See what reviewers are saying
Ich war kurz vor Weihnachten 2024 auf der Suche nach einem neuen Rennrad und zu Gast bei bikesnboards in Kornwestheim. Ich wurde super nett empfangen und ganz wunderbar von Daniel betreut - fachlich w... See more
Ich war wieder einmal ohne Termin mit einem kleinen Problem zu der Werkstatt in Ludwigsburg gekommen und das Team hat sofort danach geschaut. Auch als sich das Problem als etwas größer als gedacht her... See more
Klare Empfehlung, top Laden!
Sehr kompetente Mitarbeiter, super Beratung und faire Preise! Wir haben zwei Rahmen in Wetzlar gekauft und dies klappte ohne Probleme! Können den Laden sehr empfehlen! Sehr große Auswahl an verschiedenen Rädern!
Absolut fantastisches Erlebnis bei…
Absolut fantastisches Erlebnis bei BikesnBoards in Waiblingen! Der Service ist einfach herausragend - freundlich, kompetent und äußerst hilfsbereit. Die Mitarbeiter sind nicht nur nett, sondern auch absolut sachkundig und gehen auf individuelle Bedürfnisse ein. Egal, ob Sie ein Anfänger oder ein erfahrener Fahrer sind, hier werden Sie bestens beraten und betreut. Die Auswahl an Produkten ist großartig und die Qualität unschlagbar. Ich kann dieses Geschäft nur wärmstens empfehlen!
Habe das Cube Stereo Hybrid one55 über…
Habe das Cube Stereo Hybrid one55 über deutsche Dienstrad bestellt. Alle meine Wünsche wurden am Telefon berücksichtigt. Selbst nach der Bestellung waren die Herren sehr freundlich und hilfsbereit. Das bike kam heute bei mir an ohne jegliche Mängel.
Kundenorientiertheit und Professionelle AbwicklungBikesnboards überzeugt durch…
Bikesnboards überzeugt durch professionelles Team. Absolut kundenorientiert. Schnell und zuverlässig in der Abwicklung. Der Kauf des Job bike lief reibungslos und zur absoluten Zufriedenheit. Sehr empfehlenswert hier mal vorbei zu schauen.
Kompetent
Hier bekam ich die einzige kompetente Antwort zum Thema Seitenständer /Orbea Urrun.
Schnelle und unkompliziert Lieferung.
Neukauf
Ich habe heute das Stevens Bike gekauft, weil mir mein Cube Bike geklaut wurde.
Die Beratung war super hilfreich und kompetent.Alle meine Vorstellungen wurden umgesetzt und erfüllt.
Auch beim Preis sind sie mir entgegen gekommen.
Ich kann den Laden nur empfehlen.
Vielen Dank
Wollten neues EBike holen
Wollten neues EBike holen, hatten auch bereits eins reserviert. Allerdings war die Beratung unterirdisch, jeder Wunsch wurde abgetan, nichts war möglich immer alles „Standard „ war die lausige Antwort. Nicht der geringste Ansatz über die Möglichkeit auch nur nachzudenken oder Alternative anzubieten Kunde hat keine Wünsche zu äußern sonst ist er wohl zu anstrengend.
Na, ja bei der Konkurrenz das selbe Rad bekommen mit top Beratung und Service. Ludwigsburg hat es wohl nicht nötig Kunden zu gewinnen!.
Mein neues Fahrrad ist großartig und bereitet mir viel Freude :)!
Liebes Bikesnboards-Team,
ich möchte mich herzlich bei Ihnen bedanken. Vor einigen Wochen habe ich ein Fahrrad bei Ihnen gekauft und bin sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung.
Ihr Team war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Mein neues Fahrrad ist großartig und bereitet mir viel Freude :)!
Vielen Dank für den ausgezeichneten Service! Ich werde Sie auf jeden Fall gerne weiterempfehlen.
Mit lieben Grüßen ,
Elena
Habe mein MTB zur Reparatur gebracht
Habe mein MTB zur Reparatur gebracht: Hat viel kürzer gedauert, als geplant, war günstiger als geplant und funktioniert alles tiptop!
Guter Service + Beratung in Ludwigsburg
Ich habe dort kurz nach Filial-Eröffnung mein Jobrad gekauft und heute meinen 3. Service machen lassen. Alles top. Außerdem habe ich mich heute nochmal bezüglich Sattel beraten lassen. Der Sitzknochenabstand wurde vermessen und mittels einer App ausgewertet. Die Beratung war kompetent und man hat sich Zeit genommen um die Sattel-einstellungen zu optimieren.
