Bureau Vallée - Salaise sur Sanne Reviews

TrustScore 4 out of 5

35 rue Gampaloup, ZA Les Justices, 38150 Salaise sur Sanne, RRA, FR

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Un grand merci à Océane de Bureau Vallée ! 😊 Elle m’a accompagnée du début jusqu’à la fin pour m’aider à choisir toutes les fournitures scolaires. Elle a été très sympathique, patiente, à l’écoute et... See more

Rated 5 out of 5 stars

Cela.fait quelques années déjà que je passe mes commandes rentrée à Bureau vallée. Jamais déçue. Cette année, petit changement livraison à domicile, au top . J'ai même eu un appel pour une couleu... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'avais pris des recharges d'encre pour mon imprimante générique. Celles ci ne fonctionnaient pas pour mon imprimante. Au magasin on me les a reprises sans difficulté,donc j'ai pris des recharges Can... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ma livraison a été prête dans les délais. tout a été parfaitement respecté dans la commande. J'ai pu réceptionner sans frais en magasin ce qui est très pratique. Et le rapport qualité-prix est très i... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

10,532 reviews in the last 12 months

Write a review

Commande rapide

Commande rapide
Produits qualité prix
20 ans cliente de l'enseigne dont 14 ans sur salaise et toujours satisfaite.

April 12, 2025

Bonjour madame Larcelet,
Merci pour votre commentaire et votre fidélité depuis tant d’années, c’est très apprécié.
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos services et de la qualité de nos produits.
Votre confiance nous encourage à continuer dans cette direction.
L’équipe Bureau Vallée.

Cartouches d'encre UPrint

Commande de cartouches d'encre adaptable, prix compétitif, disponible rapidement, retrait en magasin et toujours un bon accueil.

April 12, 2025

Bonjour monsieur,
Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que votre commande se soit bien passée et que vous ayez pu bénéficier de nos prix compétitifs ainsi que d'un service rapide.
Nous faisons toujours notre maximum pour vous offrir un accueil agréable en magasin, et c'est un plaisir de savoir que cela a été le cas pour vous.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
L’équipe Bureau Vallée

Rated 5 out of 5 stars

Commande retirée en magasin comme…

Commande retirée en magasin comme prévu.
Très bien.

April 15, 2025

Bonjour Joel,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande et de retrait en magasin s'est déroulée comme prévu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Commandé par internet

Commandé par internet , et réceptionné ma commande le lendemain matin. J'aurais pu 1 heure après . Personnel très sympa , poli . J'aime ce magasin .

April 18, 2025

Bonjour MARIE-LUCE MONTET,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande en ligne a été satisfaisante et que vous avez pu recevoir votre commande si rapidement. Notre équipe s'efforce de fournir un service de qualité et de toujours rester à l'écoute de nos clients. Votre retour positif sur la sympathie et la politesse de notre personnel nous touche particulièrement.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt dans notre magasin !

Rated 1 out of 5 stars

Heureusement pas urgent !!!!

Vous êtes gonflé d'envoi un avis alors que la commande n'est pas livrée, en retard et surtout même pas prévenu du retard, et même pas de délai

April 1, 2025

Bonjour monsieur Chevalier,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.
Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous prenons en compte vos remarques.
Votre satisfaction est notre priorité et nous allons travailler pour améliorer ces aspects.
Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés et espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir.
Bien cordialement,
L’équipe Bureau Vallée

tres bien

moins cher que sur le net

April 3, 2025

Bonjour monsieur,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes ravis que nos prix aient répondu à vos attentes.
Nous faisons de notre mieux pour offrir à nos clients la meilleure qualité au meilleur prix.
Très bonne journée à vous.

Rated 5 out of 5 stars

Commande passée sur le site mais…

Commande passée sur le site mais indisponible en magasin j’ai été informé par téléphone et le remboursement s’est fait rapidement
Boutique à recommander

January 23, 2025

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience au sein de notre magasin même si le produit que vous aviez commandé n'était pas disponible.
Nous espérons vous apporter entière satisfaction lors d'un prochain achat.

Rated 1 out of 5 stars

J'attends toujours ma commande qui…

J'attends toujours ma commande qui devait arriver mercredi. Je suis passée en magasin jeudi, elle n'était pas arrivée et on n'a pas été capable de me dire quand elle arriverait. Pas de nouvelle depuis, pas de mail ...

March 2, 2025

Bonjour Anne-Laure ROZIER,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes navrés d’apprendre que le service en magasin n’a pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Toutefois, comme mentionné lors de notre appel, nous vous avons contacté pour vous informer que votre cartouche était bien arrivée chez nous le 5 mars, dans les délai demander.

Merci de votre compréhension.

Rated 4 out of 5 stars

Accueil agréable et pro

Accueil agréable et pro
Je suis venue récupérer une commande faite sur internet.

