Bezahlexperten - powered by wyn Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin seit mehreren Jahren bei den Bezahlexperten, wobei ich vorher auch schon bei anderen war. Für mich wichtig ist neben den Gebühren vor allem die Erreichbarkeit der Hotline. Und die ist bei den... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sehr zufrieden mit den Bezahlexperten,gut erreichbar und immer freundlich. Der Partner Nexi verbesserungsfähig,Kreditkarten Bezahlungen werden gesammelt und 1mal die Woche überwiesen. Ich besitze... See more

Rated 5 out of 5 stars

Es gibt immer eine schnelle Problemlösung. Wir hatten noch nie einen Systemausfall.

Rated 4 out of 5 stars

Antragstellung und Hilfe beim Einrichten waren sehr gut. Leider haben die Formalitäten viel Zeit gefressen und der Prozess dauerte dementsprechend lange. Erste Buchungen wurden getätigt und es gab kei... See more

Company details

1. Non-Bank Financial Service
  2. Affiliate Marketing Service
  3. Financial Consultant

About Bezahlexperten - powered by wyn

Written by the company

Bezahlexperten – einfach gute Kartenzahlung für Ihr Geschäft.

Seit vielen Jahren unterstützen wir kleine und mittelständische Unternehmen in ganz Deutschland dabei, moderne Kartenzahlung unkompliziert, transparent und fair umzusetzen.

Unser Anspruch:

• Keine komplizierten Vertragsstrukturen
  • Verständliche Preisgestaltung
  • Persönliche Beratung auf Augenhöhe

Bezahlexperten ist Ihr Ansprechpartner für Beratung, Auswahl und Betreuung rund um Kartenterminals und bargeldlose Zahlungslösungen. Dabei profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung im Payment-Markt sowie von unserer klaren Fokussierung auf die Bedürfnisse von Selbstständigen und KMU.

Die technische Abwicklung und Plattform-Infrastruktur erfolgt über unseren spezialisierten Technologiepartner wyn. wyn entwickelt und betreibt moderne, digitale Zahlungsprozesse und sorgt im Hintergrund für eine reibungslose technische Umsetzung, transparente Abrechnung und effiziente Prozesse.

So verbinden wir persönliche Beratung mit moderner Technologie – damit Kartenzahlung für Sie einfach funktioniert.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 66% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

77 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Vom Antrag bis zur Lieferung hat alles…

Vom Antrag bis zur Lieferung hat alles super geklappt. Das Gerät war schon für mich programmiert und ich konnte sofort loslegen. Ich bin sehr begeistert wie einfach das funktioniert hat.

October 26, 2025

Liebe Silke,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 🌟

Es freut uns sehr zu hören, dass vom Antrag bis zur Lieferung alles reibungslos geklappt hat und Sie sofort starten konnten. Genau so soll es sein – ein einfacher, durchgängiger Prozess und ein Gerät, das auf Anhieb funktioniert.

Ihr positives Feedback bestärkt uns darin, diesen hohen Qualitätsanspruch in allen Schritten – von der Beratung bis zur Auslieferung – weiterzuführen.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem Gerät und danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen!

Schnelle Beantwortung meiner Emails

Schnelle Beantworung meiner Emails. Immer nette Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter am Telefon.

October 31, 2025

Lieber Rainer,

schön, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben:-)

Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren schnellen Service und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter hervorheben.

Genau das ist uns besonders wichtig – wir möchten, dass sich unsere Kundinnen und Kunden jederzeit gut betreut fühlen und wir uns mit unserem Kundendienst deutlich positiv abheben.

Schön, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben – Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, welches ich gerne weitergebe:-)

Gute Einrichtung.

Gute Einrichtung.. Einfache Bedienung und guter Service... absolute Empfehlung...

October 27, 2025

Lieber Nicolas,

Ihr Feedback freut uns riesig!

Wie schön, dass Sie mit der Einrichtung, der einfachen Bedienung und unserem Service so zufrieden sind! 🌟

Es freut uns sehr, dass alles reibungslos funktioniert hat und Sie uns sogar weiterempfehlen – das ist das schönste Lob für unser Team.

Rated 4 out of 5 stars

Firma Bezahlexperte ist zuverlässig

Firma Bezahlexperte ist zuverlässig
Mobile Geräte von Verifone hatten bei mir Aussetzer- daher gab es Tauschgeräte

October 19, 2025

Lieber Herr Klüßendorf,

es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind und unsere Zuverlässigkeit hervorheben! 🤝

Auch wenn es bei den mobilen Verifone-Geräten kurzfristig zu Aussetzern kam, ist es schön zu hören, dass der Austausch reibungslos funktioniert hat. Wir legen großen Wert darauf, schnell und unkompliziert Lösungen zu finden – damit alles zuverlässig läuft.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre ehrliche Rückmeldung!

