Bureau Vallée - Nice Ouest Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Avenue Pierre Isnard 52, 06200 Nice, Provence-Alpes-Côte d'Azur, FR

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Pour une commande c'est impeccable. Par contre si on cherche un article dans une couleur particulière en dehors d'une commande personne ne trouve dans le magasin malgré un stock identifié à 20 exempl... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ravie de mes achats pour la liste scolaire on commande on vient récupérer le lendemain ou quand on veut. Articles de qualité, prix intéressants 👍🏼 Juste il aurait été bien de mettre en avant que le... See more

Rated 4 out of 5 stars

Commande conforme. Peut être prévoir une personne dédiée en période de rentrée scolaire pour les commandes en click and collecte car il faut faire la queue a la caisse. Il n'y a plus trop d'intérêt da... See more

Rated 3 out of 5 stars

Rien à dire au sujet des cartouches ni de la livraison gratuite sauf que l'adresse mentionnée sur le colis etait imcompléte et heureusement que la personne qui devait me livrer a été professionnelle... See more

Company details

1. Office Supply Store

About Bureau Vallée - Nice Ouest

Written by the company

Contact info

• Avenue Pierre Isnard 52, 06200, Nice, Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

Promotion box for Bureau Vallée - Nice Ouest

Votre liste scolaire en un clic !

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

10,129 reviews in the last 12 months

Write a review

Vraiment au top

Vraiment au top

March 28, 2024

Bonjour Mme FOURAR,

Nous sommes ravis de lire votre commentaire sur notre établissement de Nice Ouest ! Merci infiniment pour votre note parfaite de 5/5. L'équipe de Nice Ouest continuera à faire de son mieux pour vous offrir un service au top !

Rated 5 out of 5 stars

Respect des délais et de livraison de…

Respect des délais et de livraison de la commande, ce n'est pas ma première expérience et toujours autant satisfait

March 25, 2024

Bonjour M. POURCHIER,

Nous vous remercions pour votre fidélité et votre retour positif sur votre récente commande à l'établissement de Nice Ouest. Nous sommes ravis de savoir que vous avez une fois de plus été satisfait du respect des délais de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de maintenir ce niveau de service.

À bientôt et merci encore pour votre confiance !

Prix au top

Prix au top
Livraison extrêmement rapide

February 1, 2024

Bonjour ,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre établissement de Nice Ouest. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié nos prix et la rapidité de nos livraisons. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt parmi nous.

envoie très rapide

envoie très rapide de ma commande sans oublie et emballage soigné!

March 3, 2024

Reply from Bureau Vallée - Nice Ouest

Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellent avis et votre note parfaite de 5/5 pour notre établissement Nice Ouest. Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été expédiée rapidement, sans oubli, et qu'elle était soigneusement emballée. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience avec nous.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Produits conformes à la…

Produits conformes à la commande..respect du délai de livraison qui était court
Très satisfaite

March 2, 2024

Bonjour client,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience avec notre établissement de Nice Ouest. Nous sommes ravis de savoir que les produits ont été conformes à votre commande et que le délai de livraison a été respecté. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

L'équipe de Nice Ouest.

Rated 4 out of 5 stars

Livraison soignée

Plusieurs commandes passées auprès de ce magasin
Livraison soignée
Toujours joignable pour aider

January 17, 2024

Bonjour ,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur nos services. Nous sommes ravis de savoir que vos commandes ont été traitées avec soin et que notre équipe est toujours disponible pour vous aider.

Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience.

Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt.

Tout a été parfait!

La commande était prête. Le retrait en magasin a eu lieu en quelques minutes .

January 27, 2024

Bonjour M. Gerard VALLEE,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement de Nice Ouest. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Praticité, Efficacité et Rapidité

Service parfait

October 6, 2023

Reply from Bureau Vallée - Nice Ouest

Nous sommes ravis de recevoir votre avis positif sur notre établissement de Nice Ouest. Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour offrir un service parfait à nos clients.

Merci pour vos compliments et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Rated 5 out of 5 stars

J'ai pu déposer un colis et en même…

J'ai pu déposer un colis et en même temps récuperer ma commande. Les calendriers mis en avant à l'entrée m'ont donné envie de les prendre alors que je n'avais pas prévu cet achat.

September 2, 2023

Bonjour ,

Nous sommes ravis de recevoir votre avis positif sur notre établissement de Nice Ouest. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié notre service de dépôt et retrait de colis. Nous sommes également ravis de savoir que nos calendriers mis en avant à l'entrée vous ont donné envie de les prendre, même si ce n'était pas prévu.

