J'aime beaucoup l'offre 100% remboursée. Je participe chaque année. Je trouve aussi très pratique de pouvoir commander en retrait magasin comme ça nous sommes pas obligé de se précipiter en magasin l... See more
ZA du Launay, 29600 Saint Martin des Champs (Morlaix), RNW, FR
Company replied
Le top ! Compétence des intervenants, de très bons produits, beaucoup de choix. Certains membres du personnel semblent stressés, tendus. Je compatis car ce ne sont pas des robots. Il faudrait trouver... See more
Company replied
Un chouette magasin qui vous propose une panoplie excellente d’agenda, notamment la marque française Quo Vadis qui est juste génial ! Rapport qualité prix imbattable! Le semainier Colette 16 x 16,... See more
Company replied
J'ai demandé un boitier USB multi prises. Un des deux vendeurs a fait mine de pas comprendre ma demande, alors que l'autre à précisé, ce que je recherchais : un hub ! Le 1er a rétorqué qu'il fallait ê... See more
Written by the company
ZA du Launay, 29600, Saint Martin des Champs (Morlaix), RNW, France

Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Très bien reçue, personnel agréable et serviable, commande reçue le lendemain

Reply from Bureau Vallée - Saint Martin des Champs (Morlaix)
réactif, livraison conforme au délai. Je reprendrai encore dans ce magasin.

Reply from Bureau Vallée - Saint Martin des Champs (Morlaix)
Bonjour, j ai été à bureau vallée pour imprimer un documents et la personne a l'accuil sr'est montré très désagréable. On la sentait agacé par la moindre demande.

Reply from Bureau Vallée - Saint Martin des Champs (Morlaix)
Je n'ai pas reçu la totalité de ma commande et on ne m'a rien dit en caisse. je suis donc arrivé à la maison et j'ai dû repartir pour chercher le reste dans un autre magasin...15 km , je ne sais pas si le reste de ma commande sera livré ou si j'ai un avoir?

Reply from Bureau Vallée - Saint Martin des Champs (Morlaix)
Petits couacs à la livraison, mais comme il a été possible d’avoir quelqu’un de très commercial au téléphone, tout s’est très bien fini. Quel plaisir de pouvoir parler directement à la personne responsable de la préparation des commandes et qui s’est avérée sympathique et compétente !!

Reply from Bureau Vallée - Saint Martin des Champs (Morlaix)
J'ai fait la commande de fournitures scolaires en ligne. Elle était prête très rapidement et complète et conforme aux demandes particulières.
Nous avons par la suite acheté quelques bricoles à choisir sur place dans le magasin. Beaucoup de choix et rayons et étagères bien rangés.

Rien à redire.
Tout était correct, le prix, la commande et la livraison.Merci.

Reply from Bureau Vallée - Saint Martin des Champs (Morlaix)
La récupéreration de la commande, j’ai eu l’impression que je dérangeais… la sympathie n’était pas à l’ordre du jour. Dommage les autres fois j étais satisfait de ce magasin.

Reply from Bureau Vallée - Saint Martin des Champs (Morlaix)
Jamais déçus! Commande toujours préparée rapidement et avec soin; récupération très rapide aussi! Encore Bravo et à bientôt !

Reply from Bureau Vallée - Saint Martin des Champs (Morlaix)
Bon accueil, personnels agréables, prix corrects.
Devis envoyé dans les temps.
Je remercie la personne qui c'est chargé de faire le devis.