Livraison rapide en avance par rapport au délai initial, bon à contrario l'imprimante CANON MF657Cdw manque impression qualitative au premier coup d'œil par rapport à mon ancienne RICOH SP C250 SF. N... See more
Company replied
Cartouche d’encre commandée le 23/3 par internet et non reçu ce jour (le 5/5) Après information, la société Vallée n'était pas en cause pour ce retard qui est du à son transporteur, de plus en comp... See more
Company replied
Bravo à cette équipe. D'une gentillesse, d'un professionnalisme... franchement chapeau. En tant que manager nous aimerions tous avoir une équipe comme celle de ce magasin. Je recommande +++ je fais... See more
Company replied
l'accueil et les conseils donnés au magasin de Concarneau ont fait la différence par rapport aux autres. Merci à la Personne qui m'a conseillé pour mon mobilier de bureau. À bientôt
Written by the company
rue Joseph Bigot, Ecopark Le Rhun, 29900, Concarneau, RNW, France

Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
J’ai récupéré ma cartouche d’encre avant l’heure indiquée… tout est parfait

Reply from Bureau Vallée - Concarneau
Les conseils pour norton antivirus 3 postes... codes donnés sur un ticket de caisse, sans explication de la procédure. Après une soirée de stress, impossibilité de le télécharger sous Windows 11 qui veut qu’on le mette dans le store mais qui ne veut pas de norton. Bref perte de temps et d’argent

À bientôt

Reply from Bureau Vallée - Concarneau
très bonne réactivité du personnel après avoir commandé sur le site

Reply from Bureau Vallée - Concarneau
Merci pour votre rapidité et information sur le déroulement de la commande.

Reply from Bureau Vallée - Concarneau
commande et retrait très rapide sans oublier le prix très intéressant

Reply from Bureau Vallée - Concarneau
Achats de dernière minute pour la rentrée. Commande correcte. Site agréable à utiliser et l'accueil magasin très bien.

Reply from Bureau Vallée - Concarneau
Super franchement rapport qualité prix RAS je fais mes commandes tous les ans et jamais déçu

Reply from Bureau Vallée - Concarneau
Rapport qualité prix, bonne communication avec le client, proposition de récupérer le produit en boutique rapidement

Reply from Bureau Vallée - Concarneau
Je n'ai jamais été notifié de la disponibilité de ma commande en magasin.
Lorsque j'ai contacté l'établissement Bureau Vallée de Concarneau, la personne m'indique que ma commande n'est pas disponible et me dit que je n'ai qu'à commander à nouveau. Quelques heures plus tard, ce même établissement m'appelle et m'indique que le produit commandé est chez eux depuis plus de deux semaines...
Une fois en magasin pour retirer le produit, la personne à l'accueil ne dit même pas bonjour, semble s'ennuyer, va chercher le produit mais revient, me tourne le dos, discute avec un autre membre du magasin, sans me dire ce qu'il en est. C'est finalement une autre personne qui revient avec ma commande. Pas même un sourire, un "au-revoir" de la part de la personne qui s'ennuie et traîne des pieds (réellement).
Donc mauvaise expérience.

Reply from Bureau Vallée - Concarneau
Très satisfaite de mon achat, un fauteuil de bureau, très confortable. Bon rapport qualité/prix.

Reply from Bureau Vallée - Concarneau
Learn more about other kinds of reviews.