Pessima. La prima stella è obbligatoria altrimenti non meriterebbe nemmeno quella. Aspetto un piumino da ottobre. In questi giorni ho smesso di scrivere e mail e di telefonare perché è una partita pe... See more
NON CONSIGLIO QUESTO SITO NEMMENO AL MIO PEGGIOR NEMICO. Una valutazione SOTTO lo zero non è possibile purtroppo. Piumino donna, taglia M: qualità del prodotto pessima e taglia totalmente sbagliat... See more
La mia borsa è arrivata dopo 23 giorni e ho dovuto pagare degli oneri doganali per averla. Questi non erano segnalati da alcuna parte al momento dell'ordine, mentre era sottolineato che si trattasse... See more
People also looked at
Uno schifo
Aspetto un piumino da ottobre. In questi giorni ho smesso di scrivere e mail e di telefonare perché è una partita persa.
Truffa senza limiti
Pagamento online. Pacco mai arrivato ma per concludere il pagamento hanno messo consegnato senza mai avvisare. Non rispondono alle mail e al numero di telefono. Spendeteli come dico io asini.
Tre mesi per un paio di sandali
Ho ordinato il 19 agosto un paio di sandali "in pelle" sic! In realtà sono di plastica dura che fanno male ai piedi. E sono arrivati tutti schiacciati e deformati.
Li ho ricevuti oggi, 17 novembre, dopo che questo pacco ha fatto il giro di mezza Italia perché l'azienda ha spedito la merce con l'indirizzo giusto , ma in un'altra città. Ho seguito il tracking, ho segnalato per almeno 4 volte sia al corriere sia Celestial Brand l'errore. Per settimane, mesi, non ho avuto risposta. Solo qualche giorno fa una mail dell'azienda mi ha chiesto l'indirizzo esatto. E oggi il pacco è arrivato.
Il prodotto è a dir poco scadente, rispetto alla presentazione sul sito e sicuramente scadente rispetto al prezzo.
Mai più con questa azienda spagnola piena di confusione e con i suoi spedizionieri cinesi.
*ho valutato una stella perché non si può fare di meno ...
NON CONSIGLIO QUESTO SITO NEMMENO AL…
NON CONSIGLIO QUESTO SITO NEMMENO AL MIO PEGGIOR NEMICO.
Una valutazione SOTTO lo zero non è possibile purtroppo.
Piumino donna, taglia M: qualità del prodotto pessima e taglia totalmente sbagliata, potrebbe andar bene a una bambina di sei anni. Materiale striminzito di pessima qualità.
Ma la recensione è soprattutto per la totale mancanza di assistenza e risposta per effettuare un reso, ti arriva solamente un messaggio automatico per dirti che hanno ricevuto la mail, ma niente di più.
Una camicia anziché cappotto
Borsa di pelle?
Pessima esperienza. Ho scelto in regalo una borsa per il mio compleanno, dopo aver letto le informazioni sull'oggetto in questione. Sul sito c'è scritto: fatta con materiali di pregio, vera pelle primo fiore, fatta con cura artigianale italiana ecc.. è arrivata dalla Cina, i manici , le rifiniture, la tracolla sono in pelle sintetica di bassa qualità, e sinceramente neanche la borsa mi sembra in pelle vera Sono delusa dalla mediocrità della borsa.
NON CASCATECI E' UN SITO TRUFFA
Riporto qui la email in risposta alla mia richiesta di reso di una camicia che non solo mi stava grande ma aveva pure un colore tutt'altro che pesca. "La ringrazio per averci contattato e mi scuso sinceramente per la delusione subita dal suo recente acquisto. Capisco perfettamente quanto possa essere frustrante questa situazione.
In linea con la politica della nostra direzione, siamo lieti di offrirle uno sconto pari al 30% del valore del suo ordine. Questo sconto può essere utilizzato per acquisti futuri o per ordinare di nuovo l'articolo per una nuova variante che vi si addice, e siete invitati a tenere l'articolo.
La restituzione dell'articolo al nostro magazzino in Cina, invece, può essere un processo lungo e costoso, che potrebbe richiedere da 2 a 3 mesi per l'arrivo del pacco. Inoltre, le spese di spedizione per la restituzione sono a carico dell'utente e purtroppo non possiamo rimborsare le spese di spedizione. Si prega di notare che il processo di rimborso inizierà solo dopo che avremo ricevuto e verificato l'articolo restituito, il che potrebbe ritardare ulteriormente la risoluzione del problema.
Ci auguriamo che questa opzione sia più conveniente per voi. Mi faccia sapere se desidera procedere con lo sconto e farò in modo di accelerare la procedura. Grazie per la comprensione e la collaborazione." Ad acquistare nuovamente da questi con o senza sconto non ci penso minimamente!
Truffa
Sono dei truffatori, mi hanno prima scritto chiedendo di cambiare articolo poiché quelli scelto no era disponibile, al mio rifiuto non hanno rimborsato l’importo
Il pacco risulta consegnato e mai…
Il pacco risulta consegnato e mai arrivato sono solo TRUFFATORI
Truffatori
Sono vergognosi, dei veri truffatori. pubblicano pubblicità ingannevoli; rispondono alle mail dove specifico nel dettaglio la richiesta di restituzione con spese a loro carico in quando si tratta di una truffa, chiedendomi la foto del prodotto, ma quale foto.
Ho acquistato un paio di infradito definite ortopediche che di ortopedico non hanno nulla e chiedono la foto????