Nous tenons à vous remercier pour votre confiance et votre fidélité. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans notre établissement.

Rated 5 out of 5 stars

Merci au magasin de Nice ouest, très accueillants, de bon conseils et arrangeants ! Au top !

August 29, 2023

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre établissement de Nice Ouest ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Nous faisons toujours de notre mieux pour accueillir nos clients avec convivialité, leur offrir de bons conseils . Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin.

Produits conformes, livraison rapide

Produits conformes aux descriptions et livraison rapide.

September 22, 2023

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos produits et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours de fournir des produits de qualité conformes à leurs descriptions.

Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt.

September 13, 2023

Reply from Bureau Vallée - Nice Ouest

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement de Nice Ouest. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience chez nous et que vous nous recommandez. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de fournir un service de qualité à tous nos clients.

Nous espérons vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite.

Rated 1 out of 5 stars

Chronopost ! colis arrivé avec 3 semaines de…

Mon colis est arrivé avec 3 semaines de retard.
Merci chronopost !

August 13, 2023

Bonjour Madame,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis est arrivé avec 3 semaines de retard.

Nous comprenons votre frustration et nous tenons à vous informer que nous n'avons malheureusement aucun contrôle sur les délais de livraison des services de transport tels que Chronopost. Cependant, nous vous encourageons à contacter directement Chronopost afin de leur faire part de votre mécontentement.

Nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients une expérience agréable et nous sommes désolés que vous n'ayez pas été satisfait de notre service dans ce cas précis.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement et de vous offrir une expérience positive.

Au top

Equipe très gentille et très professionnelle

September 4, 2023

Bonjour madame Paul,
C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre avis.
Nous nous réjouissons de votre satisfaction quant à la qualité de notre accueil.
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients.
Nous vous souhaitons une agréable journée.
L'équipe Bureau Vallée
_

Rated 5 out of 5 stars

Très bon accueil très sympas de très…

Très bon accueil très sympas de très bon conseil

July 29, 2023

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre établissement de Nice Ouest ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Commande rentrée

Commande expédiée rapidement, un employé a pris le temps de m’informer d’un changement de produit par téléphone, une déception la couleur des cahiers commandés qui ne correspondait pas ( couleur réclamé en fonction des matières). Je recommande ce magasin !

July 27, 2023

Bonjour Madame ,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement de Nice Ouest. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié la rapidité d'expédition de votre commande ainsi que l'attention portée par nos employés.

Nous sommes désolés d'apprendre que la couleur des cahiers commandés ne correspondait pas à vos attentes. Nous comprenons votre déception et nous nous excusons pour cet inconvénient. Certaines couleurs peuvent malheureusement devenir indisponibles.

Malgré cela, nous sommes heureux de constater que vous recommandez notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous ferons de notre mieux pour prendre en compte vos remarques et améliorer notre service.

Rated 5 out of 5 stars

Parfait. Personnels très professionnels et très sympathiques.

July 30, 2023

Bonjour ,

Merci beaucoup pour votre avis sur notre établissement de Nice Ouest ! Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif. Notre équipe est fière de savoir que vous avez trouvé nos membres du personnel très professionnels et sympathiques.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau prochainement.

Super magasin

Super magasin que nous ne soupçonnions pas avec toutes les fournitures de bureau et plus

August 20, 2023

Reply from Bureau Vallée - Nice Ouest

Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre établissement de Nice Ouest ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre magasin ainsi que notre large gamme de fournitures de bureau.

Nous nous efforçons de proposer à nos clients une expérience de shopping agréable et de répondre à tous leurs besoins en matière de fournitures de bureau. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir réussi à vous surprendre positivement.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin Nice Ouest.

Tres bon accueil

Tres bon accueil
Proposition de rappel lorsqu’un article est manquant
Magasin clair et spacieux

August 30, 2023

Bonjour ,

Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif sur notre établissement de Nice Ouest. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil, ainsi que nos services. Nous faisons toujours de notre mieux pour offrir à nos clients une expérience agréable et nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre magasin clair et spacieux.

Encore une fois, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt.

Super rien à dire

August 30, 2023

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre avis sur notre établissement de Nice Ouest ! Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience parmi nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers de savoir que nous avons répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir nous voir.

Take a closer look