Bricoman Reviews 430

TrustScore 2 out of 5

2.2

See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

Donc hôtesse de caisse nommer Stéphanie je croit coupe de garçon Et autre chose ya 2 semaine je me blesse sur parkings fracture ménisque pompiers qui vienne tout et tous je demande à votre chef la d... See more

Rated 3 out of 5 stars

Company details

Information provided by various external sources

Bricoman est l’enseigne multi-spécialiste pour les professionnels du bâtiment qui construisent, rénovent et entretiennent. Plus de 15 000 produits en partenariat avec les plus grandes marques du bâtiment permettent de répondre à l’ensemble des besoins ...

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Impossible de se désabonner de la Newsletter Bricoman

Inscrite à la Newsletter de Bricoman, j'essaie de me désabonner. Mais impossible de le faire : le lien de désabonnement contenu dans la newsletter amène sur le choix d'un magasin et pas du tout sur la possibilité de se désabonner. Bref, ne vous inscrivez pas à la newsletter car il sera difficile de sortir du piège.

April 19, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Les interrupteurs que j'ai reçu après…

Les interrupteurs que j'ai reçu après commande sur leur site (auprès du revendeur ENEXO) ne correspondait pas à la photo sur le site. Je les ai commandé en noir brossé et les ai reçus en noir mat. Malgré l'envoi de photos, pas moyen d'avoir un geste commercial, pour le retour, les frais de port sont à ma charge et ils persistent à dire que c'est le bon article alors que les photos sont plutôt parlantes. A fuir.

April 16, 2026
Rated 2 out of 5 stars

Donc hôtesse de caisse nommer Stéphanie…

Donc hôtesse de caisse nommer Stéphanie je croit coupe de garçon
Et autre chose ya 2 semaine je me blesse sur parkings fracture ménisque pompiers qui vienne tout et tous je demande à votre chef la damme blonde un peut forte elle me dit à vous pouver appeler dehors avec votre téléphone une honte sérieusement pour un client fidèle brico regarder mon non lohmann Ludovic 9 rue Lamartine hundling.merci

March 28, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Commande payée pour produit pas en stock

Je fais une commande d agglomération le 9 avril 2026 je paye ma commande d un montant de 1200 €.la marchandise est censee être en stock et je m apprête à aller la récupérer. En fait non o m informe que le stock est insuffisant et comme j ai payé d avance on me dit qu on me rembourse dans quelques jours je voudrais obtenir mon remboursement rapidement.

April 9, 2026

Très belle expérience

Très belle expérience auprès de Bricoman Bonneuil sur Marne. Rayons bien tenus et très fournis, pas de cohue et, surtout, des gens sympathiques et avenants pour nous renseigner où que ce soit.

Mention spéciale lors de la commande à Audrey de la cour des matériaux : excellente professionnelle, courtoise et enjouée tout du long, en pleine maîtrise de son sujet pour que l'expérience client soit une réussite. C'est donc possible et c'est chez Bricoman.

Incroyable !

Autre Mention spéciale lors de la livraison ce 8 avril 2026 11h30 de bastaings, madriers 6m, OSB et BA13...que du lourd et encombrant. Le livreur a pourtant déposé l'ensemble pile poil au bon endroit après avoir déjoué les problématiques d'accès, sans dégât et que des matériaux propres, intacts, notamment les bastaings et grands madriers non vrillés, non tordus.
Cette qualité de service existe aussi alors ?

Bref, une vraie belle découverte que ce Bricoman Bonneuil sur Marne

April 8, 2026
Rated 3 out of 5 stars

Produit non conforme

J’ai rencontré un problème après l’achat d’un pot de peinture qui semblait mal fermé ou non conforme, et qui s’est ouvert dans mon coffre moins d’une heure après l’achat, avec de la peinture répandue dans le véhicule.
Sur le moment, j’ai été très déçue par la prise en charge en magasin et par la façon dont la situation a été appréciée.
Cependant, après avoir effectué une réclamation en ligne, le magasin Bricoman de Montlhéry a finalement procédé au remboursement. Je tiens donc à le préciser et à mettre à jour mon avis en conséquence.
L’incident a été très désagréable, mais je reconnais que le dossier a fini par être traité.

April 8, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Produits commandés et payés mais pas en stock !

2 produits commandés car soi-disant en stock et payés. Je devais les récupérer en point de vente le lendemain, mais à l'arrivée, l'un des 2 était en rupture de stock => une facture et un paiement pour 2 produits, un remboursement qui vient d'un autre organisme et pour moi des complications en comptabilité ! Et pas grand monde pour vous renseigner sur place....

October 29, 2025

Magasin a fuir.

Conseillère pas du tous a l'écoute, elle a même pas pris le temps de m'écouter ou de me renseigner.
A cette méthode je préfère commande sur internet avec livraison.

