Bureau Vallée - Salaise sur Sanne Reviews

TrustScore 4 out of 5

35 rue Gampaloup, ZA Les Justices, 38150 Salaise sur Sanne, RRA, FR

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Un grand merci à Océane de Bureau Vallée ! 😊 Elle m’a accompagnée du début jusqu’à la fin pour m’aider à choisir toutes les fournitures scolaires. Elle a été très sympathique, patiente, à l’écoute et... See more

Rated 5 out of 5 stars

Cela.fait quelques années déjà que je passe mes commandes rentrée à Bureau vallée. Jamais déçue. Cette année, petit changement livraison à domicile, au top . J'ai même eu un appel pour une couleu... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'avais pris des recharges d'encre pour mon imprimante générique. Celles ci ne fonctionnaient pas pour mon imprimante. Au magasin on me les a reprises sans difficulté,donc j'ai pris des recharges Can... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ma livraison a été prête dans les délais. tout a été parfaitement respecté dans la commande. J'ai pu réceptionner sans frais en magasin ce qui est très pratique. Et le rapport qualité-prix est très i... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

10,532 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Les employées, sont souriantes et accueillantes.
Ça fait plaisir de venir dans des magasins où le personnel est agréable et professionnel.

January 31, 2026
Unprompted review

Bonjour Andréa Cbrt,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe. C'est toujours un plaisir de recevoir des retours positifs sur le professionnalisme et le sourire de nos employés. Nous nous efforçons de créer une expérience agréable pour nos clients et votre satisfaction est notre plus belle récompense.

À bientôt dans notre établissement !

Très satisfaite de Bureau Vallée

Très satisfaite de Bureau Vallée. Commande disponible rapidement.

January 13, 2026

Bonjour Madame Vioujas,
Nous vous remercions pour votre retour si positif.
Nous sommes ravis que la rapidité de mise à disposition de votre commande ait répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin.

Rated 4 out of 5 stars

Réponse au téléphone fantaisiste !

J’ai téléphoné pour savoir si des recharges étaient en stock en magasin, un jeune homme m’a affirmé qu’il était en rupture. En allant voir sur le site, les recharges étaient en vente, J’en ai acheté en clic and collecte et je suis allé les chercher en fin de matinée.
Le retrait s’est bien passé.
Et satisfait d’avoir trouvé mes recharges

January 12, 2026

Bonjour Michel ROUX,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience à Salaise sur Sanne. Nous sommes ravis d'apprendre que votre retrait s'est bien déroulé et que vous avez pu trouver les recharges que vous cherchiez. Nous nous excusons pour la confusion concernant la disponibilité en magasin et prenons note de votre retour pour améliorer notre communication.

Merci encore pour votre confiance et à bientôt dans notre établissement.

Rated 5 out of 5 stars

Trop d’attente pour avoir un…

Trop d’attente pour avoir un renseignement et à la caisse. Pas assez de personnel

December 4, 2025

Bonjour Danièle,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement. Nous sommes ravis que vous ayez attribué une note de 5/5, mais nous prenons également en compte vos remarques concernant le temps d'attente pour obtenir des renseignements et à la caisse. Soyez assuré que nous travaillons continuellement à améliorer notre service et à renforcer notre équipe pour mieux répondre à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à progresser.

Merci encore pour votre confiance.

Encre imprimante

Au magasin on me les a reprises sans difficulté,donc j'ai pris des recharges Canone.

September 10, 2025
Unprompted review

Bonjour Jean-Pierre Chanriond,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes en facilitant le retour des recharges d'encre. Nous faisons de notre mieux pour assurer la satisfaction de nos clients et nous sommes heureux que vous ayez trouvé une solution avec les recharges Canon.

N'hésitez pas à revenir nous voir pour d'autres besoins, nous serons là pour vous aider.

