La boutique n avait finalement pas mon produit. Problème de stock. Pour un achat à distance. Mais à pris le temps de me téléphoner pour me proposer autre chose avec photo par e-mail. Merci pour vo... See more
ZAC de la Tuilerie, 72300 Solesmes (Sablé sur Sarthe), RNW, FR
Company replied
Super produit Bonne qualité et est arrivé avant la date de livraison donc super
Company replied
Je recommande pas du tout encore moins ce magasin livraison jamais arrivée demande de remboursement toujours en attente Sav ok réponse mail mais sans plus Très dommage (Je réponds du coup le ma... See more
Company replied
Très bien, colis bien emballé et reçu très rapidement.
Written by the company
ZAC de la Tuilerie, 72300, Solesmes (Sablé sur Sarthe), RNW, France

Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Mauvais affichage sur le produit acheté. Passant de 1,25€ à 7,99€. Mauvaise foi du vendeur, pour lui la faute ne lui revient pas.
Aucune compréhension, admettant difficilement, après maintes demandes, qu'il en allait de SA responsabilité.

Reply from Bureau Vallée - Solesmes (Sablé sur Sarthe)
commande par internet, arrivée au magasin, elle était prête. rien à dire

Reply from Bureau Vallée - Solesmes (Sablé sur Sarthe)
Commande disponible sur le site, arrivée en magasin pour le retrait pas de disponibilité!!!!!!! bien évidement personne n'a prévenu de cette information....
Et oui le stock n'est pas à jour

Reply from Bureau Vallée - Solesmes (Sablé sur Sarthe)
Dommage que la livraison des achats ne soit pas complète par rapport à la commande validée.

Toujours pas ma commande sa fera 1 semaine demain que j'ai commander

Reply from Bureau Vallée - Solesmes (Sablé sur Sarthe)
La relation clientèle n'est pas leur point fort ! Pas commerçant, on a plus l'impression de les déranger à un quart d'heure de la fermeture

Reply from Bureau Vallée - Solesmes (Sablé sur Sarthe)
Je n’ai jamais eu ma commande, par manque d’attention de la part du personnel du magasin, ma commande n’a pas été préparée.
Je l’ai donc annulé, et demandé le remboursement.
Je déconseille

Reply from Bureau Vallée - Solesmes (Sablé sur Sarthe)
Prestation nullissime, personnel pas ou peu motivé 😢. 10 minutes d’attente pour m’entendre dire que l’article est indisponible.
Première et dernière expérience.
Un client complètement insatisfait.

Reply from Bureau Vallée - Solesmes (Sablé sur Sarthe)
Malgré les précédents commentaires, je vois que la qualité de l'acceuil ne s'améliore pas pourtant il serait tant d'en prendre conscience si vous ne voulez pas perdre de clients ! Car en effet je confirme que pour avoir appelé et être allé sur place, l'acceuil est plus que désagréable. Nous nous rendons dans ce type de magasin spécialisé pour justement être conseillé et avoir un rapport relationnel plus convivial que les grands groupes ou grandes surfaces mais si c'est pour être recu de la sorte il ne faudra pas se plaindre si un jour la clientèle desserte. Et puis bah pour les salariés / vendeurs qui ne sont pas d'être à leur poste et bien changés et laissés la place à d'autres qui sont fait pour ça !

Reply from Bureau Vallée - Solesmes (Sablé sur Sarthe)
COMMANDE PAS PRETE ET EN PLUS UN ARTICLE NON DISPONIBLE ALORS QU'IL EST ET STOCK
TRES DECU

Reply from Bureau Vallée - Solesmes (Sablé sur Sarthe)
Cartouches indisponibles, ils se sont débrouillés pour que je sois dépanné. Super 👍

dommage que l'ont ne puisse pas retirer la marchandise après 18h

Reply from Bureau Vallée - Solesmes (Sablé sur Sarthe)
Commande passée, et payée. Mais le produit commandé n'est jamais arrivé à la date prévue, au magasin de retrait prévu ! Il a fallu repasser une commande sur place. Du coup, aucun intérêt à commander sur le site (sans même parler de la perte de temps sur place à chercher la commande, vérifier sur Internet, etc...).

Reply from Bureau Vallée - Solesmes (Sablé sur Sarthe)
Commande par le portail Bureau Vallée, disponibilité confirmée dans les délais prévus, marchandise conforme !