Dopo successive sollecitazioni e dopo giorni di attesa, mi scrivono chiedendomi di spiegare bene il problema, più volte descritto nei minimi particolari. Non ho parole, dei veri truffatori che agiscono indisturbati sui social
Truffa
Sono semplicemente dei truffatori. Il pacco risulta consegnato ma a me non è mai arrivato nulla. Diverse mail a cui rispondono sempre e solo che prenderanno in carico la richiesta. Spero che i miei soldi serviranno per acquistare tante medicine
Sono dei ladri
Sono dei ladri. 50 euro buttati. Non comprate da questo sito
Esperienza pessima..
Esperienza pessima... prodotto che non rispecchia la descrizione... sandali che dovevano essere in pelle, artigianali, made in Italy invece cinesi di plastica ed oltretutto impossibile eseguire il reso
NON ACQUISTATE DA QUESTO SITO!
NON ACQUISTATE DA QUESTO SITO!
ESPERIENZA PESSIMA. PRODOTTO ARRIVATO TAGLIA PICCOLA E QUALITA' SCARSISSIMA NETTAMENTE DIFFERENTE RISPETTO ALLA DESCRIZIONE DEL PRODOTTO SUL SITO. CHIESTO IL GIORNO STESSO DI FARE IL RESO CHE, SECONDO IL SITO, SE SEI ALL'INTERNO DELLA COMUNITA' EUROPEA, SI PUO' RICHIEDERE ENTRO 14 GIORNI SENZA PROBLEMI E CON RESTITUZIONE DELLA SOMMA SPESA. SERVIZIO CLIENTI PESSIMO, LENTO. DICONO CHE PER IL RESO DEVO PAGARE IO IL TRASPORTO E CHE CI VUOLE MOLTO TEMPO PER ARRIVARE E NON CONVIENE, MI OFFRONO UNO SCONTO SUL PROSSIMO ACQUISTO, ACCETTO MA IL CODICE SCONTO NON E' MAI ARRIVATO. NON ACQUISTATE DA QUESTO SITO!!!!
Sono dei LESTOFANTI !!
Sono dei LESTOFANTI !!! Piazzano truffe su truffe. Spacciano calzature come " artigianali e di pelle fiorentina " invece ti arriva merce schifosa, cineseria della peggior specie. Non intendono riprendere i resi e assolutamente non effettuano rimborsi. SONO VERGOGNOSI !!!!
PESSIMO RAPPORTO QUALITA' PREZZO
Mia Madre ha ordinato un paio di sandali ed un paio di ciabatte. La qualità è pessima, ed il costo è nettamente superiore ad un prezzo equo, in relazione alla qualità. Inoltre pochi giorni dopo l'acquisto, con la spedizione non ancora effettuata, ho chiesto l'annullamento degli ordini e la restituzione dei soldi, ma gli articoli sono stati spediti ugualmente.
Se potrei dare 0 punti lo farei
Se potrei dare 0 punti lo farei!
Ordinato delle camicie, arrivata della pesissima qualità! Da vergogna anche la comunicazione… 0 punti, da evitare!
ATTENZIONE TRUFFA
Ho effettuato un ordine presso il sito Celestial Brand per una giacca in pelle, ma ho ricevuto al suo posto una tuta in poliestere di pessima qualità, ovvero un prodotto completamente diverso da quello acquistato. Al momento dell'acquisto ho provato varie volte ad effettuare il pagamento con PayPal, più sicuro, ma la pagina non caricava. Pensando ingenuamente ad un problema di connessione, ho pagato con la carta di credito.In questo modo purtroppo è impossibile avere un rimborso senza la collaborazione dell'azienda che, ovviamente, non lo concede.
Il prodotto ricevuto è non conforme alla descrizione, ai sensi della Direttiva UE 2019/771 e del Codice del Consumo italiano (art. 128–135).
Ho già contattato l'azienda in merito, ma ha continuato a proporre “sconti su futuri ordini”, invece di assumersi la responsabilità dell’errore. Inoltre, mi è stato comunicato che eventuali spese di reso e dazi doganali sarebbero stati a mio carico, con tempi di attesa fino a 3 mesi e con l'incertezza dell'approvazione del rimborso.
Vi segnalo che questa condotta è illegittima. In particolare:
– Quando il prodotto ricevuto è difettoso o non conforme, le spese di reso NON sono a carico del consumatore (art. 57 del Codice del Consumo, recepimento della Direttiva 2011/83/UE).
– In quanto azienda che vende a consumatori italiani/europei, è obbligata a rispettare le normative UE, anche se la sede è in un Paese terzo.
– L’insistenza su “sconti” in sostituzione di un rimborso è pratica commerciale ingannevole, vietata dagli articoli 20 e seguenti del Codice del Consumo.
Ho letto, purtroppo a posteriori, troppe segnalazioni di esperienze simili alla mia. Il sito andrebbe chiuso.
sito truffa
sito truffa. ordinate scarpe all'apparenza di ottima fattura ma arrivate completamente di plastica
Pessima esperienza
Ho scelto un abito che mi sembrava molto carino e di cotone. Qualche giorno dopo ho ricevuto una mail con una proposta alternativa in quanto il vestito che avevo ordinato era esaurito. Già questa è stata la prima delusione. Ne ho scelto un altro che sembrava altrettanto carino, ma il tessuto è pessimo, pesante e sintetico. Non credo che lo renderò perché adesso ho letto le recensioni. Dicono che ti offrono un buono acquisto di pari importo, ma naturalmente non acquisterò più nulla da questo sito.