Nach anfänglichen Schwierigkeiten…

Nach anfänglichen Schwierigkeiten funktionert einwandfrei

October 15, 2025

Lieber Herr Meister,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben!

Uns ist wichtig, dass alles zuverlässig funktioniert und unsere Kunden zufrieden sind – schön, dass das bei Ihnen jetzt der Fall ist!

Unser Team steht Ihnen gerne zu Verfügung, falls Sie in Zukunft noch weitere Anliegen haben sollten.

Kompetent und freundlich

Schnelle Bearbeitung der Anliegen. Kompetent und freundlich.

October 22, 2025

Liebe Frau Selig,

herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung Ihrer Anliegen und der kompetenten, freundlichen Betreuung zufrieden sind. Unser Ziel ist es, Ihnen jederzeit einen reibungslosen Service und verlässliche Payment-Lösungen zu bieten.

Ihr positives Feedback bestärkt uns darin, weiterhin mit Engagement und Sorgfalt für Sie da zu sein.

Lieber Uwe,

vielen Dank für Ihre kurze und aussagekräftige Rückmeldung :-)

Wir schätzen Ihre Zeit und Ihr Vertrauen sehr und freuen uns, Sie weiterhin unterstützen zu dürfen. Sollten Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Wir setzen alles daran, diese hohen Standards beizubehalten.

Bin begeistert

Alle Herausforderungen wurden zügig und freundlich gelöst.

September 22, 2025

Liebe Anna Mü,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass alle Herausforderungen zügig und freundlich gelöst wurden und Sie begeistert sind.
Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen und Ihre positive Rückmeldung motiviert unser Team weiterhin einen guten Service zu bieten.

Gerne stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung – ob für weitere Fragen, Anliegen oder einfach nur, um Ihnen erneut einen hilfreichen Support zu bieten.

Vielen Dank nochmals für Ihre freundliche Rückmeldung!

Rated 5 out of 5 stars

Sehr freundliche Kunden Service und…

Sehr freundliche Kunden Service und Beratung.

September 20, 2025

Lieber Javid,

danke für das nette Feedback!

Es freut uns ebenfalls sehr, dass unser Fokus auf zufriedenen Kunden und die Freundlichkeit unseres Kundenservice wahrgenommen wird.

Wenn Sie noch konkrete Wünsche oder Anregungen haben, geben Sie sie gerne an—wir sind jederzeit bereit, uns weiter zu verbessern und Ihnen bestmöglich zu helfen.

Sehr netter Kontakt - alles bestens

Die Dame am Telefon war sehr freundlich, mir konnte schnell und unkompliziert geholfen werden.

September 18, 2025

Liebe Kfz-Werkstatt,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!

es freut uns sehr zu hören, dass der Kontakt sehr freundlich war und Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben. Für uns ist ein freundlicher Kundenservice selbstverständlich :-)

Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin mit Engagement und Empathie für Sie da zu sein.

unkompliziert

unkompliziert , schnell und kompetent

September 24, 2025

Liebe Gabriele,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben!

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als unkompliziert, schnell und kompetent erlebt haben. Genau das ist unser Ziel – klare Abläufe, schnelle Umsetzung und zuverlässige Unterstützung.

Schön, dass alles so gut für Sie funktioniert hat.
Wir sind gerne auch weiterhin für Sie da!

Alles hat prima funktioniert

Alles hat prima funktioniert, es war eine super Unterstützung durch den Kundenservice. Das Gerät haben wir problemlos in Betrieb nehmen können und es tut seine Arbeit

September 18, 2025

Liebe Re Si,

wie schön zu hören, dass alles prima funktioniert hat!

Es freut uns besonders, dass Sie von unserem Service gut begleitet wurden und die Inbetriebnahme des Geräts reibungslos geklappt hat. Genau so soll es sein – unkompliziert, zuverlässig und mit persönlicher Unterstützung, wenn diese gebraucht wird.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Rückmeldung genommen haben.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und freuen uns, wenn wir Sie auch künftig unterstützen dürfen!

Einfache Bestellung

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung.

September 17, 2025

Liebe Susanne,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung – wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Bestellprozess und der Lieferung so zufrieden sind.

Wir legen großen Wert darauf, unseren Kundinnen und Kunden die Prozesse so unkompliziert und effizient wie möglich zu gestalten. Umso schöner ist es, wenn genau das bei Ihnen gut angekommen ist:-)

Wir freuen uns, wenn wir Sie auch beim nächsten Mal wieder unterstützen dürfen!

Rated 5 out of 5 stars

Alles bestens, ich bin sehr zufrieden.

Ich setze das Karten-Terminal in meiner Praxis ein. Es funktioniert zuverlässig. Die Überweisungen kommen pünktlich. Bei Fragen ist die Hotline gut zu erreichen und man hat sehr freundliche und kompetente Ansprechpartner.

