CA AUTO BANK FRANCE Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

3.7

See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

Mail envoyé pour demande bulletin situation de mon crédit en vue nouvel achat voiture, pas obtenu de réponse en 5 jours ce qui m' a obligé à appeler. Là aussi difficile obtenir conseiller (au bout d... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour, j'ai eu un gros soucis concernant le montant de mon dernier prélèvement (pour acheter mon véhicule Tesla) à l'issu de ma LOA et j'ai eu la chance retomber sur une excellente conseillère "SAND... See more

Rated 1 out of 5 stars

Nous avons souscrit une LOA auprès de CA Auto Bank fin 2024. Début avril 2025, notre véhicule a été accidenté et déclaré épave. Depuis cette date, c’est le silence total. Le véhicule est immobi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ce jour, appel au SAV pour régler un problème de contrat de LOA - accueil remarquable et professionnel de la part de Sophie, et problème résolu, merci! Par contre: pourquoi diable nous mettre d'abord... See more

Company replied

Company details

1. Private Sector Bank

Written by the company

Le groupe CA Auto Bank – Succursale en France, comprend plusieurs entités en France, dont CA Auto Bank (crédit, Location avec Option d’Achat et financement réseau), DRIVALIA Lease France (Location Longue Durée) et DRIVALIA France (Location courte et moyenne durée). CA Auto Bank appartient à 100% à un groupe bancaire français de premier plan : Crédit Agricole. Spécialisé dans le financement, CA Auto Bank – Succursale en France s’adresse à des constructeurs, distributeurs et des clients finaux. https://www.ca-autobank.fr/

Contact info

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 38% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

All reviews

364 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Super j’ai bien été renseigné par…

Super j’ai bien été renseigné par Emilie très professionnel et consciencieuse de son travail , un vrai plaisir de traiter avec des personnes comme ça , merci Emilie pour votre temps d’écoute

April 17, 2026

Catastrophique.

Catastrophique.
Ma concession a fermé et je dois rendre ma fiat 500 en mai 2026.
Je contacte CA AUTO BANK qui envoie un mail avec le process de restitution sauf que c'est pour rendre une Tesla. Je les appelle le 20 mars et ils s'excusent et mindiquent qu'ils m'ont envoyé le bon process. Là encore c'est un pocess pour rendre une tesla.
Je suis ce process dans le doute et prends RDV pour le 13 avril 2026 mais aucune réponse. J'informe CA AUTO BANK via le SAV le 26 mars et je reçois une confirmation de prise en compte de ma demande dans les meilleurs délais. Le 3 avril aucune nouvelle donc je rappelle. L'interlocutrice ne comprend pas l'absence de retour et m'indique relancer le dossier, s'excuse et précise que je vais recevoir rapidement une réponse.
15 avril aucune nouvelle donc j'appelle et je tombe sur une interlocutrice visiblement agacée qui me dit qu'il y a encore le temps car mon contrat se termine le 28 mai. Qu'il y a un problème sur les restitutions. Que je ne suis pas le seul. Que je dois patienter.
Je demande les coordonnés du service réclamation et elle m'indique qu'il n'y a pas de coordonnées du service réclamation et qu'il faut que j'écrive au sav de CA AUTO BANK (SAV à qui j'ai écrit 3 fois sans réponse précédemment).
CA AUTO BANK est à fuir comme la peste. Seul regret... je ne peux pas mettre zéro étoile.

April 15, 2026
Rated 1 out of 5 stars

suite a une erreur de crédit nous avons…

suite a une erreur de crédit nous avons 2 crédits depuis decembre 2024 chez CA-AUTOBANK et a chaque fois que nous demandons la clôture du crédit en erreur systématiquement CA-AUTOBANK ne prélève pas la mensualité du bon crédit du coup tous les 3 4 mois nous recevons des relances du service recouvrement avec des frais alors que nous n y sommes pour rien et bien sur impossible de régulariser cette situation
c est vraiment un etablissement a fuir

April 14, 2025
Rated 1 out of 5 stars

J'ai souscrit un prêt auto le 31…

J'ai souscrit un prêt auto le 31 oct,j'ai demandé à être prélevé le 20 de chaque mois et eux m'ont prélevé le 3. On m'a dit qu'il fallait 3 premiers prélèvements pour pouvoir changer la date. Suite à ce changement ils m'ont augmenté les échéances ce qui me fera payé plus à la fin du prêt. Ils ne répondent jamais aux mails. A fuir

October 31, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Très peu temps d attente

Très peu temps d attente, personne compétente merci

April 14, 2026

Reply from CA AUTO BANK FRANCE

Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous aidera à améliorer notre qualité de service.

Fuyez!!!

suite au décès de mon époux en juin 2025,mise en route de la procédure ,l'assurance paie les mensualités restantes fin septembre, nous rachetons le véhicule fin novembre mais impossible de récupérer les papiers de session ni le trop perçût , à chaque étapes il y a eu besoin de l'assistance juridique mais à ce jour même l'assistance n'arrive pas a faire finaliser la procédure. Ils ne répondent même pas au médiateur.
par contre CA AUTOBANK n'a pas hésité a nous envoyer des cabinets de recouvrement pour moi ils devraient être interdits d'exercer ....

April 13, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Silence radio et mépris total du client

Une étoile, c’est déjà beaucoup trop généreux. Dommage qu’on ne puisse pas noter en négatif.

Service client/ Sinistres absolument indigne d’un établissement financier.

Je peux comprendre qu’un dossier après sinistre prenne du temps. Ce que je ne peux pas comprendre, en revanche, c’est le silence total face à des demandes répétées, claires et documentées.

