Pessima. La prima stella è obbligatoria altrimenti non meriterebbe nemmeno quella. Aspetto un piumino da ottobre. In questi giorni ho smesso di scrivere e mail e di telefonare perché è una partita pe... See more
NON CONSIGLIO QUESTO SITO NEMMENO AL MIO PEGGIOR NEMICO. Una valutazione SOTTO lo zero non è possibile purtroppo. Piumino donna, taglia M: qualità del prodotto pessima e taglia totalmente sbagliat... See more
Pessima esperienza. Ho scelto in regalo una borsa per il mio compleanno, dopo aver letto le informazioni sull'oggetto in questione. Sul sito c'è scritto: fatta con materiali di pregio, vera pelle prim... See more
La mia borsa è arrivata dopo 23 giorni e ho dovuto pagare degli oneri doganali per averla. Questi non erano segnalati da alcuna parte al momento dell'ordine, mentre era sottolineato che si trattasse... See more
People also looked at
Truffatori
Questi sono da denuncia, pessimi prodotti che non corrispondono alle foto e nessuna possibilità di fare un reso??!!
Mi è arrivato un "coso" …
Mi è arrivato un "coso" che neanche si capisce di che materiale è fatto, all interno NESSUNA etichetta, quindi non so nemmeno come lavarlo, COMPLETAMENTE diverso da quel che mostrava la foto..doveva arrivarmi anche una borsa abbinata al golf ma...chi l ha vista!?!?!..va beh...rasenta la truffa...
E' un sito dove dopo avere pagato non…
E' un sito dove dopo avere pagato non rispondono, truffatori cinesi con altri nomi sempre collegati agli stessi articoli.
Da segnalare non acquistate nulla do cINESI di M
Pessima qualità
Pessima qualità , foto non fedeli, no resi, no rimborsi, ma è legale vendere così?
Perché questi si mettono senza problemi sui siti di vendita?Io ho pagato una paio di scarpe 39,50 euro , ma valevano 3 euro al mercato della mia città! Buttate via…
Una presa in giro stratosferica
Una presa in giro stratosferica. Pessimi, tempi di attesa infiniti, zero corrispondenza tra foto e capi e nessuna assistenza per il reso. Quindi devo anche tenermi lo straccio che mi hanno mandato. Pessimi, spero felliscano miseramente
È arrivata la borsa
È arrivata la borsa, ma non era in pelle vera.Qualità pessima . Non acquistate
Orribile
Zero stelle meno......... Pessima qualità magliette arrivate senza etichetta, sembrano usate, al mercato sono decisamente più belle...... Ovviamente per come sono il prezzo è carissimo, in più dovevano mandarmi un regalo per il primo acquisto ma non è arrivato nulla... be' forse per regalo intendevano la schifezza che mi è arrivata.....
È praticamente una truffa.....
Acquisto sandali
Io non ho avuto problemi. La consegna ok, arrivata nei tempi giusti, non ho pagato nulla di dogana e i sandali sono della misura giusta e come qualità non eccelsa ma in linea con il prezzo.
NON accettano resi.
Ho acquistato una giacca tipo 100 grammi scegliendo la taglia sulla base della tabella riportata dalla Azienda.
Ho ricevuto una giacca di cm. 20 più stretta del previsto e quindi non utilizzabile. Ho chiesto il reso come specificato dalle condizioni di vendita ma ho avuto solo - per 3 volte -notifica di ricezione e assicurazione che il problema sarebbe stato risolto in 1-2 giorni. E' passato più di un mese!
TRUFFA!!!!
TRUFFA!!!!! Prodotti di scarsissima qualità che non hanno nulla a che fare con quello che si vede sul loro sito!!! Taglie totalmente diverse da ciò che ho ordinato (piccolissime)!!! Ho chiesto di rendere l’ordine ma continuano a rispondermi in maniera evasiva!!! Andrò dalla polizia postale perché, pur consapevole di aver buttato via soldi che mai recupererò, questi sono dei TRUFFATORI!!! NON ACQUISTATE!!!