September 17, 2025

Lieber Thorsten,

toll zu hören, dass unser Karten-Terminal Ihren Praxisalltag zuverlässig unterstützt!

Besonders freut es uns, dass Sie sowohl die pünktlichen Überweisungen als auch die Erreichbarkeit und Kompetenz unseres Supports hervorheben.

Ihre Rückmeldung ist für uns ein großes Lob und Ansporn zugleich. Vielen Dank dafür!

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg in Ihrer Praxis und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

Herzliche Grüße

*** super Service***

September 15, 2025

Liebe Mareike,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als „super“ empfunden haben – genau das ist unser Ziel.

Ein guter Kundenservice bedeutet für uns: aufmerksam zuhören, individuell beraten, zuverlässig handeln und dabei immer freundlich und lösungsorientiert bleiben. Wir möchten, dass sich unsere Kundinnen und Kunden jederzeit gut aufgehoben fühlen – und es ist schön zu wissen, dass uns das in Ihrem Fall gelungen ist.

Ihre positive Bewertung motiviert uns, auch weiterhin mit vollem Einsatz für Sie da zu sein. Sollten Sie erneut Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Lieber MARCUS,

Ihre freundliche Bewertung wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und der zügigen Bearbeitung zufrieden waren. Eine gute und verlässliche Betreuung unserer Kundinnen und Kunden liegt uns sehr am Herzen, und es ist schön zu wissen, dass sich dieser Anspruch in Ihrer Erfahrung widerspiegelt.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, wenn wir Sie auch künftig wieder unterstützen dürfen.

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe mein Kartenterminal über…

Ich habe mein Kartenterminal über Bezahlexperten bestellt. Während des Vertragsabschlusses wurde ich ständig angerufen und hatte das Gefühl, gut betreut zu werden. Nach der Lieferung jedoch keinerlei Service mehr. Seit Tagen versuche ich, den Kundenservice zu erreichen – ohne Erfolg. Obwohl mit „24/7-Support“ geworben wird, ist dies schlichtweg nicht der Fall.
Mein Gerät funktioniert nicht und ich bekomme keine Hilfe. Unter diesen Umständen kann ich Bezahlexperten derzeit nicht weiterempfehlen.

August 19, 2025
Unprompted review

Lieber Herr Z.,

vielen Dank für Ihr Feedback – auch wenn es uns natürlich sehr leid tut, dass Ihre Erfahrung negativ verlaufen ist.

Wir entschuldigen uns, dass Sie den technischen Support nicht erreichen konnten. Gerne möchten wir hinzufügen, dass wir im Kundenservice keinen 24/7-Support anbieten. Unsere Öffnungszeiten finden Sie auf unserer Homepage. Diese sind Montags bis Freitags von 9-17 Uhr.

Wir können Ihren Unmut sehr gut nachvollziehen und freuen uns umso mehr, dass wir Ihr Anliegen dennoch schnell klären konnten.

Wenn Sie in Zukunft weitere Anliegen haben steht Ihnen unser Team gerne zur Verfügung!

Freundliche Grüße,

Rated 5 out of 5 stars

Es hat immer alles gut geklappt

Es hat immer alles gut geklappt. Die Zahlungen kommen am folgenden Tag.

July 10, 2025

Liebe Frau Ferraz Kist,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Wenn alles für Sie klappt, dann sind auch wir zufrieden.

Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und wünschen noch alles Gute!

Liebe Grüße

Rated 5 out of 5 stars

Ich wurde sehr freundlich und kompetent…

Ich wurde sehr freundlich und kompetent am Telefon beraten. Die Bearbeitung ging schnell und erfolgreich. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen::))

May 22, 2025

Liebe Frau Castaldo,

ein herzliches DANKE für Ihre tolle Bewertung!

Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel - das ist das schönste Kompliment, das Sie uns machen können.

Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin begleiten zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Seite!

Liebe Grüße,

Transparente, faire Gebühren und hervorragender Service

Ich bin zu den Bezahlexperten gewechselt, da sie weiter transparente und faire Gebühren für einen Praxisbetrieb anbieten. Der Datenschutz ist konform der europäischen DSGVO und Service / Beratung war bislang hervorragend! Vielen Dank & weiter so 👍🏻

June 30, 2025

Lieber Herr Miehe,

herzlichen Dank für dieses außerordentlich tolles Feedback!
Gerne geben wir dieses an die entsprechenden Abteilungen weiter.
Wir möchten auch weiterhin unser Bestes geben, um Sie bestmöglich zu unterstützen.
Für uns sind Transparenz und ein guter Kundenservice sehr wichtig und wir setzen alles daran, diese Werte stets zu leben.

Liebe Grüße,
Ihr Bezahlexperten-Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look