January 14, 2025

Bonjour Danielle Darbon,

Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil agréable et professionnel lors de votre visite pour récupérer votre commande en ligne. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement.

très bien parfais facile

très bien rien de plus a dire le site est claire

February 20, 2025

Bonjour christiane barthelemy,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site clair et que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Vos retours positifs nous motivent à continuer à améliorer nos services.

Rated 2 out of 5 stars

Manque de suivi sur ma commande

J'ai commandé un toner disponible sur le site. J'avais précisé que l'on m'appelle lorsque la commande serait prête. Je suis allé le jour indiqué par le site comme date de disponibilité, mais l'article ne l'était pas.

J'ai attendu un appel, mais personne ne m'a contacté. Je suis retourné la semaine suivante en passant devant le magasin, et mon produit était bien là.

January 8, 2025

Bonjour Thibaud,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été traitée comme prévu et que vous n'avez pas reçu l'appel d'information que vous attendiez.

Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous nous excusons sincèrement pour ce manque de communication. Votre retour est précieux et nous permet de nous améliorer afin d'éviter ce genre de situation à l'avenir.

Nous espérons que votre prochain passage chez nous sera à la hauteur de vos attentes.

Bonjour monsieur,
Merci beaucoup pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos conseils adaptés à vos attentes en termes de qualité/prix.

Commandé 2 cartouches pour imprimante:

Commandé 2 cartouches pour imprimante:
Commande passée et payée le 06/01
Encaissée par bureau Vallée le 06/01
A récupérer le 09/01 dans mon Bureau Vallée
1 semaine après, le 13/01 elle est toujours en statut préparation... et moi je ne peux toujours pas imprimer.
Bureau vallée Salaise m'a assuré le 09/01 qu'ils ne l'avaient pas reçu, ce n'est pas de leur faute. C'est une honte, je n'achèterai plus chez Bureau vallée, pas de message, rien...
Je déconseille.

January 6, 2025

Reply from Bureau Vallée - Salaise sur Sanne

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous comprenons votre mécontentement lié au délai de mise à disposition de votre commande.
Malgré notre souci permanent de satisfaire nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Vous pouvez, si vous le souhaitez, contacter notre service client par mail à contact@bureau-vallee.fr ou par téléphone au 09 70 25 05 10.
Nous avons pris en compte vos remarques afin d'améliorer l'expérience de nos clients.

Rated 2 out of 5 stars

Reply from Bureau Vallée - Salaise sur Sanne

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous comprenons votre mécontentement lié à l'indisponibilité du produit commandé.
Nous avons pris en compte votre remarque et nous espérons pouvoir retrouver votre confiance lors d'un prochain achat.

Rated 4 out of 5 stars

Expérience positive

Expérience positive, j’enlève une étoile car ma commande en ligne était en fait un modèle d’exposition, cette information n’est apparu que lors de l’enlèvement

November 22, 2024

Bonjour monsieur Charlat,
Merci pour votre retour.
Nous sommes heureux que votre expérience ait été dans l’ensemble positive.
Cependant, nous comprenons votre frustration concernant l'absence de mention sur le fait que le produit commandé était un modèle d’exposition.
Nous nous excusons pour cette omission et nous allons mettre en place des mesures pour que ces informations soient clairement indiquées lors de la commande en ligne afin d'éviter toute confusion à l'avenir.
Bien cordialement,

Parfait ! Commande récupérer en 2 minutes et préparé avec soin. Merci

December 7, 2024

Bonjour Sabrina,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été préparée avec soin et que vous avez pu la récupérer si rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

À très bientôt,

Impeccable !

C'était impeccable. Prix. Livraison. Relation client. Au top.

December 9, 2024

Bonjour Antoine,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 que vous avez attribuée à notre établissement. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service impeccable, tant au niveau des prix que de la livraison et de la relation client. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !

Choix des produits

Choix des produits, facilité de commande et livraison rapide dans les délais
produits conformes à mes attentes

October 15, 2024

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous avons à cœur de proposer un large choix de produits de qualité au meilleur prix.
Nous sommes heureux que notre service livraison soit à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir prochainement dans notre magasin.

Rated 5 out of 5 stars

produit en rupture attends le remboursement

Déçu car produit cartouches imprimante n'existe plus.
Attends le remboursement.

November 2, 2024

Bonjour monsieur Brugeaud,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous comprenons votre mécontentement lié à l'indisponibilité de vos cartouches.
Nous avons pris en compte votre remarque et nous espérons retrouver votre confiance lors d'un prochain achat.

Rated 5 out of 5 stars

Bon magasin et très accueillant

September 19, 2024

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre magasin soit à la hauteur de vos attentes.
Nous vous souhaitons une belle journée.

Take a closer look