Dans mon cas, AXA a réglé CA Auto Bank depuis des mois. Malgré cela :
• emails ignorés,
• relances sans réponse,
• courrier recommandé reçu,
• toujours aucun suivi sérieux,
• aucun calendrier,
• aucun document de clôture communiqué,
• aucune considération pour le client.

Le plus choquant n’est même pas la lenteur. Le plus choquant, c’est le mépris que traduit l’absence totale de réponse. Quand il s’agit d’encaisser, tout fonctionne. Quand il s’agit d’informer, d’expliquer ou de régulariser, il n’y a plus personne.

On attend d’une banque un minimum de rigueur, de transparence et de professionnalisme. Ici, j’ai surtout trouvé de l’opacité, de l’inertie et un service client défaillant.

Expérience extrêmement frustrante et, à ce stade, franchement inadmissible. Je déconseille vivement à toute personne qui pense qu’en cas de problème, son dossier sera suivi avec sérieux.
dommage on ne peut pas mettre un nombre négatif d'étoile

June 24, 2025

Réponse rapide

Réponse rapide , équipe à l'écoute.

April 10, 2026

Rated 1 out of 5 stars

Aux abonnés absents pour gérer un…

Aux abonnés absents pour gérer un sinistre... au secours. Mon véhicule est accidenté depuis juillet 2025 et aucune réponse de CA autobank. Ni à moi, ni à mon assurance et ils se permettent même de ne pas répondre au médiateur visiblement.
J'ai réussi à avoir un seul échange suite à un recommandé au service réclamation mais c'est tout.
Je vis un enfer depuis plusieurs mois car n'ayant pas clôturé le dossier en attendant la résolution, ils ont voulu continuer à prélever les mensualités que j'ai donc bloqué et ils m'ont fiché BDF. Leur service sinistre n'était pas joignable par téléphone pendant plusieurs mois mais maintenant qu'ils sont censés l'être, le robot finit systématiquement par dire qu'aucun conseiller n'est disponible.
Être obligée d'aller en justice pour régler quelque chose d'aussi banal me met vraiment hors de moi.

April 10, 2026
Rated 4 out of 5 stars

Relation avec la conseillère parfaite

Relation avec la conseillère parfaite .
Mais le montant du solde par anticipation est très élevé par rapports au CRD indiqué sur le plan de financement.

April 9, 2026

Rated 3 out of 5 stars

Besoin d’un retour d’expérience sur un…

Besoin d’un retour d’expérience sur un rachat anticipé de LOA.
Comment faire comprendre à CA AUTO BANK qu’ils doivent déclarer la cession pour que je puisse immatriculer le véhicule à mon nom ?
Je n’y arrive pas …

April 7, 2026

Réponse rapide et clair

Réponse rapide et clair, envoies du RIB dans la foulée merci à Bianca pour sa réponse

April 7, 2026

Incompétence totale, à fuir

Pour obtenir une extension de garantie sur un véhicule, le concessionnaire m'a demandé de faire un crédit chez CA Autobank d'une petite partie du montant du véhicule. J' ai donc fait un crédit de 3000 euros en novembre 2025. En décembre j' ai envoyé un chèque de 3000 euros pour solder le crédit. Le chèque n'étant pas encaissé au bout de 15 jours je les ai appelé, ils me disent qu'il sera encaissé en janvier. 2 jours après il est encaissé. En janvier surprise il me prélève directement 3015 euros sur mon compte ! Heureusement je bloque la somme avec ma banque car je me suis quand même retrouvé à découvert ! D un autre côté leur service contentieux me réclame 77 euros de frais de ne je ne sais quoi . Ils vous donne un numéro de téléphone auquel ils ne répondent jamais donc aucune discussion possible ! Par contre ils vous envoies des relances par mail et SMS sans arrêt ! J' ai appelé le sav qui est un autre service que le recouvrement et qui ne communique pas avec eux , formidable entreprise ! et là l'opératrice pas gênée me dit que l'on m'a prélevé mon compte de 3015 parce que le chèque avait été rejeté ! alors que ma banque à la preuve du contraire ! Suite à ça j'ai envoyé un mail pour avoir des explications le 24 février mais j'attends encore la réponse ! Par contre le recouvrement me dit au mois de mars que si je ne paye pas ces 77 euros de je ne sais toujours pas quoi ils arrêtent le contrat.
Alors tant mieux qu ils arrêtent leur contrat.
Une banque de ce niveau avec un service aussi minable même pas situé en France comme d'habitude c'est juste pitoyable ...

February 24, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Merci à Sophie d'avoir débloqué…

Merci à Sophie d'avoir débloqué immédiatement une situation qui a nécessité plusieurs appels sans succès avec d'autre interlocuteurs.

April 2, 2026

Rated 5 out of 5 stars

Je suis dans le besoin chaque mois d'appeler le SAV pour qu'ils éditent ma facture de prélèvement. Après plusieurs mois je suis tombé sur des personnes enfin compétentes et à l'écoute.
Elles ont répondue à mes demandes rapidement et avec efficacité.
Je parle de Sophie et de Émilie, personnes au top.

Cordialement

April 1, 2026

A FUIR

La plus mauvaise expérience qui me met des sueurs froides en sachant que j'ai rembourser mon crédit par anticipation il devait m'envoyer le mail de confirmation de clôture avec l'échéancier . toujours rien à ce jour (6mois après). même après plusieurs relances on me répond on a un problème de comptabilité... Ils ont continué à me prélever... FUYEZ...
Je vais appeler Julien Courbet peut être que les choses vont enfin être réglés...

October 14, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look