J’ai commandé un pack de cartouches d’encres pour mon imprimante contenant également du papier photo. J’ai donc sélectionné le click&collect comme moyen de livraison. Cependant, 2 jours suivants l... See more
Company replied
Cette expérience était génial du faite que je peut pas me déplacer les personne sont agréables les fournitures scolaire sont bien ranger quand on les reçois et en plus il nous propose si on veut de l'... See more
Company replied
Attendu, j'ai obtenu le produit commandé dès mon arrivée dans le magasin. De plus, étant handicapé, un jeune vendeur m'a apporté - avec un grand sourire - jusque dans ma voiture, le paquet encombrant... See more
Company replied
En réalité je commande à Bureau vallee à jouiy aux arches mais la je mé suis trompé en commandant à Bar le Duc mais je suis aussi satisfait pasde soucis Bureau vallée est super
Written by the company
77 rue Ernest Bradfer, 55000, Bar le Duc, RNE, France

Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Commande par internet très pratique.
Grand choix de produit

Reply from Bureau Vallée - Bar le Duc
Commande demandée par erreur en retrait au magasin

Reply from Bureau Vallée - Bar le Duc
Amabilité, professionnalisme. Vraiment content de mon expérience chez bureau vallée

Reply from Bureau Vallée - Bar le Duc
Préparation de la commande passée sur internet rapide et efficace.
Equipe à l'écoute et toujours sympathique.

Reply from Bureau Vallée - Bar le Duc
Commande annulée par 2 fois, sans explication.
Produit non disponible, mais toujours proposé sur votre site.

Reply from Bureau Vallée - Bar le Duc
Commande préparée tres rapidement. Accueil parfait et très bons conseils.

Reply from Bureau Vallée - Bar le Duc
Le service est impeccable, les professionnels sont à notre écoute et nous conseillent.
On y trouve tout ce dont on a besoin que l'on soit professionnel ou étudiant.

Toujours très accueillant
Souriant toujours un plaisir d'y aller 😊

Reply from Bureau Vallée - Bar le Duc
Commande sur internet très bien.
Matériel disponible rapidement en même pas une matinée.
Service et personnel très aimable.
Service au top

Reply from Bureau Vallée - Bar le Duc
Commande sur le net, récupération le lendemain matin avec un aimable sourire.

Reply from Bureau Vallée - Bar le Duc
Learn more about other kinds of reviews.