Bureau Vallée - Saint Martin des Champs (Morlaix) Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

ZA du Launay, 29600 Saint Martin des Champs (Morlaix), RNW, FR

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Le top ! Compétence des intervenants, de très bons produits, beaucoup de choix. Certains membres du personnel semblent stressés, tendus. Je compatis car ce ne sont pas des robots. Il faudrait trouver... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'aime beaucoup l'offre 100% remboursée. Je participe chaque année. Je trouve aussi très pratique de pouvoir commander en retrait magasin comme ça nous sommes pas obligé de se précipiter en magasin l... See more

Rated 5 out of 5 stars

Un chouette magasin qui vous propose une panoplie excellente d’agenda, notamment la marque française Quo Vadis qui est juste génial ! Rapport qualité prix imbattable! Le semainier Colette 16 x 16,... See more

Rated 1 out of 5 stars

J'ai demandé un boitier USB multi prises. Un des deux vendeurs a fait mine de pas comprendre ma demande, alors que l'autre à précisé, ce que je recherchais : un hub ! Le 1er a rétorqué qu'il fallait ê... See more

Company details

1. Office Supply Store

About Bureau Vallée - Saint Martin des Champs (Morlaix)

Written by the company

Contact info

• ZA du Launay, 29600, Saint Martin des Champs (Morlaix), RNW, France

• 02 98 62 02 10
Promotion box for Bureau Vallée - Saint Martin des Champs (Morlaix)

Les p'tits prix PROS

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

10,668 reviews in the last 12 months

Write a review

commande d'encre

Commande passée sur le site
commande arrivée 2 jours avant l'estimation prévue

January 15, 2026

Rated 5 out of 5 stars

très satisfait de mon achat je…

très satisfait de mon achat je recommande ce vendeur pour :
- son amabilité et son sérieux
- le choix et le prix des articles
- sa rapidité d'exécution et de livraison des commandes

December 17, 2025

Tout s'est bien passé

La commande s'est effectuée sans problèmes. Elle est arrivée plus tôt que prévue au magasin. J'ai reçu un coup de fil pour m'avertir. Il n'y a eu aucun problème pour récupérer les toners au magasin.
Tout s'est bien passé.

December 20, 2025

Reply from Bureau Vallée - Saint Martin des Champs (Morlaix)

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et pour la note parfaite de 5! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est déroulée sans problèmes et que vous avez pu récupérer vos toners plus tôt que prévu. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient la qualité de notre service et notre réactivité.

N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs besoins, nous serons toujours ravis de vous accueillir !

Rated 5 out of 5 stars

service agréable et de qualité

Alors qu'il restait un seul article en stock sur le site du magasin, je me suis vu offrir un article similaire car le seul article en stock informatiquement était introuvable .

December 13, 2025

Reply from Bureau Vallée - Saint Martin des Champs (Morlaix)

Merci beaucoup pour votre avis et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous trouver une équivalence.

A très bientôt !

Rated 4 out of 5 stars

j'ai commandé mes articles par internet…

j'ai commandé mes articles par internet et je les ai récupéré comme prévu

September 27, 2025

Reply from Bureau Vallée - Saint Martin des Champs (Morlaix)

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Rated 5 out of 5 stars

Toujours un plaisir de venir dans ce…

Toujours un plaisir de venir dans ce magasin. Personnel très compétent !

November 15, 2025

Bonjour Marion,

A très vite !

Très belle expérience 🤩

Rapport qualité prix imbattable! Le semainier Colette 16 x 16, en bleu velours est juste magnifique! 🥰
Un vrai petit bijou 🤩

November 15, 2025
Unprompted review

Bonjour Mme Merour,

Rated 4 out of 5 stars

Je ne peux éclaircir cette note ahah

Je ne peux éclaircir cette note : c'est mon compagnon qui y a été mais il m'a dit que tout s'est bien déroulé. Merci.

September 18, 2025

Reply from Bureau Vallée - Saint Martin des Champs (Morlaix)

Nous vous remercions pour votre retour et votre note.

Merci encore pour votre confiance.

Grand choix

Très grand chois par contre les vendeuses pas toujours aimable selon sur qui l'on tombe..ce n'est que mon ressenti.

