See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Finger weg von Base! Hatte Vertrag mit Samsung Handy, als ich kündigen wollte, haben die mir eine Horrende Rechnung geschickt, angeblich soll ich 400 SMS, von verschiedenen Tel. Nummern verbraucht ha... See more

Rated 1 out of 5 stars

Habe einen Vertrag für 25 Euro mit Handy abgeschlossen und muss nun nach einem Jahr knapp 40 Euro bezahlen! Mobile Daten werden bei Überschreitung nicht langsamer sondern muss für alle weiteren 100mb... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ich würde gerne 0 Sterne geben!! Absoluter Saftladen hoch 10. Absolut kein Kundenservice und total unprofessionell. Man bekommt antworten wie „ne sorry“. Alles ziemlich kurios, laut o2 dürften die gar... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ein Mitarbeiter rief an und erzählte mir, dass meine monatlichen Kosten um 10 Euro gesenkt werden, falls ich den Vertrag verlängern würde. Zusätzlich schenkt er mir zwei Simkarten, von denen man m... See more

Company details

1. Telecommunications Service Provider
  2. Internet Provider
  3. Internet Service Provider
  4. Mobile Network Operator

Information provided by various external sources

Profitieren Sie von unserer besten Handy-Flatrate aller Zeiten und sichern Sie sich satte Online Vorteile. Günstige BASE Tarife, Internet-Flatrates und mehr Handys als je zuvor!

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

1.1

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Base Shop Esslingen

Bitte Vorsicht .Base verkaufen an Kunden Verträge mit Miethandy.Nach zwei Jahren Ablauf muś das Miethandy entweder teuer kaufen oder zurück geben.So bin ich betrogen worden.Neben dem Monatliche 80 Euro Gebühren beim feste Tarif muß ich Miethandy nach Zwei Jahren zurück geben..Sehr schlechte Erfahrungen..

October 17, 2014
Rated 1 out of 5 stars

Viel Werbung um nichts!!!

Hallo zusammen,

ich habe mich erneut auf ein Handykauf bei Base eingelassen, aufgrund des günstigen Angebots und den geworbenen schnellen Lieferzeiten.

Schon das zweite mal wurde ich herbe enttäuscht! Seit 7 Tagen warte ich auf eine Kaufbestätigung, die mir seit 3 Tagen per Telefon zugesagt wurde, dass diese gleich kommen sollte. Geworben wird mit Lieferzeiten von idR 2 Tagen bis max 4 Tagen.

Nach 6 Tagen nun die inkompetente Antwort nach vielen Versprechungen, dass das Handy im Laufe der nächsten Woche vorraussichtlich eintreffen wird.

Geräte sind sicher einwandfrei.. wer viel Zeit mit bringt und auf inkompetenten Service setzt ist hier definitiv an der richtigen Stelle!

In diesem Sinne, viel Spass beim ordern (besser bei einem anderen Anbieter)

October 17, 2014

Falsche Lockangebote

Erst mit spektakulären Schnäppchen locken und dann aufeinmal knapp 1 Woche später stornieren.

"Ihre Bestellung im BASE Online-Shop müssen wir leider rückgängig machen, da die von Ihnen bestellten Artikel aufgrund eines Systemfehlers mit einem falschen Preis ausgezeichnet waren."

October 7, 2014

Datenfang mit Lockangeboten!

Regelmäßig kommt es bei Base zu Schnäppchenangeboten die in aller Regel im Nachhinein storniert werden, obwohl vorher kommuniziert wird, dass es sich um authentische Angebote handelt. Das man mit dieser Masche ein Haufen an Daten erhält sollte klar sein. Einfach nur ein peinlicher Laden, der dann auch noch 4 Werktage für eine Stornierung braucht.

October 7, 2014
Rated 2 out of 5 stars

3. mal hintereinander BASE-SIM-Karte defekt, Base-online-Kundensevice (inkl. telef.) hilft nicht kurzfristig

Ich bekam vor Wochen eine neue Sim-Karte, weil es aufgrund eines neuen Smartphones eine Micro-Sim-Karte sein musste. Diese begann ich drei Wochen nach Erhalt zu nutzen. WEitere drei Wochen später funktionierte diese nicht mehr. Ich kam nicht mehr ins Base-Netz. Der nächste Base-Laden wusste nicht warum und gab mir eine neue. (und schaltete diese gleich frei.) Diese 2. Karte funktionierte auch nicht. Nach meiner Beschwerde per Mail (war im Ausland) bekam ich eine Woche später wieder eine neue (= die 3. Karte). Aber auch diese funktioniert nicht. (Wurde telef. freigeschaltet) Ich rief in der Zeit mehrmals den nur teuer erreichbaren Kundenservice an, ohne viel Erfolg. Und weil ich das Handy auch ab und zu beruflich nutze und echt keine Zeit habe dauernd in einen Base-Laden zu latschen und fast jede Woche mehrere Tage im Ausland bin, wollte ich bspw. heute mal wieder testen, ob der Kundenservice nach Info über diese Probleme per eMail oder Fax (beides mehrmals gesendet) am gleichen Tag Stellung nehmen kann, warum drei Karten hintereinander nicht funktionieren. Aber wie jeder weiß, hilft einem der Kundenservice nie innerhalb von 24 Stunden. Das bedeutet: Wer es sich leisten kann, sollte abwandern, zu T-Mobil oder Vodafone. Egal welche guten Angebote es gibt, wenn der Service schlecht ist, nervt´s nur. Dann lieber mehr bezahlen und besseren Service erhalten.

