Bureau Vallée - Aubière Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Avenue Ernest Cristal, 63170 Aubière, Auvergne-Rhône-Alpes, FR

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

J’ai récupérer ma commande comme chaque année. Déçu il faisait chaud et arrivé là bas pour la récupérer elle n’avait pas été vérifié donc la personne a fait la vérification pendant que j’étais là. E... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai commandé un article en livraison qui ne devait arriver que plusieurs semaines après ma commande puis comme il a été disponible plus tôt que prévu l'équipe du magasin a eu la gentillesse de me... See more

Rated 5 out of 5 stars

Produits de qualité avec un très bon rapport qualité prix. Accueil du magasin +++ : lors de ma commande au drive, le vendeur a déposé les produits directement dans le coffre de ma voiture. Magasin bi... See more

Company details

1. Office Supply Store

About Bureau Vallée - Aubière

Written by the company

Contact info

• Avenue Ernest Cristal, 63170, Aubière, Auvergne-Rhône-Alpes, France

• 04 73 14 14 17
Promotion box for Bureau Vallée - Aubière

Votre liste scolaire en un clic !

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

10,223 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 3 out of 5 stars

Problème gestion des stocks ( commande en ligne)

Après avoir passé une commande en ligne, on m'appelle pour me dire que le produit n'est pas disponible.... Il faudrait peut-être revoir la gestion des stocks.
Je remercie toutefois la personne qui a appelé rapidement le lendemain.

September 1, 2024

Bonjour Sandrine,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés pour cet incident avec la gestion des stocks. Nous prenons en compte votre remarque et travaillons à améliorer ce point. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous contacter rapidement pour vous tenir informé.

À bientôt,

Rated 5 out of 5 stars

Livraison rapide et conforme à ma…

Livraison rapide et conforme à ma commande grand soin apporté sur l’emballage rien à redire je recommanderai sans problème

August 17, 2024

Bonjour Mme VERONIQUE POLICAND,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Super relation

Commande par courrier employé efficace 👍👍👍

September 7, 2024

Bonjour Chère Madame CROCHEZ,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience avec notre établissement Aubière. Nous sommes ravis de lire que notre service de commande par courrier a été efficace pour vous. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

Bien à vous,

Proffésionnalisme.

Tout a était parfait.

September 7, 2024

Bonjour MARC TERNAT,

Nous sommes ravis de lire que tout était parfait lors de votre séjour à Aubière. Merci pour cette excellente note de 5/5 !

Rated 5 out of 5 stars

Suite à une erreur sur la taille lors…

Suite à une erreur sur la taille lors de ma commande je refais une deuxième commande avec la bonne taille et à ma surprise des réception bureau vallée m'appelle comprenant qu'il y a erreur et nous rectifions ensemble par téléphone la commandewa prendre en considération. Très à l'écoute services parfaits

September 2, 2024

Bonjour damacaoza,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Rated 1 out of 5 stars

Un accueil désagréable

Un accueil désagréable. Je n'y retournerai pas.

September 1, 2024

Bonjour Céline,
Je suis sincèrement désolé d'apprendre que l'accueil n'a pas été à la hauteur. Pourtant cela me tient à coeur que chaque client soit accueilli avec politesse et sourire et bénéfice des meilleurs conseils. Je vous prie de nous excuser pour ce manquement et vous assure que nous allons travailler pour que la prochaine fois, l'accueil soit à la hauteur de ce que vous êtes en droit d'attendre. J'espère que vous nous donnerez une 2nde chance de le constater.
Belle journée à vous
Philippe, Gérant BV Aubière

Rated 5 out of 5 stars

Super j’ai fait ma commande et ligne…

Super j’ai fait ma commande et ligne elle a était prête plus rapidement que prévu

July 25, 2024

Bonjour Melissa Louragh,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande en ligne a été prête plus rapidement que prévu. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de répondre à vos attentes. Merci pour votre retour positif !

Commande envoyée rapidement

Commande envoyée rapidement

August 29, 2024

Bonjour Nicole Pradat,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été envoyée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt.

Au top

Rapide, efficace et pas cher

August 26, 2024

Bonjour Lionel Senegacnik,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement Aubière avec une note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre service rapide, efficace et abordable.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

Rated 1 out of 5 stars

Article payé non disponible

Commande passée en ligne pour un article indiqué en stock dans le magasin d'Aubière. Commande validée et payée.
Arrivés au magasin : commande non préparée. Et pour cause : le produit commandé n'est pas disponible et ne l'a jamais été dans une période récente !

