Bureau Vallée - Bar le Duc Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

77 rue Ernest Bradfer, 55000 Bar le Duc, RNE, FR

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Complètement satisfaite de mon expérience chez Bureau Vallée. Malgré une erreur de commande, les 3 membres du personnel se sont démmenés pour comprendre leur erreur et y remédier au mieux. Merci pour... See more

Rated 2 out of 5 stars

Je vous ai acheté une imprimante portable U8 Séries, je n'ai jamais pu enregistrer le pilote sur mon ordinateur portable. L'imprimante ne fonctionne pas, je dois en acheter une ailleurs. Merci

Company details

1. Office Supply Store

About Bureau Vallée - Bar le Duc

Written by the company

Contact info

Promotion box for Bureau Vallée - Bar le Duc

Votre liste scolaire en un clic !

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

10,185 reviews in the last 12 months

Write a review

Très bon accueil

Très bon accueil

February 19, 2024
Unprompted review

Reply from Bureau Vallée - Bar le Duc

Nous vous remercions pour ce retour très positif sur votre expérience au Bar le Duc. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil qui vous a été réservé. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable moment parmi nous.

Au plaisir de vous revoir prochainement !

bon produit

bon produit, personnel aimable,
rien à redire, tout est parfait

January 14, 2024

Bonjour Laurence Mouton,

Un grand merci pour votre avis élogieux sur notre établissement Bar le Duc ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié nos produits et le service aimable de notre personnel. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Équipe au top

Équipe au top, serviable à l’écoute du client, qui est de très bon conseils.
Zone service rapide et efficace, équipe souriante qui prend le temps d'informer le client.
Je ne peux que recommander cet établissement de qualité.
Au plaisir !!

February 19, 2024
Unprompted review

Bonjour Antoine Dufour,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Rated 1 out of 5 stars

Problème stock de produits - click&collect

J’ai commandé un pack de cartouches d’encres pour mon imprimante contenant également du papier photo.
J’ai donc sélectionné le click&collect comme moyen de livraison.
Cependant, 2 jours suivants la confirmation de ma commande, un employé m’appelle pour me dire que le pack commandé est indisponible en magasin. Il me propose donc le même pack mais sans le papier photo, j’ai alors répondu positivement, hors il m’annonce qu’il est à 3€ de plus (alors que celui-ci ne contient même pas le papier photo).
Il est anormal que ce type de problèmes puisse encore arriver et que je paie plus cher alors qu’il y a un élément en moins.
Je ne recommande pas.

February 12, 2024

Bonjour ,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous en discutions plus en détail.
Bien à vous.

Rated 1 out of 5 stars

Commande annulée sans même regarder si…

Commande annulée sans même regarder si le produit que j'avais commandé était present dans un autre magasin

February 4, 2024

Bonjour BERNIER Damien,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une expérience décevante dans notre magasin.

Nous nous efforçons d'offrir un service de qualité à nos clients et nous regrettons de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes.

Bonjour Mr FABRICE PETERMANN,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Bar le Duc.

Attendu

Attendu, j'ai obtenu le produit commandé dès mon arrivée dans le magasin. De plus, étant handicapé, un jeune vendeur m'a apporté - avec un grand sourire - jusque dans ma voiture, le paquet encombrant contenant l'imprimante que je venais d'acquérir.
Merci à lui et à ses collègues pour leur amabilité et leur professionnalité.

January 15, 2024

Bonjour Dominique,

Nous sommes ravis de recevoir votre avis sur notre établissement "Bar le Duc". Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez été entièrement satisfait de votre expérience chez nous.

Nous sommes fiers de notre équipe, qui met tout en œuvre pour offrir un service de qualité à nos clients. Votre mention spéciale pour le jeune vendeur qui vous a accompagné jusqu'à votre voiture avec le paquet encombrant est très appréciée. Nous sommes ravis de constater que son sourire et son professionnalisme ont contribué à rendre votre visite agréable.

Merci encore pour vos mots aimables et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt au Bar le Duc.

