Très bonne expérience chez Bureau Vallée ! Un magasin agréable, avec beaucoup de choix et des produits de qualité. Le personnel est vraiment accueillant, souriant, disponible et de très bon conseil.... See more
See what reviewers are saying
Bureau Vallée Bressuire est mon fournisseur habituel, aussi bien pour les fournitures de mon activité professionnelle que pour les achats de la rentrée scolaire de mes filles. J'y trouve toujours un l... See more
Commande d un livre style magazine en insistant sur pas de reliure maus arraché et bingo couleur d impression plus que mauvaise et reliure en plastique noir ... La personne est complètement à côté de... See more
Company replied
Company replied
Company details
About Bureau Vallée - Bressuire
Written by the company
Contact info
64 boulevard de Poitiers, 79300, Bressuire, RSW, France
- 05 49 65 10 26

Votre liste scolaire en un clic !
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative

Reply from Bureau Vallée - Bressuire
J'ai mis 4 étoiles seulement à cause de la livraison. J'étais à la maison et personne n'a sonné, pas de voiture devant mais nous étions bien sûr place. En dehors de ça tout étais parfait et nous referons appelle à vous avec grand plaisir.

Reply from Bureau Vallée - Bressuire
Plus besoin de courir dans les magasins…
Plus besoin de courir dans les magasins et préparation de la commande rapide.
Prix vraiment super, énormément de choix.
Personnels accueillant.

Reply from Bureau Vallée - Bressuire
mon imprimante Hp M282nw fonctionne…
mon imprimante Hp M282nw fonctionne pas avec les cartouche hp acheter le 15 Mai 2024 que je viens d'installer aujourdui le 7 juin 2024 .Cela venais l'imprimante HP, Merci pour votre sérieux avec une nouvelle hp que vous m'avez changé fonctionne très bien

Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse. Ma commande a été traitée très rapidement. Le produit était conforme

Reply from Bureau Vallée - Bressuire
Renseignement et mise de côté
Deux appels.avec deux personnes très aimables et très professionnelles. Merci et bravo a vs

Reply from Bureau Vallée - Bressuire
J’ai commandé des rouleaux de papier…
J’ai commandé des rouleaux de papier sulfurisé que je ne trouvais pas dans le magasin de Saint Benoît et en même temps j’en ai profité pour commander des cartouches pour mon imprimante .

Commande et livraison parfaite
Commande et livraison parfaite. Excellent échange avec le magasin suite a une erreur de notre part sur l'adresse de livraison.

Pas mal
Commande au top de la part de bureau vallee,un peu moins de chronopost dont le chauffeur n'a pas lu les consignes laisser auprès de vos services il a donc du repasser le lendemain du jour prévu

Rapide et efficace
Commande passée en ligne, pour un retrait dans la journée : pas de surprise, elle était prête en temps et en heure.

Reply from Bureau Vallée - Bressuire
Stock pas à jour donc je n ai pas eu…
Stock pas à jour donc je n ai pas eu mon article

Incontournable .
Certains produits sont pas toujours facile à trouver donc se fut une satisfaction de les trouver sur votre site .

Reply from Bureau Vallée - Bressuire
Commande internet en retrait magasin
Commande internet en retrait magasin. Disponibilité, rapidité de retrait. Efficace et bon accueil.

Bravo Bureau Vallée
Cde facile sur le site, prix intéressant, et employés agréables lors du retrait au magasin.
Bravo