October 6, 2014

Freche und aufdringlich Kundenbetreuung & Werbemails

Wer auch immer innerhalb dieses Geschäftssystems von BASE dafür verantwortlich ist, dass sich die KundenbetreuerInnen von BASE im Kundenkontakt so aufdringlich verhalten müssen, bitte machen Sie verantwortliche Führungskraft von BASE dies rückgängig!

Nachdem ich meinen Vertrag gekündigt habe, bekomme ich eine immense Menge an Anrufen.

Sobald man den Hörer abnimmt, versucht einen ein BASE Mitarbeiter zum Bleiben zu überreden. Jedoch: Man merkt bei der Art und Weise des Überredungsversuches, dass der Kunde bei BASE einfach ein modernes Warenobjekt ist. Kein Geschäftspartner auf Augenhöhe.

Was auch immer Firmen-intern dazu geführt hat, dass dieser Umgang mit den Kunden und Kundinnen eingeführt wurde, ändern Sie dies!

Schlechtes Marketing, noch schlechteres Customer-Relation Managment. Eine sehr unangenehme Geschäftserfahrung.

September 24, 2014
Rated 4 out of 5 stars

SUPER SCHNELLE Lieferung!

Am Sonntag das Samsung Galaxy 4S ohne Vertrag bestellt, am Dienstag bereits geliefert.
Original verpackt.
Ein Stern Abzug gibt es aber doch, da im Angebot für mich NICHT ersichtlich war, dass es sich um die VALUE Edition 9515 und nicht um das "normalse" S4 9505 handelt.
Habs aber trotzdem behalten - bei dem Preis im Augenblick unschlagbar.
Hoffe der Kundendienst ist auch so SUPER, falls ich ihn mal brauche, was ich nicht hoffe.
DANKE an Base bin trotzdem sehr zufrieden.

September 16, 2014

Nicht Vertrauenswürdig

Angebliche Vertragsoptimierung entpuppte sich als Neuvertrag(Base shop Bilker Allee, Düsseldorf). 3Monate Ärger mit Rufnummerportierung.Musste 2 Monate für 5Rufnummern bezahlen bzw für die Altvertråge in Vorkasse gehen.Dann endlich Gutschrift.Aber bis heute noch einen Base 2classic auf der Rechnung der längst abgeschaltet sein müsste.Nur Ärger u schlechte Beratung im Shop und bei der Kundenhotline.Niemand fühlt sich zuständig.

September 15, 2014
Rated 4 out of 5 stars

Bei mir ist alles absolut reibungslos verlaufen

Ich habe ein Handy ohne Vertrag bei Base.de gekauft, da der Preis sehr gut war.
Ich wusste vorher von den vielen, teilweise sehr schlechten, Bewertungen nichts und als ich sie später fand, war ich sehr beunruhigt.

Allerdings muss ich sagen, dass bei mir alles glatt und sehr gut gelaufen ist.
Am Donnerstag Mittag bestellt und am Samstag geliefert. Lieferzeit war mit 2 - 4 Tagen angegeben.
Das Einzige was ich bemängeln würde, wäre ein etwas bessere Emailbenachrichtigung (Auftragsbearbeitung, Ware wurde versendet, etc.)

September 14, 2014

Betrügerfirma BASE

Donnerstag, 04. September 2014

Laßt die Finger weg von BASE, meine Tochter wurde mit einem günstigeren Vertrag BASE light beworben im Rahmen einer Vertragsverlängerung...Was sie bekam war ein zusätzlicher Vertrag , die Rechnung kam genau zwei Wochen nach der Einspruchsfrist und jetzt kann Sie 64.- Euro pro Monat 2 Jahre lang bezahlen. Nach Beschwerde hat man Ihr erst mal das Handy gesperrt und Sie erprest erst mal zu zahlen...obwohl Sie diesem Vertrag nie zugestimmt hat. Danach hat BASE auch sofort einen Inkasso-Anwalt eingeschaltet um die nicht abgestimmte Summe einzutreiben. Bei Rücksprache mit einem aroganten BASE Agenten war mir klar, das es hier um ein System handelt.
Wenn Ihr also keinen Ärger wollt...geht bitte zu einem anderen Anbieter...aber nie zu BASE..

September 4, 2014

Vertrag nachträglich verändert

Eine ursprüngliche Mini-Flat (250 MB, Jan. 2014), die als kostenlos beworben wurde, wurde im Nachhinein zu obzön hohen Beträgen verrechnet (99ct je MB); aus dem zugesandten Vertrag geht sowas nur hervor, wenn man das Kleinstgedruckte liest, auf den ersten Blick wirkt der Vertrag so kostenlos wie bestellt. Die Krone dann auch die dreist - unverschämte Reaktion des Kundencenters.
Für derart dreiste Abzocke kanns nur die schlechteste Wertung geben.
Base? Nur mit der Kneifzange!

