Prix abordables, facilité et rapidité pour commander les fournitures scolaires sur le site (il y a TOUT ce que l’on recherche à tout les prix) et on peut récupérer la commande sur place le soir même.... See more
Location
Switch location170 Chemin des couleurs, 26000 Valence, FR
See what reviewers are saying
Réservation en ligne pratique il y'a du choix. Trouver le magasin dans la zone pour récupérer la commande, il faudrait plus de visibilité sur la voie pour les piétons en utilisant des panneaux. Ra... See more
Company replied
Notre commande était conforme à notre achat. Seul point négatif, j'avais écrit en commentaire de si possible fournir un emballage comme cet achat est un cadeau d'anniversaire mais nous n'avons rien eu... See more
Company replied
La commande passée par internet n'était pas prête quand je suis allée la retirer. Mais le personnel a fait son maximum pour satisfaire ma commande, puisqu'on me l'a remplacé par un article similaire.... See more
Company details
About Bureau Vallée - Valence
Written by the company
Contact info
170 Chemin des couleurs, 26000, Valence, France

Votre liste scolaire en un clic !
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Personnes disponibles et à l'écoute…
Personnes disponibles et à l'écoute malgré le rush. Très bonnes promos cette année

Service lamentable
Service lamentable. Ils oublient des articles qu'ils facturent. Réponse téléphonique n'ayant aucun sens.
La personne que j'ai eu au téléphone était d'un désagréable sans nom.
Je n'y remettrais plus jamais les pieds

Professionnalisme zéro
J'ai effectué une commande en ligne sur le site de Bureau Vallée et la prise en charge ainsi que la préparation de commande ont été faites par le magasin de Valence.
J'ai bien été contacté le lendemain par un agent qui m'a précisé que 3 articles étaient manquants (pochette à rabats et 2 trousses) et que de ce fait, je serai remboursée, ce qui a bien été fait.
Quelle fut ma surprise de découvrir à la reception de mon colis que 3 autres références (agenda, 4 lots de 5 colles, stylo) n'y étaient pas !
Sachez que je me bats depuis presque un mois pour obtenir le remboursement de ces articles !
J'ai beau téléphoner, écrire des mails détaillés (pour leur faciliter la compréhension de la situation) à croire qu'ils font exprès de ne pas comprendre et de me répéter sans cesse que le remboursement a été fait alors qu'il ne s'agit absolument pas des mêmes articles.
Je regrette d'avoir recommandé BV à tous mes proches pour la rentrée scolaire au vu des tarifs avantageux, si c'est pour qu'au final on ne vous livre pas la totalité des articles payés !
Manque de rigueur ? Mauvaise foi ? Arnaque ? Vol ?

Reply from Bureau Vallée - Valence
Commande facturée complète alors qu'il…
Commande facturée complète alors qu'il manquait plein d'articles. Remboursement uniquement d'un cahier de texte.

Reply from Bureau Vallée - Valence
Livraison au magasin prévue jeudi.
Livraison au magasin prévue jeudi.
Ce jour lundi nous allons au magasin et rien n est arrivé !
Étant donné que j avais reçu l enquête satisfaction je pensais à tort que je ne recevrais pas de mail m informant que cela avait été livré. Déplacement inutile avec canicule

Commande négligée
Tout d'abord le conditionnement laisse à désirer - aucun soin (fournitures en vrac se baladant dans un carton trop grand et donc non protégées). Ensuite articles non respectés (feutres et crayons de couleurs d'une marque différente et donc légèrement plus cher). Puis article 'chemise 3 rabats' couleurs non respectée (vert-magenta-bleu). Et enfin articles non présents : 1 taille crayon (400008430) - 1 règle plate (405113734) - 1 cahier pastel 24x32 (405118203) - 1 trousse benchmark (405159622) - 1 agenda (405162570) - 1 trousse gloss (405162774).
Tout cela facturé et je regrette le manque de communication (où est le SAV ??!!) pour avertir des articles non présents. Remboursés partiellement (somme ne correspondant pas aux articles non livrés). Et aucun retour depuis, malgré relance mail et téléphonique.

Reply from Bureau Vallée - Valence
Livraison assez rapide et produit respecté
Livraison assez rapide et produit demandé respecté, bravo !
MERCI ! :)

Commande des 100% remboursés
Commande faite très rapidement en ligne et prête en clic and collecte le lendemain.
Conforme, complète.

Reply from Bureau Vallée - Valence
La commande comporte des erreurs
La commande comporte des erreurs : des articles manquants et payés, des erreurs. Un mail a été fait et depuis presque une semaine je suis sans réponse...

Fuyez
Fuyez, vous économiserez du temps et de l'argent. Commande reçue mais la plupart des articles ne correspondaient absolument pas à ce que j'avais commandé. Les couleurs et les articles avaient été échangé sans même en avoir été informé. Et des articles n'ont pas été envoyé mais pourtant bien facturé. C'était la première fois que je commandais sur ce site et ça sera la dernière!

Du web au magasin
Commande facile et rapide depuis le site web, visu du stock magasin et récupération le lendemain sans aucune attente.

Reply from Bureau Vallée - Valence
une râté dans la connection entre le magasin et le lieu d'expédition
J'ai reçu un mail pour me dire que l'imprimante achetée serait au magasin de Valence le vendredi 12 juillet à partir de 9 h 30.
J'habite à 45 kms de Valence.
J'organise ma journée de vendredi pour faire des démarches sur Valence complémentaires à récupérer l'imprimante et faire des achats complémentaires à Bureau Vallée.
Mais l'imprimante n'est pas là à 9 h 30 et la personne ne sait pas quand elle sera livrée au magasin.
Je fais mes autres courses sur Valence et je téléphone au magasin vers 15 h avant de repartir chez moi.
Malheureusement, toujours rien et aucune visibilité de la livraison.
Je rentre donc chez moi à St Laurent en Royans.
Vers 18 h je reçois un mail me disant que l'imprimante m'attend au magasin !!!
Donc je vais y retourner aujoud'hui. Encore 45 kms...

Article conforme, Livraison au TOP
Article conforme, expédition et livraison rapide
Au TOP