Bureau Vallée - Solesmes (Sablé sur Sarthe) Reviews

TrustScore 3 out of 5

ZAC de la Tuilerie, 72300 Solesmes (Sablé sur Sarthe), RNW, FR

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

La boutique n avait finalement pas mon produit. Problème de stock. Pour un achat à distance. Mais à pris le temps de me téléphoner pour me proposer autre chose avec photo par e-mail. Merci pour vo... See more

Rated 5 out of 5 stars

Super produit Bonne qualité et est arrivé avant la date de livraison donc super

Rated 3 out of 5 stars

Je recommande pas du tout encore moins ce magasin livraison jamais arrivée demande de remboursement toujours en attente Sav ok réponse mail mais sans plus Très dommage (Je réponds du coup le ma... See more

Company details

1. Office Supply Store

About Bureau Vallée - Solesmes (Sablé sur Sarthe)

Written by the company

Contact info

• ZAC de la Tuilerie, 72300, Solesmes (Sablé sur Sarthe), RNW, France

• 02 43 95 01 01
Promotion box for Bureau Vallée - Solesmes (Sablé sur Sarthe)

Les p'tits prix PROS

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

10,899 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Mauvais affichage sur le produit…

Mauvais affichage sur le produit acheté. Passant de 1,25€ à 7,99€. Mauvaise foi du vendeur, pour lui la faute ne lui revient pas.
Aucune compréhension, admettant difficilement, après maintes demandes, qu'il en allait de SA responsabilité.

March 31, 2022
Unprompted review

Bonjour Paul Lagache,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement. Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients. Vos remarques ont été partagées et prises en compte par l’équipe.

Excellent service

Excellent service, à l’écoute et disponible !

March 29, 2022

Reply from Bureau Vallée - Solesmes (Sablé sur Sarthe)

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

Bonjour Client,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

Beaucoup de choix

Beaucoup de choix, belle présentation, merci.

December 26, 2021

Reply from Bureau Vallée - Solesmes (Sablé sur Sarthe)

Nous aimerions simplement vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire cet avis.
Chaque commentaire comme celui-ci fait beaucoup pour nous aider !
Excellente journée à vous.
L'équipe Bureau Vallée.

Rated 4 out of 5 stars

Vendeurs très agréables et très…

Vendeurs très agréables et très serviables.

December 13, 2021

Bonjour Monsieur Brugade,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif.
C'est agréable et c'est pour cela que nos équipes travaillent.
Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin !
__

Très bien commer toujours

Très bien comme toujours

December 10, 2021

Reply from Bureau Vallée - Solesmes (Sablé sur Sarthe)

Merci énormément pour la note !
Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services.
Merci d'avoir pris le temps de publier cet avis.
Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.
__

commande par internet

commande par internet, arrivée au magasin, elle était prête. rien à dire

September 30, 2021

Rated 1 out of 5 stars

Commande disponible sur le site

Commande disponible sur le site, arrivée en magasin pour le retrait pas de disponibilité!!!!!!! bien évidement personne n'a prévenu de cette information....
Et oui le stock n'est pas à jour

September 29, 2021

Bonjour nathalie martineau,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement. Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Vos remarques ont été partagées et prises en compte par l’équipe. J’espère que nous regagnerons votre confiance prochainement.

Rated 3 out of 5 stars

Dommage que la livraison des achats ne…

Dommage que la livraison des achats ne soit pas complète par rapport à la commande validée.

August 11, 2021

Bonjour Jean-Michel,
Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement.
Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément inhérent à votre commande et nous ferons le nécessaire pour vous satisfaire lors de votre prochaine visite.
...

Rated 1 out of 5 stars

Toujours pas ma commande sa fera 1…

Toujours pas ma commande sa fera 1 semaine demain que j'ai commander

August 10, 2021

Bonjour Vanessa Cochin,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes, nous en sommes désolés. Vos remarques ont été prises en compte et j'espère que vous nous donnerez une seconde chance. N’hésitez pas à me demander personnellement à cette occasion.
Cordialement.

Très bien

Commande et retrait effectué, personnel agréable.

August 10, 2021

Reply from Bureau Vallée - Solesmes (Sablé sur Sarthe)

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

Rated 1 out of 5 stars

La relation clientèle n'est pas leur…

La relation clientèle n'est pas leur point fort ! Pas commerçant, on a plus l'impression de les déranger à un quart d'heure de la fermeture

July 28, 2021
Unprompted review

Bonjour CARRE,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous en discutions plus en détail.