August 24, 2024

Reply from Bureau Vallée - Aubière

Nous vous présentons nos excuses pour le désagrément. rencontré. Nous prenons en compte sur retour et allons travaillé pour que nos stocks soient toujours plus justes.
Nous espérons que vous nous donnerez une 2nde chance à l'avenir.
Belle journée à vous
l'Equipe BV Aubière

Rated 2 out of 5 stars

Commande drive non prête

Commande drive non prête lorsque je arrivée alors que j'avais commandé et payé deux jours auparavant.
On ne fait pas de drive lorsqu'on ne peut pas assumer.

August 20, 2024

Reply from Bureau Vallée - Aubière

Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément rencontré. Nous avons été victime de notre siccès avec une très forte haiusse des Drive et pris un peu de retard dans leur préparation. Nous avons normalement joint chaque client concerné pour avertir de ne pas venir et d'attendre que nous les recontactions. Nous vous présentons encore une fois nos excsuses et espérons que vous nous accorderez une 2nde chance.
Belle journée
l'Equipe BV Aubière

Prix imbattables

Je ne connaissais pas l'enseigne. Je l'ai découvert en cherchant a acheté un sac eastpack. Ils sont une fois et demie moins cher que dans d'autres magasins de la ville. Colis préparé très rapidement.

July 17, 2024

Bonjour Fanny,

Nous vous remercions pour cet avis positif et sommes ravis d'avoir pu vous faire découvrir notre enseigne. Nous faisons de notre mieux pour proposer des produits de qualité à des prix attractifs. Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau dans notre magasin.

Très sympathique et professionnel

Très sympathique et professionnel

August 19, 2024

Bonjour Christine Goffre,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience à l'établissement Aubière. Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre équipe très sympathique et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

En espérant vous revoir bientôt parmi nous.

Rated 2 out of 5 stars

J'ai passé commande le 8/08/2024…

J'ai passé commande le 8/08/2024 aujourd'hui on est le 17/08/2024 et je n'est toujours pas reçu ma commande
J'ai appelé deux fois on m'a dit qu'il faut patienter et que je recevrais un mail avec le suivie , hier toujours rien je décide de rappeler on me redit la même chose je leurs dit que j'ai déjà attendu mais toujours rien on m'assure que mon colis et déjà partie et de voir avec Chronopost je décide d'appeler Chronopost impossible pour la dame de trouver mon colis puisque pas de numéro de suivie et même avec mon adresse mail elle trouve rien je rapel bureau vallée et leurs explique ce que la dame de Chronopost me dit et que si le colis est vraiment partie il doive avoir un numéro de suivie puis quelque minute plus tard elle me dit a j'ai retrouver votre colis il partira aujourd'hui même or depuis hier le colis n'a toujours pas bouger
J'espère recevoir mon colis avant la rentrée !!!!

August 8, 2024
Unprompted review

Reply from Bureau Vallée - Aubière

Bonjour Madame Grondin, nous vous prions de nous excuser pour le désagrément. Nous avons connu quelques problèmes avec les transports. Normalement tout est rentré dans l'ordre depuis et vous avez du recevoir votre colis. Si tel n'est pas le cas, recontactez nous dès demain.
Nous souhaitons à toute la famille une belle rentrée
l'Equipe BV AUBIERE

Valeur sûre toujours bien reçu

Valeur sûre toujours bien reçu
Super produit

July 8, 2024

Bonjour Elodie,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.

Rated 4 out of 5 stars

Trés bien et compétitif

Trés bien et compétitif. Rapidité ; R.A.S. Merçi

August 6, 2024

Bonjour Michel,

Merci pour votre commentaire, vos remarques sont précieuses. A très bientôt j’espère.
Cordialement.

top.

.rapidité.

August 3, 2024

Bonjour gilles moriceau,
Merci beaucoup pour votre avis.

Super éfficace

Envoi rapide, très bon produit pas chère et d'excellentez qualité. Je recommande bureau vallée.

June 28, 2024

Bonjour Gisèle CHEMINADE,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.

Rated 5 out of 5 stars

Les articles reçus sont conformes à la…

Les articles reçus sont conformes à la description et envoi rapide.

July 31, 2024

Bonjour Mme SANDRINE,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.

Take a closer look