August 26, 2025

Bonjour Caroline Gilles,

Nous vous remercions pour votre avis et pour la note de 4/5 que vous avez attribuée à notre établissement. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix de produits. Cependant, nous prenons note de votre remarque concernant l'accueil ce jour là. Votre ressenti est important pour nous, et nous veillerons à améliorer la qualité de notre service afin que chaque visite soit agréable.

Merci encore pour votre retour constructif.

Commande sur internet

Rapidité et efficacité du magasin pour la préparation des commandes internet.
Réception en magasin toujours sans problème.

July 20, 2025

Bonjour Mme simon,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Très Bon magasin

Très Bon magasin
L’ option commande sur internet et récupération drive un gain de temps

July 14, 2025

Bonjour Mme Borel,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre système de commande sur internet vous a été bénéfique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de rendre votre expérience d'achat la plus agréable possible.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez nous !

Rated 3 out of 5 stars

Les vendeurs étaient indifférent s et…

Les vendeurs étaient indifférents et peu serviables. Le produit était à un bon prix.

June 24, 2025

Bonjour Madame Overton,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes désolés d’apprendre que l’accueil de nos collaborateurs n’a pas été à la hauteur de vos attentes.
Sachez que nous attachons une grande importance à la qualité du service et à l’accompagnement de nos clients en magasin.
Votre remarque sera transmise afin d’améliorer cet aspect.
Nous espérons avoir l’opportunité de vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite.
Nous vous souhaitons une bonne journée.
L’équipe Bureau Vallée
_

Rated 5 out of 5 stars

Prix choix et personnels au top

Magasin propre et bonne mise en rayon , des prix très intéressants
Facilite de stationnement
Retrait d’une commande drive , il manquait un bon au retrait , réactivité et gentillesse du responsable du magasin .

July 19, 2025

Reply from Bureau Vallée - Saint Martin des Champs (Morlaix)

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au coeur !
Nous vous invitons à partager votre expérience sur la page Google de votre magasin 😉

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Super

Bjr, très bon prix. Commande sans accroc. Merci

July 15, 2025

Reply from Bureau Vallée - Saint Martin des Champs (Morlaix)

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au coeur !
Nous vous invitons à partager votre expérience sur la page Google de notre magasin.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Rated 5 out of 5 stars

Achat via internet pour une livraison en boutique

première expérience réussie d'un achat via le site internet pour une livraison en boutique où l'accueil y est toujours sympa: Livraison plus rapide que prévue - Article conforme à la description

July 2, 2025

Bonjour Mme faivre,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et sommes ravis d'apprendre que c'est toujours un plaisir de venir en boutique. Nous sommes également heureux que l'article ait été conforme à vos attentes.

Nous espérons vous revoir très bientôt !

Rated 5 out of 5 stars

Rien à dire tout était parfait !

March 22, 2025

Reply from Bureau Vallée - Saint Martin des Champs (Morlaix)

merci infiniment pour votre avis et la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes heureux que tout ait été parfait pour vous.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

Rated 5 out of 5 stars

Très bien et très bien accueillie au…

Très bien et très bien accueillie au magasin et les prix resonable

April 3, 2025

Bonjour Mme Richard,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été très bien accueillie dans notre magasin.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Bonjour Mme Renard,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis de 5/5 ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, la rapidité de notre service et la compétence de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous encouragent à continuer dans cette voie.

A très bientôt !

Accueil agréable, service rapide

Commande passée sur internet et récupérée en 2 secondes en magasin, le sourire en prime, parfait! Gain de temps, tarif attractif et comparatif aisé sans attente en magasin.

March 6, 2025

Bonjour Mme Chenel,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande en ligne et de retrait en magasin a été si positive. Notre objectif est de vous offrir un service rapide et agréable, et nous sommes heureux que vous ayez pu bénéficier d'un gain de temps tout en profitant de nos tarifs attractifs.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt dans notre établissement.

Tout c'est bien passé

December 9, 2024

Bonjour Mme Corre,

merci d'avoir prit le temps de nous laisser un avis positif et nous sommes ravis que tout s'est bien passé.

A bientôt en magasin !

Take a closer look