Prix abordables, facilité et rapidité pour commander les fournitures scolaires sur le site (il y a TOUT ce que l’on recherche à tout les prix) et on peut récupérer la commande sur place le soir même.... See more
Location
Switch location170 Chemin des couleurs, 26000 Valence, FR
See what reviewers are saying
Réservation en ligne pratique il y'a du choix. Trouver le magasin dans la zone pour récupérer la commande, il faudrait plus de visibilité sur la voie pour les piétons en utilisant des panneaux. Ra... See more
Company replied
Notre commande était conforme à notre achat. Seul point négatif, j'avais écrit en commentaire de si possible fournir un emballage comme cet achat est un cadeau d'anniversaire mais nous n'avons rien eu... See more
Company replied
La commande passée par internet n'était pas prête quand je suis allée la retirer. Mais le personnel a fait son maximum pour satisfaire ma commande, puisqu'on me l'a remplacé par un article similaire.... See more
Company details
About Bureau Vallée - Valence
Written by the company
Contact info
170 Chemin des couleurs, 26000, Valence, France

Votre liste scolaire en un clic !
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Commande rapide
Commande rapide. J’avais un produit manquant qui a été très rapidement remplacé. Un accueil très chaleureux et professionnel. Je recommande

Très pro
Très pro. J ai été appelé car les articles que j avais commandé n étaient pas disponibles dans les couleurs que je voulaient.
J ai pu choisir les couleurs de remplacement ce qui est très agréable.
Le jeune homme était très agréable et patient.
Merci.

Reply from Bureau Vallée - Valence
Beaucoup de choix avec promo…
Beaucoup de choix avec promo intéressante.
Préparateur de commande très consciencieux.
Livraison rapide.

Reply from Bureau Vallée - Valence
Un très bon accueil suite à une…
Un très bon accueil suite à une commande en ligne.
Je remercie la personne qui a pris en charge notre retrait de commande, réactif et très commerçant.

Reply from Bureau Vallée - Valence
Super de la commande à la livraison
Commande facile, livraison offerte, reçue dans les temps.

Une équipe au top
Une équipe au top, livraison rapide, produits qualitatifs !
Rien à dire, tout est parfait !

très bien
le magasin est bien agencé et bien fourni, l'accueil agréable, j'ai profité du 100 pour cent remboursé pour la rentrée, merci

Nul!!
Débordés par le rush de la rentrée, Bureau Vallée est incapable de nous fournir la commande, même au bout de 3 mois, et remboursement tardif. Bref du grand n'importe quoi ! A fuir !

Très satisfaite
Très satisfaite. En une seule commande, toutes les fournitures scolaires arrivent directement à la maison en un gros colis. Tous les produits dont j'avais besoin pour la rentrée sont vendus sur le site. En plus les prix sont plus bas que dans les supermarchés où je vais habituellement ! Beaucoup de fatigue évitée avec des économies appréciables. Je recommande le site pour son efficacité et les tarifs

Reply from Bureau Vallée - Valence
Très déçu je n’ai pas reçu la totalité…
Très déçu je n’ai pas reçu la totalité de ma commande.
Ah mais le prélèvement c est fait sans problème !!!!!!

Reply from Bureau Vallée - Valence
Commande en partie annulée par la…
Commande en partie annulée par la société, sans avertissement. Informations difficiles à obtenir.
En bref, inefficace et désorganisé.

Reply from Bureau Vallée - Valence
Toujours en attente de la commande pas…
Toujours en attente de la commande pas de délai annoncé. Juste une date de livraison reportée mais sans plus d informations.

Reply from Bureau Vallée - Valence
Efficace et bienveillant …
Un peu long pour trouver la commande mais efficace. Ils m’ont même aidé à charger ma commande qui était assez volumineuse. Merci

Manque de professionnalisme
- Commande effectuée le 03 Juillet ==> annulée sans me communiquer le pourquoi du comment.
- Commande effectuée le 16 Juillet ==> j ai reçu un mail pour évaluer la livraison sachant que je n’ai rien reçu. Après plusieurs mails et appels, il s’est avéré que la commande n est pas même pas envoyée. Ainsi, ils l’ont le 21 Août, je l ai reçu le 24 Août incomplète.