Bureau Vallée - Dreux Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

ZC des Coralines, 14 rue Henry Potez, 28100 Dreux, RN, FR

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Céline nous a vraiment bien accueilli et rapidement pris en charge. Elle a su nous fournir les informations nécessaires, répondre à nos demandes ainsi que nous conseiller ! Je conseille vivement cette... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je suis très très ravie de la prestation de Céline, elle a préparé efficacement la liste des fournitures de mes enfants. Elle est très accueillante, souriante, vraiment c’était agréable de passé u... See more

Rated 4 out of 5 stars

J’enlève une petite étoile parce qu’il me manque 2 malheureux stylos bleu mais sur toutes la commande qui était assez conséquente pour 3 enfants de niveau différent . Ils ont réussi à tout rassembler... See more

Rated 5 out of 5 stars

L'accueil cordial et fort sympathique au comptoir drive, avec une prise en charge personnalisé. On ressent d'ailleurs une bonne ambiance générale dans le magasin, malgré le rush de la mise en pla... See more

Company details

1. Office Supply Store

About Bureau Vallée - Dreux

Written by the company

Contact info

• ZC des Coralines, 14 rue Henry Potez, 28100, Dreux, RN, France

• 02 37 48 74 81
Promotion box for Bureau Vallée - Dreux

Votre liste scolaire en un clic !

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

10,813 reviews in the last 12 months

Write a review

Le drive est catastrophique 🤬

J’ai passé 2 fois en drive, et les deux fois ils ne trouvent pas les commandes, dû coup il fallait les chercher durant une dizaines de minutes.

August 20, 2024

Bonjour Abdelatif BOUTALBI,
Nous regrettons que le retrait de votre commande Click & Collect ne soit pas à la hauteur de vos attentes et nous vous présentons nos excuses.
Sachez que nous attachons beaucoup d’importance à l’accueil de notre clientèle.
Nous remettons ce sujet à l’ordre du jour de notre prochaine réunion d’équipe afin de remobiliser les troupes et de leur rappeler l’importance de la qualité de la prise en charge de nos clients.

Vendeuses souriantes

Vendeuses souriantes, à l'écoutes.
Tout particulièrement Ingrid qui prend le temps de satisfaire les clients.
Un grand merci.

August 9, 2024

Bonjour Yann Etrillard,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre établissement "Bureau Vallée Dreux et pour la note parfaite de 5/5.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil chaleureux de nos vendeuses, en particulier Ingrid, qui se montre attentive et dévouée envers nos clients.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Un grand merci de la part de toute l'équipe de Bureau Vallée Dreux !

SUPER EQUIPE !!

SUPER EQUIPE !!! DISPONIBLE, AIMABLE, A L'ECOUTE, TOUJOURS LE SOURIRE...

August 6, 2024

Bonjour Gabrielle,

Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre équipe. Nous mettons un point d'honneur à être disponibles, aimables, à l'écoute et souriants pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

L'équipe de Bureau Vallée Dreux

Rated 1 out of 5 stars

Je suis déçue ai commandé les collés…

Je suis déçue ai commandé les collés en promo, j ai réglé et pas livré. Aucun appel de leur part pour me dire qu il était en rupture il fallut que j appel pour le savoir.

July 26, 2024

Bonjour Nadia Dahnaoui,
Nous regrettons que le produit "colles x5" n’ait pas été disponible au moment de votre commande et sommes désolés de la gêne occasionnée.
Je vous informe que votre article est désormais en stock si vous en avez toujours l’utilité.

Rated 1 out of 5 stars

Je n'ai toujours aucune nouvelle quant…

Je n'ai toujours aucune nouvelle quant à la livraison de ma commande du 12/07....
Service clients deplorable !

July 12, 2024

Bonjour EMMANUEL POTTIER,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis sur notre magasin. La satisfaction client est notre priorité, c’est pourquoi nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’ait pas répondue à vos attentes.
Malheureusement avec certains fournisseurs en vacances les délais de livraisons sont rallongés, nous faisons tout notre possible pour vous fournir votre commande dans les plus bref délais
Nous ferons le nécessaire pour que cela ne se reproduise plus et espérons vous revoir très bientôt.

délai non respecté

J'ai passé ma commande le 22/07 indiqué en livraison sous 24 a 48 h. Hors nous sommes le 29/07 je ne les toujours pas reçu !
Si vous ne savez pas tenir de délai, il ne faut pas en annoncer, j'aurais été 1000 fois plus vite en me déplaçant personnellement

July 22, 2024

Bonjour CM,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes concernant le délai de livraison de votre commande et nous en sommes désolés.
Vos remarques ont été prises en compte et espérons vous revoir bientôt

Produit dispo

Produit dispo. Préparation en click & collect rapide et efficace. Equipe accueillante.

July 8, 2024

Bonjour Soizic POIRIER,
Encore merci Soizic 😉💕

Rated 4 out of 5 stars

Bureau Vallée commande internet, nul !

Bureau Vallée de Dreux, rien à dire, très commerçant et cherche à trouver une solution aux défaillances du site Internet.
Cependant, Bureau Vallée commande en ligne, trop nul ! Ils proposent des produits qu'ils ne peuvent pas fournir aux clients.