Diffidate
Diffidate : questa è truffa.. ho comprato un completo abito e cardigan.. ricevuto solo abito.. si scusano e mi offrono uno sconto per un ulteriore acquisto!!!!
Io sicuramente inesperta e in fiducia .. loro scaltri, furbi e disonesti. Voglio ciò per cui ho pagato!
Ho ricevuto la spedizione
Ho ricevuto la spedizione, il materiale non è pelle ma plastica, non è l'articolo che ho ordinato, gli ho mandato una email che non ero soddisfatta ,mi hanno risposto che mi avrebbero scontato il prezzo che avevo pagato se ordinavo un altro articolo, era un'altra truffa!👎
FATE ATTENZIONE!!!!!!!!
FATE ATTENZIONE!!!!!!!!
Ho acquistato 2 gillett seguendo la loro tabella delle taglie, quando sono arrivati erano delle misure completamente diverse dalla taglia xl ordinata, (PICCOLISSIME)
la loro risposta è stata che la loro politica aziendale offre il 50% di sconto del valore del mio ordine sul prossimo, i capi sbagliati posso tenerli in quanto le spese di spedizione per la restituzione sarebbero a carico mio, inoltre scrivono che un eventuale rimborso potrebbe essere fatto solo dopo che riceveranno e verificati gli articoli istituiti.
Celestial è una truffa,
spediscono articoli errati o non conformi con l'ordine fatto poi non sostituiscono e non rimborsano FATE ATTENZIONE
Questo è un sito TRUFFA..ho ordinato un…
Questo è un sito TRUFFA..ho ordinato un piumino..facendo l'errore di non leggere prima le recensioni..la data di consegna è slittata di 10 giorni..e a me la merce non è mai arrivata..anche se sulla tracciabilita' c'è scritto che il pacco è stato consegnato..sto mandando email per sapere a chi hanno consegnato e con quale corriere..ma per adesso nessuna risposta..NON COMPRATE NIENTE DA QUESTO SITO
Ordinato un paio di scarpe marroni e mi…
Ordinato un paio di scarpe marroni e mi sono arrivate nere e piccole, per il reso è tutto completamente a mie spese quindi non ne vale la pena. Ti dicono che puoi ordinare qualcosa allo stesso prezzo ma poi non ti inviano nulla. Davvero pessimi!!
Il peggiore sito e-commerce mai utilizzato!
Ricevuto articolo di scarsa qualità ed effettuare il reso è impossibile.
Ti dicono che la spedizione (in Cina) è a tue spese e che potrebbe costare più del tuo rimborso e che comunque ci vorranno mesi.
Alla fine mi propongono un codice sconto del valore dell'acquisto, io accetto e non si fanno più vivi!
Non comprate nulla da gente così!!!
NON ESISTE POLITICA DI RESO!
Continuerò a scrivere recensioni fino a che non mi restituiranno i miei soldi. Questi truffatori non attuano la politica del reso. Sto perdendo un sacco di tempo inutilmente, quello che propongono è uno sconto del 30% su un futuro ordine che non farò MAI.
Ho fatto reso nei tempi richiesti e rivoglio i miei soldi!
Questo sito web dovrebbe essere chiuso!!!
Ho segnalato ad Altroconsumo e se necessario procederò con i loro avvocati. NON COMPRATE NULLA DA QUESTA AZIENDA!!!
I prodotti MAI arrivati!
I prodotti MAI arrivati!! 😡🤬 anche dopo diversi email. Soldi persi 😭
Fregatura
Le scarpe che mi sono arrivate non sono assolutamente quelle che ho visto e scelto sul sito.
Colore ,tacco e materiale si vede,completamente diversi.
Confezionate in una busta di plastica, non compare nessuna garanzia di qualità.
E la borsa in omaggio ? Si è persa per la strada? Non comprate da questo sito