sei. Als ich dies nicht so hinnehmen wollte besaß er die Dreistigkeit mir Hausverbot zu erteilen. Auf der Hotline nahm die Dinge ihren Lauf. Keine Möglichkeit, kein Einfluss, entweder warten bis der Arzt kommt oder 2 Wochen ohne Gerät.... Als ich sagte vermerken Sie, dass ich nicht mehr für eine Vertragsverlängerung kontaktiert werden will, wurde er auf einmal ganz sanft in seiner Stimme und wollte mich beruhigen. Eine Lösung gab es trotzdem nicht.
Ich habe nun die Schnauze gestrichen voll. Glücklicher Weise habe ich meinen Vertrag schon gekündigt und bin bald aus der Nummer raus. Base ist bei weitem kein günstiger Anbieter, da kann man wenigstens Service erwarten.
Fazit: Anfangs alles toll um als Kunde gewonnen zu werden und ist man drin dann kann man nichts mehr erwarten

October 20, 2014

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look