Bureau Vallée - Valence Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

170 Chemin des couleurs, 26000 Valence, FR

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Prix abordables, facilité et rapidité pour commander les fournitures scolaires sur le site (il y a TOUT ce que l’on recherche à tout les prix) et on peut récupérer la commande sur place le soir même.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Réservation en ligne pratique il y'a du choix. Trouver le magasin dans la zone pour récupérer la commande, il faudrait plus de visibilité sur la voie pour les piétons en utilisant des panneaux. Ra... See more

Rated 4 out of 5 stars

La commande passée par internet n'était pas prête quand je suis allée la retirer. Mais le personnel a fait son maximum pour satisfaire ma commande, puisqu'on me l'a remplacé par un article similaire.... See more

Company details

1. Office Supply Store

About Bureau Vallée - Valence

Written by the company

Contact info

• 170 Chemin des couleurs, 26000, Valence, France

Promotion box for Bureau Vallée - Valence

Votre liste scolaire en un clic !

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

9,998 reviews in the last 12 months

Write a review

Très bon service

Délai tenu avec une prestation supplémentaire gratuite

April 19, 2025

Bonjour johncooper,

Merci infiniment pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et que nous avons pu vous offrir une prestation supplémentaire gratuite. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt !

Rapidité
Bonne information

April 11, 2025

Bonjour Véronique Raoux,

Nous vous remercions vivement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service ainsi que la qualité des informations fournies. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement !

Fiabilité

Retrait dans le délai demandé

March 16, 2025

Bonjour madame Khitri,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
C'est avec plaisir que nous constatons votre satisfaction quant à la qualité de notre service click & collect.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

Rated 5 out of 5 stars

Notre commande était conforme à notre…

Notre commande était conforme à notre achat. Seul point négatif, j'avais écrit en commentaire de si possible fournir un emballage comme cet achat est un cadeau d'anniversaire mais nous n'avons rien eu et les stylos achetés étaient juste entourés d'un élastique.

March 14, 2025

Bonjour ,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande était conforme à vos attentes.
Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous fournir un emballage pour votre cadeau.
Nous avons pris en compte votre remarque et nous espérons vous apporter entière satisfaction lors d'un prochain achat.

Respect des délais

Respect des délais, produit conforme

March 10, 2025

Bonjour monsieur Mercier,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Rated 5 out of 5 stars

Commande passée via le site

Commande passée via le site, disponible 2h après et que j'ai récupérée. La personne qui m'a reçue était sympa et tout s'est bien passé.
Par ailleurs les fournitures de bureau sont à de bons prix.

March 1, 2025

Bonjour madame Guiguizian,
Nous vous remercions pour ce retour si positif.
Nous avons à cœur de proposer des produits ainsi que des services de qualité au meilleur prix.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir prochainement dans notre magasin.

Rated 5 out of 5 stars

Cartouches Canon prêtes pour la…

Cartouches Canon prêtes pour la livraison comme prévu

February 27, 2025

Bonjour monsieur Reynaud,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que notre service click & collect soit conforme à vos attentes.

Personnel efficace

accueil très professionnel

February 24, 2025

Bonjour monsieur,
C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre avis.
Nous sommes ravis que la qualité de notre accueil réponde à vos attentes.

bienvenue

accueil très agréable.Personnel à l'écoute!

February 7, 2025

Bonjour christian CORNUT,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil très agréable et que notre personnel a su être à l'écoute de vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer de fournir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous !

Parfait...

Parfait.... Très Sympa...

February 5, 2025

Bonjour RICHARD,

Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été parfaite et que notre équipe a su vous offrir un moment agréable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Rated 4 out of 5 stars

Achat internet

Très bon conseil et services

December 27, 2024

Bonjour Deborah QUINET,

Merci beaucoup pour votre avis et pour la note de 4/5 que vous avez attribuée à notre établissement . Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils et notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous aident à nous améliorer continuellement. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt !

Pas déçue

Achat d'une imprimante
Bon conseils du vendeur. Très satisfaite

December 30, 2024

Reply from Bureau Vallée - Valence

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que nos conseils aient répondu à vos attentes et que vous soyez satisfaite de votre expérience.
Nous vous souhaitons une excellente journée.

Bon délai de réception

Très bons produits, difficile a trouver ailleurs qu'à Bureau Vallée

November 24, 2024

Bonjour madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous attachons beaucoup d'importance à proposer un large choix de produits de qualité au meilleur prix et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir prochainement dans notre magasin.

Produit irréprochable

Produit irréprochable

October 31, 2024

Bonjour YACINE,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre produit irréprochable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous encourage à continuer de fournir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Personnel sympathique et à l écoute

Personnel sympathique et à l écoute

December 3, 2024

Bonjour Tirard-gatel,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis chaleureux et votre excellente note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la sympathie et l'écoute de notre personnel. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Rated 5 out of 5 stars

Imprimante commandée le matin et prise…

Imprimante commandée le matin et prise au magasin l’après midi.
Aucun problème

October 22, 2024

Bonjour Michel LADREYT,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande d'imprimante s'est parfaitement déroulée, de la commande à la récupération en magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes sans aucun problème.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement !

Rated 3 out of 5 stars

De plus en plus difficile de trouver…

De plus en plus difficile de trouver les modèles de cartons d'emballage. Ils sont souvent mal rangés dans les rayons ou en rupture de stock.

October 17, 2024

Bonjour Cédric Senat,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre expérience dans notre établissement. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour trouver les modèles de cartons d'emballage. Nous prenons vos remarques très au sérieux et allons nous efforcer d'améliorer l'organisation de nos rayons ainsi que la disponibilité de nos produits.

Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt et vous offrir une meilleure expérience.

Rated 2 out of 5 stars

Très mauvaise expérience

Le 10 octobre j'ai acheté et payé 2 cartons d'enveloppes pour un montant de 33.98 € pour un journal local où je suis bénévole.
Je suis passée quelques jours plus tard, récupérer ma commande. Le vendeur ne trouvait pas ma réservation et m'a dit que quelqu'un était déjà venu les récupérer à ma place alors que j'étais la seule au courant de ces achats. J'ai du attendre plus de 30 mn à la caisse pour m'entendre dire que, à titre exceptionnel, on me donnait les 2 cartons que j'avais réservés. Je ne retournerai pas faire des achats chez Bureau Vallée aux Couleures !

October 10, 2024

Bonjour Marie-Josèphe,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous regrettons sincèrement les désagréments que vous avez rencontrés lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes désolés que votre achat ne se soit pas déroulé comme prévu.

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne expérience produit arrivé…

Très bonne expérience produit arrivé très vite et bien protégé
Bureau vallée à recommander

November 13, 2024

Bonjour Sylviane Chappat,

Nous vous remercions pour votre retour positif concernant votre expérience. Nous sommes ravis de lire que votre produit est arrivé rapidement et en parfait état. Votre recommandation de Bureau Vallée est grandement appréciée.

Rated 3 out of 5 stars

Problèmes d'acheminement

Problèmes d'acheminement, articles manquants et facturation non conforme au devis...

September 11, 2024

Bonjour Eva IBANEZ,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis concernant votre expérience à l'établissement. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes d'acheminement, des articles manquants et une facturation non conforme au devis. Votre feedback est précieux pour nous et nous allons tout mettre en œuvre pour améliorer nos services.

Take a closer look