Bureau Vallée - Bayeux Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4, rue François Coulet, 14400 Bayeux, RN, FR

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

très bien de bonne qualité de très bonne promotion merci pour tout ce que vous faite sa aide bien sa nous donne encore plus envie de revenir acheter chez vous en plus vous avait tout ont fait que un m... See more

Rated 3 out of 5 stars

Afin de gagner du temps et de ne pas me tromper, je vous ai partagé ma liste de fournitures. Constatant plusieurs erreurs à la réception, j'ai malheureusement ouvert certains produits par excès de con... See more

Rated 5 out of 5 stars

Achat rapide, efficace, produit conforme à la description lors de l'achat, fonctionnel. On branche le prduit, a un port USB, pour pouvoir se connecter au Wifi. Par contre il faut un lecteur CD pour... See more

Rated 5 out of 5 stars

Pb sur édition suite format non reconnu, l employée m a trouvé une solution et j ai eu mon tirage . Merci car ce document m était nécessaire pour une demande administrative. Encore merci

Company details

1. Office Supply Store

About Bureau Vallée - Bayeux

Written by the company

Contact info

Promotion box for Bureau Vallée - Bayeux

Votre liste scolaire en un clic !

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

10,264 reviews in the last 12 months

Write a review

livraison tres rapide

September 18, 2023

Bonjour monsieur Pesquerel,
Nous vous remercions pour ce retour encourageant.
Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfaite de la qualité de notre service livraison.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

Excellent !!!

August 19, 2023
Unprompted review

Rated 5 out of 5 stars

Commande très facile sur internet

Commande très facile sur internet. Choix et prix au top. Retrait simple et pratique

August 1, 2023

Bonjour MARIE Céline,
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Bayeux.

Très bien acceuilli

Très bien acceuilli, des dames très sympathiques aidantes et à l écoute. C est bien dommage que se soit si loin

June 25, 2023

Bonjour monsieur Lemenand,
Merci pour ce retour positif.
Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous sommes ravis que notre accueil réponde à vos attentes.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

Rated 4 out of 5 stars

Pas mal

Envoie rapide, beaucoup de choix. La seule chose qui me chagrine, c’est que mes articles sont arrivés dans une grosse enveloppe à bulle et il y avait une règle l’intérieur qui aurait pu casser pendant le transport. Fort heureusement c’était pas le cas donc ça va.

July 11, 2023

Bonjour madame Debrabander,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser une bonne note à notre magasin de Bayeux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre envoi rapide et notre large choix d'articles.
Nous sommes désolés d'apprendre que vos articles ont été envoyés dans une grosse enveloppe à bulle, avec une règle à l'intérieur qui aurait pu se casser pendant le transport. Heureusement, tout s'est bien passé et rien n'a été endommagé.
Nous prenons en compte vos remarques et nous allons faire en sorte d'améliorer notre emballage afin de garantir une livraison sans risque pour les articles les plus fragiles.
Nous vous remercions encore pour votre avis et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt.

Commande cartouches internet

Livraison conforme et très rapide. Merci.

July 8, 2023

Bonjour monsieur,

Nous sommes ravis de lire votre avis positif concernant votre expérience liée au magasin de Bayeux. Nous sommes heureux de savoir que la livraison a été conforme à vos attentes et qu'elle a été réalisée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions pour votre confiance.
Au plaisir de vous revoir dans notre magasin ou sur le web.

efficace

rapide , efficace et prix correct

July 4, 2023

Bonjour monsieur,

Accueil agréable

Accueil agréable, colis correspondant exactement à la commande,

June 29, 2023

Bonjour madame,
Merci beaucoup pour votre avis positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant l'accueil que nous réservons à notre clientèle.
Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin.

Retrait du drive

Retrait du drive : rapide et très bon accueil.
Je reviendrai! Merci

June 29, 2023

Bonjour madame Folbarbe,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant la possibilité de commander sur internet et de retirer votre commande toute prête, sans attente et gratuitement avec le retrait Click & Collect.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochain DRIVE et à vous revoir en magasin.

Très serviable

December 19, 2022
Unprompted review

Rapide, efficace

Rapide, accueil chaleureux. Parfait

November 9, 2022

Bonjour madame Birée,
Nous vous remercions pour ce retour si positif !
Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfaite par votre expérience au sein de notre magasin.
Nous vous souhaitons une très belle journée.

Rated 4 out of 5 stars

Commande reçue dans les délais mais…

Commande reçue dans les délais mais carton déchiré

October 12, 2022

Bonjour madame Guilbert,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes concernant la préparation de votre colis et nous en sommes désolés.
Sachez que nous attachons beaucoup d’importance à la préparation des commandes de notre clientèle.
Nous allons discuter avec nos collaborateurs afin de les sensibiliser de nouveau sur l’importance de l'emballage des colis de notre clientèle.
Bien cordialement
L’équipe Bureau Vallée

Service efficace.

Service efficace.
Dommage que l'heure de retrait soit automatiquement à 11h.
Bonne expérience

September 30, 2022

Bonjour madame Pottier,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir prochainement dans notre magasin.

Ne changez rien

Ne changez rien : c'est parfait ! Merci pour vos services et votre écoute.

September 22, 2022

Reply from Bureau Vallée - Bayeux

Quel plaisir de lire votre commentaire !
Le service client est au cœur de nos priorités et nous sommes ravis de constater que vous en êtes satisfait.
Au plaisir de vous accueillir prochainement dans notre magasin.

Rated 5 out of 5 stars

Très bon service à la clientèle et…

Très bon service à la clientèle et aimable

September 17, 2022

Bonjour Monsieur,
C'est avec plaisir et non moins une certaine fierté que nous prenons connaissance de l'avis que vous avez eu la gentillesse de partager.
Nous vous remercions infiniment pour cela et restons à votre disposition pour vos futurs achats.
Excellente journée.
L'équipe Bureau Vallée.

Rated 5 out of 5 stars

qualité des produits proposés à des…

qualité des produits proposés à des prix très concurrentiels et approche commerciale très respectueuse de la clientèle

September 17, 2022

Bonjour Monsieur BUICHON,

Nous vous remercions pour vos compliments.
Nous attachons beaucoup d'importance à proposer des prix légers tout au long de l'année et accueillir au mieux nos clients.
Très belle journée à vous.

Blouse blanche chimie

Parfait rapidité serviabilité

September 14, 2022

Bonjour Madame CHERUEL,

Merci pour vos compliments !
Nous sommes ravis que nos services et notre accueil vous conviennent. C'est un plaisir de vous compter parmi nos clients.
Bien cordialement,

Rated 1 out of 5 stars

Eh bien j ai téléphone pour savoir si…

Eh bien j ai téléphone pour savoir si je pouvais venir prendre mon agenda..on m a répondu gentiment oui...j ai 20 kms pour venir donc 40 AR...quand je suis arrivée au magasin, le personnel charmant n'a pas trouvé ma cde.. j ai pris autre agenda mais bon ce n est pas sérieux dommage...voilà.pas cool.

September 6, 2022

Reply from Bureau Vallée - Bayeux

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes concernant le renseignement demandé pour la disponibilité de votre agenda et nous en sommes désolés.
Sachez que nous attachons beaucoup d’importance à renseigner correctement notre clientèle.
Nous allons discuter avec nos collaborateurs afin de les sensibiliser de nouveau sur l’importance de la prise en charge de nos clients.
Bien cordialement
L’équipe Bureau Vallée

Bonjour Madame HUET,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Conforme

Conforme, rapide et échange agréable.
A recommander '

September 4, 2022