Commande non préparée

Je n’ai jamais eu ma commande, par manque d’attention de la part du personnel du magasin, ma commande n’a pas été préparée.
Je l’ai donc annulé, et demandé le remboursement.
Je déconseille

July 27, 2021

Bonjour Marie-Amelie LOSTANLEN,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je comprends votre mécontentement suite au fait que votre commande n’était pas disponible comme nous nous engageons à la faire.
Je vais m’assurer qu’à l’avenir cela ne se reproduise plus.

L'équipe Bureau Vallée Sablé sur Sarthe-Solesmes

Prestation nullissime

Prestation nullissime, personnel pas ou peu motivé 😢. 10 minutes d’attente pour m’entendre dire que l’article est indisponible.
Première et dernière expérience.
Un client complètement insatisfait.

July 23, 2021

Bonjour CHARLES-HENRY LELONG,

J’espère que nous saurons regagner votre confiance prochainement.

Malgré les précédents commentaires

Malgré les précédents commentaires, je vois que la qualité de l'acceuil ne s'améliore pas pourtant il serait tant d'en prendre conscience si vous ne voulez pas perdre de clients ! Car en effet je confirme que pour avoir appelé et être allé sur place, l'acceuil est plus que désagréable. Nous nous rendons dans ce type de magasin spécialisé pour justement être conseillé et avoir un rapport relationnel plus convivial que les grands groupes ou grandes surfaces mais si c'est pour être recu de la sorte il ne faudra pas se plaindre si un jour la clientèle desserte. Et puis bah pour les salariés / vendeurs qui ne sont pas d'être à leur poste et bien changés et laissés la place à d'autres qui sont fait pour ça !

July 9, 2021

Bonjour Alexandra,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous regrettons que l’accueil dans notre magasin de Sablé sur Sarthe vous ait déçu et nous vous présentons nos excuses.
Sachez que nous attachons beaucoup d’importance à l’accueil de notre clientèle et votre ressenti nous attriste car ce n'est pas ce que nous souhaitons.
Nous allons discuter avec nos collaborateurs afin de les sensibiliser à nouveau sur l’importance de l’accueil et de la prise en charge de nos clients.
Nous ferons le nécessaire pour mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite.
Bien cordialement

Rated 1 out of 5 stars

COMMANDE PAS PRETE ET EN PLUS UN…

COMMANDE PAS PRETE ET EN PLUS UN ARTICLE NON DISPONIBLE ALORS QU'IL EST ET STOCK

TRES DECU

July 7, 2021

Bonjour no,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je comprends votre mécontentement suite au fait que votre commande n’était pas disponible à la date indiquée sur le site web comme nous nous engageons à la faire.
Je vais m’assurer qu’à l’avenir cela ne se reproduise plus.
Pour information nous avertissons par sms ou par mail les clients une fois que les commandes sont prêtes à être retirées.
Nous avons eu effectivement quelques difficultés dans la gestion du stock durant cette période particulière sur certains produits très demandés
Il arrive qu'une différence de stock soit constatée entre le site et le magasin
Nous avons bien pris votre remarque en considération et nous allons améliorer notre service client.
Je reste à votre disposition.
Bien cordialement,

Cartouches indisponibles

Cartouches indisponibles, ils se sont débrouillés pour que je sois dépanné. Super 👍

June 11, 2021

Bonjour Monsieur,
Nous sommes heureux d'avoir pu trouver avec vous une solution qui vous convienne. Au plaisir de vous revoir bientôt.
L'équipe Bureau Vallée.

Rated 4 out of 5 stars

dommage que l'ont ne puisse pas retirer…

dommage que l'ont ne puisse pas retirer la marchandise après 18h

May 27, 2021

Bonjour Isabelle,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis !
Nous prenons bien en compte votre remarque sur le service de récupération des commandes.
Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin !
Bonne journée à vous, l'équipe Bureau Vallée.

Commande passée

Commande passée, et payée. Mais le produit commandé n'est jamais arrivé à la date prévue, au magasin de retrait prévu ! Il a fallu repasser une commande sur place. Du coup, aucun intérêt à commander sur le site (sans même parler de la perte de temps sur place à chercher la commande, vérifier sur Internet, etc...).

May 16, 2021

Bonjour Philippe Poirier,
Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez vécu une expérience aussi décevante.
Votre satisfaction est importante pour nous.
Nous prenons note de vos remarques et nous allons veiller à nous améliorer sur ces différents points.
En espérant vous laisser un meilleur souvenir lors de votre prochain passage.
Toute l’équipe Bureau Vallée vous souhaite une agréable journée.

Emballé, c'est pesé !

Commande par le portail Bureau Vallée, disponibilité confirmée dans les délais prévus, marchandise conforme !

March 1, 2021

Bonjour Fast_A,