Erstklassiger Service, absolute Empfehlung!
Auf der Suche nach einem neuen Rad bin ich bei Bikes'n'Boards in Esslingen endlich fündig geworden und konnte es zu meiner Überraschung auch gleich mitnehmen. Der Service vor Ort war erstklassig. Fachkundige/kompetente und vor allem auch sehr freundliche und geduldige Beratung (Herr Rieger) machten meinen Einkauf dort vor Ort zu einem besonderen Einkaufserlebnis. Vielen Dank dafür :-)
Pampig statt kulant
Habe letztes Jahr dort in Esslingen ein Rennrad gekauft der Marke Trek um mehrere tausend Euro. Nun habe ich einen Laufradsatz, den ich gerne draufmontiert hätte. Auf meine Anfrage wurde mir geantwortet, dass keine Fremdteile montiert würden. Nun - das könnte man ja noch verstehen ... Doch war der Ton zwischen Verkauf und Absage wie zwischen hell (kreidig) und schwarz (total aggro). Als ich erwiderte, dass ich mein Rennrad schließlich bei ihnen gekauft hätte, wurde der zuständige Werkstattleiter pampig. Dann kauf dir das nächste halt woanders ... Plötzlich also waren wir auf diese abgehalfterte Weise beim Du ... Eigentlich wollte ich mir demnächst ekn E-Bike dort kaufen. Aber jetzt: never!
Kompetent motiviertes Team
Man hat sich sehr viel Zeit bei der Radübergabe genommen damit am Ende auch alles auf unsere Bedürfnisse abgestimmt werden konnte. Sehr kompente Mitarbeiter. Man fühlt sich gleich abgeholt.
Ein toller Shop
Ein toller Shop! Nett, kundenorientiert, hilfsbereit! Hatte Probleme mit einem SQlab-Sattel; habe selten so eine nette und hilfsbereite Kundenbetreung erlebt! Alle meine Wünsche wurden ernst genommen und zu meiner höchsten Zufriedenheit erfüllt! Danke dafür, weiter so, ich bin begeistert!!!
Toll! Herzlichen Dank!!!
Der Kauf eines Fahrradsattels lief bereits einwandfrei. Eine 2malige Reklamation des Fahrradsattels würde sehr professionell abgearbeitet. So eine engagierte, freundliche, herzliche Hilfe haben wir lange nicht erlebt. Egal ob am Telefon oder per Email wurden wir immer freundlich bedient.... Die ganze Reklamation lief zu unserer Zufriedenheit ab und Sie haben neue zufriedene Kunden gewonnen, die auch Werbung für so einen Laden machen. So kanns laufen. Wir sagen:"herzlichen Dank" an das komplette Team! Toll!!!!
Fremdräder und Neukunden nicht willkommen
Einfach vorweg schon mitteilen, dass Fremdräder nicht repariert werden.
Schön, wenn man willkommen ist und sich als Kunde wohlfühlt, weil man nicht das Rad vor Jahren (als es den Shop noch nicht gegeben hat) dort gekauft hat.
Das wird wohl dann auch so bleiben - nichts kaufen dort ist besser.
Bikesandboards Stuttgart sind echt…
Bikesandboards Stuttgart sind echt Hammer ❤️
Das gesamte Team kompetent und hilfsbereit, geduldig, gerad für so Anfänger wie mich. Super Auswahl und Service. Gehen auch super auf persönliche Optimierungswünsche ein.
Super Team, von Herzen dank ❤️❤️❤️
5+1 Sterne
Service, Qualität, Fachkompetenz erstklassig.
Mein Rennbolide ist in den besten Händen.
Danke an das Team
Fritz
Bikesnboards Ludwigsburg erstklassig
Haben in der Filiale Ludwigsburg ein Orbea Rise gekauft. Super Beratung, auf alle Änderungswünsche wurde eingegangen und ne super Lösung (Umbau) gefunden. Das Bike wurde zum vereinbarten Termin fertig, bei der Übergabe alles eingestellt und erklärt.
Wir sind sehr zufrieden gewesen und können Bikesnboards Ludwigsburg uneingeschränkt weiter empfehlen.
Super Beratung!
Learn more about other kinds of reviews.