Rated 1 out of 5 stars

Ma commande n'était pas disponible en…

Ma commande n'était pas disponible en magasin contrairement aux informations transmises par mail.
Ce n'est pas de la responsabilité du magasin, commande passée sur le site web.

October 14, 2025

Bonjour Serge DOMAS,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre expérience avec notre établissement. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'était pas disponible en magasin malgré les informations que vous avez reçues par mail. Nous comprenons votre frustration, et nous tenons à vous assurer que nous prenons vos commentaires très au sérieux.

Bien que la commande ait été passée sur notre site web, nous nous efforçons de garantir que toutes les informations soient précises et à jour. Nous allons examiner cette situation de manière approfondie afin d'améliorer notre service à l'avenir.

Nous espérons que vous nous donnerez une nouvelle chance et que nous pourrons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite.

Rated 3 out of 5 stars

Pas de correspondance entre le site…

Pas de correspondance entre le site internet et le magasin.
Dans mon cas, l'article était bien disponible sur le site internet pour le magasin, mais il n'était pas en magasin.
Mais l'établissement de salaise sur sanne a bien géré et j'ai pu avoir l'équivalent.Bravo à eux.
Revoir donc la gérance du site internet.

October 9, 2025

Bonjour berenguer,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre expérience dans notre établissement. Nous sommes désolés d'apprendre qu'il y a eu un malentendu entre notre site internet et notre magasin. Nous faisons de notre mieux pour que les informations en ligne soient à jour et précises, et nous prenons votre retour très au sérieux.

Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous proposer un équivalent et que vous avez été satisfait de leur gestion. Votre remarque sur la gérance du site internet est constructive, et nous allons l'étudier afin d'améliorer notre service.

Nous espérons vous accueillir de nouveau prochainement et vous offrir une expérience optimale.

Rated 1 out of 5 stars

Commande d'une cartouche d'encre pour…

Commande d'une cartouche d'encre pour imprimante le 2 octobre, annoncée disponible le 7 octobre au magasin de Salaise-sur-Sanne. Toujours pas arrivée aujourd'hui 10 à 16h et aucune information de votre part.

October 2, 2025

Bonjour Monsieur Gil,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes désolés que votre commande de cartouche d’encre n’ait pas été disponible à la date annoncée.
Nos équipes s’efforcent de respecter les délais de mise à disposition, et nous regrettons ce retard ainsi que le manque d’information.
Nous espérons avoir l’occasion de vous satisfaire pleinement lors d’un prochain achat.
Bonne journée à vous.

Rated 2 out of 5 stars

Commande d'une cartouche d'encre pour…

Commande d'une cartouche d'encre pour ma brother passer sur internet avec retrait en magasin car la livraison de arrivée que le lundi alors qu'en retrait magasin je l'avais le vendredi. Passage au magasin le samedi matin ont me dit que ma cartouche et toujours pas là et que son collègue m'appellera dès que la commande.de sera prête, ont est mardi matin toujours pas d'appel ni de cartouche pour le moment.

September 16, 2025

Bonjour client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience concernant votre commande de cartouche d'encre. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des désagréments avec le retrait en magasin et le manque de communication de notre part. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons vos remarques très au sérieux.

Nous allons nous pencher sur cette situation afin d'améliorer notre service et de garantir que de tels incidents ne se reproduisent pas à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou pour un suivi concernant votre commande.

Merci encore pour votre retour, et nous espérons avoir l'occasion de vous servir mieux à l'avenir.

De très bons produits

De très bons produits, de bons prix, très réactif et de bons conseils ! je recommande ce magasin

August 27, 2025

Bonjour Madame Poncet,
Je vous remercie pour votre commentaire qui met en valeur la qualité de nos produits, nos tarifs ainsi que la réactivité et les conseils apportés par notre équipe.
Nous sommes ravis que votre expérience ait été aussi positive.
Je vous souhaite une bonne journée,

Rated 5 out of 5 stars

Livraison très rapide par une livreuse…

Livraison très rapide par une livreuse très sympathique

July 18, 2025

Bonjour Madame Tribouillier,
Merci pour cet avis positif.
Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que la personne en charge ait su vous apporter un service agréable.
Nous attachons une grande importance à offrir une expérience de qualité.