April 4, 2026

Super accueil à Bricoman Évreux

Super accueil à Bricoman Évreux. Merci aux deux vendeuses pour le conseil sur les sacs de 35 kg au lieu du gros sac de 350 kg. Gain de temps, d'argent et beaucoup plus simple pour mon coffre. Je recommande vivement !

April 2, 2026
Rated 5 out of 5 stars

J'ai été reçue et très bien conseillée…

J'ai été reçue et très bien conseillée par Sancie qui a répondu parfaitement à mon attente. Très professionnelle et compétente elle m'a donné de précieux tips concernant la pose de mon carrelage. De plus notre échange a été très courtois. Je recommande vivement cette personne.
De plus j'ai trouvé ce que je cherchais à un très bon rapport qualité/prix.

March 26, 2026

Acheté le 18/03/2026 câble R2 3G2

Acheté le 18/03/2026 câble R2 3G2. 5mm 100M. Au prix de 89.90€
Le 23/03/2026
Le même câble au prix de 109.00€ en l'espace de 5 jour 20€ d'augmentation.
C'est pas se moquer de la gueule du monde a chaque fois qu'il y a une bombe qui éclate dans le moyen Orient ils augmentent leurs prix sa commence vraiment à nous gonflé avec leur arnaque julien courbet a raison la France c'est arnaque-land

March 23, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Malgré le rapport qualité prix assez…

Malgré le rapport qualité prix assez bon la queue pour en sortir est inadmissible .
Le samedi matin à 9h30 une seule caissière et plus de 30 minutes pour sortir avec 4 placo et 6 fourrures .
15 minutes pour tout prendre et 30 minutes d’attente .
Et c’est à plus de 50% du temps la même chose

March 21, 2026

Euh ?

Euh ?
Je voulais jeter une cannette a l'entrée, poubelles pleines. Ce n'est que le commencement.
De la visserie inox ? Rien que de l'a2, pas de choix. Je suis reparti sans visiblement, le vendeur du rayon ne sait pas que l'a4 existe.
Je voulais du vernis marin. Pas de petits conditionnements, vendu plus cher que la concurrence. Un comble ! Sinon l'epoxy, la bi composants, la colle. Achetée précédemment chez eux en conditionnements de 500ml, deux tubes, ça n'existe plus.
J'y suis allé une fois de trop. A fuir.

March 19, 2026

Facture achats 03 et 13 mars 2026

J ai des achats le 03.03 26 .et le 13.03.26..j'ai présenté ma carte bricoman qui a été reconnu..je vais sur internet pour récupérer mes factures..impossible..j'ai contacté le service client qui me dit ..mon compte est reconnu sur leur fichier ..mais je n'ai fait aucun achat récemment ?? ??
Pouvez vous me répondre afin que je puisse récupérer mes factures du 03 et 13 mars 2026..merci..

March 13, 2026
Rated 1 out of 5 stars

⭐️ Zéro protection client sur la Marketplace Bricoman : À FUIR !

J'ai acheté un chauffe-eau Ariston à près de 1000 € sur le site internet de Bricoman en juin 2025 (vendu par un vendeur tiers de leur Marketplace : Brandon Group).

Le matériel est tombé en panne en moins d'un an. Une station technique officielle est intervenue, a certifié que l'installation était 100% conforme et a déclaré le chauffe-eau définitivement "non réparable" (défaut bloquant 042).

Face à cela, le vendeur tiers italien fait le mort pour ne pas appliquer la garantie légale. Et que fait Bricoman ? Absolument rien ! Le Service Client s'en lave les mains et refuse d'intervenir pour protéger son client, alors que c'est bien sur leur site que j'ai passé commande et payé.

La "Garantie Marketplace" chez Bricoman est inexistante. Ils encaissent leur commission sur les ventes, mais vous laissent totalement tomber quand leur vendeur escroque le client en refusant d'appliquer la loi.

Un signalement a été fait à la Répression des Fraudes (SignalConso) contre Bricoman pour complicité de refus de garantie légale.

Un conseil : n'achetez JAMAIS sur la marketplace Bricoman, vous n'aurez aucun SAV en cas de panne !

June 1, 2025

SAV CUMULUS

le SAV EST UN DESASTRE C EST UNE HORREUR J AI ACHETE UN CUMULUS JE L INSTALLE ET JE ME REND COMPTE APRES INSTALLATION N DEFAUT IL EST PERCE DONC JE VAIS AU MAGASIN LEUR SIGNALE IL FAUT APPELER UN SAV EN ITALIE ET UNE DEMARCHE PRATIQUEMENT IMPOSSIBLE DONC NOUS AVONS RENONCE C EST INADMISSIBLE

February 27, 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look