Bureau Vallée - Orange Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

49 B rue d'Italie, ZAC du Coudoulet, 84100 Orange, Provence-Alpes-Côte d'Azur, FR

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfaite de Bureau Vallée Orange! Une équipe agréable, un accueil sympathique et un service au top. Je suis également très contente de l’offre 100 % gratuite, une belle initiative qui fait v... See more

Rated 5 out of 5 stars

J’ai profité de l’offre 100% remboursé sur des articles sélectionnés. J’ai passé ma commande sur internet qui a été récupérée le lendemain en boutique. Il ne manquait aucun article. Tout était nickel.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Excellent accueil, une équipe au top ! Le gérant est à l’écoute et prends vraiment le temps de conseiller sur les besoins. Je recommande vivement et j’y retournerais sans aucun doute pour mes prochain... See more

Rated 2 out of 5 stars

Suivi je-m'en-foutiste de ma commande effectuée en magasin il y a un mois. On m'avait prévenu que le délai serait long, mais quand j'ai appelé pour savoir si cette commande était arrivée, on m'a fait... See more

Company details

1. Office Supply Store

About Bureau Vallée - Orange

Written by the company

Contact info

• 49 B rue d'Italie, ZAC du Coudoulet, 84100, Orange, Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

Promotion box for Bureau Vallée - Orange

Votre liste scolaire en un clic !

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

9,814 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 4 out of 5 stars

Commande facile sur internet et…

Commande facile sur internet et livraison rapide le jour annoncé respecté

June 22, 2022

Reply from Bureau Vallée - Orange

Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour écrire ce très bon commentaire.

Rated 3 out of 5 stars

Bien jusqu'à....

Bon suivi, commande sur internet, délai, appel dès la réception en magasin mais alors l'accueil pour le retrait a été une catastrophe, presque je dérangeais, pas aimable, pas connaître le produit, dommage pour le final, un raté !!
Je ne vous ferai plus travailler !!
Améliorer l'accueil !!

June 18, 2022

Bonjour Christophe,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je regrette que l’accueil dans notre magasin vous ait déçu et je vous présente mes excuses au nom du magasin Bureau Vallée de Orange.
Sachez que nous attachons beaucoup d’importance à l’accueil de notre clientèle. Je vais donc discuter avec mes collaborateurs afin de les sensibiliser de nouveau sur l’importance de l’accueil et de la prise en charge de nos clients.

L'équipe Bureau Vallée Orange

Satisfait de la commande

Commande passée et reçu dans les temps. Le personnel du magasin d'Orange très sympathique et très professionnel.
Contente du matériel reçu. Dommage que si l'on veut compléter nous ne le trouvons plus sur votre site.

June 10, 2022

Bonjour Severine,
Nous vous remercions pour votre aimable commentaire qui nous fait plaisir et motive notre jeune équipe à continuer dans ce sens. N'hésitez pas à nous contacter au 04 32 80 18 19 pour nous donner la référence de l'article commandé que vous aimeriez compléter.

Rated 5 out of 5 stars

Personnel agréable et gracieux toujours de bons conseils.
Boutique toujours très propre et facilité de circuler entre les rayons qui sont bien espacés.
Boutique qui a emménagé dans un nouveau lieu proche de l'ancien et plus grand.

June 10, 2022

Bonjour Réjane
Merci beaucoup pour ce commentaire qui fait très plaisir à toute l'équipe et nous invite à continuer sur la même trajectoire.
Au plaisir de vous revoir une prochaine fois.

Accueil au top !

Rapide, efficace et un super accueil !

February 21, 2022

Très bien

Très bien très rapide

February 27, 2022

Reply from Bureau Vallée - Orange

Bonjour Emmanuel, toute l'équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre message. Au plaisir de vous revoir !

Bonjour Jacky Romain,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

Rated 2 out of 5 stars

Délais de traitement de la commande…

Délais de traitement de la commande trop long.
On a commandé une cartouche en livraison et on ne comprend pas pourquoi le magasin d’orange est concerné

January 8, 2022

Reply from Bureau Vallée - Orange

Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. Votre opinion est très importante pour nous et nous aide à améliorer nos services. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction.
L'équipe Bureau Vallée.
_