July 13, 2024

Bonjour ,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes concernant la gestion du stock internet pour votre article et nous en sommes désolés.
En effet, quelques minutes peuvent s'écouler lors du passage en caisse d'un client et la mise à jour du stock internet.
La situation que vous avez rencontrée reste, fort heureusement, exceptionnelle.
Vos remarques ont été prises en compte et j'espère que vous nous donnerez une seconde chance.
L'équipe Bureau Vallée.
_

Rated 3 out of 5 stars

articles non disponibles

j'ai commandé des articles marqués comme disponibles sur le site internet. le lendemain, je reçois un coup de téléphone m'avertissant que certains articles étaient indisponibles, et me proposant de les remplacer par d'autres d'un modèle différent qui ne me conviennent pas du tout.
Elle m'a alors proposé de me rembourser les articles manquants, MAIS IL A FALLU QUE JE RECLAME POUR ETRE REMBOURSE!!! (soi-disant un bug dans l'application de remboursement...)
A chaque fois que je commande chez Bureau-Vallée, il y a toujours des complications. Les choses ne peuvent pas se passer simplement et normalement. Il y a toujours quelque chose qui ne va pas... c'est vraiment très pénible!

July 2, 2024

Bonjour Jean-Michel ROYER,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je comprends votre mécontentement suite au fait qu’un produit de votre commande était manquant.
Je vais m’assurer qu’à l’avenir cela ne se reproduise plus en ajoutant un contrôle supplémentaire lors de la préparation d’une commande.

L'équipe Bureau Vallée Dreux

Rated 3 out of 5 stars

Rien reçu

J'ai commandé mercredi dernier (26/06). Nous sommes mardi et je n'ai toujours rien reçu. Le suivi dit qu'il est toujours en préparation chez l'expéditeur. Il était écrit livraison en 24h/48h. Bien sûr l'argent à été débité de mon compte bancaire et en plus la livraison et à 6,90 euros.

Modification: J'ai finalement reçu ma commande et j'en suis très satisfaite. A part un délai de livraison plus Kong qu'annonce, tout s'est très bien passé.

June 26, 2024

Bonjour Clémence GIRARD,
Vos remarques ont été prises en compte et espérons vous revoir bientôt

Rated 1 out of 5 stars

Une etoile car la communication sur la…

Une etoile car la communication sur la livraiso est à revoir !J ai passé commande et opté pour le lieu de livraison (consigne pour recuperer mon colis plus facilement)...J ai attendu un sms de bureau vallee pour me prévenir de l acheminement de mon colis et de sa disponibilité.En allant sur le site bureau vallee, je note le statut "inconnu",que j interprete comme non acheminé.
Je reçois un mail de Chronopost m informant de la dispo d un colis,je me dis que c est pas le meme point de livraison donc une arnaque.Je reçois à nouveau un mail samedi matin le 29, m informant que mon colis est dispo jusqu au dimanche 30.....Je me deplace à l adresse specifiée mais c est une entreprise qui ferme tout le week end! ...(et non une consigne pour recuperer librement mon colis quelle que soit l heure!).....en fait je n ai que 3 jours pour recuperer mon colis alors que chronopost precise qu un colis est dispo 5 jours...inadmissible car il faut tenir compte des jours ouvrés du lieu d enlevement!
Je vais encore tenter demain matin daller au lieu dit à l ouverture pour intercepter mon colis (mais je bosse et doit aussi deposer mon fils à l ecole)......

June 25, 2024

Bonjour ZAINA,
Nous avons bien pris en compte votre remontée.
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Nous tenons à vous assurer que nous faisons tout en notre pouvoir pour résoudre la situation dans les meilleurs délais. Cependant, il est important de souligner que les circonstances actuelles ne sont pas directement sous notre contrôle.
Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour minimiser les impacts sur nos clients respectés.

Rated 2 out of 5 stars

Si j’ai commandé avec livraison c’est…

Si j’ai commandé avec livraison c’est que je suis invalide,d’où ma difficulté à me déplacer alors les guignols de la poste ne sont pas foutus de faire le boulot! C’est plus facile de déposer les colis en relai à 4 km du client!

June 21, 2024

Bonjour Yan Beaujard,
Nous avons bien pris en compte votre remontée.
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.

Achat satisfaisant

Achat rapide, avec détails sur produit, retrait rapide voire tres bref en magasin. Retour et service efficace. Nous qommes satisfaits

May 13, 2024

Bonjour XMRen,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.

Bon rapport qualité / prix

Bon rapport qualité / prix
Livraison dans les temps

June 4, 2024

Bonjour Claude DEGRESE,
Trombone journée

Rated 5 out of 5 stars

Conseiller très avenant et sympatique…

Conseiller très avenant et sympatique au téléphone, cette enseigne propose des produits de qualité. Bonne communication et bonne transaction et la livraison dans les délais.

April 6, 2024

Bonjour KEVIN.,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre .
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la qualité de nos produits, ainsi que notre service client et la livraison dans les délais.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement.

L'équipe de Bureau Vallée Dreux

Rapide et efficace

May 17, 2024

Reply from Bureau Vallée - Dreux

Nous vous remercions pour ce retour positif.
Nous avons à cœur de proposer des services de qualité et nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.
Nous vous souhaitons une belle journée.
L'équipe Bureau Vallée
_

bien recu mes cartouche

bien recu mes cartouche

March 26, 2024

Bonjour Client,

Bonjour CHARIAL CHRISTOPHE,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes concernant la gestion du stock internet pour la trousse Legami Kawaï et nous en sommes désolés.
En effet, il y a eu beaucoup de beug informatique sur le site, nous n'avions plus cette trousse depuis plusieurs semaines.

Nickel

Cartouche d’encre arrivée très vite avec un super emballage. Merci.

April 23, 2024

Bonjour Just’ In,
Trombone journée

Personnel professionnel et agréable

Personnel professionnel et agréable, de bon conseil et efficace, merci !

April 16, 2024

Bonjour Nico LEROUX,