Braunboutique Reviews 107

TrustScore 3 out of 5

3.0

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Der Versand hat ein paar Tage länger gedauert als erwartet, aber sie haben ständig Updates geschickt, also war ich nicht gestresst. Alles kam einwandfrei an.

Rated 5 out of 5 stars

Habe die Bikerjacke genommen und ja, sie sieht in echt sogar besser aus. Die Passform ist sauber und nicht zu eng. Ich habe sie einmal getragen und schon ein paar Komplimente bekommen. Hatte ich ehrli... See more

Rated 1 out of 5 stars

Wenn ich könnte, würde ich 0 Sterne vergeben. Finger weg! Es handelt sich um einen Shop, der billige Ware aus China überteuert verkauft. Bei einer Rücksendung wird mitgeteilt, dass man auf eigene Ko... See more

Rated 1 out of 5 stars

Achtung Betrüger! Habe zwei Hosen zurück senden wollen wegen mieser Qualität, Filz statt Jeans. Wurde per E-Mail von KI über Monate hingehalten und habe auch die 30% Rückerstattung nie erhalten. Rüc... See more

Contact info

2-star
1-star

Rated 2 out of 5 stars

Habe dort eine Leinenhose gekauft

Habe dort eine Leinenhose gekauft. Leider sind gerade mal 15% leinen enthalten und der Rest Baumwolle.
Sie haben zwar einen Preisnachlass gemacht, aber ein Rückversand kann problematisch werden.
Die falschen Angaben auf der Seite sind bis heute nicht geändert. Das grenzt an Betrug.
Kann den Laden nicht empfehlen. Lieber Finger weg.
Die Adresse in Holland ist auch keine Firma.

May 7, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Totale Enttäuschung der ganzen…

Totale Enttäuschung der ganzen Bestellung.
Die Lieferung der Ware hat einen Monat gedauert und es kam nur Schrott an.
Die Qualität ist mehr als minderwertig
Werde zukünftig sehr skeptisch bei onlinekaufen sein.
Bin gespannt ob ich mein Geld zurückbekomme. Immerhin 169€ für Schuhe zahlen die nichts bieten.
Die Email Adresse die PayPal mit angibt besteht nicht.

June 26, 2025

Irreführende Darstellung

Irreführende Darstellung

Ich habe bei Braun Boutique Berlin bestellt – leider mit sehr enttäuschendem Ergebnis. Die Lieferung dauerte 17 Tage, was allein schon ärgerlich war. Wich also sehr stark von den Angaben auf der Webseite ab. Noch problematischer fand ich jedoch, dass das Unternehmen sich als in Berlin ansässig darstellt, im Handelsregister aber in den Niederlanden geführt wird, während die Ware aus China versendet wird. Das war vor dem Kauf nicht ersichtlich und wirkt auf mich irreführend.

Zusätzlich sind weder AGB noch Widerrufsrecht auf der Website auffindbar, was aus Verbrauchersicht absolut unzulänglich ist. Ich habe den Kauf fristgerecht widerrufen, noch während sich die Ware im Versand befand, aber mein Widerruf wurde komplett ignoriert und stattdessen als normale Rückgabe behandelt. Stattdessen sollte ich die Rücksendekosten selbst tragen, was bei einem rechtzeitig erklärten Widerruf nicht zulässig ist.

Insgesamt leider keine positive Erfahrung. Ich empfehle, sich vor einer Bestellung bei diesem Anbieter sehr genau zu informieren.

June 16, 2025

Tolle Reaktion auf Stornierung

Nachdem ich im Versandstatus gelesen habe dass meine bestellte Ware aus China kommt habe ich sofort um Stornierung gebeten. Hatte natürlich schon per Paypal bezahlt. Die Stornierung wurde innerhalb von 2 Tagen akzeptiert und auch mit freundlichen Worten bestätigt. Auch das Geld wurde nach 4 Wochen anstandslos erstattet. Hab zwar nicht die Schuhe die auf dem Foto so schön waren aber den Service kann ich nur loben!

May 27, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Braun Boutique Berlin - unseriös / Retoure auf eigene Kosten nach China!

Die Homepage wirkt sehr vertrauenswürdig und seriös. Ich habe dort Schuhe bestellt, die nicht der Abbildung im Internet entsprachen und stark nach Chemie rochen. Als ich die Schuhe retournieren wollte, sagte man mir, dass ich die Schuhe auf eigene Kosten nach China schicken muss. Diese Information ist auf der Homepage und auch beim Bestellvorgang nicht ersichtlich! Nach langem Hin und her habe ich 50% des Kaufpreises erstattet bekommen. Ich kann diesen Shop NICHT empfehlen! Ich fühlte mich getäuscht und über den Tisch gezogen!

May 21, 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look