Parfait .

Parfait .. comme chaque fois

Reply from Bureau Vallée - Salaise sur Sanne

Merci pour votre retour positif.
Nous sommes ravis de savoir que chaque expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est notre priorité.

Rated 1 out of 5 stars

Achat en ligne pour un retrait en…

Achat en ligne pour un retrait en magasin. Stock disponible et article prêt pour le lendemain. Le jour J l'article n'est pas en magasin et on m'annonce une semaine pour le commander.
A n'y rien comprendre !

August 21, 2025

Bonjour Penin Wilfried,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience concernant votre commande en ligne. Nous sommes désolés d'apprendre que votre article n'était pas disponible au moment de votre retrait en magasin, malgré la confirmation de disponibilité. Cela ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous prenons votre retour très au sérieux et allons enquêter sur cette situation pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir de manière satisfaisante lors de votre prochaine visite.

Merci encore pour votre compréhension.

Personnel sympathique.

Personnel sympathique.

Reply from Bureau Vallée - Salaise sur Sanne

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous sommes ravis que notre accueil ait été à la hauteur de vos attentes.
Au plalsir de vous revoir prochainement dans notre magasin.
L'équipe Bureau Vallée

Super rapide

Bonjour Madame Virieux,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction quant à la qualité de nos services.
Au plaisir de vous accueillir prochainement dans notre magasin.
L'équipe Bureau Vallée

A fuir service après vente désastreux

A fuir service après vente désastreux
Commande internet reçu dans un état pitoyable abimé +++++
AUCUNS RETOUR DE BORDEREAU POUR RENVOI ET ECHANGE DES ARTICLES A FUIR PERTE DE TEMPS ET D4ARGENT

July 11, 2025

Reply from Bureau Vallée - Salaise sur Sanne

Merci d’avoir partagé votre avis.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes désolés d’apprendre que votre commande vous est parvenue en mauvais état et que vous n’ayez pas reçu les éléments nécessaires pour procéder à un retour ou un échange.
Vous pouvez, si vous le souhaitez, contacter notre service client par mail à contact@bureau-vallee.fr ou par téléphone au 09 70 25 05 10.
Nous avons pris en compte votre remarque afin d'améliorer l'expérience de nos clients.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Rated 5 out of 5 stars

Jai bénéficié d'une calculé gratuite

Jai bénéficié d'une calculé gratuite, j'ai reçu en bon d'achat la valeur de la calculatrice, c'est excellent. Merci Bureau Vallée

July 17, 2025

Bonjour Madame,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que notre offre vous ait satisfaite et que vous ayez pu en bénéficier sous forme de bon d’achat.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau.
Très bonne journée à vous.

Bien

Ok, bien, achat facile et dans les temps

July 15, 2025

Bonjour Madame Chevalier,
Nous vous remercions pour votre retour positif.
Nous sommes heureux que votre achat se soit déroulé facilement et dans les délais prévus.
Votre satisfaction est notre priorité.
Nous vous souhaitons une excellente journée.

Produit non disponible

Produit non disponible - Commande annulée par Bureau Vallée

June 29, 2025

Bonjour Monsieur Oursel,
Merci pour votre retour.
Nous regrettons que le produit commandé n’ait pas été disponible et que votre commande ait dû être annulée.
Nous travaillons constamment à améliorer la gestion des stocks afin d’éviter ce type de désagrément.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Papier bulle

Très bien reçu , et produit très rapidement disponible

July 9, 2025

Bonjour Monsieur Besses,
Merci pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que vous ayez été bien accueilli et que votre produit ait été disponible rapidement.
Nous vous souhaitons une excellente journée.

Take a closer look