Der Fairness halber: ein früherer Handykauf via base funktionierte hingegen einwandfrei, trotz Reklamation;

August 27, 2014

Abzocke und kein Netz NIE WIEDER BASE

Ich habe mir einen Base vertag mit Internet Flat zugelegt. Leider hat man mit Base immer nur EDGE Netzt. (Außer bei meinem Besuch in Berlin) Auch in den größeren Städten habe ich kein richtiges Internet.
Bei meinem Handy handelte es sich dann auch noch um ein Leih Gerät. Ich musste für mein Samsung Galaxy ACE 2 über 500 Euro über die zwei Jahre hin blättern und am Ende musste ich es wieder zurück schicken. Die Verkäuferin im Base Shop Memmingen hat mir noch versichert, dass ich das Handy nach Vertragsende behalten darf.

NIE WIEDER BASE

August 16, 2014

Base internet vorsichtig Kostenfalle

Die übelste Abzocke verfolgt Base mit der Internet
Simkarte ohne Grundgebühr. Versteckt werden 99 Cent pro
MB Datenvolumen berechnet und so kommen ganz schnell 100€ pro Monat zusammen. Das kann bei solch einem Unternehmen doch überhaupt nicht möglich sein das mit solchen miesen Methoden Geld verdient wird.

Vorsicht!!!

August 4, 2014

Vertragsverlängerung und Datenautomatik.

Leider wurde bei der Vertragsverlängerung nicht erwähnt das man mir eine Datenautomatik aufbrummt. Erholsames surfen ohne Zusatzkosten.... bis zur 1. sms. Gut das die Verbraucherzentrale dieses abgemahnt hat. Scheinbar scheint Base das nich zu stören.... meine Datenautomatik lässt sich nicht abstellen.... Die Abmahnung scheint nur für die kommenden Verträge zu gelten...... 10 Jahre Base, daas werden die letzten beiden sein.

July 31, 2014
Rated 1 out of 5 stars

Seit der Übernahme durch Telefonica läuft anscheinend gar nichts mehr.

Ich habe seit 15 Jahren einen Anschluss bei Base. (Ehemals E-Plus) Bis März diesen Jahres hatte ich nie wirkliche Probleme mit dem Anbieter. Eines Tages rief mich ein MA von Base an und bot mir eine Partnercard an. Angeblich war es ein Treueangebot und kostenlos für mich aufgrund meiner langen Zeit als Base-Kundin. Ich stimmte zu und nun begann der Ärger....

Der erste Fauxpas unterlief Base damit, dass sie mir die SIM-Card nicht zugeschickt haben. Ich habe mir weiterhin keine Gedanken gemacht schließlich ging ich davon aus es sei alles kostenlos und alles schön.

Dann fing es mit den Mahnungen an, es brauchte 6 Anrufe bis ich herausfinden konnte das eine zweite Nummer aktiv ist und diese auch nicht umsonst ist. AHA! So langsam kam ich der Sache auf die Schliche, diese Partnercard war ein billiger Versuch einfach nur einen Zusatzvertrag zu generieren. Nach etlichen Mails, einem Einscheiben und Ärger bekam ich es hin diese Partnercard zu stornieren.

Heute gucke ich auf meine Juni Rechnung 2014 und sehe das die Partnercard berechnet worden ist. Es ist einfach zum Verzweifeln.

Ich kann es niemanden empfehlen aktuell einen Vertrag bei Base zu unterschreiben. Hat man ein Problem ist man verlassen.

Ik fass et einfach nicht!

July 30, 2014

Das Allerletzte !

Ich rate jedem dringend von Base ab !!
Als ich meinen auslaufenden Vertrag kündigen wollte, wurde ich regelrecht terrorisiert, mit unterdrückter Nummer 7-8 mal am Tag angerufen, bis ich irgendwann wütend ran ging und ein Mitarbeiter von Base dran war, der mich überreden wollte, meine Kündigung zurückzunehmen und den Vertrag zu verlängern, ich sagte nein und wurde eine weitere Woche ununterbrochen angerufen, irgendwann habe ich mich beschwert bei einer Mitarbeiterin, die mir dann sagte sie könne da nichts machen und die werden mich anrufen bis ich rangehe. Das allein ist schon eine Unverschämtheit. Ich habe mich dann dummer Weise breit schlagen lassen, den Vertrag zu verlängern, seitdem habe ich nur Probleme ! Ich habe praktisch nie Empfang, weder zum Telefonieren noch für das Internet, bin also nicht erreichbar und kann auch selbst nicht anrufen, keine Sms schreiben usw. seit einem dreiviertel Jahr beschwere ich mich darüber bei Base und bekomme keinerlei Antwort bzw. Hilfe. Sie ändern nichts und weigern sich, mich vorzeitig aus meinem Vertrag zu entlassen !
Dieser Anbieter ist das Allerletzte ! Ich würde dort nie wieder Kunde sein wollen ! Also lieber Finger weg !!

July 25, 2014

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look