Bureau Vallée - Nice Ouest Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Avenue Pierre Isnard 52, 06200 Nice, Provence-Alpes-Côte d'Azur, FR

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Pour une commande c'est impeccable. Par contre si on cherche un article dans une couleur particulière en dehors d'une commande personne ne trouve dans le magasin malgré un stock identifié à 20 exempl... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ravie de mes achats pour la liste scolaire on commande on vient récupérer le lendemain ou quand on veut. Articles de qualité, prix intéressants 👍🏼 Juste il aurait été bien de mettre en avant que le... See more

Rated 4 out of 5 stars

Commande conforme. Peut être prévoir une personne dédiée en période de rentrée scolaire pour les commandes en click and collecte car il faut faire la queue a la caisse. Il n'y a plus trop d'intérêt da... See more

Rated 3 out of 5 stars

Company details

1. Office Supply Store

About Bureau Vallée - Nice Ouest

Written by the company

Contact info

• Avenue Pierre Isnard 52, 06200, Nice, Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

Promotion box for Bureau Vallée - Nice Ouest

Votre liste scolaire en un clic !

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

10,129 reviews in the last 12 months

Write a review

Bonjour SYLVIA GIAUFFRET,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Bonne journée

top !

aucun souci !

May 29, 2023

Reply from Bureau Vallée - Nice Ouest

Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de publier cet avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une bonne expérience client.
Excellente journée à vous.
L'équipe Bureau Vallée

Rated 5 out of 5 stars

Disponible un appel un conseil au…

Disponible un appel un conseil au téléphone et un commande.
Prendre le temps c'est très rare de nos jours

May 24, 2023

Bonjour monsieur Spagnolini,
Merci pour ce retour si positif.
Nous nous réjouissons de votre satisfaction quant à la qualité de notre accueil.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin.
L'équipe Bureau Vallée

RAPIDE ET EFFICACE

Commande livrée rapidement .
Par contre, un service supplémentaire même payant de montage des meubles ou dans mon cas fauteuil de bureau ergonomique serait apprécié.

May 28, 2023

Bonjour Madame,

Merci pour votre avis, il est précieux pour nous.
Nous regrettons que vous n'ayez pas eu connaissance de notre service de montage optionnel que nous sommes en mesure de proposer sur demande.
J’espère que nous aurons prochainement l’occasion de vous apporter entière satisfaction.
Cordialement.

Rated 5 out of 5 stars

Produit arrivé un jour avant la date prévue.
Magasin propre, bien rangé et personnel très agréable, du coup, j'ai acheté plusieurs autres produits

April 26, 2023

Bonjour madame,
Merci beaucoup pour votre avis positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant l'accueil que nous réservons à notre clientèle.
Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin.
L’équipe Bureau Vallée.

PARFAIT

PARFAIT rien à signaler

May 2, 2023

Bonjour Madame,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.

Rated 5 out of 5 stars

Très professionnel et très aimable

Très professionnel

March 28, 2023

Bonjour Mme ATTIA,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client et vous remercions pour votre fidélité.

Tout était parfait

Tout était parfait! Commande et livraison sauf la fragilité des cartons. Certes simple épaisseur mais vraiment fragiles

April 13, 2023

Reply from Bureau Vallée - Nice Ouest

Merci pour votre avis, il est précieux pour nous. Nous remontons votre commentaire à nos services et espérons que nous aurons prochainement l’occasion de vous apporter entière satisfaction.
Cordialement.

ETrès accueillant

Très accueillant

April 15, 2023

Rated 3 out of 5 stars

Rien à dire au sujet des cartouches ni…

Rien à dire au sujet des cartouches ni de la livraison gratuite sauf que l'adresse mentionnée sur le colis etait imcompléte et heureusement que la personne qui devait me livrer a été professionnelle et m'a envoyé un SMS pour completer l'adresse.
Je ne comprends pas que, ayant mon adresse complète, elle ne soit pas reportée sur l'étiquette.

April 5, 2023

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger cet avis.
Nous sommes vraiment navrés du désagrément occasionné. Comme nous vous l'avons expliqué lors de notre contact téléphonique, seule une partie de votre adresse a été redescendue sur notre outil. Nous avons signalé ce problème à notre service informatique. Par ailleurs nous avons complété votre adresse dans notre base de données. Soyez donc assuré qu'il n'y aura plus de problème pour les prochaines commandes.
Bien à vous
L'Equipe Bureau Vallée

IMPRIM83

Bon accueil téléphonique, très commerçant.

February 19, 2023

Bonjour Monsieur VINCENT,
Nous vous remercions pour votre retour positif.
Nous espérons que votre achat vous procure entière satisfaction.

Bien

Bien, OK. Mais j'aurai dû acheter plusieurs boites d'agrafes parce que le port+livraison est cher.
Bien quand même.

February 6, 2023

Bonjour monsieur Bonneau,
Nous sommes désolés d'apprendre que nos frais de port vous semblent excessifs.
En effet, ceux-ci comprennent le coût des emballages, le temps de préparation de la commande ainsi que les frais d’expédition.
Depuis plus de 30 ans Bureau Vallée négocie avec ses fournisseurs pour vous proposer des produits de qualité au meilleur prix.
Nos magasins organisent pour vous la livraison. Ils privilégient des circuits courts avec des partenaires locaux comme Shopopop et Chronopost.
Nos frais de livraison standard sont estimés à 9,90 euros TTC. Cela peut paraître élevé, en revanche, produit plus frais de livraison, nous restons compétitifs sur le marché.
Pour éviter de régler des frais de livraison nous proposons le Click&Collect offert avec retrait sous 2H.
L'équipe Bureau Vallée.

Rated 5 out of 5 stars

Personnel et magasin au top !

Lieu propre, bin achalandé, personnel compétent, agréable et souriant, prix compétitifs.

January 1, 2023

Bonjour Michèle,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.

Rated 5 out of 5 stars

j'ai récupéré ma commande rapidement…

j'ai récupéré ma commande rapidement dans le magasin. Mes anciennes cartouches ont été récupérées contre des bons d'achat que j'utiliserai comme je veux dans le magasin.

December 22, 2022

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre avis positif !
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

parfait

beau magasin , personnel gentil

December 26, 2022

Bonjour Madame Toupet,

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au cœur !
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Accueil parfait

December 20, 2022

Bonjour M. MARCLAND,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Belles fêtes de fin d'année.

Rated 5 out of 5 stars

Les délais de mise à disposition sont…

Les délais de mise à disposition sont rapides, les produits conformes parmi un grand choix. Il y a un parking juste devant le magasin, ce qui est très appréciable.

December 21, 2022

Bonjour Madame Mercier,

Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin.
Et vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année.

Take a closer look