Bureau Vallée - Bar le DucReviews

TrustScore 4.5 out of 5

77 rue Ernest Bradfer, 55000 Bar le Duc, RNE, FR

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

J’ai commandé un pack de cartouches d’encres pour mon imprimante contenant également du papier photo. J’ai donc sélectionné le click&collect comme moyen de livraison. Cependant, 2 jours suivants l... See more

Rated 5 out of 5 stars

Cette expérience était génial du faite que je peut pas me déplacer les personne sont agréables les fournitures scolaire sont bien ranger quand on les reçois et en plus il nous propose si on veut de l'... See more

Rated 5 out of 5 stars

Attendu, j'ai obtenu le produit commandé dès mon arrivée dans le magasin. De plus, étant handicapé, un jeune vendeur m'a apporté - avec un grand sourire - jusque dans ma voiture, le paquet encombrant... See more

Rated 5 out of 5 stars

En réalité je commande à Bureau vallee à jouiy aux arches mais la je mé suis trompé en commandant à Bar le Duc mais je suis aussi satisfait pasde soucis Bureau vallée est super

Company details

1. Office Supply Store

About Bureau Vallée - Bar le Duc

Written by the company

Contact info

Promotion box for Bureau Vallée - Bar le Duc

Petits prix, grandes idées !

Pour les vacances Du 29/03 au 25/04/2026

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

8,341 reviews in the last 12 months

Write a review

Personnes disponibles et agréables

June 23, 2026

Bonjour Marie Tabary,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Rated 5 out of 5 stars

Commande par internet très pratique.

Commande par internet très pratique.
Grand choix de produit

March 5, 2026

Bonjour ERIC GILSON,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Prix compétitifs sur certains produits

Prix compétitifs sur certains produits

January 20, 2026

Bonjour Chan,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos prix compétitifs sur certains produits. Nous mettons un point d'honneur à offrir le meilleur rapport qualité-prix à nos clients, et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

Bonjour Mr STEPHAN,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et la note de 5/5 que vous avez attribuée à notre établissement. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience, même si la commande a été demandée par erreur en retrait au magasin. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d'aide pour vos prochaines commandes, nous sommes là pour vous accompagner.

Au plaisir de vous revoir très bientôt !

satisfait

Rapidité ,aimabilité je recommande

January 9, 2026

Amabilité

Amabilité, professionnalisme. Vraiment content de mon expérience chez bureau vallée

December 23, 2025

Bonjour Jean-Claude,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'amabilité et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt chez Bar le Duc.

Accueil chaleureux

Accueil chaleureux. Très bon niveau de conseil et large choix

October 24, 2025

Rated 5 out of 5 stars

Préparation de la commande passée sur…

Préparation de la commande passée sur internet rapide et efficace.
Equipe à l'écoute et toujours sympathique.

November 6, 2025

Reply from Bureau Vallée - Bar le Duc

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au coeur ! C'est toujours un plaisir de vous accueillir :)

Avis positif

Aucun souci, tout était conforme à la demande

September 24, 2025

Bonjour Mr HENRIONNET,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout était conforme à vos attentes et que vous avez passé un agréable moment dans notre établissement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt.

Rated 1 out of 5 stars

Commande annulée par 2 fois

Commande annulée par 2 fois, sans explication.
Produit non disponible, mais toujours proposé sur votre site.

September 1, 2025

Bonjour Madame Lorcin,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous comprenons votre mécontentement lié à l'annulation de vos commandes.
Malgré notre souci permanent de satisfaire nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Vous pouvez, si vous le souhaitez, contacter notre service client par mail à contact@bureau-vallee.fr ou par téléphone au 09 70 25 05 10.
Nous avons pris en compte votre remarque et nous espérons pouvoir retrouver votre confiance lors d'un prochain achat.
Nous vous souhaitons une bonne journée.
L'équipe Bureau Vallée
_

Commande préparée tres rapidement

Commande préparée tres rapidement. Accueil parfait et très bons conseils.

September 2, 2025

Reply from Bureau Vallée - Bar le Duc

Merci pour votre retour positif.
Nous sommes heureux que la préparation rapide de votre commande ainsi que l’accueil et les conseils reçus vous aient pleinement satisfait.
Votre confiance nous encourage à continuer dans cette voie.
Très bonne journée à vous.
L’équipe Bureau Vallée
_

super

le service a été impeccable

September 1, 2025

Bonjour Anne Laure Adam,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous avez attribuée à notre établissement. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service impeccable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons chaque jour de vous offrir la meilleure expérience possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Au top

Le service est impeccable, les professionnels sont à notre écoute et nous conseillent.
On y trouve tout ce dont on a besoin que l'on soit professionnel ou étudiant.

July 16, 2025

Bonjour Mlle Charlotte Héron,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service impeccable et que notre équipe a su être à votre écoute. C'est notre priorité de conseiller au mieux nos clients, qu'ils soient professionnels ou étudiants. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

service rapide

service rapide, de qualité

July 3, 2025

Bonjour Aude,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients.

À très bientôt au Bar le Duc !

Toujours très accueillant

Toujours très accueillant
Souriant toujours un plaisir d'y aller 😊

June 26, 2025

Bonjour Véronique Lopez,

Merci infiniment pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez l’accueil chaleureux et le sourire de notre équipe. C'est toujours un plaisir de vous recevoir, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

À très bientôt !

Rated 5 out of 5 stars

Commande sur internet très bien.

Commande sur internet très bien.
Matériel disponible rapidement en même pas une matinée.
Service et personnel très aimable.
Service au top

July 8, 2025

Bonjour M. DHERSIN mickael,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur internet s'est déroulée sans accroc et que notre matériel a pu vous être livré si rapidement. C'est toujours un plaisir de savoir que notre service et notre équipe ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

À très bientôt ,

Commande internet

Commande internet, rapide produit dispo et facilité de retrait

June 3, 2025

Bonjour FREDERIQUE FAIVRE,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service, la disponibilité de nos produits et la facilité de retrait de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Commande sur le net

Commande sur le net, récupération le lendemain matin avec un aimable sourire.

May 9, 2025

Bonjour Mr Patrice ANDRES,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande en ligne et de récupération a été agréable, et que notre équipe a su vous accueillir avec le sourire. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Rapidité et efficacité

Commande préparée et récupérée rapidement, je recommande.

February 11, 2025

Reply from Bureau Vallée - Bar le Duc

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !
Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été préparée et récupérée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations sont très appréciées.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

L'équipe de Bar le Duc

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look