Un grand merci à Océane de Bureau Vallée ! 😊 Elle m’a accompagnée du début jusqu’à la fin pour m’aider à choisir toutes les fournitures scolaires. Elle a été très sympathique, patiente, à l’écoute et... See more
35 rue Gampaloup, ZA Les Justices, 38150 Salaise sur Sanne, RRA, FR
Company replied
Cela.fait quelques années déjà que je passe mes commandes rentrée à Bureau vallée. Jamais déçue. Cette année, petit changement livraison à domicile, au top . J'ai même eu un appel pour une couleu... See more
J'avais pris des recharges d'encre pour mon imprimante générique. Celles ci ne fonctionnaient pas pour mon imprimante. Au magasin on me les a reprises sans difficulté,donc j'ai pris des recharges Can... See more
Company replied
Ma livraison a été prête dans les délais. tout a été parfaitement respecté dans la commande. J'ai pu réceptionner sans frais en magasin ce qui est très pratique. Et le rapport qualité-prix est très i... See more
Written by the company
35 rue Gampaloup, ZA Les Justices, 38150, Salaise sur Sanne, RRA, France

Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Les employées, sont souriantes et accueillantes.
Ça fait plaisir de venir dans des magasins où le personnel est agréable et professionnel.

Reply from Bureau Vallée - Salaise sur Sanne
Très satisfaite de Bureau Vallée. Commande disponible rapidement.

Reply from Bureau Vallée - Salaise sur Sanne
J’ai téléphoné pour savoir si des recharges étaient en stock en magasin, un jeune homme m’a affirmé qu’il était en rupture. En allant voir sur le site, les recharges étaient en vente, J’en ai acheté en clic and collecte et je suis allé les chercher en fin de matinée.
Le retrait s’est bien passé.
Et satisfait d’avoir trouvé mes recharges

Reply from Bureau Vallée - Salaise sur Sanne
Trop d’attente pour avoir un renseignement et à la caisse. Pas assez de personnel

Reply from Bureau Vallée - Salaise sur Sanne
Au magasin on me les a reprises sans difficulté,donc j'ai pris des recharges Canone.

Reply from Bureau Vallée - Salaise sur Sanne
Ma commande n'était pas disponible en magasin contrairement aux informations transmises par mail.
Ce n'est pas de la responsabilité du magasin, commande passée sur le site web.

Reply from Bureau Vallée - Salaise sur Sanne
Pas de correspondance entre le site internet et le magasin.
Dans mon cas, l'article était bien disponible sur le site internet pour le magasin, mais il n'était pas en magasin.
Mais l'établissement de salaise sur sanne a bien géré et j'ai pu avoir l'équivalent.Bravo à eux.
Revoir donc la gérance du site internet.

Reply from Bureau Vallée - Salaise sur Sanne
Commande d'une cartouche d'encre pour imprimante le 2 octobre, annoncée disponible le 7 octobre au magasin de Salaise-sur-Sanne. Toujours pas arrivée aujourd'hui 10 à 16h et aucune information de votre part.

Reply from Bureau Vallée - Salaise sur Sanne
Commande d'une cartouche d'encre pour ma brother passer sur internet avec retrait en magasin car la livraison de arrivée que le lundi alors qu'en retrait magasin je l'avais le vendredi. Passage au magasin le samedi matin ont me dit que ma cartouche et toujours pas là et que son collègue m'appellera dès que la commande.de sera prête, ont est mardi matin toujours pas d'appel ni de cartouche pour le moment.

Reply from Bureau Vallée - Salaise sur Sanne
De très bons produits, de bons prix, très réactif et de bons conseils ! je recommande ce magasin

Reply from Bureau Vallée - Salaise sur Sanne
Livraison très rapide par une livreuse très sympathique

Reply from Bureau Vallée - Salaise sur Sanne
Achat en ligne pour un retrait en magasin. Stock disponible et article prêt pour le lendemain. Le jour J l'article n'est pas en magasin et on m'annonce une semaine pour le commander.
A n'y rien comprendre !

Reply from Bureau Vallée - Salaise sur Sanne
A fuir service après vente désastreux
Commande internet reçu dans un état pitoyable abimé +++++
AUCUNS RETOUR DE BORDEREAU POUR RENVOI ET ECHANGE DES ARTICLES A FUIR PERTE DE TEMPS ET D4ARGENT

Reply from Bureau Vallée - Salaise sur Sanne
Jai bénéficié d'une calculé gratuite, j'ai reçu en bon d'achat la valeur de la calculatrice, c'est excellent. Merci Bureau Vallée