Rated 2 out of 5 stars

Magasin très cher par rapport à…

Magasin très cher par rapport à d’autres
D’élus j’ai dû commencer les cartouches d’encre qui n’étaient Pas disponible 5 jours de délais

September 11, 2023

Bonjour Millet,

Nous avons bien pris en compte votre avis concernant notre établissement. Nous sommes désolés d'apprendre que vous nous trouvez plus cher que d'autres magasins. Nous nous efforçons de proposer des prix compétitifs tout en garantissant la qualité de nos produits. Le produit que vous avez commandé est un produit reconditionné et non un produit générique son prix est donc plus élevé mais de bien meilleur qualité qu'une sous marque. Les prix sont affichés sur le site et vous avez été facturé au centime prés le juste prix, nous sommes donc un perplexe concernant votre remarque.

Quant à la disponibilité des cartouches d'encre, nous sommes conscients des délais de livraison parfois plus longs, cependant lors de votre commande le délais était affiché et nous l'avons respecté.

Les cartouches reconditionnés sont assujettis à des mises à jour qui désorganisent le réapprovisionnement de celles-ci. Si vous souhaitez un délai de commande de moins de 2h nous vous recommandons des produits originaux qui seront toujours en stock en magasin.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

En attendant je me tiens à votre disposition téléphonique ou physique pour répondre de vos questionnements.

Cordialement, Romain.

commande conforme

personnel dispo poli souriant et professionnel

September 8, 2023

Bonjour NATHALIE TERLAUD,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Rated 5 out of 5 stars

Je ne peut pas me déplacer

Cette expérience était génial du faite que je peut pas me déplacer les personne sont agréables les fournitures scolaire sont bien ranger quand on les reçois et en plus il nous propose si on veut de l'aide ses donc pour sa que je mes déjà 5 étoiles

August 16, 2023

Bonjour Kimberley Martinez,

Nous sommes ravis de lire votre avis et de constater que votre expérience au Bar le Duc a été géniale. Nous sommes conscients que certaines personnes ne peuvent pas se déplacer et nous faisons de notre mieux pour rendre leur visite agréable. Nous sommes également heureux de savoir que nos fournitures scolaires sont bien rangées et que vous les recevez en bon état. N'hésitez pas à demander de l'aide si vous en avez besoin, notre équipe est là pour vous. Merci d'avoir partagé votre avis et d'avoir attribué 5 étoiles à notre établissement.

Gain de temps

Gain de temps, et surtout des prix bas, vu la conjoncture actuelle, cela fait du bien au porte monnaie

August 20, 2023

Bonjour myriam da,

Merci beaucoup pour votre avis et votre note parfaite de 5/5 pour notre établissement . Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre offre de prix bas. Nous sommes heureux d'avoir pu vous faire gagner du temps et de vous soulager financièrement.

Nous espérons vous revoir bientôt au Bar le Duc pour partager de bons moments.

Super parfait

July 25, 2023

Bonjour LEROY Leone,

Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre avis élogieux sur notre établissement. Nous sommes ravis que votre expérience ait été super et parfaite. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Nous continuerons à mettre tout en œuvre pour vous offrir des moments agréables et mémorables dans notre bar. Votre fidélité et votre soutien sont précieux pour nous.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Rated 5 out of 5 stars

Personnel vraiment accueillant et…

Personnel vraiment accueillant et souriant.

July 14, 2023

Bonjour Amel,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée et à bientôt
L’équipe Bureau Vallée Bar le Duc :)

Accueil toujours sympathique

Equipe à l'écoute et de bon conseil. J'ai testé le click & collecte récemment, sans problème. Merci à l'équipe

January 18, 2023

Bonjour Mme Agnés Amedeo,

Rated 5 out of 5 stars

Le personnel est toujours aimable

Le personnel est toujours aimable, disponible et compétent.

January 19, 2023

Bonjour GERALD MICHEL,
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Bar le Duc.

De très bon conseils

De très bon conseils ,très professionnels et toujours avec le sourire même à 5 minutes de la fermeture...

December 21, 2022

Bonjour Julien,

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait très plaisir ! A prochainement.

très bon accueil

December 20, 2022

Reply from Bureau Vallée - Bar le Duc

Merci beaucoup pour votre avis r ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Trèe bien

Très bien, rapide et efficace

December 5, 2022

Rated 5 out of 5 stars

Vendeuse très professionnelle toujours…

Vendeuse très professionnelle toujours là pour satisfaire le client. 🙂

December 1, 2022

Bonjour Stéphane Magini,

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au cœur ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

L’équipe Bureau Vallée Bar le Duc 🙂

Tres bien

Tres bien, personnel aimable, pas d'attente

November 5, 2022

Bonjour Viviane,

L’équipe Bureau Vallée Bar le Duc :)

Take a closer look